スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
相手が好きだという決定打があればなぁー 修学旅行どこ行くの? ていうか三浦市の場所分かった?
イモリでーす
小さい方のちょっとじゃなくて ちょっと何してんの?のちょっと 中毒っちの思っているちょっとは違う
あー調べてない 東京だよ 日曜日まで来れて次は水曜日
はぁ
修学旅行どこ行くの? 僕は10月らへんに行って、栃木の日光にいきまーす。
イモリに言ったなこんにゃろー なんで2回聞いたし
東京かぁ、近!! 神奈川来てよ〜 東京ね!いいねぇ
どーだろ 神奈川いきたいな
笑笑 確かに。
明日やる?
頑張れば行けるけど学校でーす
無理かもしれないけど
やるやる!! 夕方は無理! コナンの映画見に行きます
笑
フレコ
私もむりだぁ
2つめ
三浦市はね、神奈川県ってさ、子犬に見えるじゃん。横浜が顔ね、 三浦市は子犬の右足部分?3方向海に囲まれてるよ
へーそうなんだ←あまり聞いてない
ほい
聞けや!(すみません先輩にそんな口聞いて ごめんなさい)
笑 別に笑
僕もスマホ欲しいなー 実はお母さんに見られたら怒鳴られると思う 危機を感じながらコメしてます
おーー
500コメ!! よっしゃー
笑 私も持ってないよ ぷにぷにのガチャクソだな笑
僕500コメじゃないし コメしたんかーい 500コメいぇーい
地味に稼いでいたけどな
そのスマホ誰の?
笑
親 どうだった?ガチャ
4月16日に400コメしてもう500コメかぁ、 早いなー
Yポイント貯め中 あと500で行く
だな 次の名前何がいい?
急にシュールw
がんばれ でも10連で金4個出たけどダメだった
笑
中毒っちいっぱい友達いていーなー わっさんとのあと…(呼び捨てですみません) 羨ましいお
中毒っちいっぱい友達いていーなー わっさんとのあと…(呼び捨てですみません) 羨ましいお
おしー そろそろ寝ます
このおしーは、 惜しいという意味です じゃあこれたら明日!出来たら明日! おやすみ😘
わっさん? うん?
おやすみ
愛してるよ(笑)
僕も愛してるよ あと今日はギアとか調べたいからちょこちょこ来るのでいない時もあるかもしれないので ご注意を
お、こんばんは 今日めっちゃ大変だった(さっき) 言ったらやきもちめっちゃやくからやめておくよ
102かいきたよ 1回勝てたぁ!
10倍が2かいな
言ってー! あと14キルの時の味方に200ポイントぐらいしか塗ってない3キルの人いて草生えるわ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしく(?)