スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あー暑いw( ´ ▽ ` ) 7戦ありがとうございましたー♪
ありがとうです😊 プラベで遊びません⁉️
ホウジョウエムゥ!www
wwwwww
分かる人にしか分からないネタwww
パラリラ🎶パラリラ🎶笑 謎。。。??
リグマ部屋作ります。ステージランダムでエリア→ホコ→ヤグラ→アサリをそれぞれ二回づつ順番にでOK?
君が〇〇〇〇ドに変身できたのもォ!
人数次第で。。。アサリはヤバイかも。。。笑
檀黎斗神www 私は神だぁぁぁ!www
レベルアァップゥゥ!
調べてきたらエグゼイドなのか……みてないからなぁ
ポッピー ぶっブゥー! ルール違反!
ライダー??
エグゼイド?そんなの見てねぇwww
個人的にはジオウとディケイドの方が好きです
医師免許BAN BAN BAN BAN BAN BAN BAN BAN BAN BAN BAN
すみませんお手洗い失礼しましたw プラベは苦手なのでみなさんでどうぞです! ってもうやってます?
わたし観戦でもよければ入りたいですw( ´ ▽ ` )
プラベってフェスマップでガチマルールとかできるんですか?
えー一緒にやろーよー
まあそんなもんやな
残念ながら…………
やりましょう👍
できますよ~😊
私としてはフェスナワバリでもいいんですがねー
!?どっちだろw
えぇー!そうなんですか知らなかった!くりびつー!w
とりあえず入室してみます( ´ ▽ ` )
もうそろそろやりたい放題すっぞ
かも~ン。😊
不利になったら
だれ?
なにしてる?
プラベです
エリーさんプラベしてますよ! はじめて入りますw
プラベです
ガチバトル
1人だれですか?
多分ぷにぷにのひと
入るで??ガチね。誰よりも弱アカウント使用中だが、、OK?
あれ?プラベは いないやん?
いましてるはずですが
まじか
あれ?席は空いてるんですが……
やばい笑笑笑笑 観戦おもしろすぎです( ´ ▽ ` )笑笑笑笑 かわいくて笑っちゃうww
今7人のはず
めっちゃ増えたw
ガチってまし。いきまーす☝️
なんかめっちゃめちゃ増えてるーッ!!?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『『お前らー、席に着けー。今日は転校生を紹介する』 「俺、ぐりーんって言います!仲良くしてね!」 彼はある日突然現れた。 「お前スプラ上手いなっ!」 「そ……そんなことないよ。僕、よわいですから」 弱気な僕を強気な彼が引っ張り上げてくれた。 「やっぱり俺達最強コンビだっ!」 _ 『空はインク模様』 第15話『あの日の約束』 _ 「なぁ、甲子園目指さないか?」(続かない)』 _ 当スレを快適にするため活動状況メンバー