スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サブ縛りでやろうとしてました笑
なんか2:1が可哀想でひかえちゃったwまあ、エイム思ったよりも腐ってるから意味ないけど
じゃあ私サブ封印する。ラス一分まで
ブラスターやられたらな…しかもサブ無しのこれはやばい…
キルしたら帰ってくれるフューラーに感謝
青スパ使い辛くなった気がするな〜
おー、やっとパスタと一緒だ。
不思議な感謝w
帰った方が良かったんですか?
ギア間に合わず
これで終わる。
2:1の立ち回りではない笑
さすがに1週間連続四時間睡眠は眠いwけどまだ宿題がある…
ダイナモ無慈悲すぎません?笑
なんとなく、2:1の時って可哀想になって、襲ってきたら倒すスタイルになっちゃうんですよねwだからいつも控えめなります。まあ、1:2は出来るだけキルしますけど、思った以上にエイム腐ってました
俺の時もそうだー やっと倒したと思ったらダイナモ しかもリスキルできるステージで塗り確保が全くできなかった
いや、ちょっと思ったんですけど、あのステージはリッター苦手なのでブラスター封印されなので残されたのがダイナもしかなかったんですw
可哀想だと思うならもっと詰めてください〜(>_<) カーボンであんな安全圏から攻撃するダイナモは倒せません ましてや2:1ですし
なんかめっちゃ不満が…ホッケとかバッテラはリッター苦手なだけでブラスターしていいならホトブラに…
人数違う時するのやめたほうがいいと学習
ダイナモが2:1で余裕があるのにもかかわらず一切隙を見せない厳しい立ち回りだったので 2:1の立ち回りではないと言ったんですよ〜笑
あ、詰めていいんですね。なんか、いろんなところからの攻撃は控えたかったのでしばらく観戦してましたw次は控えめの詰めますね
はい、分かりましたwでも、何の武器にすればいいのさ
ガンガン詰めてくださいその方が隙ができてまだ勝負になるので…
でも、1になると足場確保されちゃうから2:2の時が1番ですかね?
もうやめる感じですか?リグ行けたら行きません?
はい、やめますね。なんか親がうるさいんで。リグマ行きたかったです!今度行きましょう!
行きます?
了解です じゃあパスタさんは行けますか?
行きましょ
開くの早い…
分かりました。でも…私接近戦の方が隙ないらしいですよ(友情報)なんか後ろから行っても音でバレて後ろに回転してやるとか行ってますけど、私は正直適当に向いてるんですよねwダイナモにしては接近戦強いらしいです。まあ、sが行ってるので私としてはまだまだな気がしますけど
使えなくなったのでh3やりなおしします
がんばれー。俺はギアでも考えとく。(あくまでスイッチやめさせられただけ)
今日8時間ぶっ通しでゲームしてるから 目が痛い
ダイナモは近接強いのはその通りですが隙があるかどうかはべつですよ
リッターのギアがねー…全然決まらないんだよ。さっきの勝負は回復力向上1.3、イカ速1.3、スペシャル増量1、ボム性能0.3でエイム極められないんですよねー。多分X域ってもっとエイム必要ですよね?
あー、よく俺もする。その予定の日はブルーライトカットかけてる
ですよねー。俺も何だか最近テストで頭パニクってます。今日勝負に参加させて貰って腕ある程度戻った気がする。ありがとう
それなら良かったです!
目が死んだー
チャーエイムは大体止まってる敵を確実に打ち抜ければ良いらしいですあとは立ち回り
目痛いのでこれで辞めます
大丈夫ですか?!
了解です
ブルーライトカット買えばいいのに。あれあれば俺は1日いける
立ち回りぃぃ…分かりませんw! オレのエイムどうでした?Xでは平均以下ですかね?
さて!明日の朝でヤグラXに上げるか!どうしてもアサリは無理だけど3つ目行けるように頑張ろう!(いつの間にかサブの方がつよいwギアができてるから)
エイムは普通ぐらいだと思います…
そういえばなんでre:2ってつけてるんですか? バイオかと思いました笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約12000コメントおめでとー! あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して このチームはチームメンバーと私が許可した物だけがコメントしていいです。では、イカヨロシク