スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふっもふっも
ふっもふっも
ふっも
笑いすぎ
!? ぷっかっち?
どうした?
にゃんにゃんにゃん
うん。GW終わるの早いよ〜あー プライムベッチュー多くね?最近 うざいほどウザイ
うん。GW終わるの早いよ〜あー プライムベッチュー多くね?最近 うざいほどウザイ
ずいぶん名前が短くなったなぁ(笑) 愛してるよ!(笑) これ見た?
うーんどうだろ(笑)
毎日少しずつ名前が長くなります。 嘘です。無理です。イモリでーす。 スプラの戦犯あなたでーす。 プライムベッチューウザイでーす。 ケルビンすんごく楽しいでーす。 モカっちと会えて、嬉しいでーす。
そうなんだ イモリでーす(笑) ww 近くでキルすればいいんだよ 使ったことない 僕もうれしい!
暇やわ
知りません…
ww草ぁ
686コメなくね!? 685が2つあるバグ
理由待ちなう
それは同じタイミングに投稿したから!…多分 せやせや、そうや
え?…うーん男子の友達が来ないからなぁ
ケルビン近距離無理だから… 距離を取ると…バンバンバン
あええ?名前ちゃうの? 見てヨゥu
草www
700コメじゃあ よっしゃあ〜!!
ww見たよ(笑)
任意の文字列が同じだからなりすまししようかな?
やったねぇ 次も僕作るね
おやすみぃ😘 もももかっち💞
どうした!?急に(笑)
おやすみー 僕の最高の後輩ー
今日は話せません。 今日は山梨県の富士芝桜まつりに行ってきました。その写真は明日載せます。 すごく綺麗だったからお楽しみに。 兄弟とかいるのか教えて
時間割教えろ 休んでからさ
まちがった 休んでたからさ
うーん僕ね 書いてないんだぁ(テヘペロ☆ …はいすいません!
やっぱ来れた…
来れたので写真を。綺麗だよー
1
2
3
4
5
覚えてる範囲で 何やるかくらい💢
6
7
8
9
10
11
12
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしく(?)