スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モカ マジで邪魔したの謝るから許してくれ
あなたは???
モカ、心当たりあるだろ
無言は…
久しぶり ぷっか
今日来るかは分からないけど 来たら話したいな♪ あ、そうそうカーボンで18キルいったしスクイクで15キルいったよ! あとは…前回のフェスも勝ったし最近調子いいよ! またプラベとかしようね♪
モカ… フェスどっちにするの?
あいつが(Swich貸してくれる人)無しにいれるってw
僕も僕も ていうかエレリって人じゃないの?
カーボンで18キルかぁ… スクイクで15キルかぁ… ナワバリだよね… 僕はバカデコで16キルだ… く、悔しーくぅ。 負けタァ
よっしゃー! でもぷっかはケルビン使い…だよねw バカじゃないよ! 次のフェスもラスフェスも楽しみー
誤字しタァ バカデコとかW
ケルビン使いだけど 最近ナワバリとかエリアの勝率悪くて ちょっとバケデコやロンカスに手を出してみたんだよねー だから最近ケルビン使ってなくて… ナワバリはバケデコ エリアもバケデコ ヤグラもバケデコ ホコはロンカス アサリはまだ考え中 って感じなんだよねーよねー米津玄師 モカっちはスクイク一線かな?
うん、スクイクとカーボンかな 最近練習してるのはスプチャベッチュー、スプスコベッチューかな
パインナシストレート勝ちしたゼェ 酢豚のパインなり潰したわぁ🍍
最近話せなくて…😰はぁ、
モカもかもかもかァ…モカ?もかぁ
もかモカ藻火モカァ!おーい
^_^
この間のURLいって そのチャットのしたの方に行くとモカっ♪がいるからその部屋入って
なんか…あの、なんか、あのさ、(察して)え、え、エッ…多くない?
どの辺?
スレ上げ これで全部かな?
わざわざ45とかいう迷惑スレで、スレ探しにくくなったがために、こんなこんなことしてくれてありがとうございます😊
どの辺❓?
800コメ行ったなー
やった!URLできた! パスはないからそのまま入室していいよ! 明日の21:00にここに集合で なんかあったらここの掲示板で言っておいて
あ、じゃあやっぱり、ぷっかとはじめてあった日がいいかな パスは初めてあった日をいれると入れるよ まぁなんかあったらここで言って じゃあ理解してくれることを願って おやすみ!(*´▽`*)/
あ、じゃあやっぱり、ぷっかとはじめてあった日がいいかな パスは初めてあった日をいれると入れるよ まぁなんかあったらここで言って じゃあ理解してくれることを願って おやすみ!(*´▽`*)/
その日入れたけど入れない… 最初に0入れる?
おーいモカッチ
入れるよ 今待機しておくよ
入れるよ 今待機しておくよ
うーん、パスワードが違いますとなるんだよな〜
URL間違ったごめん!
おいww入れた
ゆ
む
ラグかったから落ちたら入らなくなった
つ
すく
む
どうしたw
スレ上げ
け
く
け
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしく(?)