スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
募集中♪
プラベ開いてまーす♪
すみません入りますね
水曜日プラベできませんか?
出来ますよ!
おじゃましま〜す
3時からがいいです
おじゃまして下さい!!
日中は学校なので、夜8:00以降を希望します!!
夜は、基本的に、無理かなぁ。朝に、活動してますんで
ただいま、プラベ開いてます!良かったらどうぞ!
Enjoyして、遊ぼうよ!というスレッドに来て。
腕前は?
めっちゃ低いです
始めたばかりなんでルールがわかりませんw
もち仲間ダー
楽しかったら構わんて!!
お疲れ様でしたー
おつかれさまです。 ランク81なのに、、弱いです。
あやせさん。 つよいですね。
そんなことないって♪
マンメンミって呼びにくいけど、なんか、ニックネームとかない?
マンメンミの頭とお尻の文字を取って、、マミで良いですよ。 それでも、言いずらかったら、あやせさんにおまかせします。
本名は隠したいんだよね?
いえ、別にそんなこと無いです。
できるなら、聞きたいな♪
学校では、皆から「ゆう」と呼ばれてます。
同じやん!!!
僕優希(ゆうき)っていうんよ♪♪♪
こんばんはー(^^)
マンメンミさんこんにちは(^^)
やっほー!
まじか、、、、、、、、、、
ちはやさん、今日はできません(>_<)すいません
元のユーザー名に直しました♪
僕もオールして目が限界ですwお疲れ様でした♪
そうなのですね
こんにちはー
マンメンミさんって ホントに10歳なんでしょうか?
マンメンミちゃん!僕とオソロにする?名前
さぁ?
まぁ答えなくてもいいですが(^-^;変な質問ですいません
マンメンミちゃん!優ちゃんでええ?
えっと私は、優しい花とかいて、優花「ゆうか」です。
まじでオソロやん♪♪♪
では優ちゃんで(^^)
はい。5年の10歳です。
優ちゃん可愛い(pq*´꒳`*)♥︎♥︎*。
良いですよ。
そうなんだー(*''▽'')
あっ勘違いされるかもですが僕は男子ですよ(^^)ノ
ありがとうーー
今日はそろそろ落ちますね♪ また週末に会いましょう♪ もし、勉強がいそがしくなければ、平日にナワバリやってます♪気軽に合流して下さい!!! それではおやすみ♪♪
お休みーー(^^)ノ
優ちゃん!絶対合流来てね♡
おやすみなさい。
分かりました。優くん*
ここで優さんって言ったら2人反応しちゃうね(^-^;w
そうですね。
マンメンミさんフレンドなってもらえませんか?
ちはやでお願いしますw優ちゃんは優ちゃんね♪♪♪
優ちゃん ちはやさん でおkね
良いですよ。
OKですw
私のフレンドコードは 2600 8938 3306 です(^^)ノ
優ちゃん!上のスレッド1の約束事のナンバー4読んで!
みなさんお若いですね
わらび餅さんこんばんはー(^^)
上の約束事の4は、優ちゃんのためのものやけん♪♪
おやすみなさい。また明日。
わらびもちさんもフレンドなってくれますか?
わらびもちさんは、何歳ですか?僕はスレッド1に書いてあります。1番上のw
私は、大丈夫だよ!
あと、よろしく。プリンツです。
プリンツさんこんばんはー(^^)
あと、私もう落ちます(^^)ノ
ありがと*
プリンツさんお疲れ様♪♪ 気軽に参加してね♪ とりあえず、1番上の約束事読んどいて!!
皆さんお疲れ様でした♪平日は、ナワバリやってます、気軽に合流して下さい!てか、ガンガン合流して下さい!
それではおやすみです♪♪♪
すみません今日はもう寝ます。また明日。
皆さんおやすみなさい。
私は成人してますよ
私も、早く成人になりたい、、、
成人になるより今を大事にしてくださいね 成人するまでの時間はすごく大事ですよ
お母さんみたいですね。 すごい優しい!
お母さん(笑) 優しいかどうかはわかりませんが、人生は左右するくらい大事ですよ(*´∀`*)
ありがとうございます。
おはようございます。ものすごく早く起きました。自己紹介が遅れたので今します。 ユーザー名 プリンツ ゲームでの性別 イカボーイ 年齢 12歳(中1) 実際の性別 女 ざっとこんな感じです。
忘れてました。フレコは7317ー7244-0421です。
おはようございます。
今日は2時30分くらいに目が覚めましたww
体調に、気を付けて。w
はいww
私は、起きたのは4時くらいです。
4時でも早いですよww私いつもは6時に起きてます。
6時に、起きる人多いですよね。今日学校が早いので、45分で落ちます^-^
いいなぁ、私なんて合唱コンクールの朝練の時は毎日5時半ですよ
キツイですね、、、、、 私だったら、歌の途中で寝てますねw
そうです。もう寝ながら歌うことにしましたww
こんにちは
名無しになってました(^-^;w
こんにちはー。
プリンツさんこんにちは(^^)
自己紹介してなかったので適当にしときます 中学一年生 部活 陸上競技部 偏差値 平均62 住まい 兵庫県
初対面で変なこと聞いてすみません。piyoさん、フレンドリストに私の名前ってありますか?
ゲーム名何ですか?
スプラトゥーン2です。
あっゲームの中での名前ってことですwave
waveは間違えましたw
ここと同じ名前です。だからユーザー名もプリンツです。
無いですね(>_<)
そうだったんですか。じゃあ、私のフレンドリストにいた人は同じ名前の別の人だったんですね。突然変なこと聞いてすみませんでした。
全然大丈夫ですよ(^^)ノ 私のフレンドコードは2600 8938 3306 です
ありがとうございます!!今からフレンド申請おくりますね♪
初めまして~ 個人情報は言えませんが女子でーす! よろしく!!!
よろしく〜
こちらこそよろしくお願いします(^^)ノ
参加希望です。
ちはやさぁーん、参加希望者の方が来てますよー。
プリンツさんこんにちは。昨日はすいませんでした。マンメンミさんはどうなりました?
まだ午後からは見てないです。忙しいんだと思いますよ。
そうですか。
参加希望とかじゃなくて誰でも参加可能ですよ(^^)ノ なのでよろしくお願いします(^^)
よろしくお願いします。ランク51、ウデマエエリアAーホコA、ヤグラSアサリS+です。男12で、小6です。
いいなぁ、私も一回A-入ったことありますけどすぐにC+に下がりました(笑)
あらら、昨日のめっちゃ馬鹿にしてきた方ですやんwwww
ナワバリやっまーすご自由に参加してねー♪♪
今日はどなたも忙しいみたいですね
あの、質問なんですが、朝はスプラトゥーンしないんですか?平日の学校行く前です。いつも平日はどのくらいの時間帯にしてますか?
学校行く前の朝なら、プラベ、ナワバリに参加できます。あと午後7時くらいまでもできます。
朝は6:00に起きて、6:45には家を出ます。チャリで8キロかかるので。
プリンツさんが朝4:00起きでもいいって言うてくれるなら、ぜひやりますよ?
みんな、enjoiして、遊ぼうよ!という、スレッドに来てねぇ!愉快な、仲間が沢山いるよ!
誰か明日シャケシバキできますか?
人のスレッドでそういうのやめてください。めっちゃ迷惑です。
夜ならあいてます!
通報させて頂きました
夜って9時以降ですか?
僕が帰宅するのが7:00以降なので、ご飯とかいろんな事の後となると、9:00くらいがいいですね!
今日はもう寝ます!お疲れ様でした!しょうゆさん!明日夜9時、また、このスレッドに出来れば来てください!それでは失礼します♪
いえいえ、そんな迷惑なことを言うつもりはありません。ごめんなさい。
みなさん若いですね^_^; 年齢を見てびっくりしてます(ノ∀`)アチャー
みなさん、おはようございます。今日はテンション低めでーす。(国語のテストが返ってくる日なので!!)
ちはやさん、無理しないでくださいね。
夜9時は無理かなー…・
休日ならいつでもできるんやけどなー。休日じゃ、ダメか?
そんなことないよん♪プリンツがやりたいなら、やってあげるもん♪
ちはやさん、今プラベ入りますね。
プラベ開いたよー!!
キツすぎーww
辛すぎーwww
上手すぎー
私も参加します(^^)
私のチャージャーのウデ酷かったですよね。(笑)こう見えて、チャージャーのウデはC-以下です。
エラーww
今からプラベ行けますか?一応フレコ1357ー3384ー5900
開き直すー
プラベやっとるよー
了解です。入りますね。
あれ?そういえばマンメンミさんは?最近みかけませんね......。
マンメンミは大丈夫やで!
そうなんですか。
すみません。さっきは間違えて終わるボタン押してしまいました。
欲しいギアあれば言ってくださいね。一応インク効率メインとかイカ速いいの持ってるので。
あ、欲しいギアありますか?すみません。非売品ギアばっかり使って
ゆるーくやろーで♪♪
インク効率サブお願いします。頭と靴すいません
受け身ー
今2つあるけどあと2つ欲しいなぁ
回線落ちしました。ごめんなさい。
何がですか?
受け身が。
みんなガチすぎるやんww
そうですか?エンジョイでしてますよ
苦手なホッカス使っとるの僕だけかな?ww
逃走中がしたい
するか!
戻ります
逃走中しまーす。
パスワード?
パスワードは2580
メンバー募集しようかな?
お願いします
もっと欲しいなぁ
メンバー募集スレ作りました。
さすが!
とりあえず、このメンバーでやってみるか!
いえいえ、後、一昨年は申し訳ありませんでした。注意するつもりが暑くなりすぎてしまい
了解(^^ゞ
ルール 1サブあり、スペシャル無し 2ハンターへの煽り、攻撃無し 3マップを見るのも無し 4武器は自由 5ハンターは黒ザップのみ 6センサー、トラップの武器無し
わかったら、返信お願いします
マンメンミお前もやよ
了解です。大体知ってますが
難しい!!!
次ハンター僕がしましょうか?
いや、ええよww
ご飯やけん、落ちるね
落ちます
週末にスプラトゥーン逃走中やります。参加したい方はのちのち僕がスレッド作るので来てね♪
やりたい
さっきまで塾でした。私もやりたいです!!
土曜日にするんですか?日曜日にするんですか?あと、何時からですか?日曜日の午前中はできません。無理に日曜日の午前中を避ける必要はありませんが、私の希望では土曜日がいいです。土曜日も、急用で行けなくなる可能性もありますが、その時は先に始めてていいです。もし、来れたら、後から来るんで。
誰が来れるか、それがわかり次第やるよー
マンメンミちゃん(優ちゃん)はコメントやめるってー。事情があるんだろうから、せんさく(理由について)はしないであげてね。
はい。
おはようございます。昨日当たりが出るまでアイスを食べましたwwその結果、お腹壊しましたww(22本)みなさんもアイスの食べ過ぎには気をつけてください!!アイスはああ見えて恐ろしい食べ物なので!!
あと、日曜日でも大丈夫です。予定表見間違えてました。
明日土曜日、昼の1時からやります。よろしくお願いします
わかりました。
今日お昼やるからねー!
呼んだ?
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ
あ、ハーゲンダッツってアイスでしたねww
そうだよ (笑)
プラベの暗証番号2580で間違いないですか?
もうやるんですか?(妹にスイッチ取られた)
こんにちは(^^)
こんにちは! 本日14時頃より 甲子園風プラベをしようと思います! s+以上の腕前の方で、4名お待ちしております‼️
リグマやれる人おる?
人のスレッドで勧誘は辞めて下さい。やるならここで募集して下さい。
優ちゃん、今夜7:302人きりね♪
あなたも前、他のスレでいか逃走中やらリグマやら募集してましたよね。他人に厳しく自分に優しくはやめてください。
はい!o(・д´・+)ゞ頑張リマッス♪
こんばんはー(^^)
いつでも行けるで♪
やるか!
優ちゃん??おーい?
居ますよー! 少し待って下さい!
(( *ˊᗜˋ* )ゞデシ!
(*´罒`*)ニヒヒ♡
パスワードは僕の誕生日ね♪♪
優ちゃんまーだー?
0507だよー?
……………
やんないの?
………
ごめん🙇
やんないの?
こっち、台風の影響が出てて、今竜巻警察出たんだ!
警察……警報ねww
そっか、ならやめる?
家が、吹き飛んでもおかしくない状況だったから、、、今から飛ぶように行くから、、本当にごめんなさい🙏🙇♀️🙇♂️
僕のこと嫌いになったんかな?………
15分くらい待ってんねんけど誰も来んねん
カモンしたらホコ持ってくれる?誰も持たんかったらね。
ホコ持って
ホコ持って
ホコ持って。
ホコ持って……涙
マジでホコもて
頼むけん、優ちゃんホコ持ってや………
………無視するんやね………
もういいよ……
ナワバリやる……
ちはやさん、プラべしませんか?
こっち台風凄いので電波切れるかもですが
ナワバリやりましょう!!
ナワバリでタイマンっぽく戦いましょう!
縄張りだと8人なので何回も試しましたが確実に電波切れます(^-^;w
わかりました
開きました
私は、いらないって事で良いですか? まぁそう言う事にしておきます! それでは!
違うよ。入ってええよ。
これ、怠慢ですか?
もぉ……優ちゃん、頼むけん、ずっとそばにおってや
台風、怖い、、、、/(^o^)\
分かりません、でも、そうかもしれないです
マンメンミさん入って
2対2やろ!
もう1人は弟にやらせるけん。
優ちゃん………
優ちゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!
居るけど何か?、、、、Σ(ロ゚ ノ)ノビクッ!
プラベやろ♡♡
良いけど、、、 コメント遅れるよ
伝えたいことは全部伝える
入って。
とりあえず、ガチマッチ全部やる。
毎試合、時間とるけんコメント見てね
弟入ったよー
コメントは、簡単には出来んけど良い?
コメントは、毎回見る₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
見てくれるだけでええ。返信無くていい。ずっとそばにおって。
入って
はーやーくー
優ちゃん♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♡♪♡
ちょっと待ってな
分かった!ずっとそばにおるで!
開いたよー
絶対やよ?
うん!!指切りげんまんーー(*>`ω´<*)
(..、)ヾ(^^ )ヨシヨシ 優ちゃんはもう僕のもんやけんね♪
開いたよー
ぴよさん通信悪いんかなぁ?
台風が影響しとるって言うとったけど……
優ちゃん!ナワバリやろ♪♪
僕についてきてくれる?
優ちゃん?
遅いぞ♡♡♡
先にナワバリやっといて。俺が合流するけん
優ちゃん終わるんやね。
お疲れ様♡おやすみ♡♡
昨日は、ごめんなさい🙏親が、寝てと言うので、、
うん!
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ
今週はテストなのでスプラトゥーン出来ません。今週末の日曜日は国家試験のため、スレッドにも来れません。
あっ、夜はいますww
笑笑分かりました!テスト頑張れ!応援してる📣(つ๑>ω<๑c)♡
テスト頑張ってくださーい!!
ただいまー
ちはやさん、kuさんの動画出てました?
マジですか!?どの動画に出ていたんですか!?
残念ww別人よw 僕は名前に十字架入っとるやろ?
ちはやさんの、マークですねーw
そうそうwwこのネーミングスタイル気に入っとるけんねー♪♪♪
良いですねーー!!(。-∀-。)
ペアネームにする?
ちはやさんの、好きな方でやるならやるし、やらないならやりませんよ!
優ちゃんに任せる。マネしてもええよ♪
どこに、あるか分かんなかったーー同じマーク付けようと思ったけど出来なかった
今夜教えてあげる♪♪
ナイス玉ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
新スペシャルですね!!僕も早く使いたいなーー♪♪
やっほい♪♪♪
こんばんは🌆♪♪
どんどん合流してーー
こんばんわ
ちはやさん
わたしです、、
さすがに、信じないよね。 それじゃあばいばい。」
ごめーん。見れてなかった、信じてるよ。どんなことも。
また、明日な♪朝少しコメントしたる♪
無理してコメントしなくていい、ちはやさんが、元気でいれば私は、幸せです。今日お母さんたち、夜遅くまで帰らないから、パソコンで、コメントするよ。
私や、知ってる人以外は、簡単に信じちゃダメだからね。
やり方言うよー
名前変更→キーボード出てきたら、1番左に地球のようなボタンあるからそれ、クリック→記号を選択→1番左に数字並んでるから、それの2を選択→右下にあるよー♪♪ 戻り方は、同じく地球マーククリック→50音順の左から右ってやつクリックで戻れるよー
優ちゃんだけ♡♡
ありがとう。スマホに戻ったらやるね!
こんな感じ?
ww
スマホは、じゅうじ って打った後、変換を探すと下の方にあるよー
うわーーーーーーーーん ちはやさーーーーーん 私、最低ですーーーーーー
大丈夫♪もう、スレッド辞めて俺のとこにずっとおったら?
プリンツさんと一緒に俺のスレッドに住みんさい。
はーい♪今日はもう寝ます。おやすみなさい🌙
あ、おやすみ。
「マンメンミ日記」 今日、初めてネットで泣きました。 久しぶりでした。こんなに心が、痛かったのは、 改めて、ネットの怖さを知りました。
どうしたの?大丈夫?
あと、ちはやさん、私今おーまとじゅにあに名前変えてます
大丈夫です。けど、最近学校で、無視されることが多いです。
マンメンミさんって確か中一ですよね?
違いますよ。小5です。
あっ小5かぁ 無視されているだけで悪口は?
あります。
それじゃあなるべく静かにする方がいいね
そんなに、騒いでないと思うけどなー?
ハイリスクハイリターンですが一度先生に相談するのも手ですよ
ずっと、読書してます。
良いですね。そうします。
そろそろ、落ちます。おやすみなさい。
お休み(^^)ノ
おはようございます。
おはようございます。
今日は、学校の部活の大会なので、今コメントしておきます。
わかりました。優さん、また昨日みたいなことがあったら、僕に言ってください。
あ、その件なんですけど、昨日名無しさんと、仲良くなりました。
それはよかった!!
でも、まだ仲良くしたのは、1人なので後から、来るかもしれないんで。 安心とは、言えませんが。
次、もし何かあったら、優さんは言い返さないでくださいね♪そのときは僕が話をつけときますから!!友達に嫌な思いをして欲しくないので。
ありがとうございますーー。 私は、学校のともだちより良い友達を持った、、、、「感動」
僕もです!!
やっぱり、皆さん優しい。
僕は優さんみたいな大人しい子ではなく、クラスのお調子者キャラです。だから調子に乗りすぎて相手をイライラさせてしまうこともあるんです。僕も優さんに少しでも似てたらよかったなー...........。
私も、クラスの子によく笑われます。私は、プリンツさんみたいな、キャラになりたかったです。
いえいえ。
そして、自己主張が強く、おかしいと思ったことは相手が先生でも反論します。だから学校からは多分、よくない生徒として認識されていると思います。
私そもそも、友達としゃべらないんで分からないんですよ。
そうですか。それは自分でちゃんとやりたいことをやれている証拠です!!自分がやりたくもないのに周りに流されてやりたくないことをやってるよりは全然良いです!!
そうですね、、、、、。
だから無理して、友達を作る必要はないですよ。世間は友達をつくれと言っているけど、それは世間ではなく、優さんが決めることなので。僕も優さんのやることにいちいち口出しはしませんが、友達が欲しいなら、協力します。協力といってもネットに書き込むくらいしかできませんが、他にも優さんがやりたいと思ったことにはできるだけ協力するつりです!!
訂正します。するつもり でした。最後の文です。
じゃあ、ちょっといいですか? 友達に、しゃべりかける、勇気がありません。
そういう時は例えば、消しゴムを拾ってくれたときなどにありがとうと笑顔で言うなど小さなことからはじめればいいと思います。でもこれは個人の意見なので、絶対に聞く必要はありません。
無理して答えなくていいです。また、夜頃!
ありがとうございます。今日からがんばります。
はーい♪あ、でも宿題が間に合わなかったらごめんなさい🙏コメントとスプラが明日になるかもしれません...。そろそろ学校なので落ちますね。
いってきます。
同じです。私も、落ちます。
大変だねー
ここのスレッドの管理者は僕やから、なんかあったら守ったげるけん安心してな♪ てか、徹底的にボコす
あと、プラベは他のユーザーさんとやってるので、合流しても、観戦に回されます。なので、ナワバリは合流してもええけど、プラベは僕が開いてない限り合流は遠慮して欲しいなぁ
僕もです!!今度名無しさんが優さんに手を出したら許しません!!
誰かナワバリ合流しませんかー?
よろしくお願いします。
プラべあけましたよー。
一旦スプラやめますね。また明日!!
おやすみなさい💤
やっぱりあと少しだけやります!!
マンメンミ見とる?
頼むから、僕の守れる手の中以外に行かんといて……
とりあえず、あのスレッドが落ち着いたのでよかったですね〜
こんちゃ~あやせさんてこの前フレンドしんせいしてくれた方ですかね? RF2 レモネード です
うっす♪♪
バレちゃった?
バレちゃてますw
誤字ったw
ブロックします(。´・_・`。)
少しの間ですが
誰をですか?
すみません!!変なこと聞いちゃって!!
誰かナワバリ合流しませんかー?
あ......すみませんやってたのに
別に強制じゃないのでいいですよ♪
こんにちは(^^)
こんちゃー
こんにちは😃
こんにちは😃
すみません、二回入ってましたww
今度は名前がプリンになってましたww
優ちゃん?
僕な、もうスレッド辞めようかと思うとる。やから、連絡先交換したいんやけど、どうかな?………
スレッド辞めないで!
どして?なんかあったと?初めましてのレモネードさんに止められるとは思わなんだww
連絡取りにくいから、LINEグループのスプラトゥーンとかに入ったんよ。主にそこで活動しとるけん、ここ使わんくて……。
関係ない人なんやけど、見た感じマンメンミさんBANされたんやないと? あるスレッドが消えとったけん、管理人見ちょるよ多分 1回BANされた人は再度利用停止措置されるんよ、BANされてもコメント出来んだけで会話は見れるばい
マンメンミさんここにこれやんってことですか?
こんばんは。マンメンミさんが、どうかしたんですか?
よくわからんのです。マンメンミさん大丈夫だといいんですが......。
LINEグループでやることになりましたり
はい..。せっかくマンメンミさんと仲良くなれたのに..........。
自己紹介してもらえれば誰でもできます♪もちろん、知ってる人のみ♪
掲示板に貼ってあるので、良かったら見てね♪
すみません。僕LINE無いんです。ちはやさん、マンメンミとこれからも仲良くしてくださいね♪
ごめんなさい🙏マンメンミさんのことを呼びすてにしてしまいました。(誤字)
優ちゃん来てくれるかなぁ……
きっと来てくれますよ♪
バンされたってことは、多分1ヶ月くらいできんのとちゃう?なら、早く連絡先交換したいなぁ……
じゃあ、マンメンミさんに会えたら、LINE掲示板見るように言っておきますね!!
あやせさん!たまにでいいのできてください! ここは皆さん優しいし楽しいので...... あとライン入りたいのですがどうすればいいですかね?
まず、スクショして、追加して♪
分からんかったら親とかに聞いたら?無理ならほかの人に聞いて♪僕ちょっとここ見に戻れんかもやから。
お疲れ様
おはよ!!
マンメンミ、無事だったよ♪
よかったぁ
おはようございまぁぁぁぁぁす!
よかったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!
ねぇぇぇぇぇっ!
やっぱここにこれやんのか......泣 マンメンミさぁぁん......
どうにかできれば......
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん!!!!!!!!(発狂)
マンメンミさああああああああああんああああああああああああああああああああああああん!!!!!!!!!!
すみません。取り乱してしまって………。
そりゃあ発狂しますよ...... マンメンミさんは「仲間」ですから マンメンミさぁぁんっ......!
グスッ……………(泣)
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあああああああああああああああっ!! マンメンミさんが何をしたッ......!!
ううっ(ノ_・、)カナシイ
隠しながらやっても誰かにバレれば通報されて、IPアドレス洗い出されて再利用停止措置がとられますがね。
まぁそうですね
わあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああんっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😭
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!😣😭😢
もうだめだあああああああああああああああああああああああああああああああああ発狂以外できなああああああああああああいいいいい!!!!!!!
ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA
そうしてここは発狂スレに......
ははははははははははははははははははははははは..........もう、、、ダメだ………………………………
レモネードさん!!さっきマンメンミさんっぽい方を見かけました!!戻ってきてくれたのかも!!
はじめまして! フレなりたいのですが、いいですか? 中1女子です!
いいですよー♪
よろしくお願いします(( *ˊᗜˋ* )ゞデシ!
みんな落ち着きなよ。とりあえず、LINEはしとるけん、大丈夫……なはず……… (昨日から、返信ないけど……)
ちるりさんって今どうなっとるの?あ、自分のフレンドコードは上ありマース。ご自由にお取りください
マジっすかぁぁぁぁぁ!
ちるりさんよろしくです🎵 小5女子(としうえしかおらんw)です わたしのフレコは 1 9 2 6 - 4 3 5 5 - 9 3 0 1 です
本当にマンメンミさんかどうかはわかりませんけど………………。
連絡取れたww毎日スレッド見てるって♪
よかったーー( ◠‿◠ )
よかたあ
プリンツの時代のスレ見てたら、懐かしくなって来た…………。 このスレにもコメしたくなったよ〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドの約束事 1.スプラトゥーン以外のことは極力言わないこと 2.仲良く、楽しくすること 3.新しく参加した人にはこころよく迎え入れること 4.参加したい時に入って、抜けたい時に抜けること。無理に相手を止めないこと。 5.ユーザー名をできるだけ明かすこと 6.個人情報は言わないこと 管理者情報 広島住み 高校2年 男子 野球部 SW-0103 6079 9330 負けていいからとにかく、楽しくやろ♪♪