スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
同じ同じ同じ同じ同じ同じ同じ同じ同じ 30連でZ引いたw
僕じゃねぇしw (第2人格 僕w)
寝たの?
おいぃぃぃ!
いる ぷっかっちは寝た ボカロ聞いてくるわー 3分位で戻る
ぷっか誰?
3分でもどるて 言ってたよなぁー
すいませーん 他スレ(4つくらい)で返信きて聞けなくて泣 ぷっかっち=バーガーさん ぷっかっちは自分で考えたw
なるほど バーガーさんと話そうと思ってたのに まぁいいや 寝ますよ お休みなさい~
いるん? どうおもった? 武器について 使ったのはロングとスクイク ロング◎スクイク△かなぁ
早くいう 今日はコメできない 以上!
5コメ えぇプラベどんすんの!?
あーーーーーーーーーー 今日無理じゃん ごめんぷっかっち!
プラベできるよ 来れちゃった。てへぺろ エレリッチ(おいコラ)
どうしたエレリっちー??
私はエレリではない スプラ中毒だけど あと明日このフレコでやるから プラベなにやりたい? ハイカラヒーローおkだって 私が開くから1026で入って それとも自由にする? (最初だけ2人でやらせて) なんか1時間だけだから(ハイカラヒーローが) 1時間たったら抜けると 何やるホントに!
可愛い☆>^_^<
おーいん?
初めリールガンのみタイマン 次チャー系タイマン 次ガチエリア、ガチヤグラと順番に あとはその場で もう寝るよおやすみ中毒っち!!
おやすみん こっちでやるかも
それがわたしだぁ~ (テッテレー) あ、遅かったか。 よろしく。
僕知ってるそれ
中毒先輩すみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすまみせんすみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみません本当にすみません。土下座します 今日リア友にフォトナ誘われて無理と言ったけどやらされてー、あー中毒先輩とやりたかったあああああああああああああ僕なんかもう、うう最高の先輩を見捨てるなんてーうるうるお詫びに中毒先輩が知りたい僕のこと言えるものであれば1つ言う!!それじゃ足りないよー ううつ
すみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすまみせんすみませんすみませんすみません。 僕なんかもう生きてる価値ないヨゥ 今日から可愛い方の妖怪ウォッチ始まるイェーイ…じゃねえわ!
僕は運が悪いのでチーム少し弱いけど…
よろしく! なんて呼べばいいですか?ってここ専用スレやん でも中毒っちが紹介した人だからOK!! 中毒のリア友っち💛
あのサァ、女性ですか???そして中毒っちの同級生ですか?
あ、そういえば今日9時からこれるかわからないので、まぁこれるかもしれないですがこれなかったら(来れないんだな)って思って で今のうちにプラベでやりたいじゃん書きますね、多分
うあー
同級生だよ 本人来たら起こられる? いや諸事情で違う友達のSwichでやったから ほらここにもいた 自分が悪い生きる価値がないとか
全然大丈夫! 親友だろ!? どうした!?
いいずらww 面白ww
2つなwww
やあ 私は中毒の同級生で女 好きなように呼んで☺
どうだった!? あーガチャは!? まさか…ねぇ…
うーん 私写真ねぇから…いうけど 順番はてきとー まずZ2体(今回のガチャやつ、クラウド) SSSいねぇー SS3体(ピンクエンペラー、キラコマサンタ、今回のイベントのやつ) ですな
wwwΣ(・∀・;)
40連目 実は前回イベントで 30連したらZ3体と初日でゲットしてしまった 確率アップじゃなくてもでるときでるんやなw
… 回せよw
(´゚з゚)~♪
本当にすみません もうこんなことがないようにします。 だから来週の月曜日開けた
おお、じゃあ僕も自己紹介 僕は名前は言えないけど… 男で新6年生の6月3日生まれの今年児童会会長で、今日入学式で色々喋ったw よろしくリア友っち!
でも申し訳ない
おーい中毒っちとリア友っちー
は!? だから悪くないっつうーの もう!…そういうとこ嫌いだわーw wwwww 謝らなくていいよ (ハイカラヒーローにボコボコにされたよw) まぁ出来たら(無理の可能性大)
クラウドいいなぁー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしく(?)