スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよ
ここです
来ました
そうですか
はい
外寒い…これだから冬は…
外寒い…これだから冬は…
今ガチやってるんですが かおなしさんはアサリxpどのくらいですか?
2300辺りです
調子悪かったんですか? 珍しいですね〜
いや、チャー練してたら スタートで2350だったんでw
おはよー…って言える時間じゃないよな…w この時間に起きてしまった…
自分は計測2460だったのに2250まで落ちました(╹◡╹)
そうなんですね
スシコラ楽しい〜
プライム楽しー
アサリゼロ負けでメーター上がった 勝ち方わかった
へー
誰かリグマいける?
スピナー練習で行きたい。
名前変えんの忘れた
自分もできますー
3時からリグマ行ける人挙手
ほい
挙手っていったよなぁ?
ノ
どうやって手をあげるんだよw ✋ あ、挙げられたw
了解です
リグやります?
やれない感じですかね?
誰かおる?
降臨
います
だれ?
なんかする?
いる
リグマでもいくかのぉ?
いいよー
エリア、4〜5戦潜って全勝だった気がする。
ふーん いいねぇ
ブラスターか…。フォローよろしく
負けたら、ガチ武器に変える
オッケー
自分です
なるほど
楽勝
だよね
味方リッター弱すぎ
敵全員Xだったぞ…。一人回線落ちしてなかったら負けてたな…
もっと真面目にやれよ... ヤグラでスピナーはないだろ
バレルスピナーはないってこと
ごめん…。次からブラスターあたり持つ…
そういうことか
やっぱ味方捨てて、キルだなw
まあ、前線荒らすってそう言うことじゃね?
俺立ち回り勢なの忘れないで
りょ。
ひっく
LP高ぇ…
マジか…
!?(・_・;?
正直キャリーめんどくさいw
普段、やってて、こんな高い数値出したことねえよ。
S+でごめんなさい…
ふーん
ゆるさない
5時からもやるようでしたら自分も参加いいですか?
あぶね〜w
ですよねぇ…
確かに
4人いるなら
パスタさんあたり誘えませんかね?
5時からは違うことやるからペアで行ってらっしゃーい
もう5時なっちゃう
ごめん、最後やらかした…
味方の黒洗濯機がダメだったね
洗濯機ウザい
敵のパブロ俺のフレンド XP2650辺り
キル少なかったw
マジか…。どうりで上手かったわけか…
敵のジェッカスフレンド
すげえ…
2300いけなかった
ありがと〜
確かに。あと少しだったねー
ホコじゃん
パスタおる?
2試合連続20キルは草
おる
7時からリグマできる人います?
うおー ホコのステージ神ー
X3人いますけどやりますか? 1名途中ご飯挟みますが、それでめよければ
はい
かおなしー いたらリグ入って
こいつ強いなーと思ったデュアルスイーパーが だっつだった、 初めて実況者とマッチングかも
誰かおる?
おはよう いるよ
ルプスってだれだっけ?
HBKだよ
あーそうだった
ロングブラスター強いな
何嫌いって書いてあるの? 名前のとこ
最近ちょくちょく成りすましくるから、 二重トリップ的な役割なんだよねw
なんでいきなりその名前なんだよ…。ゴキブリか…。あいつの生命力えぐいよな…
じゃあこれね
今度は読めん。あとで調べるか…
首切られても一週間は生きる 死ぬ理由は、餓死らしい
この読み有名じゃん
マジか…。初耳
てか、虫系の読み方全然知らん。(虫嫌い)
これはカマキリだよ
ほー。カマキリか…。
リーグしよー
誰でもいいから
いいよ
ありがとう!
カーボンローラー楽しい スピード感が好き
とまとさんの 〇〇ところが好き みたいなの良くない?
ロングガチ武器かも 本命はプラコラだけどな
カーボン楽し過ぎて好き
一回神直でたw
操作感度0.5ズレてた
直撃うますぎて草
カーボンは関係ないっしょ
逆に当たらんかなった
アサリ割ってくるw そんで、今日中に戻せたら戻す
味方強くて好き
がんばれ
カーボンはチャーの感度が最適
頑張って
ブラスター弱すぎたけ乗った
お前ブラスター使えんのに使うなよ...
お久しぶりー(朝のみログイン) なに虫の話してるのwカマキリとゴキブリか…蜘蛛とか蜥蜴も嫌いだな…
乗るからいいの♪
使えないんかいw意外とX勢ってブラスター使わない系か…?
ヤグラはブラスターばっかり
アサリ、割れなかったw 割れる前にオッケーライン到達できてよかった…
洗濯機使う人 リグマで見たら下手多くない?
今、ヤグラではブラスターが環境武器になっているからなー
よかったやん
蜘蛛は俺も嫌い
ブラスター弱すぎて草生えるわ
俺ゴキブリ好き
(ブラスター大好きなんだが…)
いや、なんで?
外国の?まさか日本のでは…
なのに私は使えないwなぜかヤグラだけつかえない…ホコやエリアやアサリは使えるのに…
直連発してるからなんじゃね?
爆風練習すると直撃当たらなくなるじぁん(言い訳) ヤグラもきっと直撃の時代が来る(謎の過信)
かおなし強ーい
21キル うれちぃ
確かに謎の過信w 私は、直より、爆風のほうがしつこくこられると面倒だなー
敵の射程にイジメられる
敵つっよ
パスタマニュコラ使って
カーボンでいいや
俺かおなしよりカーボンうまい パスタは世界一のカーボン使いだよー ハハッ
操作感度変えるのは忘れたー 0.5やけまだいい おーチャンス変えれるぜー
俺1の時カーボン使いだよ? 何言っちゃってんの? 頭大丈夫ですかぁ?
そう?じゃあしつこくないように1秒で葬ってあげるよ♪それならいいでしょ?(葬られたくないならひたすら移動して逃げるんだなw)
謎。カーボン使いといえばセブななさんが思い浮かんだ…
僕は世界一なんだー ハハッ
カーボンのせいだー
カーボンのせいだorのりしお どっちかが、世界1位
アホじゃん
www 1秒でも速く葬ってくれるのは、味方にとってはありがたいけど爆風で一気にキルできる可能性もあるよ?そのほうが、味方のサポートしやすくね?
飯落ち〜
あ、大丈夫。Suzukaだけ直撃狙ってあげるからwさすがに3人いたら後ろに引いて爆風で全員倒すよ
ギア変えたら雑魚になりました
パスタ真面目にやれよー
もしかすると、パスタより俺の方がホコパワー高いのでは?
逆にパスタの方が強かったの?どっちが強いかいまいち分からない…
味方弱いなぁ〜〜 なんでこうなるかなぁ
プレイ時間2倍以上違うでし
1も入れたら3倍でし
リールはやめとけ
何時間してんの?多分スプラだけなら700時間超えてないかもw
マニュコラ弱すぎ ジェッカス強過ぎ
は、ザッコなんこの武器
1入れたら3000
1170ですー
2.5倍wwやばっ…
結局1000こえるんかい!まだ500も行ってないのにw
俺以外全員Xのナワバリ入ったらボコられたw そしてイライラしたから、ガチマで同じCーの人に八つ当たりしたら気分晴れた☀️
ヤグラの敵が使う武器ウザい
そのナワバリは俺のいつものガチマとは全く違ってびっくりした(>_<)いつものガチマでは味方2人回線落ちしてもリスキル状態に持ってけるのに(;ω;)
使える人と使えない人が分かれる武器No.1❗️ リールガンをかおなしは使えるのか検証
ブラスター上手い人使えるやろ 似てるやん
ちなみに俺はリールガン使えるぜ!
なんかしっくりこないwなんでXのところいったw
似てなぁい。スピードは一緒でもリールだと1つはずれたらアウトじゃん。ブラスターは直撃で1回でたおせるからエイムしだいじゃないる
知らん。任天堂にいじめられた(T . T)
単純に味方弱くて泣いたw 13キル
チャーやろ?
クイボ投げるだけ
シューターのキルアーマーやろ
いつかオールXに囲まれてリーグいきたい…(3人知っているからできるけど…)
俺もオールXに囲まれてリグマ行きたい❗️
でも、本当にナワ入ったらXだらけだよね…勝率がいいときと悪いときあるけど。この中にガチパブロいる?
クイボ投げるだけ弱い
でも、オールXってかおなしとあいとといとことオールか分からないけど知ってる人いる
俺は王冠勢だけで、リグマ行きたい
居るよ〜(*^▽^*)
スレに王冠勢4人いないでしょ
本気のガチパブロ?普通のパブロとレベルめっちゃちがうよ。
とにかくオールXに囲まれてリグマ行きたい〜(*^▽^*)
元ならいるだろ。そこら辺に
ガチパブロとはマッチングしてもあんまり対面しないからわからにゃい
じゃあまず見込みのある人にならないとなw最低でもs+じゃない?Xの中にはウデマエ低いと遊ばない人もいるからな(さすがに友達じゃないよ)
今度させてあげようか?従兄弟と
お疲れー
お疲れ
次ホコ
そんなことないよ?俺元Xだけど、普通にBーの人とも遊んだもん(*^▽^*)
前数時間だけ王冠もったことあるw
王冠持ったことない
な人もいるってだけで全員じゃないよw自分であげろー!w
俺は王冠持ったことはないけど、近くまでは行ったことある。でもバグでデーター消えちゃった
邪道で手に入れたからあまり自慢できないことなんだよなwちゃんと正式に手に入れたい
頭の上にキランッあの時感動泣きしたwでも、周り強かった…最後の方
良いな〜
ああ…Xの頃のテクニック思い出したいのに思い出せない、多分思いだしたらXに近くなるだろうけど…
近くってw 無理だろwwwww XP2500だぞwwwww
それな〜
教えようか?邪道だけどwちゃんとヒロインすれこいよ
だからそこの近くまで行ったんだよ。一度だけ。
うん!
真面目にいったら無理に決まってるw私も邪道で手に入れたのに(マジでせこい)
どうせ月初めにわざと10回負けるとかそんなんだろ
そしてだれもいなくなった
ご飯食ってたもーん
そうそう、月初めに10回ガチマをするだけ。ノックアウトしまくったら1位も夢じゃないw邪道だろ?
俺はフレンドさんとプラベしてる
俺は正々堂々とやって最高5位だったかな
(アサリなら下手じゃない限り計測王冠余裕)
このスレッドくるの初めてじゃない?
前来たけど何も言われなかった
そうなんだw
つよw尊敬するわー
フューラーだっけ?
あってるよー
名前変わってないよー
あ、ごめんw
あ、ごめんw
(かおなしって、名前だけ教えるっていったらXいくの手伝ってもらえないかな…)
それはわからん
本名ならいいよ
フルじゃないよ。名前だけ。名字はだめだからな
苗字がいいー
バカですかー?福岡に私の名字5人しかいないものでね。特定一瞬だわwこれ以上ごねたら名前も教えてねぇ(もちろん手伝ってね)
(フューラーの名前知ってんだけどな…。ここで名字発表とか…フューラー、一発アウトだよ…)
お願いします🙏
いやだ★ 本人がオッケーって言わない限り。
そう、アウト。もちろん承知の上さ。ここではしないよ。ボイチャでするさ。あと名字は発表しないよー。名前だけ
いや、マジでフルネーム言うの?怖くねえか、それ?
いや、私の名字人口少ないからまじでバラせないw
マジでボイチャでフルネーム言うの? って意味。
フルネームなわけあるかぁ!名前だけだよw
名前の方なら大丈夫?(念のため聞いておく)
ふぅ〜。普通そうだよねー
これ撤回ー
いや、万人ネームだから平気でしょ。それに地味にカイトって時点で第2本名だし。これで報酬もらっても…
あーね。
てか、私のコメからよりも、フューラーから言ったほうがいいかもしれないー。
かおなしくん消えたw
おちる
りょ
フルネームはやばいよwww
お邪魔します❗僕もこのスレッドにコメントしていいですか?
りょ
たぶんいいと思うー
XP2456まで回復 2600代まで遠いw
すげえ 2600台が今の王冠のボーダーだっけ?よくわからんけど
ホコは2540 エリアは2600
遠いw
苗字さえわかれば、 後輩に住所特定頼むw
それは怖いからやめてあげてw
誰かいる?
降臨
いるよー。色々と問題抱えてて、反応すんの遅くなったけどw
プラベはる 誰でもはいっめいい
今からリグ行ける方います?
多分特定できるとおもうよー。ある人の知人なら
とまとさん 何歳ですか?
とまとさんは個人情報ださないからむりでしょw
教えませんよ〜
ろんつに負けた…
なんか100位目指すみたいなやつ 今日なの?
何ですか?それ
月一リーグマッチです。
いや、今日はその練習日。
いつ?
本番は、17日の19時〜21時の間。
本番は行ける
ろんつに勝ちましたw
え、すご
誰?
ユーチューブにあるやん
さすがカオナシくん
エリア上げてくるー(これ以上ウデマエあげるとフューラーに殺される…かもしれない…w)
スパコさん? 誰かわからない...
自分勝ったことはありますが… 味方が…
ろんつと戦った試合 王冠8人だった
自分はこんな感じでした
俺いろんな武器使うのやめよ 感度2で使える武器に固定する 感度変え忘れたら負けるから マニュとデュアルとクアッドとカーボン メインに使お
ちなみにノックアウト負けです
うげ、いきなり負けたw
敵の編成有利過ぎません?
俺は今、ロングカスタム、プラコラ、シャプマ、チャー 使ってる
デュアルと、カーボン塗り10万超えてない
俺ロング3万越えてないw
メシアがちょこぺろに勝ってる1カウント差
流石メシア
ちょこぺろはプライム シャプマ今月のステージ弱い?
ヤグラでしか使ってない
ガチマ味方キャリーするの疲れた
もう俺キルマシンになる 対面最強ギアにして 1番見た目いい装備選んだら カムバ、イカ速、イカ速をメインにして ゾンビ0.5と人速0.2とスペ減0.2 スパ短はいらない
怠慢しよ
自分もいいですか?
なら、お二人で怠慢していいですよ 僕は、宿題してるんでw
かおなしと マニュベチュタイマンしたらボコせる 最近かおなし使ってないし
僕7時からしかできません 宿題中
手汗を大量にかく人は興奮しています
いってくれるねぇw
どういうこと?
興奮すると 手汗や足の裏に汗をかきやすくなる 血流が良くなるからかなー?
操作感度2に慣れたパスタは 歩き撃ちがブレない スライドは1.5のほうがいい
ちがうよ 人間は暑い時は、手の甲に汗をかく 手のひらに汗をかいてるときは、緊張してる
緊張と興奮は似ている
やりましょ
おK
おちる
りょ
定期考査消えろー
いきなりゲーム募集されるし
私の名前は姫野崎さくらだ!(ごめん、大嘘ついたwこれは理想だからおきにせずにー)
ひめのざき という名前の人いるかなー? アプリで調べてみよ
いなくね?理想の話だし
姫野崎って画数面倒くさ…もっと簡単な名前… 神川とか?
誰かこの時間帯話せるやついないのかー!まじでこの時間が1番話せる
はい!
いたwいつも何時に寝てんの?8時に寝てる日なかった?
週1でオールナイト それ以外早寝
今日はオールナイトってことかw俺はほぼ休日は3時まで起きてるからナー(しかも7時起き)親に怒られないの?
あぁ…ギア決まらない。新武器も決まらない…おすすめなにかな?ホコで
楽しめる武器
今月デュアルが強い気がする
楽しめる武器、ダイナモとホトブラしかないんだけどwあ、でもノーチラス79は少しはまってる。
あ、まじ?無印?
いや、カスタム
だよなwカスタムの方が使いやすい。でも立ち回り分からないし、スライドへたくそw
俺はスピード系の武器が好き
(あ、そうだ。アドバイスくれてXに戻れたら本名の名前だけ教えようかな。それくらいの対価は払わないと…いいかも、これ)
まず武器固定
重量が好きだから合わないな。まあ、Xの域なるとなかなか重量多くないけどな。やっぱり銃系練習するかぁぁ…
どんな物で固定するべき?(ホコとエリア)
リッターで行けたらすごいよ! ホコ持ち極めよう!
リッターの解説は ななあさざき という人おススメ
リッターは無印のスコープばっかり使ってる(Xまではスコープ嫌いだったけど最近エイムがね…)けどプロコンなったら下手になったんだよな。練習しだいでは強くなれるかの?
ホコ持ちっていうけどさ、どんなのが完璧なのか分からないwホコショは普通にキルできるけど
試し打ちとかも良いけど ガチマッチするのが一番上達する リグマとかで練習したら 俺は他の武器と操作感度変えて使ってる
リッターかぁ…久しぶりに練習するか!でも、Xに行けない気がするw
試し打ちで ぱしゅぱしゅ当てる練習したら
そう、俺の問題の1つ目が感度なんだよ。自分に合ってる感度が見つからないんだよな。(昨日からいとこに感度調整のコツ教わってるが全く分からねぇ)
ぱしゅぱしゅw移動するやつも練習したいけど近くて当たりやすすぎる。時々マニュにしてもらって、打ち抜き練習するけど5分に5キルしかできない
操作感度は5とか1.5とか2とか2.5とかその辺りでしょ ガチマッチで試したらだんだん分かると思う
固定武器ってさ、ダイナモとホトブラと4Kスコープでまわせる?(まわせたけどまたおちるのやだ)
トラップも上手く利用できると凄くいい あと危ない時はすぐ帰ろう
あぁ…サブ作るか…
ステージで使い分けたら?
あ、トラップめっちゃ使うよ。前なんか2つ自分の周りに設置して相手が1つ目あたりにきたら1個設置して3つでボカンってして倒してる
一つ当てて ぱしゅぱしゅ2発
または2つ当たって ぱしゅっ
まあね、でもタチウオとかアロワナとか高低差あるところ全部苦手で武器迷うんだよなー…
近距離にきたらエイム腐る場合は?
練習と操作感度とか ジャンプしながらとか
なるほどね…リッターやってみるけど、見込みなかったらやめるwウデマエどこまで行けるかな?今事故ってs+2だけどw
飛び級とか狙うなら マニュとか 近接特攻武器
リッター以外はないの?ていうかダイナモって問題外?
ホトブラは?シャプマとか。(もうマニュやる気無し)
エリアは強いよ あとヤグラは ダイナモ居るチーム確定で勝てるというくらい 今月強い
よしやろう。ダイナモの時代じゃあ!(ギアどうしようw)
メイン性能アップ必須だと思う みんな付けてる あとメインインク効率とインク回復とか その他自由
でも、ヤグラXいったことないからあまり自信ないな
インク回復は1.3もってる。インク効率はサブ決まってない。メイン性能まだもってないww
頑張れ
ホトブラのギア作らないと…これ適当だけど地味に強いwこれを少しずつかかえたいな
俺ブラスター一番苦手
気が合わないなwマニュが苦手と得意。ブラスターが、得意と苦手w 共通武器なくね?まあ、リッターについては勉強になります、先輩♪
あ、充電あと2%だから1回落ちる。安全になったら戻ってくる
おけ
戻ってきたけど、ラグすぎてネットめっちゃきれるwまだ起きるけどネット最悪だから日が上がるまで落ちる~。じゃあまた明日~(多分テスト勉強だけど)あ、パスタ。リッターのおすすめギア教えて。打ちまくる系
バイバイ
おはよー。今日もテスト勉強がんばるか!
みんな今頃学校なんだろうな…帰ってきた人から雑談しよぉぜぇぇ!あとSuzukaaa!s+9ってもうX行けんじゃん。まじでs+9まで行ったら割れずにXいけんだぞ。だから待って(涙目)
よし!俺今からある宣言する!(暇人かよ) テスト週間おわって2週間の間にs+1からs+8ぐらいまでウデマエ上げてやる!これに協力してs+9になれたら本名ヒント、Suzukaより早くXなれたら(なれないけどな)本名の名前だけ教えてやる~!(本気です)
……………2つの報酬変更「究極の名前ヒント」
そろそろ二大テストに向けてスプラ封印するから無理…
多分、私のテスト期間中にフューラーは全ルールXに行けてると思う。今回のテスト、全然勉強してないし、難しいから、やらんとあかん。
作り直し
バカいうなよw スランプ抜けてるかも分からないし、いとこのアカウントでs+0からs+9に飛び級したのもたまたまだよ。Xは無理なきがする
内容を求む。20分でつくったからしょうがないだろ!(本名の話スルーはワロタ)
ゾンビ増やす メイン性能付ける
なんのギア?
新しいギア
ブラスターか
ほぼ俺と一緒やん...
偶然 マジで
今からリグかプラベできる方
https://twitter.com/Suzuka330/status/1094756049670664192 青スパの今のギア(写真撮るの忘れた)。アドバイスください。
なるほど、メイン性能どれくらい入れるべき?てか本名諦めたのかwまあ、名前だけだからか(1つ目のヒント下手したらフルネームの住所バレるかもしれないから良かったぁ~)
スパジャン0.1 イカ速とゾンビもう少しですかね
はーい。インク回復いらない感じですかね?
いらないよー
いらないですかね〜
とまとさん、私に合う特攻武器なんですかね
スクイクとかどうですか?
ステジャン、スパジャン0. 1復活時間短縮1.3 イカ速0.3 カムバック メインインク効率0.1みたいな感じがいいんですかねー?
自分の青スパギアとはちょっと違いますがそれでも良いと思います
ありがとうございますー
短射程……やっぱXなるには慣れないと行けないのかなぁぁぁ…(遠距離ひたすら使ってた)
今スクイクは長射程ですよ笑
リッターに比べてです。チャージキープ苦手なんで
リッター使いたいなら全然リッターでいいと思いますよ
リッターで2700越えいるよ
スコープでも?
じゃあ銃系で、短射程
s+以上の人々に聞きます。テストおわったらマニュ系を1個解放しようと思ってるんですけどクアッド(無印)とスパ系どっちがいいでしょうか?他のもいいのあったらおしえて
スコなしは王冠も居ない
あ、そっち系かw了解スコープ練習する。
あ、無印?カスタム?
スコ無し王冠全然居ますよ
先月のガチエリア0人です
………………………ギア決まらないな。ホトブラのおすすめない?数も明確に
誰かさ、Xレベルの人チーム1人入ってくれないかな?あいとがチームを辞める(なんつーか辞めるわけじゃないけど、もうないにカウントしてほしいらしいから辞めるににてる)
Xになりてええよー。けど、ギア作りがめんどくさい〜w(欠片の数の差が使ってないやつは100個越え…)
さっき思い出したけど、俺の消したサブ垢 初めて10時間かからずにランキング乗ったんだよね
絵、すご。
あ、誤字 え、すご
よくわかったね これ実は、俺が描いた絵なんだよ
いや、誤字だからw 絵だったらすごすぎでしょw
あのさー、安全靴ってさ、青スパ担いでる時にいる?メイン性能ガン積みの竹に会わないからいいかなーって思い始めてんやけど…
それはすごいw逆にパソコンでしかこんなリアリティーに書けないでしょ。使ってるとしたら面倒くさそう
まず、入れてないんだけどw竹がいたらやられる前にやるすタイムだから
オールS+なったよ
おめー!
めっちゃうれしい
S+になっても頑張って!
(テスト週間中に私を抜かさないでよ!テスト終わったらこっちも本気になるんだから!)
うん!
まあ、突進してるしs+6ぐらいまでは余裕で行けるんじゃない?調子よければXだよ
(けして応援しない俺は雑魚だなぁ…)
うんw
一応ウデマエ報告する エリアS+1 ヤグラS+1 ホコS+0 アサリS+3
いや、抜かしていいから お構いなく楽しんで強くなって
そこまで強ないw
(アサリ強…今でもsに落ちかけてるのに。でも、最高は抜かされてるな。よし、テスト終わったら本気中の本気だそう。)
いや、強くなって。抜かす楽しみができるからw(くそ野郎だな、おい)なぜか上げる前提だけど
ウデマエ報告しとくねー。 エリア:S+7(オッケーライン未達成) ホコ:S+9(オッケーライン未達成) ヤグラ:S+7(オッケーライン未達成) アサリ:S+5(オッケーライン未達成)
てか、xってどうやったらいけるんだっけ?
S+9から昇格
Suzuka今週ホコするの?(返答次第では、な?)
よかった 僕の友達が50にしないとダメだぞって言っててwww あいつ嘘つきやがったw
(びびったぁ~!いきなり「s+9から昇格」ってあるからかってに「した」ってつけて呼んじゃった~!よかった)
草
今はアサリ進めたいしな〜…。でも、上がれるモンから上げときたいからやるかもしれない(平日はガチに突っ込まないから安心しろ)。あ、でも、テストが…(泣)
本当にワークが進んでない…
テスト、頑張れヽ(*´∀`) (頑張れなんて受験勉強で言ってられない人)
あー、嘘ではなくね?s+50だった人はXになれるんだから
あ、そういう
(ポキッポキッ)
全然勝てん…
草
本当に「期末終わった〜」って言った約一週間後に学年末来るんだよ…。
2連続じゃん
指鳴らしても無理だよ?
頑張れ少年(バカだったから受験落ちた人。まあ、受かっても行かないけど)
おかしいよなw
www 冷静なコメで草
受験勉強ガンバー(私も中学受験落ちた人)
大丈夫!春休みに群馬行くから待っててね
基本部活ではこういうキャラで通っているのでw
どこ集合にするー?駅とか言われても遠いんで無理だよw(マジレス?)
私はテストは慣れてる。毎週してるから
塾で教材届いたら過疎ると思うの
オッケー。でも、応援しているからなー!
すごいな... ネットでコメしかしたことない人と会うなんて...
じゃあ新前橋で。(まじで) 塾いってまいる
毎週テストは死ぬ…w
やべwww のを消し忘れた
いってら
いってらー。新前橋か〜…って遠!詳しいことはDMでなーw
こっちは顔しろうとおもったらしれるもん
ツイッターでも繋がってるしさ…まあ、会っても殺されはしないでしょw
まあねw 絶対チーム名教えんけどなw
あ…でも、公式ファンブックが出たらバレる…w
うん!死なない程度に骨折るよ
自分友達の家とか行ったりしないし夏祭りも友達と行ったことないというボッチwww
私は夏祭り、友達といったことないかもしれないー
でもいいな〜自分なんて大阪だから遠い…
それはやめろw 骨折られたら、勉強も、部活も、ゲームもできんわw
大阪か〜。羨ましい
このスレの人たちは特定なんてしないよ!(多分)
ゲームは悲しい…
そう?
多分w
都会やん... 自分雪国新潟だよ...
いや、かおなしくんなら絶対やると思うに一票
うん
自分もそれに一票
ぴーちゃんのチームなくなった
おいw ルプスくんが言ったことが矛盾し始めたw
同じく一票w
ご本人登場
うん、知ってる。あ、このチーム、Xの人募集してるらしい。入れば?
確かにw
一票と特定されそう私 じゃあバイバイ()
どうかあのコメは読みませんように...
オッケー
塾頑張れ
あいつのことだから読まないと思うーw
地味にディスってて草
てか、スプラ学園 自分強引すぎる性格で草w
だって、だいぶ前、私がノートの写真公開したじゃん?その時、過去を遡らずに、「まだー?」って聞いてきたんだからw
あーねw 確かにw
入ってはい... ってとこから性格変わりすぎだよなw
だなw
やだ
唐突なやだってコメは草
まあ、入るか入らないかは自由だからいいけどねー
エイムが溶けるってどういう意味なん?朝からずっと考えてて全くわからんけど…。褒め言葉なん?
自分も知らん
風呂アンド晩飯落ち
これ読んでも全然わからなかったw(読解力が欠けてる人w) https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10176179140
りょ
俺オールXなりたいとか思わんなー
まあなー。俺も思わない。ホコとエリアがなれれば何でも
誰かいる?
にゃー。いるにゃー(今の状態はツイッター見てくれるとありがたい)
wwなんか頑張れ 塾つまんなくて休憩時間だから雑談したい
ツイッターのどこにそれが?っていうかなぜ北米かったのw大して変わらないでしょ。(むしろチーター会うんじゃ)
英語に慣れるためw
なぞwそんなの設定で語源変更とかすれば良くない?まあ、人それぞれだもんな。テスト勉強いつ始めるの?(あ、そうだ!しばらく北米のやつしてもらって2週間待ってもらおう!)てことで考えといて
しかもさっきのとしゃべり方変わっててワロタwwww
こんばんは🌇
こんばんはー
こんばんわ(なんか堅苦しいな)
今度から北米版のやつあげる時は#Suzukaのイングリッシュスプラ ってつけるわ〜w
ナワバリ合流良いですかー?
いいですよー
いつからやるの?
今度 俺リッターで赤スパ使いのガール赤スパでタイマンしよ
でも、すぐ本垢に戻しますw
いつ?
このコメ撤回
2月15日(金)からなら大体いつでも
絶対トラップでやってからぱしゅぱしゅするんでしょwもしくは打ち抜くのか。こんどSuzukaにひたすらよけて貰って打ち抜き練習しようかなw
Sプラスシューター下手過ぎて泣ける
やめてくれw 俺の使い方が荒いぞw
安心しな☆俺の対面力はCくらいだから☆
(我のこといってるなぁ…パスタとは1回だけタイマンしたことあるけどやっぱ雑魚だったんだ…)
まあまあ落ち着け(お前がいうな) Suzukaも言い練習になるじゃないかひたすらちゃーから逃げ続ける
え、俺フューラーとタイマンしたことないよ
俺よけるのしたい 瞬足ボールドで雷神ステップしまくる
逃げるより、殺すの方が先かもなwww
あ、タイマンっていわないか。なんかかおなしを出会ってすぐのころ対面強化して貰ってるときによく分からないけどパスタと戦わされたwまだ出会う前だと思うよ
いや、最近エイム腐り出してるからマニュはあまり射抜けない。本当にフェスまではさえてたんだけどねー。(正月のフェス)たぶん0で終わる
なんかしたようなー 記憶にあるのは スプラシューター無印がおって すぐチャクチはいて狩られよった人?
10000%射抜けないと思うwしかも倒されにきたらもう無理。まあ、射抜き練習のときはこちらへの反撃は受け付けないけど
ボールドとか余計無理じゃん あ、俺カーボンでいこっか?
ヒーロー使ってたし、スペ使ったか覚えてないw
あ、しかも。シューター1年近く使ってない頃の話だったからくそ弱くて記憶に残ってないかもね。前よりは上達した気がするけど。確かキル数は同じだった
さっき友達からわさび入りのチョコ届いたw
辛いぃ(>_<)
今年になってからフェス以外はリッター使ってないからどれくらいエイムが残ってるか分からないね。最後に感動したのは、タコドーザーの内側にあるビニールに跳ねてスライドしたケルビン射抜いたことした覚えてない。最初はお手柔らかにしてほしい(ついでにリッター感度探したい)
たべるんかいwマシュマロでも食べたら?
そして誰もいなくなった。
いるよ
おわ、びっくりしたwでも話すことあるか?というか打ち抜きのやつ結局するの?
リッタータイマンしよー
それは100%負けるから無理無理。
まあ、テスト終わったらスプラ慣れと片付けしてリッター練習するからそれまでは下手なままだね
ねー、パスタ。もしも俺が「対面強化したいから師匠なって」って言ったら受ける?真面目にXになるために対面強化が、いると思うんだ(いつもサポーターだから全く気にしてなかったからな…)マニュコラかデュアカスを使う予定
今サポートできるような状況じゃなくなった ホコパワー2126笑笑 放置プレイヤー多過ぎてストレス
ちょい本気出す 底辺やけ青スパで2300まで上げる
パクんな
いやいや、パクってないよ。あれなんかのドラマ?映画?のタイトルのはずだけど
有名な小説
あ、小説なんだ(普段CM見ないからたまたま見たやつだけ定着するんだもんw)でも、俺よく話の題名とか使って話すから通常運転なんだが…前も「上か見るか横から見るか」っていったし(打ち上げ花火より)
日本の花火は、360度どこから見ても、球体になるよう作られている。 よって上から見ようが、下から見ようが、形は全く同じ。それに、どこから見ても球体どこから見ても球体だから、全部正面だと思うけどねw
おはよー。Ccさん主催のドラフト杯(Day2)に出ることになった。しばらく浮上できないかもしれないー。練習の予定とかまだ聞いてないからわからんけどw
なんか最後どこから見ても連呼しとる
しーしーってだれ?
ツイッターの人ー。そんなに有名じゃないかもしれないー。でも、初のオンライン大会だから頑張るー(甲子園はオフライン大会としてカウントしてる)
ぎゃんば〜〜
なんか、独特な応援方法w あ、りゅうさんと同じチームになった。(主将はりゅうさん)
まあ、さすがに球体じゃない花火ってあんの?平面の花火あったらそれはそれで見てみたいwまあ、さっきのはスプラで「高台から見るか正面かはみルカ」って話だから
あれ、強調してるんじゃないんだ…
球体じゃないのもある だれでも見たことあると思うよ。
頑張ってねー(練習といってホコのウデマエ上げたら…分かってるよね?)まあ、勝つこと願って手伝えることあったら手伝うよ
え…!まじw 現実の花火大会で?
うん ハート型とか、顔の形とか結構あるよ 学校行くから落ちる
はいはいw
テスト面倒くせぇぇぇぇぇい!なぁにが9教科だよ!まじでこっちは3連休+一日勉強できなくて死んでんじゃー!(心の中でガチギレ中)
あ、そんな感じかい…でもあまり見ないな 了解。頑張ってねー
まあ、手伝うっていってもリッターでぶち抜き練習したいだけなんだけどねw対面弱いから
サンキュー!
朝からチームメンバーと練習した〜。対面する時の苦手武器が見つかったwその苦手克服と、リッター相手の立ち回りを練習したいw 帰ってきてできる人いたら、手伝ってください!あと、2対1の練習もしたいからな〜…(ガチマッチだと、まだS+なので厳しい。本番は対Xだと考えたほうがいいかなーって思って、ここから練習する人を募集)
ドンマイ
今日はゲームできないから無理だな(逆にテスト期間中にするやついんのか?)そういえばエリアね、いとこのやつでs+0からs+9に飛び級したっていったじゃん。おととい無事にXいけたw(自分のアカウントじゃないのが悲しい)対面かー。2:1のときの2のサポーターならするよ。相変わらずダイナモ対面下手w
冷静…
あ、Xっていってもいとこのギアが使いやすかっただけだから私のアカウントはまだまだだよ
ただいまっす。誰か来たら教えて。あとHcのみんな話すことあるから必ずきたこと教えてねー
話すこと?
あ、ただいま 今からちょい出かけるいってきまーす
来たぜ!
今度こそただいま
実は二つ変えたいことがあるんだ。 1つ目は1人メンバーを迎えること。なるべくXがいいかな。s+でもいいけど 2つ目は番号のルール変更。今このランキングは実力順だけど、戦力差が出来てるから他の種類に変えたいんだ(今まではXかs+しかいなかったからねー) まあ、皆の意見を教えて欲しいんだ
フューラーがそうしたいなら2つとも賛成だよ
うーん…あまり私の意見で揺らいで欲しくないな。ゆうが思ったことそのまま教えて
浮上ー
いいと思うよー。まあ、迎える人は一人じゃなくてもいいと思う。
こんばんは🌆
軽くアップした後、少しガチに潜るかも
ん〜そんなこといわれてもな〜 まあ2つとも賛成だよ
いや、なんとなく増やしたくない。完全なる私の意見だけど
明日からゲームし放題
ファイトー
私も明日からゲームしまくる!テスト終わるから!すぐ出かける用事あるけど
りょうかぁーい。ついでにチームスレの名前変えるっていったら賛成?
自分は明日友達とバレンタインのチョコ配りに行かなきゃいけないw
アサリ上げてくるw
チームの名前? スレッドの名前? (バカですまん)
頑張って!
チームだと思う
ありがとう
その名前によるかなぁ
いやいやいやいやいやいや、チーム名変えたら先輩に私が殺されるよwこのスレッドの名前だよ。リグマ以外にも活動してるし、「Hc~」って感じを変えようかなって
Hcの後になんかつけるみたいな?
カーボンローラー使いこなしたらめっちゃ楽しいよ
ダイナモしてるとカーボン軽すぎて変になるw
みてみてー、くそ下手なタコガールかいた(たこは初めて書いた)好みに書いてるうちに変になったwしかも目がかけない。
いまは「Hcリグマ!」だけどさ「Hc活動広場」みたいなまともな名前にしたいなー
とまとさんいます?
だいじょうぶ 自分は下手すぎてやばいから…w
えー、なんかゆうって絵うまそう。てかこんな時間まで起きてていいの?こっちはテスト勉強で許して貰ってるけど(いつも起きてるけどなw )
やばいよwテスト終わった気がする。400行かないかも…ここまで勉強してこれってやばいなwいつも1時間したら420はいくのに
べつにここに来てるのがバレなければいいw
今更ですがいますよ〜
それ結構やばね?私でも、普通に勉強すれば余裕で400超えるよ…
やはいんすよー…今日でリード出来るといいんだけどね。てかするつもり、理科はつよいからね。90以外は1回しかとったことないから
すっげえ…。(社会は最近下がり気味で80点を切りそう…)
そうなんだw3時までは起きてるけど12時になったら本気モードだから落ちてる
あ、去年すごいことおきたよ。1学期期末、2学期中間、2学期期末、学年末ぜぇんぶ社会80だったw
朝からガチ潜るのはいやだなー(キレそうになるため)。でも、エリアなんだよなー。少し縄でアップしてから潜ろー
確かにすごいw あ、私は昨年度の地理のテストで100点取ったことあるなー
英単語テストは学年1位☆満点しかとってないもんwあとは数学とかもとったことある
もう私死ぬかも…(涙目) 今日早速ゲームしようとおもってたら…半年ぶりにおばあちゃんと会うからだめって言われたぁぁぁ!つまりあと3日はゲームできないんだよぉ!
テスト終わった、ヒャッハー!もうこのまま不登校なりたいなーw(=テストいらない)あのテ・トが帰ってきても点数見ずに破り捨てよ☆ゲームしたいなぁ…
でも、ゲーム3日封印されたから出来ないのが残念。しかもSuzukaに待ってって行ったのにスタートダッシュ遅れるのはやばいw
おばあちゃん来たらなんでできんの?
「1年に1回しか会えないからゲームなんてしないでおしゃべりとかしなさい」っていわれた(泣)理解できません
おばあちゃんと喋ることある?
ないw
だよねw 自分もw
あえてすること。習字
たんこーしきぃたこーしきぃ いちねぇんせーいのふくぅしゅー
バケツ苦手なのに勝率がw
すずか羨ましいか? 正直びびったw
Suzuka最近は浮上するか怪しいレベルで来ないよ。それ誰?
ARROWっていう黒ザップ使い XP2780
うひゃw強いな。そんな方とフレンドとかかおなしって恐ろしいやつ…
ひまぁw(テスト終わった瞬間暇人か)
もっとすごい人おるよ 3ルール最終日同時世界10位以内入ってる人
すげえ…。ARROWさんとフレになるって…
キャー!かおなしっ恐ろしい子!
笑笑 フューラーが壊れたw
フューラーおいしい?
キャーーーパワー上げルゥーー
フューラー!俺は今からホコを解放してくるw(落ちるかもしれないが) 頑張ってくるーw(と言いながらアップのためフレさんの縄に潜りに行くw)
ごめん、精神やられてて理解できないやw
落ちるかも=上がるかも=(上がったら…分かってるよな?しかも約束では2週間…な?)
約束の意味が全然理解できなかったし、今、スプラのモチベがやばいからそのうちに入ってくるw
あとでプラベしよ
チームメンなかなか来てくれる人いないなぁ…やっぱx限定まずいのかな?
もちべわるくても味方運さえあれば…
最悪w勝負負けちゃったから今から男にならないといけなくなったw男とかどうやってすんのさw誰かアドバイスくれー。男と認められたら解除するらしいから
俺は神俺は神俺は神俺は神俺は神俺は神!!!!!だからテスト400超えるんだ!(謎すぎる過信)
いきなり2130の部屋飛ばされて負けたw(2040の部屋から)
そうだ!負けろ負けろ~!(なんて最低なやつなんだ…)
そんで、2030の部屋に飛ばされて勝ったw(16キル7デス…死にすぎw)
メーターみせて☆
ヒビゼロだよw
(こいつは何を言っているんだ?俺は十も出来ないときがあるんだぞ)
2120の部屋に飛ばされたけど、ノックアウト決めたったw
どれくらいまでたまってる?
さて、s+2からの飛び復活頑張るか(なぜ上がると確信してるんだろう…)
俺ガチホコ2490の部屋飛ばされて勝ったのに プラス6
なんか頑張った感うすれちゃうなw
やべ、負けたw
スプラトゥーンできるようになったら プラベしよー
あと1試合勝てばオッケー行くー
Suzukaリグマいかない?すこしだけ
3連敗したらプラベしよ
妨害しようとしてるでしょw
今だけできるw
いやwそんなわけないでしょ。しかもペナルティ同じ分うけるし。ただs+の環境にいきたいだけ
なんか、めっちゃ上がったんやけどw
ヒビなしで結構きたなーw
感度がみつからないw
ポキッポキッ
あ、ヒビ入ったかもw
フュ………フューラー⁉️((((;゚Д゚)))))))怖いぞ⁉️
あと4〜5回勝てばいけるかも〜
えーっとラケットラケット…
頑張れー!←ウデマエメーター割れた人
勝率が五分五分はわらえる
あ、あっぶねーw 勝ったw
はい、しんだ
さっきからリザルトトップにいるw
俺かっこいいかもw3:4でかった☆
Suzukaにあったらわらえるm
シューター二がてぇ
カーボンが最強なんだなー
皆消えてるw
あと少し、もう少し
ダイナも使ってるとカーボンはねぇ…
ゴキッゴキッ
あと一勝すればいいかもしれない
リッターギア全然できない…(ガチマでぎあけ)
(約束破りだとは…)
プラベしよー
2580
おっしゃ20きる!
よっしゃああああああ!!!Xにいったあああああああああ!
なにするの?
プラベしよー
いいよー
リッターよけるだけでもいいし タイマンでもいいし
入って〜
避けるだけでw
どっちが?
私が
この試合終わったらやめるー
あ、サブアカウントが先にオールXなれそうwホコとエリアはもうXだけど、ヤグラあと1勝でXw
リッターの打ち抜きどうやって練習しよう?
落ちるー。おやすみー
プラベする?
おすやみ
おっしゃ!新記録!3号五十二秒で撃破!
練習になるかんじる
パスワードは真ん中を上から順に
リッター練習していいの?
しない?
フレンドなりましょ 1399.0935.8586
プロコン充電きれたからジョイコンだけどいい?
また名前間違えた…
2580ではってる
入ってーー
入ったけど、壊れたジョイコンだからエイム腐ってるよ
プロコンつかえーー
え、リッターで練習していいの?
なんか入りました
いいよ
あー!ストレス!勝手に動くなよ…間に合わなかった…
やばいw前に進まないし、勝手に左右いくさ
キルしてしまった…
調整してくる
プロコンつかえー
充電ないんだって
1分で30分もつ
やばっw左スティックまったく言うこときかないw
まじかよwじゃあ、保険もってあと5分する
プロコン復活なり
リッタータイマンは負けるなぁ…
お腹痛くてプロコンが持てない件w 今めっちゃお腹痛くて気分悪い……_:(´ཀ`」 ∠): その結果試合にならなかった為、スプラ一旦やめました(^ω^)
そしてトイレへ猛ダッシュ!((((;゚Д゚)))))))
柱強すぎ
頭抜き無理っすね
確かに 負けたけど
よけるだけです
フューラーさんエイム良いですね
フューラーとチャータイマンしたいです
え、むずwしかも途中殺されたm
どうぞ〜
いや、死ぬだろ。せめて2の方にしてくれ
うそだろw1番苦手な相手武器チャーなのにwしかもギア完成してない
そうですか?途中めっちゃはずしましたが
出来損ないだけどやるか…弱くてもしらないってスコープにしちゃった…
ラスト1分までサブスぺとフルチャージなしでやったらぼこされた
いや勝つんですね笑
辞めてぇぇぇぇえw 弱いもいじめはだめだぁw 私観戦にしてー、次
え、武器リッター?スコナシやってみるか…
お好きな武器どうぞ ブラスター以外 プライムも
サブはインク効率悪いしフルチャは1:1近距離じゃ意味ないからそれの方が良さそうですけどね〜
アミーボ間違えて青スパにしてしまった
あ、ギアだけかわった…
サブありはさすがにやばみ
トラップウザ過ぎてすとれすーん
今年初めてイライラした
サブ縛りでやろうとしてました笑
なんか2:1が可哀想でひかえちゃったwまあ、エイム思ったよりも腐ってるから意味ないけど
じゃあ私サブ封印する。ラス一分まで
ブラスターやられたらな…しかもサブ無しのこれはやばい…
キルしたら帰ってくれるフューラーに感謝
青スパ使い辛くなった気がするな〜
おー、やっとパスタと一緒だ。
不思議な感謝w
帰った方が良かったんですか?
ギア間に合わず
これで終わる。
2:1の立ち回りではない笑
さすがに1週間連続四時間睡眠は眠いwけどまだ宿題がある…
ダイナモ無慈悲すぎません?笑
なんとなく、2:1の時って可哀想になって、襲ってきたら倒すスタイルになっちゃうんですよねwだからいつも控えめなります。まあ、1:2は出来るだけキルしますけど、思った以上にエイム腐ってました
俺の時もそうだー やっと倒したと思ったらダイナモ しかもリスキルできるステージで塗り確保が全くできなかった
いや、ちょっと思ったんですけど、あのステージはリッター苦手なのでブラスター封印されなので残されたのがダイナもしかなかったんですw
可哀想だと思うならもっと詰めてください〜(>_<) カーボンであんな安全圏から攻撃するダイナモは倒せません ましてや2:1ですし
なんかめっちゃ不満が…ホッケとかバッテラはリッター苦手なだけでブラスターしていいならホトブラに…
人数違う時するのやめたほうがいいと学習
ダイナモが2:1で余裕があるのにもかかわらず一切隙を見せない厳しい立ち回りだったので 2:1の立ち回りではないと言ったんですよ〜笑
あ、詰めていいんですね。なんか、いろんなところからの攻撃は控えたかったのでしばらく観戦してましたw次は控えめの詰めますね
はい、分かりましたwでも、何の武器にすればいいのさ
ガンガン詰めてくださいその方が隙ができてまだ勝負になるので…
でも、1になると足場確保されちゃうから2:2の時が1番ですかね?
もうやめる感じですか?リグ行けたら行きません?
はい、やめますね。なんか親がうるさいんで。リグマ行きたかったです!今度行きましょう!
行きます?
了解です じゃあパスタさんは行けますか?
行きましょ
開くの早い…
分かりました。でも…私接近戦の方が隙ないらしいですよ(友情報)なんか後ろから行っても音でバレて後ろに回転してやるとか行ってますけど、私は正直適当に向いてるんですよねwダイナモにしては接近戦強いらしいです。まあ、sが行ってるので私としてはまだまだな気がしますけど
使えなくなったのでh3やりなおしします
がんばれー。俺はギアでも考えとく。(あくまでスイッチやめさせられただけ)
今日8時間ぶっ通しでゲームしてるから 目が痛い
ダイナモは近接強いのはその通りですが隙があるかどうかはべつですよ
リッターのギアがねー…全然決まらないんだよ。さっきの勝負は回復力向上1.3、イカ速1.3、スペシャル増量1、ボム性能0.3でエイム極められないんですよねー。多分X域ってもっとエイム必要ですよね?
あー、よく俺もする。その予定の日はブルーライトカットかけてる
ですよねー。俺も何だか最近テストで頭パニクってます。今日勝負に参加させて貰って腕ある程度戻った気がする。ありがとう
それなら良かったです!
目が死んだー
チャーエイムは大体止まってる敵を確実に打ち抜ければ良いらしいですあとは立ち回り
目痛いのでこれで辞めます
大丈夫ですか?!
了解です
ブルーライトカット買えばいいのに。あれあれば俺は1日いける
立ち回りぃぃ…分かりませんw! オレのエイムどうでした?Xでは平均以下ですかね?
さて!明日の朝でヤグラXに上げるか!どうしてもアサリは無理だけど3つ目行けるように頑張ろう!(いつの間にかサブの方がつよいwギアができてるから)
エイムは普通ぐらいだと思います…
そういえばなんでre:2ってつけてるんですか? バイオかと思いました笑
バイオです
まじですか!めっちゃ嬉しいです!パスタはどう思う? 普通ならリッターやりがいあるな…
なぜバイオ…?
エイムは良いと思う
一番好きだから
まじかぁーwよし、リッターこれからも頑張ろう。てことでパスタまたよけると射抜くやつやらない?つまんないかなw
トラップウザい トラップ恐怖症
意外…
わかった!ちゃんとサブばっかり使わず射抜くからwサブ1個までならいいでしょ?
いいよ
じゃあ、今度は偶数か、1:1にするか。よろしくな。
うん
おはよー。今日は真面目に夜しかスプラできないかもwおばあちゃんが寝るまでの時間ってシビアじゃない?
おはよー!
おはよー。今日は全然浮上しないかもー。とりあえず、テニス行ってくるー🎾
クラゲとの謎の2ショット置いていきまーース
いってらー。てか、謝ることないんかいw
なんかホタルの傘と頭の色似ていて伸びてるように…っww
インクの色はたまたまこうなったw
自分もバイオre2やりましたよ〜
今度はピンクの時にとれば綺麗になるよ。それにクラゲの目線…wごめん、想像以上に想像超えてた
もうサブと本入れ替えようかな…?wwいつの間にかサブの方が強いw
私もやってますw周りから「男かよ」って言われてますが
Xの計測に潜ったけど、2戦目、全然マッチングしないw 本当にやべえw
どのキャラ好き?
Xなったの?
なったよー
計測終わったら、教えて
オッケー。
全然勝てねえ…。てか、今、5戦2勝で結構やべえんだけど
味方のチャー王冠のくせに3キルでゴミ
それがXだよ
よっしゃー!3つ目Xきたぁー!どんどんサブが強くなっていくwでも、アサリはやっぱりどうにもできない…
(俺7戦1勝で落ちたんだけど…まあ、その前は7戦5勝だったけど)
これを10時に贈ったつもりなのに遅れてなくて草
2100台に落ちたらもう上がらない
そっか〜。さっきから勝っては負け、勝っては負けが続いてるw
今マニュベチュ一位ってku?
うん
やっぱりか... シャプマ一位ちょこぺろじゃないんだよねw 2620だって
XP2206.3だったー。6勝4敗だった。
パスタより高いじゃんw
マジかよw
俺のほうが高いよ
怪しい...
2勝して3しか上がらんw 相手に王冠おるのに…>_<…
2262.0 あとスズカじきに下がるよ Xなってすぐは計測から上げるの厳しい
そうなんだー。
わからんぞぉぉぉぉ?
なんか、私に期待してんの?(プレッシャーぱねえ…)
さっさと王冠とってこい❗️
武器何使ってるの?
無理!
青スパ マニュベが下方修正入って厳しくなった
今月マニュベチュで2428
なんか、周りを整理したらモニターが大きく見える…
勝った
銀モデラー使う人きえろー いたら確定負け
なんで銀モデラーで2320の部屋くるかなー
ステーキって名前?
負けて、14引かれたけど、勝って20もらえたw
違う
その調子だ
よし、また勝ったw 24も貰えた。もらいすぎでしょw
計測後7戦くらいはパワーの変動が2倍
なんか、聞いたことあるような気がする…。計測よりも、計測後を慎重にやったほうがいいって…
普通だろ
リグマ行く?
うん。ちょっと待ってー
準備できたー。戦犯かますかも
安心しろ俺が君を守る どう?かっこいい? 一回行ってみたかった♪
じゃあ、その言葉信じる。 まあ、かっけぇけどな
言葉遣いが... 本当女子?
失礼すぎるだろwじゃあこのスレッド今4人いるけど男なんにん?
こんちくわ!(*^▽^*)
私のスイッチ運勢悪いのかな…2つ目のスイッチめっちゃ勝率いいのに本アカウントの方悪すぎるwしかもいとこのもめっちゃ味方運が凄いし…誰かこの運勢直してぇw
こんちくわんこ(なんとなくしりとり)
神社⛩に行きましょう(^ω^)
味方のチャーとハイドラ弱すぎる
すまん…。ホコに動き合わせてなかった…
了解。5分で帰ってくる(実は1キロ範囲内に神社がある、おばあちゃんの家の)
4?
まあ、昔から女子より、男子と絡む機会だ多かったからなー。
って本当に行くんかいwwwwww
じゃあ、名前を全員だしてみて
俺も~。逆に女子に省かれてたから自然と男子とw
外寒いネー。階段面倒くさいから階段あるけどサイドの草踏んではしろうw人に見つからないといいな
ナイス〜
フューラー、すずか、プリンツ、かおなし ほら❗️やっぱり4人じゃんw
マジかw
wwwwwww
なんか、私も入ってるw
Suzukaはともかくプリンスさぁん、貴方まで男にされてますよwなぜみんな男になるw
俺、彼氏いるんだけど……(>_<)
プリンスって打ち間違え激しいwプリンツ
湯葉あまり好きじゃないのに三十枚近くたべた(泣)
待機組ならいるw
検証結果:かおなしは性別間違いが激しい
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
確かにw
同性恋愛で草
7キル10デスw 凸りすぎだw
じゃあかおなしも、性別反対にしよう
まぁ学校ではそんな感じなんだけどな
ただいまー、おみくじ大吉だったwこれでスイッチ運勢上がるといいな
恋愛小説読んでるからなー(私は全然読まない)
おかえりー
さ、最後やられるかと思ったー…
からかい上手の高木さんも読んでる
最後無駄に凸りすぎたなー
てか、キル取らなすぎw
立ち回りの赤スパは時代遅れな気がする...
マジかぁ…
めっちゃキャリーされとるw
あはは
あと何回勝てば2300台に乗るんだ?なんか、めっちゃ追加されるときと、少ししか追加しない時があるからわからんw
なんか、壊れてるw
やめる
チャクチ狩りできなかったw マジでヤバしw
おけ
誰か雑談しよ
おはよー(寝落ちしてたw)
マジかよw
一緒じゃんw
俺が博多駅まで行ったら、来てくれる?
誰と?
お前もかいw私は普段昼寝しないけど1週間連続四時間睡眠はしんだw
ある程度の条件と日があるならw
条件というと?
今のステで青スパ使ったら勝率がクソ悪かった…
マニュベチュ使えよぉ
シマネ使ってる
1.こちら側の友達の同行を許すこと 2.見た目覚悟すること(校則のせいでかなりブス) 3.キャナル限定でお願いします♪ 4.あまり金かけたくない(交通費除く) 5.オールXになるために手伝ってくれることぉぉぉ!!!(ごめんw) 6.見た目が悪かったからってその後の態度変えないこと(いつも通りにすること) 7.不快な言葉一切禁止! ※できたらそちらも男女どっちでもいいから一名くれw その他もろもろ~w
ごめんw何の略?
今の無し。シャプネオだろだろ
一名くれって、合コンかよ... パスタかなw 見た目ねぇ太ってなければok
マニュ苦手wジョイコンなら扱えるけどプロコンの瞬間初心者になった。コツとかある?
ない
平均以下だわ、ボケ!!よくお構いなしにそんなこときくな 合コンって訳じゃないけどなんとなく1:1は恐怖だし、そっちの誰かにフォロー入れて欲しいし!
友達どんな人?
うわぁw
決まってなぁいw下手したらいないかも。ゲーム仲間なんていったらし皆消えるw恋愛大好き少女はいるけどねー
なんで1対1じゃ嫌なんだよw
あ、でも1人すごく弱いけどゲーム仲間いるね。まあ、部活多忙だから知らないし、中学校違うから無理だろうけど
俺は、恋愛小説とか、ドラマは好き♪
逆にいいの?話すことある?まず行くところあるのかw
うぉぉぉぉ…ここまで話しについて行けないやつきたぁw絶対意気投合するだろ、そこで
移動しよ
ネコ❗️
おけ。いどぉう
にゃ〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約12000コメントおめでとー! あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して このチームはチームメンバーと私が許可した物だけがコメントしていいです。では、イカヨロシク