スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
絵が下手でもいい! 絵を描いてもらえるだけで嬉しいのだー
おk! じゃあ完成は多分来週かも…コピック学校にあるから
どうしようかなー(^_^)
(;_;) ぷっかっち… ねぇ落ちるとき前やってたセリフ言ってww
おやすみ😘 これ?
前って…いつもだよ
付き合え付き合え付き合え付き合え付き合え付き合え付き合え付き合え付き合え付き合え付き合え付き合え付き合え付き合え ってか告れ告れ\(^O^)/
いや…もういい
ま、まさか… 中毒っちまさかね〜(///∀///)(///∀///) ま、まさか…
なんでやねーん 期待したよ僕
どうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうします
ちょちょちょちょっと待ってよー(^-^)
いや多分そう…168
いや…無理だったら…ね?
ふーおやすみ😘 僕の超愛する最高の◯◯◯(名前の文字数)さん💖(///∀///)
きたー おやすみ! 私の最高の後輩! ちょう愛してるって(*^o^*)
あのさ、システム変えてもいいですか? 前までは9時にコメ欄来てましたが、学校も始まって、9時20分ぐらいに寝ろって言われるので、少し早めて20時45分ぐらいからでいいですか?それだったらいい30分ぐらい話せるかもしれないので、お願いします🥺 学校始まる…僕の超愛する人に出会えるよ〜 (///∀///)(///∀///)相手から告って欲しいな〜(^_^) 告りたくないw勇気なさすぎの僕にキレそう体操w
とーにかくきれそう、まーじできれそう きれそう体操
で、システム変えてもいいですか?
マジキレそう、マジキレそう、 マジでキレそうだ〜ポーツクポーーツク
(///∀///)(///∀///)(///∀///)(///∀///)(///∀///)(///∀///)(///∀///)(///∀///)(*≧∀≦*)
おーい中毒っち〜
はやく〜味方〜カバーが欲しいよ〜 遅えよ!!
キレそう、体操〜ポーツクポーーツク
おーい 急に居なくなるのやめてw
いいよ
わっふい
いるよぉぉぉぉぉお
わっふぃ! 私新しいあだ名がついたww
なぁに
ききたい? あーやめようかなww
モカだよ! またはハイカラ○○ ○○はさんとかちゃんとか
まぁ、 そろそろ落ちるね。 おやすみ😘 ↑好きな人にこれしたいけどなぁ
(>_<)
こんばんは♪
(///∀///)わっふい!
わっふい!
そういえば「わっふい」って何?
遅くなってゴメンね! 名前変えたよ 全部読んでね コロコロゲットぉ メカギアよき! 遅くなったのは買い物+マックだったからww ゴメンね!(^_^)
え!?…… あるYouTuberが言ってた、 以上!!ww
フェスの日って一緒にできたりしませんか? うさぎ派でしたっけ?
フェスの日って一緒にできたりしませんか? うさぎ派でしたっけ?
こんばんわぁぁぁぁぁぁうぇーーーーーーい!↑ (発狂)
ほぼ変わってない気が… 僕も変えましたよ〜👅
あらら、考えておき…あ!金曜日おkかも!? てかさぁ名前読んだ? 何か気づかない?
こんばんは…いぇい…⬇︎
違うチャットであだ名つけらるてるって聞いたか
ぷっかっち愛してるよー(照)しか…
僕の名前も気付いてください
てんさげですかぁ メカギア手にはいった+時間遅れたのにぷっかっちにあえて 幸せですわぁー 恋の相談おkだよ! あとpuka=ぷかだよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしく(?)