スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、戻った
そしてこの大混乱である。
笑時間さ!りょー👍️バイトしてきまーす😊
笑
あっ
私はオッケー。クリーニングしながら待ってますよ
ヤグラ潜ってしまったーーーーーー
おう
混沌カオスアポカリプス なんだあ
バイトしてくるから入ったって~←上から
おけ
まぁいいんじゃね
結局何をします?
へ?リグマじゃない?
俺は22時までナワバリする
22時からリグマだと思う
僕も入るよ(←コンピューターウイルスか)
じゃあ619を無効にして勉強してくる
無効になりました
俺は22時までガチマする
負けました
戻りました
ぐりーんは、3人のチームになった! ぐりーんは、勝てる気がしない! ぐりーんは、案の定負けた! テレレテレレテレレレーン
悲劇の全力グリーン
げーむおーばー 「おお勇者よ、しんでしまうとはなさけない!」 王さまが偉そうに、ほざいている 勇者はせっせと次のバトルに行った
頑張ったね
約7%差で負けました
おりゃー!
なんだー!
結構ギリギリだね
あーれ グリーン以外にみんないない
ちょうどそう思ってた
今日眠いんで落ちます おやすみなさいです
しりとりしたい
今からミステリーゾーンツアーする?
おやすみなんだぶー
おやすみなさい
昨日出来なかったからね 良いよ!
30分まで空いてるよ👍️ひまなかた?
じゃ リクエストをお願い
(。・_・。)ノハーイ
戻りました。こころのなかの3号強い。未だに勝てない
ミステリーゾーンツアーしよっかなー?
アブねー
俺は勝てた! (自慢)
クリボッチ
何人じゃー?グリーンとよわいですさん?うち、プラベはよくわからんのじゃー。なわばりか、リグマかバイトで😊☝️ ちゃっちゃとやろ!ぜ!
んなぁ
良かったなー
ツアーしてきてくれていいぞ👍️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『『お前らー、席に着けー。今日は転校生を紹介する』 「俺、ぐりーんって言います!仲良くしてね!」 彼はある日突然現れた。 「お前スプラ上手いなっ!」 「そ……そんなことないよ。僕、よわいですから」 弱気な僕を強気な彼が引っ張り上げてくれた。 「やっぱり俺達最強コンビだっ!」 _ 『空はインク模様』 第15話『あの日の約束』 _ 「なぁ、甲子園目指さないか?」(続かない)』 _ 当スレを快適にするため活動状況メンバー