スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやすみなさい~ ギアはまた今度~
無効になりました
疲れがどっとコムなのでまた今度おねがいです! お気持ちだけありがとう( ´ ▽ ` )♪
ありがとうございました~ まあ、僕はまともに動けてなかったけどね~
スティックの補正ってところで補正しようとしたが スティックを傾けても規定の位置まで点が動かず 補正自体ができない状態
お疲れ様でしたー!足引っ張ってゴメンなさいでした。まあ、バイトしましょう
僕は納品自体が困難でしたから……
今は初期のコントローラーでしてます 2台目のコントローラーが先につぶれた これ使い始めた時からおかしかったからね
こんばんはー!✨ まだ、皆さんバイト中? もしも、少し合流できたら! 空いてなければ野良ってるので大丈夫です(*´人`*)
私がもう少しバイトしたいです。合流しますよー
嬉しいです(*´`)🎵 Rakiさん、ありがとうございます🙇💕 部屋立てて待ってます🎵
なぜだろう。 Rakiさんとバイトの時 いつもシャケナダムな気がする(*´ω`)
ですかね?
うむ!(* ̄ω ̄)
みフグさんありがとうございます!そろそろ眠いので寝ますね。お疲れ様でしたー
こちらこそですー! 楽しくバイト出来ましたっ🎵 また、他のステージも宜しくお願いします!(笑) 私はもうちょい野良ってます🎵
コッケコッコーコッケコッコーコッケコッコー(以下無限) おはようさんさんコール!
起きた おはよ〜!
おはようございます。今日は仕事お休みだから、15:00くらいからなら時間作れるかな? 遊べそうなら顔出しまーす
仕事休みで一緒にやれるのは良い あ、勿論スプラやるよ 強制だよ🎵
RAKIさん、おはよ〜!
おはようございます! 僕も午後からできそうー それじゃ外周してきます!
いってら〜 頑張れ!
おはようございます
ノヴァ使いのボーイいるやんw
いるけどどうかした?
居るからびっくりしただけで
そういうことね 口調酷くてすまん
このサイトのスレだけでもめちゃくちゃあるからさ
もう外周疲れた
さすがに二時間ぶっ通しはきつい(休憩10分のみ)
ふざけていやがる 俺のサッカーの習い事より長いじゃねぇか!
いや暇潰しに外周してただけよ
暇つぶしに外周は凄い
同意見
ゾロ目なう
だって体力欲しいもん
3時ですよこんにちはー
おひさしぶりです・・・ぼっちです・・・あいかわらずのぼっちっぷりです・・・
おひさー
誰だ誰だ ものども~であえーであえー
って、メンバーの人か
あの人少し前にいたよー よく行灯君とからんでた
昨夜は・・・風呂場で呼吸が苦しくなってたいへんでした・・・ぼっちなもので・・・おなかも痛いし・・・
覚えていてくれたなんて・・・こんなにぼっちなのに・・・
行灯さんお元気ですかね・・・
そうなのね 知らなくてすいません 最近来た者で・・・
それより体だいじょーぶ?
ぼっちっぷりがひどくてすみません・・・なんせぼっちなもので・・・
私達と話してるんだからぼっちではないよ笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『豪華客船パーティーの最中、企業家ラキルッタ・デオッチ氏が何者かに殺害された。 容疑者は四名。社長婦人みフグ・敏腕秘書エリー・若きメイド春姉妹。 _ 犯人は誰か? 動機はなにか? _ 犯行現場に残された僅かな違和感が真実へと導く。 _ 『Monkey file』 第16話『船上のローレライ(解決編)』 _ 「猿芝居はここまでにしましょう」(続かない)』 _ 当スレを快適にするため活動状況メンバー