スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれー?知らない人どんどん入れるんですか?これ
あらら😁
7人?5人しかフレンドじゃないわ。
フレンドのフレンドなら皆入れます。 部屋のホストの私のフレンドは勿論。ゲストの皆さんのフレンド、更にそのフレンドでも芋蔓式に入れる
おなじくww
なるほど笑笑( ´ ▽ ` )ノ
ラキさん観戦かわいくないですか?イカちゃんたちw
鍵‼️
満員、もう空きなし系?ならバイトかなんかしてくるー👵
殺意むき出しの私w
Xあがりまくり?
全体でみるのもいいですが、カメラ操作で個人視点にするのもアリです。ハルカさんとかやばい動きしてますよ
あー、それだ 1472にしよう
アサリ以外Xpがっつり上がるw
あ、ハルカちゃんもそこか!ハルカちゃんみたいわ~☝️
うらやますー
個人視点!?どのボタンでしょうか汗
了解です。次一度解散して鍵付き部屋にします。 フレンドに心当たりのある方後でお礼言っといて貰えると助かります。
次プラベ来て来てー!観客席入れますよー!
装備準備画面で+ボタン。操作方法出ます
いくー
ありがとうございますm(_ _)m
見られてても殺意全開でいくぞお♪
o(><;)(;><)oやだやだやだぁ 絶対に負けるじゃん😭
何故‼️
ローラー使えばいいのかな?
けど、ぐりーんくん置いてけぼりになるんだよなぁ……ROMれないから
3対3で良くない?
アサリだとぉ!?アーオワッタナー
何がです?
フレンドリスト
えー見たいっていってるしー
ヤグラがええなー。
おささん、優しさ染み入る。 みフグちゃんこやんかなー。
ラキさんありがとうございますm(_ _)m
すみませんが一足先に寝ます。ありがとうございましたー! エリーさんもうめぼしちゃんも今度はプラベでフェスナワバリのミステリーゾーン巡りとかしましょう!
今日はこれで終わりですか
おやすみなさいです
みんな可愛いくておもしろかった〜( ´ ▽ ` ) ありがとうございました! 今日は落ちますおやすみなさいです〜♪
どうだろう?エリーさんとかおさるさんはまだやるかもだからリグマいけるかな?
というか自分は子供だったのでさっさと寝ます 「よいこははやくねる」
ありがとーうです。 プラベでガチならやりやすい☝️ミステリーゾーン巡りはなにするのかまた教えて~。プラベ、息子のバグやらかくれんぼお遊びを見ているからからいまいちそそられなくて💦楽しいやつ誘って✌️ おやすみ
お疲れ様でした!
ハルカちゃんとやって上手くなりたーいわ!!
さてガチマッチ少し潜ったら寝るか
ええよー
今??ガチ入ってもたー😱😱😱 別アカウントだからばりよわよわやし😪
皆さん、お疲れさまでした~😃 ありがとうです😊 又、遊びましょう👍 僕は、まだ少しいるが。。。笑
寝てくれとのことなので落ちます それではおやすみ!
チャンスを逃した~。また、おねがーい☝️おやすみ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『『お前らー、席に着けー。今日は転校生を紹介する』 「俺、ぐりーんって言います!仲良くしてね!」 彼はある日突然現れた。 「お前スプラ上手いなっ!」 「そ……そんなことないよ。僕、よわいですから」 弱気な僕を強気な彼が引っ張り上げてくれた。 「やっぱり俺達最強コンビだっ!」 _ 『空はインク模様』 第15話『あの日の約束』 _ 「なぁ、甲子園目指さないか?」(続かない)』 _ 当スレを快適にするため活動状況メンバー