スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(ゾクゾク(╹◡╹))
やきもち…だなこれ
問題 今男子何人と話してるでしょうか
ではそろそろ寝るね❣️ 修学旅行楽しんでね❣️ 好きな人いるなら告ってね❣️ 中毒っち愛してるよ❣️ 僕も学校頑張るよ❣️ 僕の好きな人に好かれるようにね❣️ じゃ、楽しんでね❣️ おやすみ😘
4人
本当におやすみ😘
2人
おやすみ 楽しむよ (笑) ありがとう愛してるよ 頑張ってね 付き合えー りょーかい おやすみ
ほぅ(╹◡╹)
起きてたの!?(笑)
中毒っちは今東京にいる ほっこりする写真(勝手に)
修学旅行中の中毒っち ほっこりする写真
光る船です 綺麗でしょ?
いつか逃走中やりましょうよ(*≧∀≦*)
ごめんなさい 今日は話せません 明日も話せません 金曜日になっちゃう…ウルウル すみません。写真見てね 修学旅行楽しかった??? 告った??? 僕は順調に進んでます
おうただいま! そか そか(泣) ウルウル 写真見たよいいね! うん、とっても おい!(笑) 頑張れ 告れよ!頑張れ
いいよ!
うさぎ派 勝利おめでとう (自分もうさぎですが) ぷっかっちのおかげだね(?)
社会見学に国会議事堂行くことになったよー 明日は1年生と遠足だよー 中毒っちも国会議事堂いった?
うんうん… うさぎのレギュラー(チャレンジじゃない方)が 52%の圧倒的勝利だったもん 僕16万だったから 貢献度ね❣️ ケルビン使いになりたいです
ありがとう!! やっぱり僕の親友!だわ
じゃあ明日いっぱい出来たら 話そうね。 国会議事堂で告白…恥ずかしい 出来ない…2人の状況だったらね
おやすみ😘
おやすみ
うーんバスだよ一番は小声とかで それか別のとこだね
ケルビンねぇ…←凄いや苦手なブキ出した(笑)
こんばんは♪ 今日も話せなくなっちゃった。 今ぷにガシャ割引してるけど引いた方が いいかな…おやすみ😘
全然話せなーい
(笑)
このフレコたちのフレンド登録絶対して
2つめー
あ、あと昨日ごめんね、急に入ってきて(笑) 明日逃走中おkだけどリーグアサリだったらしたいな でもナワバトもしたい
ぷっか?
明日何時から出来ますか? ぼくは7時からも(朝)出来ます!! 逃走中するなら、ぼくのリア友呼んでもいいですか?了解がパスワードつけたら0006なんで 入って来てもok…言ってよかったかな… 今日はケルビンベッチューでガチマで30キル、 ナワバリで17キルしたぜ!
ごめんね 遅くなった
これどう思いますか? 引いた方がいいですか?
これどう思いますか? 引いた方がいいですか?
スゴいなぁ…時間ずれるかもだけど10:30位かな(笑) 天才!神! 私は諦めたよガチャは
名前がもうスプラ中毒じゃなくなってる… あだ名を中毒っちではなくモカと呼んだ方がいいですかぁ
足りるの?
うーんご自由にだね
10姒30かぁ…どうだろう ちなみに10時の姒は僕の好きな漢字TOP10に 入ってます
10姒30かぁ…どうだろう ちなみに10時の姒は僕の好きな漢字TOP10に 入ってます
足りるよ 引くか迷ってるけど、 次のイベントで4500貯まるから待とうかな…
そか(笑) まぁ遅くなるかも リーグかプラベ(スクイクタイマンorスクイク練習に付き合ってほしい) ナワバト、サモラン(あ、いいね)どれやりたい?
うーんでも次のイベントも微妙 ニャンボを回そう!だね今の目標は
僕のSwitchの名前の新しいのを考えて下さい! お願い 1、名前に「ぷっか」を入れる事 2、数字は出来るだけ避ける事 3、8文字以内に収める事 お願いの3はあまり気にしなくてもokです
ぷっか…うーん考えておくから明日言うね
ぷっか…うーん考えておくから明日言うね
じゃあ引かない方がいいのかな… にゃんボか、頑張ろ!! ミツマタノヅチのところでやれば必殺技と ボーナス玉どっちもいけるでしょw じゃ落ちるね 1回やっておく 明日出来たらやろうね。スクイクの練習いいよ。でもケルビンの練習もお願い!!www あさりだったらリグマね でもフォートナイトやってるかもしれないなー 出来れば早めにお願いします。キリ良ければ スプラ初めてやるよ。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしく(?)