スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
相手チャージャー3人かー 倒すしか無いよなー
私もかな?
ぐりーんさんナイスでした!
俺のキル捌きどうだ・・・ってあれ?通信が
悩むなぁ……。まぁ、大丈夫だと思うけど
おkです
クーゲルシュードライバー2人はキツい・・・
4時半なったらやめます 某青タヌキとクレオンな
こういうのが観たいお年頃
疑似確積んだらワンチャンスあったかな?
(´ 3`)
(。・´_`・。)ハァ? ノックアウト早すぎだろ
オッケー。そのまま私も落ちます。次スレ準備しないと
大 逆 転 勝 利 てことで抜けますーお疲れですー
ありがとうございましたー!また夜にノシ
ガチマ潜ったらおさるって名前の人とマッチングした
凄い偶然!
わ、私だって『らき』って人とナワバリでチームになったことあるんだからねっ!
前もあったわ
訂正 私もあったわ
初めてRakiさんの新スレ1コメだけで見た
いやん。見られちゃったー///
壁新聞に注意を書いてあげるという優しさ
流石です!
ふふふ
こんばんは🌙😃❗
こんばんは
ハロウィンが近いからっていう理由で明日コスプレします☆
何の?
ハロウィンに関係するようなものかな?メイクするの私じゃないから知らない
ハルカさんって確か東京在住だっけ?渋谷のハロウィンとか繰り出すの?
家でパーティー開くだけです
友達呼ぶのかな?楽しそうだ。
お姉ちゃんの友達多めで
そうなんだ~
え?ハロウィン?何それ美味しいん?コスプレ?トリックオアトリート?ぼくまったくわかんないやー(棒)
むしろお姉ちゃんの友達しか来ないw まあ全員仲良いからいいけど
お姉ちゃん友達の前だとやっぱり自重するの?具体的には普段の妹大好きパワーは封印するの?
たまにお姉ちゃんの友達が遊びに来るけどめっちゃ私にデレデレになってるから多分いつも通り大好きパワー封印できないと思う笑 それでお姉ちゃんの友達に言われたこと「めっちゃ笑顔やん。普段真面目過ぎてやばいのに。これクラスにばらそうwww」 その後どうなったかはご想像におまかせします。
Splatoon2しよー!
新スレ立てるの? あとSplatoon2しよー!
カード作ってみた
ねえ?みんな無視?反応してー
(カマチョと言うなら言え!)
いいよー
反応の仕方が分からない笑
えーというついでに念願の999コメゲッチュー
1000コメもーらい
おめでとうー! 最後GET!!
最後の ズンドコズンドコ \(゜ロ\)(/ロ゜)/\(゜ロ\)(/ロ゜)/ ズンズンドコドコ (/\)\(^o^)/(/\)\(^o^)/ ちょっと長めに ズンズンドコドコ (/\)\(^o^)/(/\)\(^o^)/ ズンドコズンドコ \(゜ロ\)(/ロ゜)/ ポオォォオォォオウッ!!! www(゜Z゜)www
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『豪華客船パーティーの最中、企業家ラキルッタ・デオッチ氏が何者かに殺害された。 容疑者は四名。社長婦人みフグ・敏腕秘書エリー・若きメイド春姉妹。 _ 犯人は誰か? 動機はなにか? _ 犯行現場に残された僅かな違和感が真実へと導く。 _ 『Monkey file』 第16話『船上のローレライ(解決編)』 _ 「猿芝居はここまでにしましょう」(続かない)』 _ 当スレを快適にするため活動状況メンバー