スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うん! おやすみ! 名前みといて 明日でもいいから
おやすみ~(笑)
おい急に…まあいい
こんばんはぁー
う…うん…こんばんは
これに従ってみんなより少し優しくしてみたの そしたらねぇえええええ!僕の隣の好きな人の友達がその好きな人に勉強教えてたんだけど、その時に自分は出来てたから見せたりしたら、隣の子が「太陽優し!」って、そしたら好きな人が「太陽ささには優しいよ!」って言ってくれたのーいぇーい ささとは好きな人がいわゆる「私」的に自分のこと読んでる愛称だよ。 もう名前言おうかな、
あれ?ちょ、自分の名前言っちゃった…(///∀///) てへぺろ なら中毒っちも…
何引いてるんですか?
ダメだよ うん いや2分前に起こったことが信じられなくて叫んでる
は!?
435だよ
ひ!?
君はその名前なの?
ふ!?(そうなるかぁ)
どの名前?
へ⁉︎
太陽
はい…
ほ!?
本名!?
早めにおやすみ😘
はや 明日私に攻めてみて(笑)
1ヶ月記念のえ
中毒さん 本名いうなよ
おkおkだよ(笑)!
…(^ω^)
( ´_ゝ`)ゞ
おはよう
いやこんばんはやろ!
( ͡° ͜ʖ ͡°)
おーこんちゃ
過去文みてね 絵も
これもよろしく
本名は??? 誕生日は??? 好きな人は???
フェスどう? 100も10も当たんないよ
プロポーズ? やっぱり上手いなぁ…
は? は? は? 狂ったな…もしかして振られた?
10ね、3回当たって2回勝ったから、 もしかしたらニュースにいるかな…
えーそうかな(笑)
あれ? 攻めるってどういう意味? 振られてないわ!!こんにゃろ( ・∇・) 好調だわw
おーよかったな あの文最後に笑
ひ? ひ? ひ?(返さなくていいよ。返したければいいですよw)
振られたな笑 まぁスイーパーさん→ワカバちゃんてきな笑
ふ? ふ? ふ?
本気で振られてないです。 告ってないです。 信じてください。 ちゃんとしてください先輩さん。
かわいい( ̄∀ ̄)
笑 まぁはよ告れ
信じてください信じてください信じてください信じてください信じてください信じてください信じてください信じてください信じてください信じてくださいお願いします先輩さんちょっと信じてください
ちょっとな笑 本当にちょっとだぞ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしく(?)