スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今頃なんだけど 7w76kxZ/Ncって何?
わかるんやよー 今日フォトナやってたでしょー(^o^)/
なりすまし防止のやつだよ! ぷっかっちも教える?
それどうやるの?
おーーい ぷっかっち!(^o^)/ 今さらだけどこの間愛してるって言ってくれてありがとう!
いまさら過ぎるわ
あのトリップ昨日テスト版の???
えっとまず名前の一番右に#任意の文字列と書きます ここまでで質問がなければやってみて あといい忘れたこれもサブだからよろ
(T△T)
そ…そう! (^q^)
探しました!! 僕と中毒っちの出会いは3月11日に中毒っちが 「今更思うんだけどこの世界がスプラだったらよくね?共感できる人は返信お願いします」 というコメに僕が 「はーい」 と答えたのが始まり、 でも中毒っちが苦い思いをした3月11日だったとは…
やってくるから少し抜けます
やってくるから少し抜けます
うぅぅ…ぷっかっち… そんなこと…あったなぁ… でも私はその時幼稚園児だからね あーそのコメかぁ…し○とかもあったきが…
ありましたし◯
中毒っちと同じで草
えw 草やんw 2人目ですなぁw
名前はまた明日長くして戻します お楽しみに!! そしておやすみ😘my Friend
あ…あとエレリ先輩も違うスレでたまにやってる
お、楽しみですなぁ(^o^) 明日…これる!? 友達ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!だよw 親友だけどw
明日が中毒っちと僕の記念すべき出会いから ちょうど1ヶ月 ああ でも明日話せないかも… じゃあ次は金曜日に話そう
あ、246コマに 木曜日無理な理由は金曜日に教えます
おk! ww嬉しいけどテストw
卓球では?
正解… 前言ったな
今日はぷっかと中毒出会いの日で祝日じゃー
いぇーい! ぱりぴ! わっふぃ!
1ヶ月記念の絵描こうかなぁ…(-_-)
今日見てくれないけど 明日見てくれたら嬉しい! 明日スプラしよ! ナワバトー! 4:30~6:00までです! 出来たら来てね! じゃ卓球頑張って(笑)
描いて〜
ちょうどできる 絶対にやります!! プラベしたいです 順番は前の
おやすみ😘
じゃ最初の4時30から5時までなわバトやって スケジュール変わったらプラベ 順番は タイマンリールガン タイマンチャー ガチエリアから順番にガチマッチ かくれんぼ鬼2分30から お願いします!
おーーい 明日できるよ
よっしゃ〜 できルゥ
もう寝るんで おやすみ😘明日4時30からね お願いします!
やったぁぁぁぁあぁ!
パスワードなしでいい? あったら前の1026ね!! このコメ見てくれ〜
ういーす! もう来てる!
今スプラ開きます お願いします 最初はナワバリでスケジュール変わったら プラベで
こっちひらく
はやくナワバト入って!
今行く
おk頑張ろう!
ごめんねごめんねごめんねごめんねごめんねごめんねごめんねごめんねごめんねごめんねごめんねごめんね!!! あぁ…バカだw
昨日はふたりが出会った 1ヶ月記念らしいね☺ お祝いの絵を描きました 緑でメガネが ぷっかさん ピンクでリボンが 中毒です🎵 どうかな?
これだぁ‼
かわゆい! 僕もかこう! ぷっかっち強すぎww 少しは弱気だして欲しかった(^_^;) まじ強い! てかぴったり6:00に終わるとかヤバイだろwww! わっふぃ!
わっふぃ!
わっふい!!! 美味しい物を食べとる!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしく(?)