スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
部活終わった→お母さんの唐揚げ の流れが最高よ❗️
うんうん(*-ω-)
てんぷら、唐揚げ、ポテト、コロッケ、 揚げ物四天王です 他にもあるかな
ごめーん
トンカツとかエビフライも捨てがたい……悩む
あ~ あっ、かき揚げとか
作る側になってからはどんな味か覚えてないなー
すごいですね 今からでも独り暮らしできそう
……ドーナツとか?(まさかのスイーツ)
それ、僕も出てきました(笑)
そんなの無理無理!一人だと寂しくて孤独死するわ
すみませんでした
なんで謝るん?
自分もわからない 反射的? まあ、こんな性格だと嫌われるな
パラシェルター使ってみたけど インク切れ多発w
けども真面目な話としてお姉ちゃん高校生でしょ?二年か三年か先か分からないけど、進学なり就職なりする事考えると、ハルカさんが家でひとりぼっちになる可能性って確実に高くなるよ。孤独死はオーバーだけど、大丈夫?
傘開きすぎるとインク減りまっせ。メインク積むかしっかり引き際見極めないと
わかりました、実践してみます
その頃には私は受験やーー
お風呂入ってたー 俺も兄がいるけど居なくなって寂しくなるかなー?
僕の場合、最初に一人になっちゃうのでキツい
メイン性能積めば傘の復活までのインターバルが短縮っす。でも傘の防御に頼りすぎはダメっす。チャーに一撃で剥がされるっす。傘は足を止めない程度に一瞬でいいっす
そうなんかー
的確な指示凄いっす 自分、スパッタリー使ってるけどほとんど感覚っす
同じく
同士 わーい\(^o^)/
キャンター使う関係でちょいちょい情報は仕入れてる。ここ一応攻略サイトだしね。 頭でっかちで実践しきれてないけど……orz
やっぱりセンスなのかねぇ……。
スパッタリーにカーリングボムにインクアーマーつけてくれんかなー
シェルターを使い始めたら途端にチャー増える
難しく考えずにぱーーーってやった方がいいと思うよ
こんばんは〜( ´ ▽ ` ) 21:00〜ヤグラで遊べる人〜! この指と〜まれ☝️♪
うわーんぼろ負けだよーごめんなさいー
マニュコラかケルベツ使うしかないかねぇ
(・∀・)ノd(≧∇≦)キャッチ!
みなさんリグマ中かな??
わーい( ´ ▽ ` )ノ おねがいします♪
飯落ち🌟
ひとまずペアでよろし?
catch!
はーい( ´ ▽ ` )よろしくです!
あ!よわいですさんもできます?
すみません 遅かった
3人になってしまうパターン…
よわいですさんお先にどうぞー。多分私遅くまで居ますんで
誠にありがとうございます。
わたしは後から来たのでよわいですさんどうぞ! 遠慮なくどうぞ!
こんばんみー☝️22時くらいにきまーふ💕
久しぶりに こんな早くからインするさ‼️
僕の名前は中古の冷蔵庫になっているはずです
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『『お前らー、席に着けー。今日は転校生を紹介する』 「俺、ぐりーんって言います!仲良くしてね!」 彼はある日突然現れた。 「お前スプラ上手いなっ!」 「そ……そんなことないよ。僕、よわいですから」 弱気な僕を強気な彼が引っ張り上げてくれた。 「やっぱり俺達最強コンビだっ!」 _ 『空はインク模様』 第15話『あの日の約束』 _ 「なぁ、甲子園目指さないか?」(続かない)』 _ 当スレを快適にするため活動状況メンバー