スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
書くの間に合わなかった(=_=;) 了解です。家族に呼ばれたんで、ちょい落ちます。多分30分で戻ります
なんということだ……笑 消去法で即決です!( ´ ▽ ` )♪
了解です!ごゆっくりどうぞ〜
他にもあるんで、ブランド確認してから持ってきます(敬礼
すみませんですm(_ _)m お手数おかけします。
今億男観てる まあまあ面白いよ
ぐりーんやっほー(^ν^) まあまあおもしろいのねw
あっ30分に戻るんじゃなくて30分後だったのかな?! 勘違いしてました(^ν^) わたしも一度席を外しますね! ラキさんまたあとで遭遇できたらおねがいします
またぐりーんて言っちゃってる ぐりーんくんですm(_ _)m失礼しました
良いですよ良いですよ
戻りましたー。一応コレに決定です。 うめぼしちゃんまだ居ますか?
優しい子ですな〜(T_T) 「ぐりーん」のあとに、履歴の候補で出てくる「くん」を選んで毎回押してるんだけどなぜか決定後には「ぐりーん」のみになっているフシギ!! これからは手動で打ち込みます!笑
いますー!すみませんサザエが無いのでできればスロット3つのメインク靴だとありがたいのですが…!
こういう事って壁新聞に書いたりしてもいいですか? それともあちらには何も書かない方がいいですか?
こんばんは!
うーん……すみません。一通りチェックし直しましたが☆3はありませんでした。 どうしてもとなると、自力でクマサン印から掘り当てるしか……
お勉強おつかれさまでした( ´ ▽ ` )
僕は持ってると思いますが、好みに会うかわかりません
その使い方は考えてなかった。書き込みオッケーです('-^*)ok
お帰りー
探していただきありがとうございましたm(_ _)m お手数おかけしました。
バイト部屋作ります。参加者はカモン!
はーい!
好みは二の次なのでなんでもいーです! 先ほど書いた2つ以外のスロット3つならばなんでもありがたい!
ユデスパイカというオレンジ色の星3の靴です
今、履いてますよ 一回サーモンしたら注文してはどうでしょうか
こんばんはー。ガチってた~。バイト空いてたら入る
空いてます が 少し待ってください 一回始めてしまいました
1.3よりバラバラのギアの方がいいでござる
スペ減、スパジャン、安全靴、爆減
OK‼️
あー……ゴメン。私のバイトフレンド呼んでしまった。枠埋まってます
OK‼️
誤作動コントローラー! 勝手に左、右行けない
ヤバス
新しいギアできたー
見せて見せてー
ホコ専用ギア イカ速0.1 人速0.1 サブインク2.5 スペ増1.2
誤作動しまくるので調整してきます 画面のまっすぐ前、後ろ、右に進めず、 Rスティックで斜め方向に向きながらしか 進めなくなってましたが遂にRスティックも 誤作動起こして右に向こうとしてきたので バイト抜けることにしました
クイボでも投げるん?シマネ?
クイボはサブインク効率の効果が薄いので 多分、トーピードかカーリングボムだと思われます
つまり、スバッタリークリアかスプラローラーですかね
すみません疲れてきたので終わりました! ありがとうございました!
ばーか 残念だったな 落ち葉シューター用だ
なんか、補正じゃなおらないレベルまで達してました
エリーさんこんばんはですー! 遅くなりましてすみませんm(_ _)m よかったら交替しましょー♪
スペ性能……
あーーせっかく履いてくれてたのにごめんなさい! ありがとうですよー( ´ ▽ ` )
じゃ、もう一度合流しますか
眠くて集中力がなくなりました 今日のところは落ちます! ( ˘ω˘ )おやすみなさいませ〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『豪華客船パーティーの最中、企業家ラキルッタ・デオッチ氏が何者かに殺害された。 容疑者は四名。社長婦人みフグ・敏腕秘書エリー・若きメイド春姉妹。 _ 犯人は誰か? 動機はなにか? _ 犯行現場に残された僅かな違和感が真実へと導く。 _ 『Monkey file』 第16話『船上のローレライ(解決編)』 _ 「猿芝居はここまでにしましょう」(続かない)』 _ 当スレを快適にするため活動状況メンバー