スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
LINEグループでやることになりましたり
はい..。せっかくマンメンミさんと仲良くなれたのに..........。
自己紹介してもらえれば誰でもできます♪もちろん、知ってる人のみ♪
掲示板に貼ってあるので、良かったら見てね♪
すみません。僕LINE無いんです。ちはやさん、マンメンミとこれからも仲良くしてくださいね♪
ごめんなさい🙏マンメンミさんのことを呼びすてにしてしまいました。(誤字)
優ちゃん来てくれるかなぁ……
きっと来てくれますよ♪
バンされたってことは、多分1ヶ月くらいできんのとちゃう?なら、早く連絡先交換したいなぁ……
じゃあ、マンメンミさんに会えたら、LINE掲示板見るように言っておきますね!!
あやせさん!たまにでいいのできてください! ここは皆さん優しいし楽しいので...... あとライン入りたいのですがどうすればいいですかね?
まず、スクショして、追加して♪
分からんかったら親とかに聞いたら?無理ならほかの人に聞いて♪僕ちょっとここ見に戻れんかもやから。
お疲れ様
おはよ!!
マンメンミ、無事だったよ♪
よかったぁ
おはようございまぁぁぁぁぁす!
よかったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!
ねぇぇぇぇぇっ!
やっぱここにこれやんのか......泣 マンメンミさぁぁん......
どうにかできれば......
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん!!!!!!!!(発狂)
マンメンミさああああああああああんああああああああああああああああああああああああん!!!!!!!!!!
すみません。取り乱してしまって………。
そりゃあ発狂しますよ...... マンメンミさんは「仲間」ですから マンメンミさぁぁんっ......!
グスッ……………(泣)
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあああああああああああああああっ!! マンメンミさんが何をしたッ......!!
ううっ(ノ_・、)カナシイ
隠しながらやっても誰かにバレれば通報されて、IPアドレス洗い出されて再利用停止措置がとられますがね。
まぁそうですね
わあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああんっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😭
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!😣😭😢
もうだめだあああああああああああああああああああああああああああああああああ発狂以外できなああああああああああああいいいいい!!!!!!!
ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA
そうしてここは発狂スレに......
ははははははははははははははははははははははは..........もう、、、ダメだ………………………………
レモネードさん!!さっきマンメンミさんっぽい方を見かけました!!戻ってきてくれたのかも!!
はじめまして! フレなりたいのですが、いいですか? 中1女子です!
いいですよー♪
よろしくお願いします(( *ˊᗜˋ* )ゞデシ!
みんな落ち着きなよ。とりあえず、LINEはしとるけん、大丈夫……なはず……… (昨日から、返信ないけど……)
ちるりさんって今どうなっとるの?あ、自分のフレンドコードは上ありマース。ご自由にお取りください
マジっすかぁぁぁぁぁ!
ちるりさんよろしくです🎵 小5女子(としうえしかおらんw)です わたしのフレコは 1 9 2 6 - 4 3 5 5 - 9 3 0 1 です
本当にマンメンミさんかどうかはわかりませんけど………………。
連絡取れたww毎日スレッド見てるって♪
よかったーー( ◠‿◠ )
よかたあ
プリンツの時代のスレ見てたら、懐かしくなって来た…………。 このスレにもコメしたくなったよ〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドの約束事 1.スプラトゥーン以外のことは極力言わないこと 2.仲良く、楽しくすること 3.新しく参加した人にはこころよく迎え入れること 4.参加したい時に入って、抜けたい時に抜けること。無理に相手を止めないこと。 5.ユーザー名をできるだけ明かすこと 6.個人情報は言わないこと 管理者情報 広島住み 高校2年 男子 野球部 SW-0103 6079 9330 負けていいからとにかく、楽しくやろ♪♪