スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とーにかくきれそう、まーじできれそう、きれそうたいそう まじきれそう、まじきれそう、きれそうたいそう 明日ぷっかっちとプラベするかもしれないのにいけないかもw きれそうたいそう とーにかくきれそう、まーじできれそう、親にきれそう自分にきれそう、まじきれそう、まじきれそう、きれそうたいそう 毎日コメント見ています!新6年生頑張れ!…イモリでぇーす(>_<)/ 虹がかかるー空にはー雨がー降ってたんだー(このあと分からないww)
しっかりして
うわーーーーーーーー
どーしたー
え!? ちゃうよ なんかぷっかっちがこのYouTuber好きだからかいただけ…(>_<)
なんやてー
wwwwwwwwww 国語終わりそう 何か曲は2:45位までおきてそw 明日何時だっけ!?
7時50分私の家
曲=今日 疲れてるな、これw
おk
忘れるなよ 8時になったら 先行ってるor先行ってて
おk (2回目)
おk?
おk (3回目)
Are you おk? w
No,I'mnot
Why?!
I'm_____.
? Sorry, because I am sleepy, I go to bed. See you tomorrow!
Tomorrow!
ぷっかさんと中毒~
おーい
ごめーん
は!?
は!?
ねむねむ
いや
名前が長い!
こんばんは 早速ですが 不機嫌なので今日は帰りますw
ん?中毒っちは?
こんばんはー! おひさ(え!?)
www 先輩おもいの後輩って可愛くてぇーーーーーー 好きだよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
僕も好きだよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!ーーーーーーーーーー!
名前が長すぎて 短いコメントが超短く感じる
名前に僕の名前が… あー嬉しい、ほっぺがとろけそう(?)
w はぁー前にも聞いたけどゲーセンで何をやってらっしゃるのですか ぷっかっち?
僕もほっぺがとろけそう(?) (あー第2の自分、あるYouTuberのまね)
その質問答えるの忘れてたw クレーンゲームかでかいメダルゲームってところかな? 今頃だけど神奈川県三浦市出身です
昨日のしゃべくり007面白かったなぁー
中毒っち覚えてたら教えて欲しいんだけど いつ中毒っちと出会ったっけ? どうせ返信は明日見るんで、もう寝ちゃうから 僕は3月16か17ってところかなと思っているんですけど
三捕市?? わからんw しゃべくり007知ってるけど見てない メダルゲームはお金の無駄w クレンゲームがとくいあなたに質問いい?
オーーーイ 215コメの返信待ってます ではまた明日、おやすみ😘
えーそんな近いんだw まぁ見とく!
したしたしたしたしたしたしたした
えー 三浦市はねー横須賀市の下 3方向海に囲まれてます
ありがとうございますmy Friend おやすみmy Gard
これ、明日で おやすみ私の愛する…ぷっかっち!(結構書く側は照れる^_^;)
myGard???? とは…
来た 専用スレ見ろ 中毒さん
こんばんは
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしく(?)