スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うわーい
なぜ入って来たんだよ おい(?)
Goodnight バーガーさん!
今日はおふろ入る前なのであまり話せません 今日は家族でよみうりランドに行ってきました よみうりランドのイルミネーションとか夜景とか載せれたら投稿します。 明日になるかもしれないのでご了承の程よろしく であのクイズは山形県?
イルミネーション!!
違うw 明日から2日間コメント出来ないからよろしくー 寂しいと思うけど 帰ったらおみあげ話するから あ、スパリゾート○○○○○○にいくから
名前どうした
ゲット火曜日ね 了解 うるうる🥺
めっちゃきれい… バーガーさんと一緒にいってみたいなw
イルミネーション!!
w かえた
お風呂入ってくる おやすみ😘 話せる時間短くてごめんなさい 宮城県???いったっけ
2回目 いいなぁ
イルミネーション!!
正解 仙台市 w
夜桜は自分とか入ってるから無理かもなー おやすみ😘 スパリゾートいってらっしゃい
11と一緒?
やっとだー長かったー 東日本大震災やば!!
違うよ 少し違うから探してみて
おやすみ 水曜日また9:00から コメントしといて
www そうやな バーガーさん次プラベしような
それ思ったー
それ思ったー
夜桜!!
夜桜2!!
できる日の前日に教えてね
フェスどっち投票するの
いぇーい
僕の腕前 エリア…S ヤグラ…A ホコ……S アサリ…S + 中毒さんも教えて
中毒さん、あのさー 僕年下だから呼び捨てかいい呼び名考えてください ぷっかでもいいし
中毒さん、あのさー 僕年下だから呼び捨てかいい呼び名考えてください ぷっかでもいいし
おやすみ😘 楽しんでるよね
よう! 元気? いやなんか親に借りた いやー楽しんでるわー ウデマエは帰ったら教える! フェスはウサギさんかなぁ 夜桜綺麗ですなぁ あのさぁーなんか私も呼び捨てでいいから考えて
中毒先輩 僕もうさぎだよー
クイズ! 僕はなぜ バーガーという名前でしょう!
ハンバーガーが私より好きだから? ぷっかっち(おいコラ)もうさちゃんかぁ がんばろん! また明日9じな (いつか電話したいな(おいコラ!))
フォトナだったらボイチャがイヤホンだけでできるから話せるんだけどなぁ.
ただいまー ぷっかっちでどう?w フォトナもってねぇんだ スプラもボイチャできるん いる? 話さない? (スプラプラベで電話交換…とかw)
もひとつあった フォトナのバーガースキン(?)が好きだから!w 金曜日スプラ出来る? 多分だけど私のリアル友達さんがくる(ハイカラヒーロー) 今度はプラベとナワバトで 時間は私が始めたら始めるってこと出来る? まぁ出来たらよろしく こっちのフレコで 明日も出来たら16:30位から多分遅くなるけど プラベの内容は明日考える 明日出来たらナワバトだけで 金曜日に出来たらボイチャしてみる?
あースプラのは無理だわ…
まずボィチャ大丈夫? ぷっかっち?
はぁ
あー金曜日スプラやってるときコメ出来ないよね? あとこれ泊まった所の写真!
クイズ大正解でし!! 正解は僕がフォトナでビーフボスというスキン(バーガー)を使っているからでしたー このスキン
わぉ 僕ちなみに明日から学校で、新6年生だから入学式の準備
今日は児童会会長だから僕、目標とか考えてたw
あれ?長文書いているのかな?
明日は無理かな... 明後日は時間が合えばできるかも?
ひぃ
春休み短かった フェスの時できたら教えてね❤️
ごめんなさいーーー ボカロ聞いてた ごめん 頑張れ新6年生 応援してるよ! 何かさぁ言ってるときさぁぷっかっちのこと考えてたw 今日紹介したい友達がいます! 9:30にきます!
おーい中毒先輩??
ふぅ
く、く、9時30… Oーmy gnece
へぇ
ぷっか後輩ーーーーーーー うっ…! スプラ中毒に効果は抜群だ!
? 私にはー英語がー分かりません
ほぉっ! ねぇぷっかっちってさぁ スマゲーやってないの?
あ、あれ適当だけど オーマイグネスと書いたつもり
ミスった 言ってる→行ってる 何か久しぶりにミスった
好きな食べ物はぶどう!シャインマスカット! 嫌いな食べ物はおでんの昆布!梅干し!
よかったー 後輩に笑われるとこだった汗
あーほんとに! ありがとう
急やなぁー 好きな食べ物はうどん、苺、ミニトマトー 嫌いな食べ物はサンマ(骨おおしw)、ウニ、ライチ
?じゃね
シャインマスカットすき 梅干しきらいやー でもポテチとかはーたべゆ 3第ポテチ(?)はのりしお! ぷっかっちは?
ライチとウニ僕も!
コンソメだなー
うーんそっかぁ 弟がすきだな で、スマゲーのほうは?
あのさー明日学校で早いから少し早めに寝るね 中毒先輩が紹介する人は明日見てみるね ごめん🙇おやすみ😘
Mee to! (通じる?)
おk 頑張れーーーー おやすみ 私の大好きなぁぷっかっちー(後輩)
妖怪ウォッチプニプニならやってるよ スマゲーってなんだろうと思ってずっと考えてたwww スマホゲームのことかー スマブラかと思ったwww www
僕も同じ!! でしょ? 本当におやすみ😘
同じ同じ同じ同じ同じ同じ同じ同じ同じ 30連でZ引いたw
僕じゃねぇしw (第2人格 僕w)
寝たの?
おいぃぃぃ!
いる ぷっかっちは寝た ボカロ聞いてくるわー 3分位で戻る
ぷっか誰?
3分でもどるて 言ってたよなぁー
すいませーん 他スレ(4つくらい)で返信きて聞けなくて泣 ぷっかっち=バーガーさん ぷっかっちは自分で考えたw
なるほど バーガーさんと話そうと思ってたのに まぁいいや 寝ますよ お休みなさい~
いるん? どうおもった? 武器について 使ったのはロングとスクイク ロング◎スクイク△かなぁ
早くいう 今日はコメできない 以上!
5コメ えぇプラベどんすんの!?
あーーーーーーーーーー 今日無理じゃん ごめんぷっかっち!
プラベできるよ 来れちゃった。てへぺろ エレリッチ(おいコラ)
どうしたエレリっちー??
私はエレリではない スプラ中毒だけど あと明日このフレコでやるから プラベなにやりたい? ハイカラヒーローおkだって 私が開くから1026で入って それとも自由にする? (最初だけ2人でやらせて) なんか1時間だけだから(ハイカラヒーローが) 1時間たったら抜けると 何やるホントに!
可愛い☆>^_^<
おーいん?
初めリールガンのみタイマン 次チャー系タイマン 次ガチエリア、ガチヤグラと順番に あとはその場で もう寝るよおやすみ中毒っち!!
おやすみん こっちでやるかも
それがわたしだぁ~ (テッテレー) あ、遅かったか。 よろしく。
僕知ってるそれ
中毒先輩すみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすまみせんすみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみません本当にすみません。土下座します 今日リア友にフォトナ誘われて無理と言ったけどやらされてー、あー中毒先輩とやりたかったあああああああああああああ僕なんかもう、うう最高の先輩を見捨てるなんてーうるうるお詫びに中毒先輩が知りたい僕のこと言えるものであれば1つ言う!!それじゃ足りないよー ううつ
すみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすまみせんすみませんすみませんすみません。 僕なんかもう生きてる価値ないヨゥ 今日から可愛い方の妖怪ウォッチ始まるイェーイ…じゃねえわ!
僕は運が悪いのでチーム少し弱いけど…
よろしく! なんて呼べばいいですか?ってここ専用スレやん でも中毒っちが紹介した人だからOK!! 中毒のリア友っち💛
あのサァ、女性ですか???そして中毒っちの同級生ですか?
あ、そういえば今日9時からこれるかわからないので、まぁこれるかもしれないですがこれなかったら(来れないんだな)って思って で今のうちにプラベでやりたいじゃん書きますね、多分
うあー
同級生だよ 本人来たら起こられる? いや諸事情で違う友達のSwichでやったから ほらここにもいた 自分が悪い生きる価値がないとか
全然大丈夫! 親友だろ!? どうした!?
いいずらww 面白ww
2つなwww
やあ 私は中毒の同級生で女 好きなように呼んで☺
どうだった!? あーガチャは!? まさか…ねぇ…
うーん 私写真ねぇから…いうけど 順番はてきとー まずZ2体(今回のガチャやつ、クラウド) SSSいねぇー SS3体(ピンクエンペラー、キラコマサンタ、今回のイベントのやつ) ですな
wwwΣ(・∀・;)
40連目 実は前回イベントで 30連したらZ3体と初日でゲットしてしまった 確率アップじゃなくてもでるときでるんやなw
… 回せよw
(´゚з゚)~♪
本当にすみません もうこんなことがないようにします。 だから来週の月曜日開けた
おお、じゃあ僕も自己紹介 僕は名前は言えないけど… 男で新6年生の6月3日生まれの今年児童会会長で、今日入学式で色々喋ったw よろしくリア友っち!
でも申し訳ない
おーい中毒っちとリア友っちー
は!? だから悪くないっつうーの もう!…そういうとこ嫌いだわーw wwwww 謝らなくていいよ (ハイカラヒーローにボコボコにされたよw) まぁ出来たら(無理の可能性大)
クラウドいいなぁー
うーん もうさ…うちら親友だからこれから沢山こういうことがあるの! また今度やろ!(^o^)/
なんだね(o・ω・o)(o・ω・o)
ご、ご、(謝りたい) 優しいなぁ でさぁ、僕会長として児童会目標を決めたんだけど聞いて 〜仲間と共に〜 協力できる◯◯◯(学校の名前) 絆が深まる◯◯◯ 笑顔あふれる◯◯◯ どう?
また温度やろうね
正直いってZ3体しかいない(;_;) な…流れ星!
いいね~ (私でいいのか?) あと、私wifiないから返信遅くなる ゴメンネー
ww
me too!!
貯金7000万突破!
いいと思う! ↓900回ぐらい押したいー
ありがとう😊
ありがとうー😊
あ、温度やろうねになってる 今度ね
w
WHY??? めっちゃ嬉しーありがとー
う…忘れて(;_;)
そうそうあのねーなんの薬かは教えないけど 一日3回で1回6錠も飲まなきゃいけないからこの一週間少し早めに抜けます じゃね…で思ったんだけどまぁ、結構前になるけど こんばんわじゃなくてこんばんはだよ!
w ぷっかっちはスプラ強いよねぇ 私なんてさっきガチアサリで24だよぉ(カーボン)
では薬を飲みにlet's go おやすみ😘また明日
おk
おやすみ 気にしないで また明日/
なさぁ~~い
おい中毒 専用スレ見ろ
ビフォー
アフター
スコアタパーティー
いつものパーティー
なるほどほどなる
風呂入ってくる バーガーさん イナイ?
すみません少し遅れたー お風呂はいらないデー
入ってるよww 多分ww
強! いーねー(からつけあっきいのやつ)
少し!? 私はこの時間を楽しみにしてたのにーーーーーww
いや入ってないしwww 猫かわいい😍動物苦手だけど
あっきぃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 好きだよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー(^o^)/
ひっかくよこのこ この子はおとなしい
イモリでーす!
別スレできづいたんだけど エレリと中毒っちって本当に別人なんだね じゃあSwitch借りてる人ってエレリか
上手ーい
イモリでーす その言葉僕大好き おかりんも好き
ww おかりんはゼリーマリオがオススメ! フォトナも面白い!
!? 今気づいたww 名前が大変なことにww ダイナモ、ヴァリアブル無理ん! イモリでーす!
ふーおやすみ😘 僕の愛する最高の先輩さん♪
今頃? ぷっかをメインにしてバーガーをサブに入れた で今ローラー練習してるから
\(^_^)(^_^)/
)^o^()^o^(
愛する… 愛する… 愛する最高の先輩… \(^q^)/ イモリでーすイモリでーすイモリでーすイモリでーすイモリでーすイモリでーすイモリでーーーーーーーーーす!
ぷっかっちは#←つけてなかったww
今日は来れないです。 すみません
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
とーにかくきれそう、まーじできれそう、きれそうたいそう まじきれそう、まじきれそう、きれそうたいそう 明日ぷっかっちとプラベするかもしれないのにいけないかもw きれそうたいそう とーにかくきれそう、まーじできれそう、親にきれそう自分にきれそう、まじきれそう、まじきれそう、きれそうたいそう 毎日コメント見ています!新6年生頑張れ!…イモリでぇーす(>_<)/ 虹がかかるー空にはー雨がー降ってたんだー(このあと分からないww)
しっかりして
うわーーーーーーーー
どーしたー
え!? ちゃうよ なんかぷっかっちがこのYouTuber好きだからかいただけ…(>_<)
なんやてー
wwwwwwwwww 国語終わりそう 何か曲は2:45位までおきてそw 明日何時だっけ!?
7時50分私の家
曲=今日 疲れてるな、これw
おk
忘れるなよ 8時になったら 先行ってるor先行ってて
おk (2回目)
おk?
おk (3回目)
Are you おk? w
No,I'mnot
Why?!
I'm_____.
? Sorry, because I am sleepy, I go to bed. See you tomorrow!
Tomorrow!
ぷっかさんと中毒~
おーい
ごめーん
は!?
は!?
ねむねむ
いや
名前が長い!
こんばんは 早速ですが 不機嫌なので今日は帰りますw
ん?中毒っちは?
こんばんはー! おひさ(え!?)
www 先輩おもいの後輩って可愛くてぇーーーーーー 好きだよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
僕も好きだよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!ーーーーーーーーーー!
名前が長すぎて 短いコメントが超短く感じる
名前に僕の名前が… あー嬉しい、ほっぺがとろけそう(?)
w はぁー前にも聞いたけどゲーセンで何をやってらっしゃるのですか ぷっかっち?
僕もほっぺがとろけそう(?) (あー第2の自分、あるYouTuberのまね)
その質問答えるの忘れてたw クレーンゲームかでかいメダルゲームってところかな? 今頃だけど神奈川県三浦市出身です
昨日のしゃべくり007面白かったなぁー
中毒っち覚えてたら教えて欲しいんだけど いつ中毒っちと出会ったっけ? どうせ返信は明日見るんで、もう寝ちゃうから 僕は3月16か17ってところかなと思っているんですけど
三捕市?? わからんw しゃべくり007知ってるけど見てない メダルゲームはお金の無駄w クレンゲームがとくいあなたに質問いい?
オーーーイ 215コメの返信待ってます ではまた明日、おやすみ😘
えーそんな近いんだw まぁ見とく!
したしたしたしたしたしたしたした
えー 三浦市はねー横須賀市の下 3方向海に囲まれてます
ありがとうございますmy Friend おやすみmy Gard
これ、明日で おやすみ私の愛する…ぷっかっち!(結構書く側は照れる^_^;)
myGard???? とは…
来た 専用スレ見ろ 中毒さん
こんばんは
今頃なんだけど 7w76kxZ/Ncって何?
わかるんやよー 今日フォトナやってたでしょー(^o^)/
なりすまし防止のやつだよ! ぷっかっちも教える?
それどうやるの?
おーーい ぷっかっち!(^o^)/ 今さらだけどこの間愛してるって言ってくれてありがとう!
いまさら過ぎるわ
あのトリップ昨日テスト版の???
えっとまず名前の一番右に#任意の文字列と書きます ここまでで質問がなければやってみて あといい忘れたこれもサブだからよろ
(T△T)
そ…そう! (^q^)
探しました!! 僕と中毒っちの出会いは3月11日に中毒っちが 「今更思うんだけどこの世界がスプラだったらよくね?共感できる人は返信お願いします」 というコメに僕が 「はーい」 と答えたのが始まり、 でも中毒っちが苦い思いをした3月11日だったとは…
やってくるから少し抜けます
やってくるから少し抜けます
うぅぅ…ぷっかっち… そんなこと…あったなぁ… でも私はその時幼稚園児だからね あーそのコメかぁ…し○とかもあったきが…
ありましたし◯
中毒っちと同じで草
えw 草やんw 2人目ですなぁw
名前はまた明日長くして戻します お楽しみに!! そしておやすみ😘my Friend
あ…あとエレリ先輩も違うスレでたまにやってる
お、楽しみですなぁ(^o^) 明日…これる!? 友達ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!だよw 親友だけどw
明日が中毒っちと僕の記念すべき出会いから ちょうど1ヶ月 ああ でも明日話せないかも… じゃあ次は金曜日に話そう
あ、246コマに 木曜日無理な理由は金曜日に教えます
おk! ww嬉しいけどテストw
卓球では?
正解… 前言ったな
今日はぷっかと中毒出会いの日で祝日じゃー
いぇーい! ぱりぴ! わっふぃ!
1ヶ月記念の絵描こうかなぁ…(-_-)
今日見てくれないけど 明日見てくれたら嬉しい! 明日スプラしよ! ナワバトー! 4:30~6:00までです! 出来たら来てね! じゃ卓球頑張って(笑)
描いて〜
ちょうどできる 絶対にやります!! プラベしたいです 順番は前の
おやすみ😘
じゃ最初の4時30から5時までなわバトやって スケジュール変わったらプラベ 順番は タイマンリールガン タイマンチャー ガチエリアから順番にガチマッチ かくれんぼ鬼2分30から お願いします!
おーーい 明日できるよ
よっしゃ〜 できルゥ
もう寝るんで おやすみ😘明日4時30からね お願いします!
やったぁぁぁぁあぁ!
パスワードなしでいい? あったら前の1026ね!! このコメ見てくれ〜
ういーす! もう来てる!
今スプラ開きます お願いします 最初はナワバリでスケジュール変わったら プラベで
こっちひらく
はやくナワバト入って!
今行く
おk頑張ろう!
ごめんねごめんねごめんねごめんねごめんねごめんねごめんねごめんねごめんねごめんねごめんねごめんね!!! あぁ…バカだw
昨日はふたりが出会った 1ヶ月記念らしいね☺ お祝いの絵を描きました 緑でメガネが ぷっかさん ピンクでリボンが 中毒です🎵 どうかな?
これだぁ‼
かわゆい! 僕もかこう! ぷっかっち強すぎww 少しは弱気だして欲しかった(^_^;) まじ強い! てかぴったり6:00に終わるとかヤバイだろwww! わっふぃ!
わっふぃ!
わっふい!!! 美味しい物を食べとる!
ぷっかさん見てね!
リボンだあぁぁ あの人もリボン付けてくれた!
祝ってくれてありがとうございます!! 優しい
そんなことない… ガチエリアはあまり使ったことない武器使ったけど…
わぁすごすぎ 絵上手いなぁ
ぷっかっちでいいよ! 年下だし
スプラローラー
本当にごめんなさい! ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい じゃあ私も聞きたいことあったら言って! (出来ることのみ)
じゃあ恋相談いいですか? 今クラスで好きな人がいるんですけど、でも よく話すんですよね。性格は優しくて運動神経いい隙のない女の子です 中毒っちは女だしもしかしたらなんか男子に言われて嬉しい言葉とか、理想の男の子とかあったら教えて、背中を押してくれませんか? アドバイスとか、ていうか相手も僕のこと好きそうwわかんないけど、気を使うとかいいです 正直にアドバイスください
おーい来ないならYouTube見に行くぞぉぉ?
えー正直恋相談とは…うーん まぁ基本はそういうことは自分で考えるんだけど まぁ大体なw(スプラマンガ掲載) 一応その子が好きそうなら一緒に遊ぶとか(各自の家とか) 係とかも一緒にするとかw でも、あまり近すぎると他の人たちに笑われたりする可能性があるから、ほどほどに近づくのがポイント! 帰りとかも一緒に帰るとかかなぁ…(^_^;)(説明へたw)
で、告るタイミングは(自分が思うに)中3の卒業式とかかn(殴、遅いw 好きになってから何年ぐらい経った?
おーパチパチ👏 言葉とかもキュンとするのありますか?
4年の2学期からで、初めて同じクラスになって、今日が好きなのかなぁ、と思った言葉が 言いますね ともだちが八つ当たりしてきたときにその子が 「ほら、会長で優しいからやめな」とか 僕感じに厳しいんだけど、感じを書き間違えたときに「漢字に失礼!!」と女友達に言ったら そのこ共感
ここは中毒にかわって私が!! (しつこくてごめ(;>_<;)) 誰にでも 相手には鏡のように接するとよいぞ その子が優しいなら君も… 妬(ねた)んだりはしないことだ! 頑張りたまえ‼
!?!?!? ぷっかっちはスプラのマンガで知ってると思ったのに… えぇと基本的に<顔に何かついてるw とってあげるー>とかwwww <毛付いてるよ>といって取るという感じに触れることかなww
それは…付き合え! マジで付き合え! 応援するよ!(好きだからw) 頑張ってー(^o^)/w でも好きな人いたんだぁー…(^_^;)
(^o^)
今血だらけだよ… 殺人病になりそう(笑) 殴られて斧で切られて…(^_^;)
今血だらけだよ… 殺人病になりそう(笑) 殴られて斧で切られて…(^_^;)
お、(照れてる)
でもさ聞いて、 僕の好きな人学年で半分ぐらいの男子が好きと言われてるんだよねー
でもさ聞いて、 僕の好きな人学年で半分ぐらいの男子が好きと言われてるんだよねー
じゃあ答えは明日聞きます もう1回言うけど本気だよ
おやすみ😘
うんうん 頑張れ!(^_^;) おやすみ その子のこと考えておきなw
おやすみ🌃
それは…………………… ヤバイなww
短い
ぷっかっちに効果は抜群だ!
マジで可愛いし優しいし運動神経いいし最高だよ
w
わっふぃ!
w
わっふわふ
わっふわふわふー
わっふわふわふー
ちょっとまってて
どう言う意味???
いや〜付き合え!ってコメ見ると照れて顔赤くなっちゃう
あーもう終わった 風呂あがって着替えてた ぷっかっち、昨日使ってたギアなんでもいいから1つずつ教えて 1ヵ月コラボの絵やつだから わっふぃ!ぷっかっち好きだよわっふぃ!
付き合えば?
頭…オシノビニット 服…イカセーラーホワイト 靴…キャンバス ホワイト です
(///∀///)いやぁ〜(///∀///)
おk マッシュでいい?
付き合え付き合え付き合え付き合え付き合え付き合え付き合え付き合え付き合え付き合え付き合え付き合え付き合え付き合え付き合え付き合え付き合え付き合え付き合え付き合え付き合え付き合え付き合え付き合え付き合え付き合え付き合え付き合え付き合え付き合え付き合え付き合え付き合え付き合え付き合え付き合え(>_<) ぷっかっちに効果は抜群だ!
でも絵が下手なんだよな(^_^;) ゴメンね(>_<)
あーあと1ヵ月のやつどっちがいいか選んでね 1.この間のプラベ風景 2.普通にリーグしたときみたいに描く
(///∀///)(///∀///)(///∀///)(///∀///)(///∀///)(///∀///)
リーグ!! 絵頑張って!(///∀///)
絵が下手でもいい! 絵を描いてもらえるだけで嬉しいのだー
おk! じゃあ完成は多分来週かも…コピック学校にあるから
どうしようかなー(^_^)
(;_;) ぷっかっち… ねぇ落ちるとき前やってたセリフ言ってww
おやすみ😘 これ?
前って…いつもだよ
付き合え付き合え付き合え付き合え付き合え付き合え付き合え付き合え付き合え付き合え付き合え付き合え付き合え付き合え ってか告れ告れ\(^O^)/
いや…もういい
ま、まさか… 中毒っちまさかね〜(///∀///)(///∀///) ま、まさか…
なんでやねーん 期待したよ僕
どうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうします
ちょちょちょちょっと待ってよー(^-^)
いや多分そう…168
いや…無理だったら…ね?
ふーおやすみ😘 僕の超愛する最高の◯◯◯(名前の文字数)さん💖(///∀///)
きたー おやすみ! 私の最高の後輩! ちょう愛してるって(*^o^*)
あのさ、システム変えてもいいですか? 前までは9時にコメ欄来てましたが、学校も始まって、9時20分ぐらいに寝ろって言われるので、少し早めて20時45分ぐらいからでいいですか?それだったらいい30分ぐらい話せるかもしれないので、お願いします🥺 学校始まる…僕の超愛する人に出会えるよ〜 (///∀///)(///∀///)相手から告って欲しいな〜(^_^) 告りたくないw勇気なさすぎの僕にキレそう体操w
とーにかくきれそう、まーじできれそう きれそう体操
で、システム変えてもいいですか?
マジキレそう、マジキレそう、 マジでキレそうだ〜ポーツクポーーツク
(///∀///)(///∀///)(///∀///)(///∀///)(///∀///)(///∀///)(///∀///)(///∀///)(*≧∀≦*)
おーい中毒っち〜
はやく〜味方〜カバーが欲しいよ〜 遅えよ!!
キレそう、体操〜ポーツクポーーツク
おーい 急に居なくなるのやめてw
いいよ
わっふい
いるよぉぉぉぉぉお
わっふぃ! 私新しいあだ名がついたww
なぁに
ききたい? あーやめようかなww
モカだよ! またはハイカラ○○ ○○はさんとかちゃんとか
まぁ、 そろそろ落ちるね。 おやすみ😘 ↑好きな人にこれしたいけどなぁ
(>_<)
こんばんは♪
(///∀///)わっふい!
わっふい!
そういえば「わっふい」って何?
遅くなってゴメンね! 名前変えたよ 全部読んでね コロコロゲットぉ メカギアよき! 遅くなったのは買い物+マックだったからww ゴメンね!(^_^)
え!?…… あるYouTuberが言ってた、 以上!!ww
フェスの日って一緒にできたりしませんか? うさぎ派でしたっけ?
フェスの日って一緒にできたりしませんか? うさぎ派でしたっけ?
こんばんわぁぁぁぁぁぁうぇーーーーーーい!↑ (発狂)
ほぼ変わってない気が… 僕も変えましたよ〜👅
あらら、考えておき…あ!金曜日おkかも!? てかさぁ名前読んだ? 何か気づかない?
こんばんは…いぇい…⬇︎
違うチャットであだ名つけらるてるって聞いたか
ぷっかっち愛してるよー(照)しか…
僕の名前も気付いてください
てんさげですかぁ メカギア手にはいった+時間遅れたのにぷっかっちにあえて 幸せですわぁー 恋の相談おkだよ! あとpuka=ぷかだよ
いえええええええテーーーーーーーーイテイ! 発狂じゃあーーーーー!
それだよ! 気づいてほしかったのはwwww
wwwww てんあげだわぁ!(^_^)
まじ?まじまじ卍??? 僕の名前に好きな人の名前のひ、ひ、ヒントが…告るのは恥ずかしいなぁ なんか相手が好きだと言える決定打ないかなー
あええええ? まじのすけだわ
僕自分でも言うけど おむすびころりんうまいの気づいた
うまいは、上手いの方な
告れ告れ告れ告れ告れ告れ告れーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーよよよよよよ(発狂)
ていうかさ、なりすまし防止の任意の文字列が 中毒っちと同じだったらなりすませるやんwww
あー意味分からなかったww 先輩にはちゃんとスプラッシュボムって言わなきゃだめでしょu(殴
(///∀///)いやぁぁぁぁ(^_^)
何でか分かる?
これ微妙ー
これ微妙ー
いや、あっきい好きだからわかると思って… 急に先輩っぽくなるのやめい!! (謝らないぷっか氏)
照れとるww じゃあ私が照れる言葉言ってみてw
わからにゃい そろそろ落ちます まだ落ちません
www ゴメンゴメン おむすびな、おむすび!
僕の好きな人はちょー大好きだけど、 中毒っちの方がもっと好きだよ💖 落ちるね、おやすみ😘
僕の好きな人はちょー大好きだけど、 中毒っちの方がもっと好きだよ💖 落ちるね、おやすみ😘
どっち?ww だから先輩にそう言うことは言わないのっt(殴
はいっ照れました! てか惚れました! アザっす!
やっぱり8時45分から少しきついかも… できたら8時45分からでいいですか?
ねぇ中毒っち聞いてー! 金曜日に身体計測やって、身長測ったんだけどね、それで背の順知ってるでしょ?並ぶやつ それで今日発表されてね、紙でそこに前からの順番で、その人の身長も書いてあったんだけど (語彙力w)その身長でね、僕の好きな人と 148.8cmで同じだったんだよー!!まぁ背の順2列では隣にならなかったんだけど、4列では隣だよーめっちゃ嬉しーやばみざわwww
???わからにゃいじゃダメなの?
おーい中毒っち〜
記念すべき400コメ!
うわー150.7こされそうw
うわーい
遅くなってゴメンね! Wi-Fi悪かったww
#任意の文字列のあとに言葉がないから
今の小6やばいよw 僕148.8cmでクラスの背高い順14番目だよ? 好きな人と背の高さ同じ嬉しー
あ、28人中です 丁度半分
???
(^_^)
(*≧∀≦*)秘密が聞けたze♪
だから 例 #任意の文字列abcdefgとかだよ
あ、へぇ〜
うぅ…君の好きな人のイニシャルがなぁ…(笑) あ、秘密言ったんだから今日も言うこと(笑) 昨日と違うのでね(笑)
名字馬場だよ。
あぁぷっかっち 来週月、火来れないからね 修学旅行、ぷっかっちもかぁ まぁそこで告くるのもいいけどねぇ♪
おい、良いのか?(笑)
誤字発見! 告くるではなく 告るです ぼくは漢字に厳しいですよ!
え!そんなやつだっけぇ? (笑)うわープレッシャー来るなぁ(笑)
ええええええええあえてええええええええええええええ???投稿したつもりでいなかったぁぁぁ…まぁいいか。名前は言ってないし
ここで言ったよ
ほら、421コメ見て
まぁ、おやすみ😘 また明日!
www発狂な(^_^;)
(^_^)
うん! おやすみ! 名前みといて 明日でもいいから
おやすみ~(笑)
おい急に…まあいい
こんばんはぁー
う…うん…こんばんは
これに従ってみんなより少し優しくしてみたの そしたらねぇえええええ!僕の隣の好きな人の友達がその好きな人に勉強教えてたんだけど、その時に自分は出来てたから見せたりしたら、隣の子が「太陽優し!」って、そしたら好きな人が「太陽ささには優しいよ!」って言ってくれたのーいぇーい ささとは好きな人がいわゆる「私」的に自分のこと読んでる愛称だよ。 もう名前言おうかな、
あれ?ちょ、自分の名前言っちゃった…(///∀///) てへぺろ なら中毒っちも…
何引いてるんですか?
ダメだよ うん いや2分前に起こったことが信じられなくて叫んでる
は!?
435だよ
ひ!?
君はその名前なの?
ふ!?(そうなるかぁ)
どの名前?
へ⁉︎
太陽
はい…
ほ!?
本名!?
早めにおやすみ😘
はや 明日私に攻めてみて(笑)
1ヶ月記念のえ
中毒さん 本名いうなよ
おkおkだよ(笑)!
…(^ω^)
( ´_ゝ`)ゞ
おはよう
いやこんばんはやろ!
( ͡° ͜ʖ ͡°)
おーこんちゃ
過去文みてね 絵も
これもよろしく
本名は??? 誕生日は??? 好きな人は???
フェスどう? 100も10も当たんないよ
プロポーズ? やっぱり上手いなぁ…
は? は? は? 狂ったな…もしかして振られた?
10ね、3回当たって2回勝ったから、 もしかしたらニュースにいるかな…
えーそうかな(笑)
あれ? 攻めるってどういう意味? 振られてないわ!!こんにゃろ( ・∇・) 好調だわw
おーよかったな あの文最後に笑
ひ? ひ? ひ?(返さなくていいよ。返したければいいですよw)
振られたな笑 まぁスイーパーさん→ワカバちゃんてきな笑
ふ? ふ? ふ?
本気で振られてないです。 告ってないです。 信じてください。 ちゃんとしてください先輩さん。
かわいい( ̄∀ ̄)
笑 まぁはよ告れ
信じてください信じてください信じてください信じてください信じてください信じてください信じてください信じてください信じてください信じてくださいお願いします先輩さんちょっと信じてください
ちょっとな笑 本当にちょっとだぞ
相手が好きだという決定打があればなぁー 修学旅行どこ行くの? ていうか三浦市の場所分かった?
イモリでーす
小さい方のちょっとじゃなくて ちょっと何してんの?のちょっと 中毒っちの思っているちょっとは違う
あー調べてない 東京だよ 日曜日まで来れて次は水曜日
はぁ
修学旅行どこ行くの? 僕は10月らへんに行って、栃木の日光にいきまーす。
イモリに言ったなこんにゃろー なんで2回聞いたし
東京かぁ、近!! 神奈川来てよ〜 東京ね!いいねぇ
どーだろ 神奈川いきたいな
笑笑 確かに。
明日やる?
頑張れば行けるけど学校でーす
無理かもしれないけど
やるやる!! 夕方は無理! コナンの映画見に行きます
笑
フレコ
私もむりだぁ
2つめ
三浦市はね、神奈川県ってさ、子犬に見えるじゃん。横浜が顔ね、 三浦市は子犬の右足部分?3方向海に囲まれてるよ
へーそうなんだ←あまり聞いてない
ほい
聞けや!(すみません先輩にそんな口聞いて ごめんなさい)
笑 別に笑
僕もスマホ欲しいなー 実はお母さんに見られたら怒鳴られると思う 危機を感じながらコメしてます
おーー
500コメ!! よっしゃー
笑 私も持ってないよ ぷにぷにのガチャクソだな笑
僕500コメじゃないし コメしたんかーい 500コメいぇーい
地味に稼いでいたけどな
そのスマホ誰の?
笑
親 どうだった?ガチャ
4月16日に400コメしてもう500コメかぁ、 早いなー
Yポイント貯め中 あと500で行く
だな 次の名前何がいい?
急にシュールw
がんばれ でも10連で金4個出たけどダメだった
笑
中毒っちいっぱい友達いていーなー わっさんとのあと…(呼び捨てですみません) 羨ましいお
中毒っちいっぱい友達いていーなー わっさんとのあと…(呼び捨てですみません) 羨ましいお
おしー そろそろ寝ます
このおしーは、 惜しいという意味です じゃあこれたら明日!出来たら明日! おやすみ😘
わっさん? うん?
おやすみ
愛してるよ(笑)
僕も愛してるよ あと今日はギアとか調べたいからちょこちょこ来るのでいない時もあるかもしれないので ご注意を
お、こんばんは 今日めっちゃ大変だった(さっき) 言ったらやきもちめっちゃやくからやめておくよ
102かいきたよ 1回勝てたぁ!
10倍が2かいな
言ってー! あと14キルの時の味方に200ポイントぐらいしか塗ってない3キルの人いて草生えるわ
うん。そだね… そだねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!わー!!!ー!!!!ー
えーじゃあ言うね 違うチャットのところで入れなくなって男子2人に助けてもらった… そして入りたかったところも男子1人の部屋という(笑)
わー(笑)
…わー 今日コナンの映画見に行った 面白かったーwww
今日102連続で来たw 2回とも勝てたー これで10、5回当たって4回勝てたw 貢献度今15万…
絶対やきもちだな(笑)ばればれ(笑) 良かったね
凄いな 投票率はうさぎだから 勝てるかなぁ(笑)
どうかな?
時間大丈夫?
おやすみ😘です うさぎ勝つぞー(僕のおかげ⁉︎)
…(^。^)
(笑) そーなのかぁ ぷっかっち大丈夫だよ、…あ…愛してるから(笑)
(笑) 頑張ろう!
早く寝ろ中毒 明日なんの日か知ってるぅ?
は?はやくねろって(笑) 修学旅行な
そうか、東京行くのかー 神奈川来てよ〜 三浦市の場所分かった?
修学旅行楽しみ???
もう寝る
今日最後だよ たくさんしゃべったほうがいいよ
へぃっ
スプラ中毒への課題 名前に ピンポンパンライス!ファミレス行ってピンポン押し((以下略 を入れること!
ひれお! いっぱい喋らなきゃ!
ひれお! いっぱい喋らなきゃ!
以下略ぅー…
どうしたー急に
残念なお知らせ2つ 1つ…男子の友達が3人も出来た 2つ…フェス結果こない
えっと ぷっかっち…ピンポンパンライスって言って
明日早いの?
いいじゃん!男子の友達出来て! 好きな人いる?
ピンポンパンライス なにこれ
い…いるかなどうだろ
6:00起きて6:30出るよ
からつけあっきいの 視聴者から集めたキレそう体操面白かったー 見た?
ファミレス行ってピンポン押して店員さん呼んでハンバーグ定食頼んでパンorライスって聞かれとるやーん!
早! 宮城からだからね 神奈川だと中学の修学旅行は自分のお兄ちゃんは沖縄とか行ってたよ まあ東京と隣接してるからね
???^_^
おー見てみたい! やきもちしてるかなぁぷっかっち
(いるな…恋相談いいぞ。いつでも)
へぇー
ヤキモチなんかしてないよ そんなんでヤキモチ焼いたら親友失格だよ
ぷっかっちも好きだよ…でもぷっかっちはぷっかっちであのこを好きならそれでいいと思う
東京行ったら何するん(ですか?)? スカイツリーとか雷門とかかな?
(笑) いいんだ違う男子とずっといても へぇー(笑)
(「も」ということは本当にいるな) いつでもいいぞ
ず、ずっとは(///∀///)… ずっとは(///∀///)それは…
ため口でいいよ スカイツリー行くよリアともさんと
それは?(今日はやけに攻めます!)
ほぅ、楽しんで行ってね 悔いのないように!好きな人いるなら告れ!!
でも僕の好きな人が男子とずっといたら こ◯したくなっちゃうかもなーw ぷっか怖すぎ…でもやだよねー
うわ怖 ぷっかっち大丈夫か? 最近そうなんだよね男子といるよぉ(笑)
(ゾクゾク(╹◡╹))
やきもち…だなこれ
問題 今男子何人と話してるでしょうか
ではそろそろ寝るね❣️ 修学旅行楽しんでね❣️ 好きな人いるなら告ってね❣️ 中毒っち愛してるよ❣️ 僕も学校頑張るよ❣️ 僕の好きな人に好かれるようにね❣️ じゃ、楽しんでね❣️ おやすみ😘
4人
本当におやすみ😘
2人
おやすみ 楽しむよ (笑) ありがとう愛してるよ 頑張ってね 付き合えー りょーかい おやすみ
ほぅ(╹◡╹)
起きてたの!?(笑)
中毒っちは今東京にいる ほっこりする写真(勝手に)
修学旅行中の中毒っち ほっこりする写真
光る船です 綺麗でしょ?
いつか逃走中やりましょうよ(*≧∀≦*)
ごめんなさい 今日は話せません 明日も話せません 金曜日になっちゃう…ウルウル すみません。写真見てね 修学旅行楽しかった??? 告った??? 僕は順調に進んでます
おうただいま! そか そか(泣) ウルウル 写真見たよいいね! うん、とっても おい!(笑) 頑張れ 告れよ!頑張れ
いいよ!
うさぎ派 勝利おめでとう (自分もうさぎですが) ぷっかっちのおかげだね(?)
社会見学に国会議事堂行くことになったよー 明日は1年生と遠足だよー 中毒っちも国会議事堂いった?
うんうん… うさぎのレギュラー(チャレンジじゃない方)が 52%の圧倒的勝利だったもん 僕16万だったから 貢献度ね❣️ ケルビン使いになりたいです
ありがとう!! やっぱり僕の親友!だわ
じゃあ明日いっぱい出来たら 話そうね。 国会議事堂で告白…恥ずかしい 出来ない…2人の状況だったらね
おやすみ😘
おやすみ
うーんバスだよ一番は小声とかで それか別のとこだね
ケルビンねぇ…←凄いや苦手なブキ出した(笑)
こんばんは♪ 今日も話せなくなっちゃった。 今ぷにガシャ割引してるけど引いた方が いいかな…おやすみ😘
全然話せなーい
(笑)
このフレコたちのフレンド登録絶対して
2つめー
あ、あと昨日ごめんね、急に入ってきて(笑) 明日逃走中おkだけどリーグアサリだったらしたいな でもナワバトもしたい
ぷっか?
明日何時から出来ますか? ぼくは7時からも(朝)出来ます!! 逃走中するなら、ぼくのリア友呼んでもいいですか?了解がパスワードつけたら0006なんで 入って来てもok…言ってよかったかな… 今日はケルビンベッチューでガチマで30キル、 ナワバリで17キルしたぜ!
ごめんね 遅くなった
これどう思いますか? 引いた方がいいですか?
これどう思いますか? 引いた方がいいですか?
スゴいなぁ…時間ずれるかもだけど10:30位かな(笑) 天才!神! 私は諦めたよガチャは
名前がもうスプラ中毒じゃなくなってる… あだ名を中毒っちではなくモカと呼んだ方がいいですかぁ
足りるの?
うーんご自由にだね
10姒30かぁ…どうだろう ちなみに10時の姒は僕の好きな漢字TOP10に 入ってます
10姒30かぁ…どうだろう ちなみに10時の姒は僕の好きな漢字TOP10に 入ってます
足りるよ 引くか迷ってるけど、 次のイベントで4500貯まるから待とうかな…
そか(笑) まぁ遅くなるかも リーグかプラベ(スクイクタイマンorスクイク練習に付き合ってほしい) ナワバト、サモラン(あ、いいね)どれやりたい?
うーんでも次のイベントも微妙 ニャンボを回そう!だね今の目標は
僕のSwitchの名前の新しいのを考えて下さい! お願い 1、名前に「ぷっか」を入れる事 2、数字は出来るだけ避ける事 3、8文字以内に収める事 お願いの3はあまり気にしなくてもokです
ぷっか…うーん考えておくから明日言うね
ぷっか…うーん考えておくから明日言うね
じゃあ引かない方がいいのかな… にゃんボか、頑張ろ!! ミツマタノヅチのところでやれば必殺技と ボーナス玉どっちもいけるでしょw じゃ落ちるね 1回やっておく 明日出来たらやろうね。スクイクの練習いいよ。でもケルビンの練習もお願い!!www あさりだったらリグマね でもフォートナイトやってるかもしれないなー 出来れば早めにお願いします。キリ良ければ スプラ初めてやるよ。
でもぷかぷかぷっかが好きだな(笑)
おk長文ありがと スクイクとケルビン交互にやるけどぷっかはボールド使ってね
了解 ぷにのボーナス玉のミッションで、チームこんな感じ、おやすみ😘
やっばりAをどうにかしたいね… ぷっか…これどう思う?
なにこれ…美咲ひど…w
ボーナス玉のミッション楽々クリア 楽勝でした 必殺技のミッションもこれで行って、オロチを エルシャクレロにしようかな?
じゃあ名前を ぷかぷかぷっかに変えようかな?
うぅ…ぷっかぁー プラベありがと スクイク上手くなったでしょ?(笑)
だね(笑) 今日アサリ6連勝(1回負けたけど最初から回線落ち)してB+のもう少しでA_いくよ!
チームこんな感じかな? ぷにコマの回転率が悪いからそこを カルラと傘魔人とゲンマで賄わないと行けないから少しきついんだよな〜
今日あさり頑張ってS +に戻ったよ! …よっしゃー中毒っち頑張れ
スクイク元々上手かったので、見分けがつきません。でもやはり上手い!
ランク上げだね(笑)
はい!
この名前でさ、長くしたけどさ、 名前の最後らへん変えたいんだけど 変えれないかな?やっぱり最初の方消して 最後を修正してまた書く作業しなきゃ行けないのかな…
ドヤ!
笑笑 確かにランク低いね。
ドヤってるね〜
うーん…やっぱり要らないのを消すだね
なんか名前で、頑張ったら 一番後ろになったから変えた。
おやすみ😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Sasaってなに?(笑)
僕の好きな人の一人称です。 周りの女友達もSasaと呼んでます。
ゴールデンニャンボのミッション 人魂以外クリアしたー 今日話せないのでよろしくです
おk
こんばんは 今日ちょくちょく落ちながら話すので よろし
おーいおーい中毒っち〜(☆∀☆)
んあっ?
1人回線落ちてよく勝てたね… え、ナワバリで15キルってしかもスクイクで… やばすぎでしょ…というかおーいと呼んで 「んぁ?」ってきてそれ見せるって…ねぇ (語彙力)今はケルビン練習中でね。結構いい調子だからもう僕のmy武器にしようかな? 中毒っちはどう思う?だから今ギア作ってて 完成したつもり。写真で見せたいけど無理だから言葉で。文字数がやばいからもう投稿するねと
名無しになっとるやーん モカになっとるやーん 名前モカっちにするやーん 648コメ見てね
(笑) スクイクは強いよ! スプラローラーも
そうなんだ…わっふぃ!
反応が予想とちがかった(笑)
ギア メインインク効率…1.4 サブインク効率…1.2 ラストスパート…1 インク回復…0.3 どうかな?結構いいと思う
とりあえずのわっふいは草 寝るね。ギアの感想聞いてから
?…なんか変じゃない? 3.9じゃなくね?
ごめん、3.9だね とりあえずラストスパートはいらない、うーんメインかな1.3 あと武器によるけどスペ増1.3 あとは自由(個人の感想
え? 1.2+1.4は2.6 1+0.3は1.3 2.6+1.3で3.9 ですよ?計算間違いですか?
んとね1.0っていってほしかった(笑)
すみませんでし
はぁ?ひぃ?ふぅへぇほぉ? ラストスパート最近話題になっててエリア必須 と言われてるんだよ〜(^ν^)
明日も話ささなそうなので 明後日話しましょう
おーい ニャンボガシャ…いたれりつくせりが出た… 最悪
wwww
もっふもっふ
ふっもふっも
ふっもふっも
ふっもふっも
ふっもふっも
ふっもふっも
ふっもふっも
ふっも
笑いすぎ
!? ぷっかっち?
どうした?
にゃんにゃんにゃん
うん。GW終わるの早いよ〜あー プライムベッチュー多くね?最近 うざいほどウザイ
うん。GW終わるの早いよ〜あー プライムベッチュー多くね?最近 うざいほどウザイ
ずいぶん名前が短くなったなぁ(笑) 愛してるよ!(笑) これ見た?
うーんどうだろ(笑)
毎日少しずつ名前が長くなります。 嘘です。無理です。イモリでーす。 スプラの戦犯あなたでーす。 プライムベッチューウザイでーす。 ケルビンすんごく楽しいでーす。 モカっちと会えて、嬉しいでーす。
そうなんだ イモリでーす(笑) ww 近くでキルすればいいんだよ 使ったことない 僕もうれしい!
暇やわ
知りません…
ww草ぁ
686コメなくね!? 685が2つあるバグ
理由待ちなう
それは同じタイミングに投稿したから!…多分 せやせや、そうや
え?…うーん男子の友達が来ないからなぁ
ケルビン近距離無理だから… 距離を取ると…バンバンバン
あええ?名前ちゃうの? 見てヨゥu
草www
700コメじゃあ よっしゃあ〜!!
ww見たよ(笑)
任意の文字列が同じだからなりすまししようかな?
やったねぇ 次も僕作るね
おやすみぃ😘 もももかっち💞
どうした!?急に(笑)
おやすみー 僕の最高の後輩ー
今日は話せません。 今日は山梨県の富士芝桜まつりに行ってきました。その写真は明日載せます。 すごく綺麗だったからお楽しみに。 兄弟とかいるのか教えて
時間割教えろ 休んでからさ
まちがった 休んでたからさ
うーん僕ね 書いてないんだぁ(テヘペロ☆ …はいすいません!
やっぱ来れた…
来れたので写真を。綺麗だよー
1
2
3
4
5
覚えてる範囲で 何やるかくらい💢
6
7
8
9
10
11
12
13
14、これで最後
何か知らんけど 教えてやれモカっちw
学校の時間割! 風邪で休んだから モカはメモるの忘れたって!!
あらら… それはそうなるわ
おやすみ😘 大変だと思うけど写真1〜14全部見てね んじゃ
わっふわっふ もっふもっふ ふっもふっも クロワッさん
同じクラスの人で連絡とれる人いない? 他のクラスの人でも、その人に私たちのクラスの人いないか聞いてって… 協力してくれ! メモしてない人‼
はぁ、GW終わるよ… あと15日欲しいぐらい
ww
そのうちなりすまされるよ(笑)ぷっかに(笑)
なりすましたら通報されちゃうよ。リア友っちに(笑)
写真見てー 1から見て。大変だと思うけど
ww
リア友っちに怒られるかな?
もう見たよ!いいなぁ
大丈夫でしょ(笑)
大丈夫か(笑)
大丈夫だって(笑)
大丈夫だよねー(笑)(^ω^)
うん(笑)
この大丈夫やり取りは何だ?無駄だ
モカっち!これは?
あ、もう無理www うーん…無理ですね
諦めなう
おやすみ😘 落ちます
ハイカラに電話できない?
こんなスプラトゥーンは嫌だ ☆ステージがめちゃくちゃ狭い ☆ステージがめちゃくちゃ広い ☆チャージャーの射程が短い ☆腕前s+行ったら強制的にcに戻る ☆ローラーのコロコロが掃除のコロコロ ☆自分のインクに滑る ☆相手のインク3秒ぐらい踏むとやられる ☆落下ダメージがある(タチウオw) ☆リスポーンバリアがない はぁ、どうだ!
おやすみ😘 こんなスプラトゥーンは嫌だの感想よろ💝 わっふい、ねるふい、にゃんだふい GW終わったー早いよー にゃんだふる
なんかGoogleアプデしてからなんか 最近の検索でてきてうざかった 僕お母さんに隠れてからしてるから バレると思って、もうできないと思ったら 消せたwww
ww こんなスプラはいやだは私も同じく思うよ(笑)
ww こんなスプラはいやだは私も同じく思うよ(笑)
これはマジで焦ったwww 僕の好きな人に関する情報を掘り出したから、明日か金曜日に教えるね。 もしかしたらキューピットの矢が僕とsasaを 結ぶかもね💝(///∀///) マジでLoveのチャンスの情報だから、 相手が好きだというのじゃないよ。 おやすみ😘
なんでいないの? で、新しい情報は、掃除班が好きな人と同じなんだけど、そこに僕の好きな人と仲良い人もいて、僕の好きな人教えて話題になってね。ま、言わなかったけど、下校中に、その好きな人の友達(掃除班の)家が近くて、会ったんだけど、ま、僕の好きな人は人気といったよね?その友達が僕の好きな人の好きな人を知ってるんだって。嘘ではないと思う。でその人1回もいったことないらしい、7人ぐらいの好きな人知ってると、その人はその2組にキューピットの矢を 結んだといってる。
で、挑戦していって、「え?sasaの好きな人も 君が好きだよ。」ってなったら確実やん、ねぇ どうしよう。言わないべきだよな
おやすみ😘
今日はなんの日か分かる?
僕とモカっち 出会って2ヵ月記念日(祝日)だー
760コメと761コメ見てね
お茶会に遅れないよーにぃー いってらっしゃいませーー
passはあとで
ぷっか…
モカァァァァ うえーーーん悲しかったよーーーー うわーーーーーん
なんやこれ
モカ… 告ろうかな…
それで、 その僕の事が好きな人を1人教えてもらったんだけど、違くて、 「もう1人いるけど口止めされてる」 って言われて、その人のヒントが 「(掃除班の好きな人と仲良い人)私と1年生から仲良い人だよ」って、 今はめっちゃ僕の好きな人と仲良いけど 1年からも仲よかった気がするんだよなーって モカっちならどう思う?
モカ マジで邪魔したの謝るから許してくれ
あなたは???
モカ、心当たりあるだろ
無言は…
久しぶり ぷっか
今日来るかは分からないけど 来たら話したいな♪ あ、そうそうカーボンで18キルいったしスクイクで15キルいったよ! あとは…前回のフェスも勝ったし最近調子いいよ! またプラベとかしようね♪
モカ… フェスどっちにするの?
あいつが(Swich貸してくれる人)無しにいれるってw
僕も僕も ていうかエレリって人じゃないの?
カーボンで18キルかぁ… スクイクで15キルかぁ… ナワバリだよね… 僕はバカデコで16キルだ… く、悔しーくぅ。 負けタァ
よっしゃー! でもぷっかはケルビン使い…だよねw バカじゃないよ! 次のフェスもラスフェスも楽しみー
誤字しタァ バカデコとかW
ケルビン使いだけど 最近ナワバリとかエリアの勝率悪くて ちょっとバケデコやロンカスに手を出してみたんだよねー だから最近ケルビン使ってなくて… ナワバリはバケデコ エリアもバケデコ ヤグラもバケデコ ホコはロンカス アサリはまだ考え中 って感じなんだよねーよねー米津玄師 モカっちはスクイク一線かな?
うん、スクイクとカーボンかな 最近練習してるのはスプチャベッチュー、スプスコベッチューかな
パインナシストレート勝ちしたゼェ 酢豚のパインなり潰したわぁ🍍
最近話せなくて…😰はぁ、
モカもかもかもかァ…モカ?もかぁ
もかモカ藻火モカァ!おーい
^_^
この間のURLいって そのチャットのしたの方に行くとモカっ♪がいるからその部屋入って
なんか…あの、なんか、あのさ、(察して)え、え、エッ…多くない?
どの辺?
スレ上げ これで全部かな?
わざわざ45とかいう迷惑スレで、スレ探しにくくなったがために、こんなこんなことしてくれてありがとうございます😊
どの辺❓?
800コメ行ったなー
やった!URLできた! パスはないからそのまま入室していいよ! 明日の21:00にここに集合で なんかあったらここの掲示板で言っておいて
あ、じゃあやっぱり、ぷっかとはじめてあった日がいいかな パスは初めてあった日をいれると入れるよ まぁなんかあったらここで言って じゃあ理解してくれることを願って おやすみ!(*´▽`*)/
あ、じゃあやっぱり、ぷっかとはじめてあった日がいいかな パスは初めてあった日をいれると入れるよ まぁなんかあったらここで言って じゃあ理解してくれることを願って おやすみ!(*´▽`*)/
その日入れたけど入れない… 最初に0入れる?
おーいモカッチ
入れるよ 今待機しておくよ
入れるよ 今待機しておくよ
うーん、パスワードが違いますとなるんだよな〜
URL間違ったごめん!
おいww入れた
ゆ
む
ラグかったから落ちたら入らなくなった
つ
すく
む
どうしたw
スレ上げ
け
く
け
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしく(?)