スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名無しだからつい警戒してしまいました
いいんです・・・気にしないでください・・・ぼっちは事実なので・・・
ああ・・・心配してもらえるなんて・・・こんなにぼっちだというのに・・・ありがとうございます・・・お腹の調子は悪いですがなんとか・・・大丈夫です
体調が悪い人は見放さないからねー
名前もどそ
ぼっち(仮)さんお久しぶりです!お腹温かくして安静にしてくださいね。あと冷たい物は飲み過ぎないようにね
たしかに・・・ここにくるとぼっちであることを忘れそうになりかけるところまでいってギリギリのところで思い出してふりだしにもどります・・・
でもホウジョウエムウウ!も捨てがたいなー
切なすぎる。けど「ぼっちとぼっちが出会ったとしても、それはぼっちが二人になるだけだ」みたいなことをハチマンが言ってた
今からスプラしますが、どなたかやってますかー?
手繋ぎゃ友達しょっ!ボッチじゃないっしょっ!
今からやる予定~
というかフレとやると毎回俺連敗なんだよね でもやるけど
べ、別ゲーやってるわ、わけじゃないよ?(焦💦)
うっ!?眩しすぎるっ!!(;×д⊂)
ほー別ゲーやってるんすねよーくわかりました
こんなにあたたかく迎えてくれるものなんですか?・・・ぼっちに対して・・・なんてあたたかいんだ・・・ぼっちだというのに・・・
リアルが辛くてもここでは笑顔でいてほしいんだ!(くさいセリフ)
あー、私が戦犯してるからだな。ぐりーんさんよりも格下だからどうしても足引っ張っちゃってる
だからぼっちじゃないって ほい握手 (・∀・)手⊃
エヌウォームーはーあたたかいー♪ (唐突)
いやねー Rakiさんがチームに入ってなくてもやられてるからなー俺が戦犯ばっかだからー気にしないでー
これからの季節やるCMだな
おネエかと思った笑 あ、おネエか(失礼)
なんということだ・・・目からみそ汁が・・・
返信先間違えてるんだよな!うん!絶対そうだな!
ホントかなー(;¬_¬)ジー まぁ、気しないならありがたいデス。ギア開けしたいんでユルくペアリグマしたいんですが、どうでしょう?
塩分多めかな?
ちゃう。その「いやねー」じゃない
やりたいっす はい一番~絶対一番~
塩分過多は体に悪いぞ!ダシをしっかり効かせるんだ!(違う)
涙拭けよ ほいハンカチ (・∀・)⊃[ハンカチ]
これは・・・ほんとだ・・・この真理だ・・・
今日イカ速1.3の足ギアでけた
部屋作りますね
え?遅い?なにいってんですかー
やったねおめでとうー!やっぱりイカ速と人速はガン積み欲しいですよね
ありがとー 医者ファッションだよー
なんかギア注文で一回だけスパジャン1.3手に入ったことあるわー てか( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ありがとうございます・・・ハンカチは洗って返します・・・ぼっちの洗濯機で洗うことになりますが・・・ゲーム楽しんでください・・・ぼっちは横になるとします・・・
しっかりしてやー
『やはり俺の青春ラブコメはまちがっている』ってライトノベルっすね。アニメにもなってるし、ある程度有名かな?
ノックアウトさすがっす
お大事にーノシ
俺知らない・・・ ま、俺が見る物じゃないかな?
もー怒ったぞー 本当に本気出しちゃうかんなー
ぐりーんさんが見るにはちょっと早すぎる気がするかな?
勝った~
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
やっぱりエリアにキャンターは動きやすいな
しゃあああっ!!三人だけど勝ったぁっ!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『豪華客船パーティーの最中、企業家ラキルッタ・デオッチ氏が何者かに殺害された。 容疑者は四名。社長婦人みフグ・敏腕秘書エリー・若きメイド春姉妹。 _ 犯人は誰か? 動機はなにか? _ 犯行現場に残された僅かな違和感が真実へと導く。 _ 『Monkey file』 第16話『船上のローレライ(解決編)』 _ 「猿芝居はここまでにしましょう」(続かない)』 _ 当スレを快適にするため活動状況メンバー