スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
13
14、これで最後
何か知らんけど 教えてやれモカっちw
学校の時間割! 風邪で休んだから モカはメモるの忘れたって!!
あらら… それはそうなるわ
おやすみ😘 大変だと思うけど写真1〜14全部見てね んじゃ
わっふわっふ もっふもっふ ふっもふっも クロワッさん
同じクラスの人で連絡とれる人いない? 他のクラスの人でも、その人に私たちのクラスの人いないか聞いてって… 協力してくれ! メモしてない人‼
はぁ、GW終わるよ… あと15日欲しいぐらい
ww
そのうちなりすまされるよ(笑)ぷっかに(笑)
なりすましたら通報されちゃうよ。リア友っちに(笑)
写真見てー 1から見て。大変だと思うけど
ww
リア友っちに怒られるかな?
もう見たよ!いいなぁ
大丈夫でしょ(笑)
大丈夫か(笑)
大丈夫だって(笑)
大丈夫だよねー(笑)(^ω^)
うん(笑)
この大丈夫やり取りは何だ?無駄だ
モカっち!これは?
あ、もう無理www うーん…無理ですね
諦めなう
おやすみ😘 落ちます
ハイカラに電話できない?
こんなスプラトゥーンは嫌だ ☆ステージがめちゃくちゃ狭い ☆ステージがめちゃくちゃ広い ☆チャージャーの射程が短い ☆腕前s+行ったら強制的にcに戻る ☆ローラーのコロコロが掃除のコロコロ ☆自分のインクに滑る ☆相手のインク3秒ぐらい踏むとやられる ☆落下ダメージがある(タチウオw) ☆リスポーンバリアがない はぁ、どうだ!
おやすみ😘 こんなスプラトゥーンは嫌だの感想よろ💝 わっふい、ねるふい、にゃんだふい GW終わったー早いよー にゃんだふる
なんかGoogleアプデしてからなんか 最近の検索でてきてうざかった 僕お母さんに隠れてからしてるから バレると思って、もうできないと思ったら 消せたwww
ww こんなスプラはいやだは私も同じく思うよ(笑)
ww こんなスプラはいやだは私も同じく思うよ(笑)
これはマジで焦ったwww 僕の好きな人に関する情報を掘り出したから、明日か金曜日に教えるね。 もしかしたらキューピットの矢が僕とsasaを 結ぶかもね💝(///∀///) マジでLoveのチャンスの情報だから、 相手が好きだというのじゃないよ。 おやすみ😘
なんでいないの? で、新しい情報は、掃除班が好きな人と同じなんだけど、そこに僕の好きな人と仲良い人もいて、僕の好きな人教えて話題になってね。ま、言わなかったけど、下校中に、その好きな人の友達(掃除班の)家が近くて、会ったんだけど、ま、僕の好きな人は人気といったよね?その友達が僕の好きな人の好きな人を知ってるんだって。嘘ではないと思う。でその人1回もいったことないらしい、7人ぐらいの好きな人知ってると、その人はその2組にキューピットの矢を 結んだといってる。
で、挑戦していって、「え?sasaの好きな人も 君が好きだよ。」ってなったら確実やん、ねぇ どうしよう。言わないべきだよな
おやすみ😘
今日はなんの日か分かる?
僕とモカっち 出会って2ヵ月記念日(祝日)だー
760コメと761コメ見てね
お茶会に遅れないよーにぃー いってらっしゃいませーー
passはあとで
ぷっか…
モカァァァァ うえーーーん悲しかったよーーーー うわーーーーーん
なんやこれ
モカ… 告ろうかな…
それで、 その僕の事が好きな人を1人教えてもらったんだけど、違くて、 「もう1人いるけど口止めされてる」 って言われて、その人のヒントが 「(掃除班の好きな人と仲良い人)私と1年生から仲良い人だよ」って、 今はめっちゃ僕の好きな人と仲良いけど 1年からも仲よかった気がするんだよなーって モカっちならどう思う?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしく(?)