スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぷっかさん見てね!
リボンだあぁぁ あの人もリボン付けてくれた!
祝ってくれてありがとうございます!! 優しい
そんなことない… ガチエリアはあまり使ったことない武器使ったけど…
わぁすごすぎ 絵上手いなぁ
ぷっかっちでいいよ! 年下だし
スプラローラー
本当にごめんなさい! ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい じゃあ私も聞きたいことあったら言って! (出来ることのみ)
じゃあ恋相談いいですか? 今クラスで好きな人がいるんですけど、でも よく話すんですよね。性格は優しくて運動神経いい隙のない女の子です 中毒っちは女だしもしかしたらなんか男子に言われて嬉しい言葉とか、理想の男の子とかあったら教えて、背中を押してくれませんか? アドバイスとか、ていうか相手も僕のこと好きそうwわかんないけど、気を使うとかいいです 正直にアドバイスください
おーい来ないならYouTube見に行くぞぉぉ?
えー正直恋相談とは…うーん まぁ基本はそういうことは自分で考えるんだけど まぁ大体なw(スプラマンガ掲載) 一応その子が好きそうなら一緒に遊ぶとか(各自の家とか) 係とかも一緒にするとかw でも、あまり近すぎると他の人たちに笑われたりする可能性があるから、ほどほどに近づくのがポイント! 帰りとかも一緒に帰るとかかなぁ…(^_^;)(説明へたw)
で、告るタイミングは(自分が思うに)中3の卒業式とかかn(殴、遅いw 好きになってから何年ぐらい経った?
おーパチパチ👏 言葉とかもキュンとするのありますか?
4年の2学期からで、初めて同じクラスになって、今日が好きなのかなぁ、と思った言葉が 言いますね ともだちが八つ当たりしてきたときにその子が 「ほら、会長で優しいからやめな」とか 僕感じに厳しいんだけど、感じを書き間違えたときに「漢字に失礼!!」と女友達に言ったら そのこ共感
ここは中毒にかわって私が!! (しつこくてごめ(;>_<;)) 誰にでも 相手には鏡のように接するとよいぞ その子が優しいなら君も… 妬(ねた)んだりはしないことだ! 頑張りたまえ‼
!?!?!? ぷっかっちはスプラのマンガで知ってると思ったのに… えぇと基本的に<顔に何かついてるw とってあげるー>とかwwww <毛付いてるよ>といって取るという感じに触れることかなww
それは…付き合え! マジで付き合え! 応援するよ!(好きだからw) 頑張ってー(^o^)/w でも好きな人いたんだぁー…(^_^;)
(^o^)
今血だらけだよ… 殺人病になりそう(笑) 殴られて斧で切られて…(^_^;)
今血だらけだよ… 殺人病になりそう(笑) 殴られて斧で切られて…(^_^;)
お、(照れてる)
でもさ聞いて、 僕の好きな人学年で半分ぐらいの男子が好きと言われてるんだよねー
でもさ聞いて、 僕の好きな人学年で半分ぐらいの男子が好きと言われてるんだよねー
じゃあ答えは明日聞きます もう1回言うけど本気だよ
おやすみ😘
うんうん 頑張れ!(^_^;) おやすみ その子のこと考えておきなw
おやすみ🌃
それは…………………… ヤバイなww
短い
ぷっかっちに効果は抜群だ!
マジで可愛いし優しいし運動神経いいし最高だよ
w
わっふぃ!
w
わっふわふ
わっふわふわふー
わっふわふわふー
ちょっとまってて
どう言う意味???
いや〜付き合え!ってコメ見ると照れて顔赤くなっちゃう
あーもう終わった 風呂あがって着替えてた ぷっかっち、昨日使ってたギアなんでもいいから1つずつ教えて 1ヵ月コラボの絵やつだから わっふぃ!ぷっかっち好きだよわっふぃ!
付き合えば?
頭…オシノビニット 服…イカセーラーホワイト 靴…キャンバス ホワイト です
(///∀///)いやぁ〜(///∀///)
おk マッシュでいい?
付き合え付き合え付き合え付き合え付き合え付き合え付き合え付き合え付き合え付き合え付き合え付き合え付き合え付き合え付き合え付き合え付き合え付き合え付き合え付き合え付き合え付き合え付き合え付き合え付き合え付き合え付き合え付き合え付き合え付き合え付き合え付き合え付き合え付き合え付き合え付き合え(>_<) ぷっかっちに効果は抜群だ!
でも絵が下手なんだよな(^_^;) ゴメンね(>_<)
あーあと1ヵ月のやつどっちがいいか選んでね 1.この間のプラベ風景 2.普通にリーグしたときみたいに描く
(///∀///)(///∀///)(///∀///)(///∀///)(///∀///)(///∀///)
リーグ!! 絵頑張って!(///∀///)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしく(?)