スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分よりちっちゃいやつに負けてたまるかぁ!
わたすも寝ます!みなさんおつかれさんでした! ( ˘ω˘ )おやすみなさ〜い
おささん、リグマいきますか?🎵
お休みなさい~💤
じゃ、よいこはみんなねます
なんでキューン!なるんだろうね。到底理解できない
俺も知らん
私はお姉ちゃんに抗ってくるぜ☆
行きますか‼️👍 少し休憩してからで大丈夫ですか? 5分ほど。
別に大丈夫だよね?異性の人と寝たりすること
Rakiさん、ありがとうございます✨ 新スレ楽しみにしてます!(笑)
お休みなさい~💤ありがとうございました😊
チビ対チビ!笑
家族ならOk
愛‼️👍
うめちゃん、今日はありがとうございました🎵 また、観戦楽しみましょうね!(笑) お休みなさい~(。-ω-)zzz
そういうもんかねぇ。言うて私も友達とならって感じ笑
まず、家族以外とねるのは多分無理
だったらねだってみましょうかねぇ…男の子に(別におささんでもいいからね!笑)
コミュ障ならでは
それも分かるけどねー 何て言うんだろう、なんというか、落ち着かないって言うのかな?
了解です( ゚Д゚)ゞ✨
ねる よいこ あした てすと
笑笑
私は音楽祭だー
エリーさん、お疲れ様でした✨ 明日は多分遅めインだーー(涙) 頑張って終わらせてきます!( ・`д・´)
しかしそこには押し負けるハルカさんの姿が……。 https://game8.jp/splatoon-2/forums/333787#anchor_comment_last
あっ、壁新聞スレッド作ってきました。大して情報発信してないけど
Rakiさん、 ありがとうございます✨
暑苦しいから起きたけど、あんな可愛い顔されたら負けたくなりますもん~ 仕方ないじゃないですか~
矢車ー
正解
ほっぺたプニプニ攻撃してみればいいと思うよ~。
マンタのアサリは苦手すぎるー(´;ω;`)
落ちた。。。
( ゚д゚)ハッ!!笑
スミマセン、今日はもうやめときます❗️ ありがとうございました❗️
お休みなさい💤
了解です! おささん、プラベとリグマ ありがとうございます🙇💕 お疲れ様でした✨ また、宜しくお願い致します!!(о´∀`о)
今から晩ごはん作るのだ~ ヤバくないか。。。😱
みフグさん、いつもありがとうですよ👍😊
これからご飯ですか!(´;ω;`) 眠くて、美味しく感じないかも?(笑) よく食べ、よく寝るですよー(笑)
かみさんが体調良くないので。。。 自分で作るのです。。。😅
奥さん、風邪ですか?! 私の周りインフルエンザかかってる人が 居たので本当に気をつけて下さいね💦 お身体、お大事にして下さい(´;ω;`)ウゥ そして、おささん料理ファイトです!(笑)
ありがとうですよ 多分、寒暖差による風邪??かな。。 料理は好きなので大丈夫かな??笑 簡単な野菜炒め❗️
ごめんね😓
そうだよね!ごめんね😓 人のこと叩くときは、名前を忘れずに。笑 名前つけなくて批判は、失礼だと思いますよ。。。
ですよね~ お前誰だよ‼️
名無しで、俺に意見するのは止めて下さいね。 名前は、つけましょう! 名無しで文句を言う卑怯もの笑笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『豪華客船パーティーの最中、企業家ラキルッタ・デオッチ氏が何者かに殺害された。 容疑者は四名。社長婦人みフグ・敏腕秘書エリー・若きメイド春姉妹。 _ 犯人は誰か? 動機はなにか? _ 犯行現場に残された僅かな違和感が真実へと導く。 _ 『Monkey file』 第16話『船上のローレライ(解決編)』 _ 「猿芝居はここまでにしましょう」(続かない)』 _ 当スレを快適にするため活動状況メンバー