スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
東京雪やばくない?大丈夫?こっちは青空です笑笑
マジかw
反則ですw
志村けんさん大丈夫だぁじゃなかった件について
おはよ
おはおはよう
こんちゃ
みみたん、赤ザップのおすすめギア教えて
おは
おはー
私ならサブインクつけるかな。ロボムめちゃ使うし あとはマルミサ撃ちまくりたいならスペ増orスペ短
私はスペ増派
私 ヒト速1.1、スペ増0.1 イカ速1.0、 相手インク1.0、
みみたん、、(´;ω;`)
何?
ひと速要らなくね?
あのー外部から失礼します ヒメさんとNANAさんのスレッドが大炎上してますよ(;・∀・)
そうだよ
いらないの?
なんであんな火事が起きてるの🔥🔥🔥
それなw
私のせいだw
かまっ((殴 さっきはすみませんでした
私は付けないかな やっぱ付けるかも
許しませんって言ったら?
(´;ω;`)
泣かれてもどうでもいi(((殴 私は怒ってるんじゃなくて呆れてるだけ
このセリフ2回目だ✌︎('ω'✌︎ )
お許しください、みみ様!🙇♀️
いやなんかそんな下から言われると許す気なくなる
許すけど、ナデナデハグはしないからね?過去ログ引っ張るのだるい
(*´ω`*)
わかった(´;ω;`)
14時30分にまたくる!
ナデナデハグするのだるいから、 ✌︎('ω'✌︎ )←がナデナデハグだと思って
ん
✌︎('ω'✌︎ )
ヒメ、四月三日からここログイン専用になるらしいよ。ログインしたら?
親に交渉中
みみはいるよね?
いる
ちわー
こんちゃ みみたんもフィーダーにコメすればいいのに
フィーダーだるい
なんで?
NANAちゃんと仲直りできたよ!(*≧∀≦*)
よかったやん
(*´ω`*)
専用部屋見て
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みみたん、カモン!