スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません。 タイマンする気ないんで。 あと、通報しときましたよ。
どう取ってくれてもいいよ。好きにしな。
今日はなんか静かですね
ですね
いいことですね
のどかだな~
あの荒らしきょうはきてませんね
いいことですよね。
精神年齢9歳がイキんなwwwかまちょkids www
7時からリグマかプラベやってくれる方いませんか?
すみません。今日お父さんの誕生日🎂なので出来ません。先日はやって頂いたのに申し訳ございません。
おめーーー
S.Sサバーマンさん、久しぶりです。
お父さん誕生日だったんですね!おめでとうございます!
ありがとうございます。
静かだな~
ですね
7月もあと少しだ~
匿名通報
な。こいつ匿名をいいことに色んなスレ荒らしてね?口調から何となくだが
あなたに言っていません。 このスレの方々に、「もしかしたら」と言う可能性を忠告しただけです。自分はあなた(あなたではないかもしれない。もし違うならすまんな)の様な方に「糞ガキ」やら「ゴミスレ」やら散々言われ、このスレに立ち寄った際あなたの言っていることと言われた事が酷似していたから忠告しただけです。 もう一度言いますが、あなたには言っていません。 これ以上言うと自分が荒らしと見なされかねないので少ししたら去ります。
皆様、長文申し訳ないですm(_ _)m
うーん。。。
うーん?
じゃあ糞ガキどもに構わなかったらいいんじゃね? 逆に貴方がキッズって勘違いされますよw そんなこと自分の心の中で思っとけw
w
ゲームエイトに荒らしが綺麗さっぱり無くなる日が来る。⭕️か✖︎か? 正解は、、、? なんか君中学生とか言ってたけど本当に中学生?「実は大人でしたー」なんて事無いよね? 要するに君は自分より精神年齢が高い、という事を言いたいのです 大人が負けるなんて惨めだよな。
ww
答えは× 本当に中学生ですけど?
荒らしなんて気にしない方がいいですよ。
マジかよおい、、、! ま、なくなったら次の奴が来るもんな とうあ→カヴェイラ3世→ひめひな 的な
それができるのは冷静な奴だけ
暇だやー
久しぶりですね 皆さん元気ですか??
久しぶりですー
すっかひ静かですねー
ひ→り
またみんなでやりません?
Ichi さん引退するみたいですね
悲しいですね
そういえばですけど、こないだ間違って女子会というスレを開いたんですけどスレ主がichiさんだったんですよねでもichiさんって僕って言ってるじゃないですかichiさんははたし男なのか女なのか… 長文失礼しました
僕も気になってました。どっちなんでしょうね
久しぶり〜現在このスレを使おうと思う人はいないかなぁ…
これ書いたの僕
久しぶり!
久しぶり!
久しぶり!
れいさんまだGame8いたんだ〜! そして久しぶり!
ちょこちょこ見てます
他にどのスレでやってる?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで楽しくやりましょう