スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エリーさんもこんばんはー(о´∀`о)🎵 是非、お願いしますっ!✨
Rakiさん、休憩しつつ、 50分開始でもいいですか?🙇💕💦
おささん来たらいいのになー。影はあるよね?? 武器が定まらない、、
オッケーです(≧∇≦)b
エリーさん、もしよければ 2戦交代しますっ💕 楽しみましょー!🙌✨
部屋作ります(*´ω`*)💕 ギア空けするぞーー!✨
LINEしてみます?
おさるさんに
私もするぞーー!
笑 友達みたいで、いいね👍️👍️
ヤグラ、落ちたーー。上にはいけんぞよーー。
いいよいいよ~🎵おささんこーいこーい☝️
おささん、来なさそうかな?(´;ω;`) エリーさん、次交代します!🎵
おさるさん15分位にこれそうです。そしたらチームリグマしませんか?
了解です!🙌💕 Rakiさん、おささん、 ありがとうございます☀️ 楽しみ🎵
するするー。ありがとう。本体高熱で落ちたらごめんよ✌️連絡ありがとーう💕
お気遣い❕若い衆、優先で🎵
LINEで呼ばれて、ジャジャジャジャ~ン。笑笑 こんばんは✨インします‼️
社長、遅い~遅いぃぃ~ お願いしまーす😄
皆さんよろしくお願いします😆
皆さんよろしくお願いします!
高熱!
待ちますか?
新しいスイッチに変えます~。ごめんなさい。
待ってくれますの?すみません😣
Newスイッチ!(わくわく!)
よわよわ🤣
ありがとう。風呂もってないー。
急いでお風呂購入。これしか買えなかっ~。みフグちゃんはいずこへ??
入った瞬間笑った(笑) ( ゚д゚)ファッ?!
ナイスすぎるーー!(笑)
笑うわ! ナイスー!
ナイスです👍
皆さん、ありがとうございます!💕💦 好きなブキに変えても、大丈夫ですからね(*´ω`*)💕
お風呂ムズー。
笑 武器があまりないー。ナイスすぎやん!
ありがとうございます。スケジュール変更でキリがいいのでお先に失礼します。お疲れ様でしたー!
お疲れさまでした~ありがとうございました😊
Rakiさん、ありがとうございます! 凄く楽しかったです(о´∀`о)🎵 また、ゆるりとリグマやりましょー!💕 お休みなさいっ✨
僕もきょうは寝ときます✨ 楽しかったです。ありがとうございました😊 お風呂サイコー笑笑
こちらこそ。私も、明日は関学の新月祭に行くのでねとこかな?😄朝にお風呂ーズの会話を楽しみにしとく💕
あれ?意外にも笑😪💤💤 みなさん、ありがとうございまーす みフグちゃん、またバイトしよーね笑 おやすみー
おささん、ありがとうございました🎵 皆の持ちブキでまた今度、合わせてやりたいですね(笑) ゆっくり休んで下さい❗ お休みなさいっ✨
エリーさん、お疲れ様でした💕 貴重なお金をお風呂に回してしまって すみません。。(笑) また、リグマとバイトやりましょー✨ ありがとうございました❗ お休みなさい🎵
ありがとうございました😊 お休みなさい💤 又、遊びましょう😊
ありがとうございました😊 お休みなさい💤 では、次回はチームバレルで笑笑
チヤーでもいいよ笑笑👍
おはよう
コォォォケゴホッゴホッコーー!
やべー鳴き方してやがる……。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『『お前らー、席に着けー。今日は転校生を紹介する』 「俺、ぐりーんって言います!仲良くしてね!」 彼はある日突然現れた。 「お前スプラ上手いなっ!」 「そ……そんなことないよ。僕、よわいですから」 弱気な僕を強気な彼が引っ張り上げてくれた。 「やっぱり俺達最強コンビだっ!」 _ 『空はインク模様』 第15話『あの日の約束』 _ 「なぁ、甲子園目指さないか?」(続かない)』 _ 当スレを快適にするため活動状況メンバー