スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
夜桜2!!
できる日の前日に教えてね
フェスどっち投票するの
いぇーい
僕の腕前 エリア…S ヤグラ…A ホコ……S アサリ…S + 中毒さんも教えて
中毒さん、あのさー 僕年下だから呼び捨てかいい呼び名考えてください ぷっかでもいいし
中毒さん、あのさー 僕年下だから呼び捨てかいい呼び名考えてください ぷっかでもいいし
おやすみ😘 楽しんでるよね
よう! 元気? いやなんか親に借りた いやー楽しんでるわー ウデマエは帰ったら教える! フェスはウサギさんかなぁ 夜桜綺麗ですなぁ あのさぁーなんか私も呼び捨てでいいから考えて
中毒先輩 僕もうさぎだよー
クイズ! 僕はなぜ バーガーという名前でしょう!
ハンバーガーが私より好きだから? ぷっかっち(おいコラ)もうさちゃんかぁ がんばろん! また明日9じな (いつか電話したいな(おいコラ!))
フォトナだったらボイチャがイヤホンだけでできるから話せるんだけどなぁ.
ただいまー ぷっかっちでどう?w フォトナもってねぇんだ スプラもボイチャできるん いる? 話さない? (スプラプラベで電話交換…とかw)
もひとつあった フォトナのバーガースキン(?)が好きだから!w 金曜日スプラ出来る? 多分だけど私のリアル友達さんがくる(ハイカラヒーロー) 今度はプラベとナワバトで 時間は私が始めたら始めるってこと出来る? まぁ出来たらよろしく こっちのフレコで 明日も出来たら16:30位から多分遅くなるけど プラベの内容は明日考える 明日出来たらナワバトだけで 金曜日に出来たらボイチャしてみる?
あースプラのは無理だわ…
まずボィチャ大丈夫? ぷっかっち?
はぁ
あー金曜日スプラやってるときコメ出来ないよね? あとこれ泊まった所の写真!
クイズ大正解でし!! 正解は僕がフォトナでビーフボスというスキン(バーガー)を使っているからでしたー このスキン
わぉ 僕ちなみに明日から学校で、新6年生だから入学式の準備
今日は児童会会長だから僕、目標とか考えてたw
あれ?長文書いているのかな?
明日は無理かな... 明後日は時間が合えばできるかも?
ひぃ
春休み短かった フェスの時できたら教えてね❤️
ごめんなさいーーー ボカロ聞いてた ごめん 頑張れ新6年生 応援してるよ! 何かさぁ言ってるときさぁぷっかっちのこと考えてたw 今日紹介したい友達がいます! 9:30にきます!
おーい中毒先輩??
ふぅ
く、く、9時30… Oーmy gnece
へぇ
ぷっか後輩ーーーーーーー うっ…! スプラ中毒に効果は抜群だ!
? 私にはー英語がー分かりません
ほぉっ! ねぇぷっかっちってさぁ スマゲーやってないの?
あ、あれ適当だけど オーマイグネスと書いたつもり
ミスった 言ってる→行ってる 何か久しぶりにミスった
好きな食べ物はぶどう!シャインマスカット! 嫌いな食べ物はおでんの昆布!梅干し!
よかったー 後輩に笑われるとこだった汗
あーほんとに! ありがとう
急やなぁー 好きな食べ物はうどん、苺、ミニトマトー 嫌いな食べ物はサンマ(骨おおしw)、ウニ、ライチ
?じゃね
シャインマスカットすき 梅干しきらいやー でもポテチとかはーたべゆ 3第ポテチ(?)はのりしお! ぷっかっちは?
ライチとウニ僕も!
コンソメだなー
うーんそっかぁ 弟がすきだな で、スマゲーのほうは?
あのさー明日学校で早いから少し早めに寝るね 中毒先輩が紹介する人は明日見てみるね ごめん🙇おやすみ😘
Mee to! (通じる?)
おk 頑張れーーーー おやすみ 私の大好きなぁぷっかっちー(後輩)
妖怪ウォッチプニプニならやってるよ スマゲーってなんだろうと思ってずっと考えてたwww スマホゲームのことかー スマブラかと思ったwww www
僕も同じ!! でしょ? 本当におやすみ😘
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしく(?)