スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しかも今日は最長記録!普段なら4,5時間程度でメイク落としてもいいって言われるのに今日はなんと半日も!
まじかよ!
毎週のように4,5時間コスプレしていることに驚
俺もー(便乗)
もうなんとも思わない
今日のギアコーデ・インテリヤクザ だぶー
よわいですさんがマイクラを起動したような...まあいっか
誰も入ってない件について
俺にはファッションの概念がない
弟がさっきまでしてたんだよ 怒
負けました~すいませんぶー
スイッチのシステム上、マイクラなどのゲームソフトをプレイしてなくても、スイッチを起動したらマイクラなどを始めたことに なってしまうんだ
へーーーーーーー
弟もスイッチ持ってるからわかる
今度は復讐者だぶー
リールガンむずすぎぃ
ぎゃあ まけた
戦犯だぶー ごめんなさい (勝った!?)
あんたら勝ったやん
四人居るし、リグマとかしませんか?
タコさんも俺も回線落ちした
ホッカス使ってるとL3がえげつなく強く見える
すんまへん~ 自分の部屋行ったらなったー
元が強いからかも知れんが
はるかさんとL3がね。
やりたいー
少しなら👌です
みんな待ってえー!😫
あ、すいません風呂落ちします
楽しみなんだぶー (о´∀`о)
バイバーイ
あっ!出た!Rakiさんの一回も使ったことがないと噂のボイスチャット・・・?
了解です。三人でバイトとかしますか?
(´ 3`)(´ 3`)
で、どうしますか
何でもー
ちょっとトイレ
すみません 休憩終わって勉強タイムなので、できません
この発言は540によって無効になりました
なっ!なんだってー
何が何でもその発言を無効にしてやるー オラオラオラァァァ (# ゜Д゜)⊃≡⊃≡≡⊃≡⊃
あれま? ……ぐりーんさんペアリグマとか……?
いけるぶー
ということでよろしくなんだぶー
ナンスなんだぶー
は触れないでくれ ナイスなんだぶー
ナイスなんだぶー
負けましたーすいません
気にしなくていいぶー
真っ白なファッション
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『『お前らー、席に着けー。今日は転校生を紹介する』 「俺、ぐりーんって言います!仲良くしてね!」 彼はある日突然現れた。 「お前スプラ上手いなっ!」 「そ……そんなことないよ。僕、よわいですから」 弱気な僕を強気な彼が引っ張り上げてくれた。 「やっぱり俺達最強コンビだっ!」 _ 『空はインク模様』 第15話『あの日の約束』 _ 「なぁ、甲子園目指さないか?」(続かない)』 _ 当スレを快適にするため活動状況メンバー