スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みフグちゃん!
こんばんはー!🐡 くそー!もうちょい早ければっ!! てな感じで大分、出遅れましたが(笑) インしますー(* ̄∇ ̄)ノ
やりますか⁉️
エリーさんとみフグさん、で楽しんで🤗❗️
もち
え?
リグマがエリアなのが、、
今僕も含めて3人?
ですね✌️
こんばんはー🌙😃❗️
リグマやるなら募集しようか?
三人です!(*´・ω・`)b
皆と出来たら、リグマ行きたいです!🙌💕
同じく💕ガチッてました☝️
今募集かけてます❗️
↑
ありがとうございます🙇✨ いつも、すみません。。m(__)m💕💦
きたよ‼️ リグマ‼️
ありがとーうございまーす✌️ 安定のおささん🤗 みフグちゃんは、バイトかなー?
みフグさん~
ヤバイよ! 申請いっぱい来てる笑笑
すみません! 遅れました! ・・って、なんじゃこりゃー!(笑)
笑 風呂かーい!みんな風呂かーい!しらぬ方も合わせとんかーい!やさしおす
え!気が合うねー
横から失礼。寝る前にスレ立てしときました、早いかもですが。 https://game8.jp/splatoon-2/forums/333744#anchor_comment_last
ありがとうごさいます。楽しみにしときます、例のアレ! おやすみ
Rakiさん、こんばんは(*´人`*) スレ立ていつもありがとうございます🙇☀️
え?Xよ。このかた。神よ!
やっぱりねー自分でやっといてアレですが、冒険記みたいな秀逸さや魔法少女みたいな破壊力を越えられない気がする。正直刺さりすぎた
まだ、みない。みないわよ。寝る前の楽しみに😆
マジか❗️
猿芝居はここまでにしよう( ・`д・´)キリッ が、好みでした!(笑笑)
まぢなのよ~
( ゚д゚)ハッ!!! 少しネタバレしてもうた!
(゜ロ゜)!
おや?おささんはいずこへ?(´;ω;`)
寝ます❗️
皆さんありがとうございました‼️ もう限界。。。笑 お休みなさい💤
おささん、お疲れ様でした🙇✨ 本当に楽しかったです!!☀️ また、ゆるーく遊びましょう😌 お休みなさいっ🌃
返信しときました。
私もー(笑)
みフグさん、 エリーさん 掲示板まで。。。😱 ありがとうございます😭
エリーさん、寝ますか?(*´人`*) それとも、一時までリグマどうでしょう?🙌
やる~💕
世話になりっぱじゃん👍️ 早く、ねなはれ💕
こちらこそ、いつもありがとうございますっ!😌✨ また、元気な時にリグマで暴れましょー!(笑)
やば!0キル
ボールドよ、射程届けー!(必死)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ラス1やりますか?(*´∇`*)✨
祈りとどかず。。届かないよね笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『『お前らー、席に着けー。今日は転校生を紹介する』 「俺、ぐりーんって言います!仲良くしてね!」 彼はある日突然現れた。 「お前スプラ上手いなっ!」 「そ……そんなことないよ。僕、よわいですから」 弱気な僕を強気な彼が引っ張り上げてくれた。 「やっぱり俺達最強コンビだっ!」 _ 『空はインク模様』 第15話『あの日の約束』 _ 「なぁ、甲子園目指さないか?」(続かない)』 _ 当スレを快適にするため活動状況メンバー