スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いえええええええテーーーーーーーーイテイ! 発狂じゃあーーーーー!
それだよ! 気づいてほしかったのはwwww
wwwww てんあげだわぁ!(^_^)
まじ?まじまじ卍??? 僕の名前に好きな人の名前のひ、ひ、ヒントが…告るのは恥ずかしいなぁ なんか相手が好きだと言える決定打ないかなー
あええええ? まじのすけだわ
僕自分でも言うけど おむすびころりんうまいの気づいた
うまいは、上手いの方な
告れ告れ告れ告れ告れ告れ告れーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーよよよよよよ(発狂)
ていうかさ、なりすまし防止の任意の文字列が 中毒っちと同じだったらなりすませるやんwww
あー意味分からなかったww 先輩にはちゃんとスプラッシュボムって言わなきゃだめでしょu(殴
(///∀///)いやぁぁぁぁ(^_^)
何でか分かる?
これ微妙ー
これ微妙ー
いや、あっきい好きだからわかると思って… 急に先輩っぽくなるのやめい!! (謝らないぷっか氏)
照れとるww じゃあ私が照れる言葉言ってみてw
わからにゃい そろそろ落ちます まだ落ちません
www ゴメンゴメン おむすびな、おむすび!
僕の好きな人はちょー大好きだけど、 中毒っちの方がもっと好きだよ💖 落ちるね、おやすみ😘
僕の好きな人はちょー大好きだけど、 中毒っちの方がもっと好きだよ💖 落ちるね、おやすみ😘
どっち?ww だから先輩にそう言うことは言わないのっt(殴
はいっ照れました! てか惚れました! アザっす!
やっぱり8時45分から少しきついかも… できたら8時45分からでいいですか?
ねぇ中毒っち聞いてー! 金曜日に身体計測やって、身長測ったんだけどね、それで背の順知ってるでしょ?並ぶやつ それで今日発表されてね、紙でそこに前からの順番で、その人の身長も書いてあったんだけど (語彙力w)その身長でね、僕の好きな人と 148.8cmで同じだったんだよー!!まぁ背の順2列では隣にならなかったんだけど、4列では隣だよーめっちゃ嬉しーやばみざわwww
???わからにゃいじゃダメなの?
おーい中毒っち〜
記念すべき400コメ!
うわー150.7こされそうw
うわーい
遅くなってゴメンね! Wi-Fi悪かったww
#任意の文字列のあとに言葉がないから
今の小6やばいよw 僕148.8cmでクラスの背高い順14番目だよ? 好きな人と背の高さ同じ嬉しー
あ、28人中です 丁度半分
???
(^_^)
(*≧∀≦*)秘密が聞けたze♪
だから 例 #任意の文字列abcdefgとかだよ
あ、へぇ〜
うぅ…君の好きな人のイニシャルがなぁ…(笑) あ、秘密言ったんだから今日も言うこと(笑) 昨日と違うのでね(笑)
名字馬場だよ。
あぁぷっかっち 来週月、火来れないからね 修学旅行、ぷっかっちもかぁ まぁそこで告くるのもいいけどねぇ♪
おい、良いのか?(笑)
誤字発見! 告くるではなく 告るです ぼくは漢字に厳しいですよ!
え!そんなやつだっけぇ? (笑)うわープレッシャー来るなぁ(笑)
ええええええええあえてええええええええええええええ???投稿したつもりでいなかったぁぁぁ…まぁいいか。名前は言ってないし
ここで言ったよ
ほら、421コメ見て
まぁ、おやすみ😘 また明日!
www発狂な(^_^;)
(^_^)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしく(?)