スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さっさと王冠とってこい❗️
武器何使ってるの?
無理!
青スパ マニュベが下方修正入って厳しくなった
今月マニュベチュで2428
なんか、周りを整理したらモニターが大きく見える…
勝った
銀モデラー使う人きえろー いたら確定負け
なんで銀モデラーで2320の部屋くるかなー
ステーキって名前?
負けて、14引かれたけど、勝って20もらえたw
違う
その調子だ
よし、また勝ったw 24も貰えた。もらいすぎでしょw
計測後7戦くらいはパワーの変動が2倍
なんか、聞いたことあるような気がする…。計測よりも、計測後を慎重にやったほうがいいって…
普通だろ
リグマ行く?
うん。ちょっと待ってー
準備できたー。戦犯かますかも
安心しろ俺が君を守る どう?かっこいい? 一回行ってみたかった♪
じゃあ、その言葉信じる。 まあ、かっけぇけどな
言葉遣いが... 本当女子?
失礼すぎるだろwじゃあこのスレッド今4人いるけど男なんにん?
こんちくわ!(*^▽^*)
私のスイッチ運勢悪いのかな…2つ目のスイッチめっちゃ勝率いいのに本アカウントの方悪すぎるwしかもいとこのもめっちゃ味方運が凄いし…誰かこの運勢直してぇw
こんちくわんこ(なんとなくしりとり)
神社⛩に行きましょう(^ω^)
味方のチャーとハイドラ弱すぎる
すまん…。ホコに動き合わせてなかった…
了解。5分で帰ってくる(実は1キロ範囲内に神社がある、おばあちゃんの家の)
4?
まあ、昔から女子より、男子と絡む機会だ多かったからなー。
って本当に行くんかいwwwwww
じゃあ、名前を全員だしてみて
俺も~。逆に女子に省かれてたから自然と男子とw
外寒いネー。階段面倒くさいから階段あるけどサイドの草踏んではしろうw人に見つからないといいな
ナイス〜
フューラー、すずか、プリンツ、かおなし ほら❗️やっぱり4人じゃんw
マジかw
wwwwwww
なんか、私も入ってるw
Suzukaはともかくプリンスさぁん、貴方まで男にされてますよwなぜみんな男になるw
俺、彼氏いるんだけど……(>_<)
プリンスって打ち間違え激しいwプリンツ
湯葉あまり好きじゃないのに三十枚近くたべた(泣)
待機組ならいるw
検証結果:かおなしは性別間違いが激しい
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
確かにw
同性恋愛で草
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約12000コメントおめでとー! あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して このチームはチームメンバーと私が許可した物だけがコメントしていいです。では、イカヨロシク