スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハルカさん、ご指摘ありがとうございます❗️
おはようございます!
あーよくやられるー 身長低いことを利用して下目づかいは反則だよー笑
捕捉:二行目一番最初に「というか」
おはよう
おはよっ!
お願いするときくらいは笑は抜きましょうよ ぱっと見、名無しさんを煽ってるように見える
くっ!?お姉ちゃんが可愛すぎて生きるのがツライっ!
ん?なんか聞いたことがあるような言葉だな 僕の勘違いかも知れないが
はぁ・・・学校行くのだりぃ・・・ (ノ-_-)ノ~┻━┻
いってらっしゃい🙋
ただいま
行ってらっしゃい! 今日は金曜日だ、神に感謝しよう。 金曜ロードshowもあるし(億男は俺たちに合うかな)、 明日は休みやで。 ちなみに僕は土曜日と日曜日は来られません
おかえりなさいです、名有りさんヽ(・∀・)ノ
おかえりー😊
おかえりなさいですー
こんばんは。そやな、億がなんちゃらってのあるね、録画やね。 よわいですさんとスコア?似たような感じで『同じくらいだー😊』って思ったのに、上手すぎなのなして?キルされまくりの記憶が😱
こんばんはー 習い事等から帰ってきましたよー
今日も頑張ったね!祝福の時! ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 祝え!
早速風呂落ちします
ごめんねー 本当になりすましで出ていってとか言ってたのもなりすましだったんだねー 失礼な態度とって本当すいません
バイバーイ
ラッキーゾロ目取れないかなー?
ラッキーゾロ目を祝え!
ラッキーゾロ目を祝え!
ラッキーゾロ目をぐりーんが取った! ありがとう
ラッキーゾロ目を祝え!
スプラしよ
やっぱり飯落ち
おーい!
てか、俺もダメそう 勉強とか、全部終わったらここに来ます
サッカーの練習終わったから今から夕御飯だ
お帰りなさい😆✨🏠
まだ、勉強終わってませんよ 気が散ってここに来たらハルカさんがいただけです
今日は適当にカツでも作るか
おばんどすぅ〜( ´ ▽ ` ) そして名有りさんはじめまして! 毎日はプレイしてない感じですかね? このコメントも流れていくので見てくれるかどうか不明ですがw 早くみんなとタイミングが合って遊べるといいですね! これからよろしくですよー( ´ ▽ ` )ノシ
こんばんはー!
うまほーでんなーーー(m´ρ`)m
ばんばんこんばんは! みんな今日はテレビDAYですかー?笑
明日も学校だから、金曜ロードshow(億男)見れない
こんばんはー!カツレツいいですねー! 油ケチって炒ったパン粉上から掛けるカツモドキしか最近作ってないなぁ~。今度真面目に作ろうかな?
文化祭?それとも試験的な?とにかく頑張れーp(^-^)q
見れないのー?テレビ禁止令かな?!
私はガチマ(ヤグラ)潜ってた。久々に疑似確プライム担いだけど大して強くないよマル。 うめぼしちゃんバイトしませんか?
ラキさんこんばんはです〜( ´ ▽ ` ) ラキさんもテレビDAY?!
ぜひにー!ラキさんおねがいがあるのですが! メインクの靴が2つしかなくて困っております泣 どうかどうかメインクの靴を履いてきてはくれませぬでしょうか? m(_ _)m
んー私はスプラかな?映画あまり興味ない うめぼしちゃんはテレビ見ます?
見てないです! バイト参加しますです( ´ ▽ ` )
スパイカタタキベッチューとロッキンクラウン の2つしかないのでw それ以外でしたらなんでも!いいので!
足のメインクですね。 『ロッキンクラウン(白・ピンク)』と『スパイカ タタキベッチュー(白・黒)』と『イロマキ750ブルー(ポップ系)』 どれがお好み?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『豪華客船パーティーの最中、企業家ラキルッタ・デオッチ氏が何者かに殺害された。 容疑者は四名。社長婦人みフグ・敏腕秘書エリー・若きメイド春姉妹。 _ 犯人は誰か? 動機はなにか? _ 犯行現場に残された僅かな違和感が真実へと導く。 _ 『Monkey file』 第16話『船上のローレライ(解決編)』 _ 「猿芝居はここまでにしましょう」(続かない)』 _ 当スレを快適にするため活動状況メンバー