スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でもぷかぷかぷっかが好きだな(笑)
おk長文ありがと スクイクとケルビン交互にやるけどぷっかはボールド使ってね
了解 ぷにのボーナス玉のミッションで、チームこんな感じ、おやすみ😘
やっばりAをどうにかしたいね… ぷっか…これどう思う?
なにこれ…美咲ひど…w
ボーナス玉のミッション楽々クリア 楽勝でした 必殺技のミッションもこれで行って、オロチを エルシャクレロにしようかな?
じゃあ名前を ぷかぷかぷっかに変えようかな?
うぅ…ぷっかぁー プラベありがと スクイク上手くなったでしょ?(笑)
だね(笑) 今日アサリ6連勝(1回負けたけど最初から回線落ち)してB+のもう少しでA_いくよ!
チームこんな感じかな? ぷにコマの回転率が悪いからそこを カルラと傘魔人とゲンマで賄わないと行けないから少しきついんだよな〜
今日あさり頑張ってS +に戻ったよ! …よっしゃー中毒っち頑張れ
スクイク元々上手かったので、見分けがつきません。でもやはり上手い!
ランク上げだね(笑)
はい!
この名前でさ、長くしたけどさ、 名前の最後らへん変えたいんだけど 変えれないかな?やっぱり最初の方消して 最後を修正してまた書く作業しなきゃ行けないのかな…
ドヤ!
笑笑 確かにランク低いね。
ドヤってるね〜
うーん…やっぱり要らないのを消すだね
なんか名前で、頑張ったら 一番後ろになったから変えた。
おやすみ😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Sasaってなに?(笑)
僕の好きな人の一人称です。 周りの女友達もSasaと呼んでます。
ゴールデンニャンボのミッション 人魂以外クリアしたー 今日話せないのでよろしくです
おk
こんばんは 今日ちょくちょく落ちながら話すので よろし
おーいおーい中毒っち〜(☆∀☆)
んあっ?
1人回線落ちてよく勝てたね… え、ナワバリで15キルってしかもスクイクで… やばすぎでしょ…というかおーいと呼んで 「んぁ?」ってきてそれ見せるって…ねぇ (語彙力)今はケルビン練習中でね。結構いい調子だからもう僕のmy武器にしようかな? 中毒っちはどう思う?だから今ギア作ってて 完成したつもり。写真で見せたいけど無理だから言葉で。文字数がやばいからもう投稿するねと
名無しになっとるやーん モカになっとるやーん 名前モカっちにするやーん 648コメ見てね
(笑) スクイクは強いよ! スプラローラーも
そうなんだ…わっふぃ!
反応が予想とちがかった(笑)
ギア メインインク効率…1.4 サブインク効率…1.2 ラストスパート…1 インク回復…0.3 どうかな?結構いいと思う
とりあえずのわっふいは草 寝るね。ギアの感想聞いてから
?…なんか変じゃない? 3.9じゃなくね?
ごめん、3.9だね とりあえずラストスパートはいらない、うーんメインかな1.3 あと武器によるけどスペ増1.3 あとは自由(個人の感想
え? 1.2+1.4は2.6 1+0.3は1.3 2.6+1.3で3.9 ですよ?計算間違いですか?
んとね1.0っていってほしかった(笑)
すみませんでし
はぁ?ひぃ?ふぅへぇほぉ? ラストスパート最近話題になっててエリア必須 と言われてるんだよ〜(^ν^)
明日も話ささなそうなので 明後日話しましょう
おーい ニャンボガシャ…いたれりつくせりが出た… 最悪
wwww
もっふもっふ
ふっもふっも
ふっもふっも
ふっもふっも
ふっもふっも
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしく(?)