スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
7キル10デスw 凸りすぎだw
じゃあかおなしも、性別反対にしよう
まぁ学校ではそんな感じなんだけどな
ただいまー、おみくじ大吉だったwこれでスイッチ運勢上がるといいな
恋愛小説読んでるからなー(私は全然読まない)
おかえりー
さ、最後やられるかと思ったー…
からかい上手の高木さんも読んでる
最後無駄に凸りすぎたなー
てか、キル取らなすぎw
立ち回りの赤スパは時代遅れな気がする...
マジかぁ…
めっちゃキャリーされとるw
あはは
あと何回勝てば2300台に乗るんだ?なんか、めっちゃ追加されるときと、少ししか追加しない時があるからわからんw
なんか、壊れてるw
やめる
チャクチ狩りできなかったw マジでヤバしw
おけ
誰か雑談しよ
おはよー(寝落ちしてたw)
マジかよw
一緒じゃんw
俺が博多駅まで行ったら、来てくれる?
誰と?
お前もかいw私は普段昼寝しないけど1週間連続四時間睡眠はしんだw
ある程度の条件と日があるならw
条件というと?
今のステで青スパ使ったら勝率がクソ悪かった…
マニュベチュ使えよぉ
シマネ使ってる
1.こちら側の友達の同行を許すこと 2.見た目覚悟すること(校則のせいでかなりブス) 3.キャナル限定でお願いします♪ 4.あまり金かけたくない(交通費除く) 5.オールXになるために手伝ってくれることぉぉぉ!!!(ごめんw) 6.見た目が悪かったからってその後の態度変えないこと(いつも通りにすること) 7.不快な言葉一切禁止! ※できたらそちらも男女どっちでもいいから一名くれw その他もろもろ~w
ごめんw何の略?
今の無し。シャプネオだろだろ
一名くれって、合コンかよ... パスタかなw 見た目ねぇ太ってなければok
マニュ苦手wジョイコンなら扱えるけどプロコンの瞬間初心者になった。コツとかある?
ない
平均以下だわ、ボケ!!よくお構いなしにそんなこときくな 合コンって訳じゃないけどなんとなく1:1は恐怖だし、そっちの誰かにフォロー入れて欲しいし!
友達どんな人?
うわぁw
決まってなぁいw下手したらいないかも。ゲーム仲間なんていったらし皆消えるw恋愛大好き少女はいるけどねー
なんで1対1じゃ嫌なんだよw
あ、でも1人すごく弱いけどゲーム仲間いるね。まあ、部活多忙だから知らないし、中学校違うから無理だろうけど
俺は、恋愛小説とか、ドラマは好き♪
逆にいいの?話すことある?まず行くところあるのかw
うぉぉぉぉ…ここまで話しについて行けないやつきたぁw絶対意気投合するだろ、そこで
移動しよ
ネコ❗️
おけ。いどぉう
にゃ〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約12000コメントおめでとー! あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して このチームはチームメンバーと私が許可した物だけがコメントしていいです。では、イカヨロシク