スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うーん もうさ…うちら親友だからこれから沢山こういうことがあるの! また今度やろ!(^o^)/
なんだね(o・ω・o)(o・ω・o)
ご、ご、(謝りたい) 優しいなぁ でさぁ、僕会長として児童会目標を決めたんだけど聞いて 〜仲間と共に〜 協力できる◯◯◯(学校の名前) 絆が深まる◯◯◯ 笑顔あふれる◯◯◯ どう?
また温度やろうね
正直いってZ3体しかいない(;_;) な…流れ星!
いいね~ (私でいいのか?) あと、私wifiないから返信遅くなる ゴメンネー
ww
me too!!
貯金7000万突破!
いいと思う! ↓900回ぐらい押したいー
ありがとう😊
ありがとうー😊
あ、温度やろうねになってる 今度ね
w
WHY??? めっちゃ嬉しーありがとー
う…忘れて(;_;)
そうそうあのねーなんの薬かは教えないけど 一日3回で1回6錠も飲まなきゃいけないからこの一週間少し早めに抜けます じゃね…で思ったんだけどまぁ、結構前になるけど こんばんわじゃなくてこんばんはだよ!
w ぷっかっちはスプラ強いよねぇ 私なんてさっきガチアサリで24だよぉ(カーボン)
では薬を飲みにlet's go おやすみ😘また明日
おk
おやすみ 気にしないで また明日/
なさぁ~~い
おい中毒 専用スレ見ろ
ビフォー
アフター
スコアタパーティー
いつものパーティー
なるほどほどなる
風呂入ってくる バーガーさん イナイ?
すみません少し遅れたー お風呂はいらないデー
入ってるよww 多分ww
強! いーねー(からつけあっきいのやつ)
少し!? 私はこの時間を楽しみにしてたのにーーーーーww
いや入ってないしwww 猫かわいい😍動物苦手だけど
あっきぃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 好きだよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー(^o^)/
ひっかくよこのこ この子はおとなしい
イモリでーす!
別スレできづいたんだけど エレリと中毒っちって本当に別人なんだね じゃあSwitch借りてる人ってエレリか
上手ーい
イモリでーす その言葉僕大好き おかりんも好き
ww おかりんはゼリーマリオがオススメ! フォトナも面白い!
!? 今気づいたww 名前が大変なことにww ダイナモ、ヴァリアブル無理ん! イモリでーす!
ふーおやすみ😘 僕の愛する最高の先輩さん♪
今頃? ぷっかをメインにしてバーガーをサブに入れた で今ローラー練習してるから
\(^_^)(^_^)/
)^o^()^o^(
愛する… 愛する… 愛する最高の先輩… \(^q^)/ イモリでーすイモリでーすイモリでーすイモリでーすイモリでーすイモリでーすイモリでーーーーーーーーーす!
ぷっかっちは#←つけてなかったww
今日は来れないです。 すみません
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしく(?)