スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、ちなみに私はまだ、もーちょいいます(笑) エリーさん、お疲れかなと。😌💕
わかってるよね~。心通じてる😆✌️さいこー ボールドよ、届けや届け‼️
いるわよ💕💕
ありがとうございます✨ では、お言葉に甘えてお願いします♪ヽ(´▽`)/
こちらこそ💕💕
むちゃナイす👍️👍️
今のは気持ちいい!(*´`*)☀️
かなり!調子でてきよね←でるのおそっ🤣
エリーさんのエンジンがかかってきたぁ~!!
Xの方が敵や味方にたくさんはいってきだしたよ😱😱
ただ、相手も強くなってきたぁ~!!(笑)
一瞬待って下さい!
はーい✌️
お手洗い行って来ました(*´∀`)(報告せんでええ)
ええわ!笑 わかっとるわ! ただね、なんかかわいー
むちゃ長い時間ありがとう~👍️ まだ、したいけど寝ないとかなー。 みフグちゃん、待ってるよ~😆💕 ほな。おやすみ
エリーさん、リグマ遅くまでありがとうございました🙇💕 本当に楽しかったですヽ(´▽`)/🎵 また、体力持ちそうな時は、宜しくお願いしますっ✨(笑)
こちらこそ、ありがとうございます✨ お休みなさい~(。-ω-)スヤァ💤
3じコース、また楽しみにしとくわ。目はぎらぎら😪
(🌟∑🌟)コッケコッコー! おはようございます 昨日ブラペ勝手に入ってしまいすみません_(._.)_
一晩で200コメ近く進んでる
大丈夫よ おはよう 今日の僕は暇人だよ
しゅっくじつ!
スプラしよー
OK🆗👌👍🙆OK
よっしゃ!
うわーい
じゃ、始めましょうか
うん ナワバリかな?ペアリグマでも
ナワバリだね
じゃあ( `・ω・´)ノ ヨロシクオネガイシマスー
武器練
よろしく~☺️
おはよ〜! 今日、スプラ2できるから、できたらやろう!
スピナーは難しいでござる
久しぶりですね 遅れましたが誕生日おめでとうございます🎂
お久〜! よく私の誕生日覚えてたね! ありがとう〜!^_^
また来たんだね〜
ぐりーん、私も今日スプラ2できるから、できたら入っていい? SW3064-4777-9114 プラベでレギュラーするの?
MKTV、おはよ〜!
正直嫌なんだが 俺の前の名前知ってるか?
いや、俺とグリーンさんでしてるよ ちなみに僕のスイッチのネームは中古の冷蔵庫 に変更しました
誰か次のスレッドたてた?
最近きてないから知らない・・ ゴメン!
負け続き
タコ[HERO!]だよ 今はヒメのこと嫌い
おはよ〜
あ、雑談広場にいた人か! やべ・・フレプロックした可能性あるかも・・ フレなってるか確認して! SW3064-4777-9114
1000〜
次のスレッドたてて!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『『お前らー、席に着けー。今日は転校生を紹介する』 「俺、ぐりーんって言います!仲良くしてね!」 彼はある日突然現れた。 「お前スプラ上手いなっ!」 「そ……そんなことないよ。僕、よわいですから」 弱気な僕を強気な彼が引っ張り上げてくれた。 「やっぱり俺達最強コンビだっ!」 _ 『空はインク模様』 第15話『あの日の約束』 _ 「なぁ、甲子園目指さないか?」(続かない)』 _ 当スレを快適にするため活動状況メンバー