スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本日は「スプ2ニコニコ森」をご利用いだだき、誠にありがとうございます。 来場の皆様にお願い申し上げます。 スレッド内での誹謗中傷はご遠慮下さい。また、当方はトリップ取得を推奨しております。 荒らし行為・成りすまし行為は他の利用者のご迷惑となりますので、固くお断りいたします。また、発見したお客様は慌てずに冷静に対処して下さい。 また、メンバーの皆様は新規参加者への適切な周知及び真摯な対応をしましょう。 皆様ご理解・ご協力をよろしくお願いします。
スプラ日:ほぼ毎日 スプラ時間:夜の19:00~1:00くらいがメイン 参加メンバー:ウデマエ不問。男女不問。年齢は小学生~社会人まで参加。でも、夜にしてるので小学生は少ないです。新規メンバー随時募集中! 内容: リーグマッチ(ペア・チームなどでユルく遊んでいます) プライベートマッチ(武器練習・ミニゲームとか) サーモン・ラン(苦手なメンバーが居ますので少なめです) 雑談(スプラに関係ない事もあります) その他:LINE支部あり
チームリーダー【アーモンドさん】 よく居る人【おさるさん、ろん♪さん、みフグさん、春くん、エリーさん、ぐりーんさん、うめぼしちゃん、よわいですさん、Rakiさん】 たまに来る人【まちさん、むうさん、ユノさん、ヒメちゃん、V.I♪さん、からーさん、まーろるさん、ハニーレモンさん】 雑談しに来る人【行灯さん、ノヴァ使いさん、バゴさん、ぼっちさん(仮)】 ※記入漏れがありましたら、ご連絡下さいm(_ _)m
一足先にスレ立てしときます。先に前スレ埋めてください
キーター 6コメ!
6だー❗️
ぬわー!😫
すみません あったんですね
こんちゃ〜!^_^
荒らしくるかも知れないから 名前変えた方がいいかも
というか俺のスレッドで春くんと話してたでしょ そこに俺の名前書いてあったんだけどなぁ そこまで俺のことに興味無かったのか
ネガ過ぎない?
名前変える原因がヒメだし とにかく俺はヒメが嫌い スプラは他の人としたい
そう?ごめん
もはや俺がヒメの荒らしかな?
別にいいけど、ネガティブ過ぎても 健康的にあんまり良くないかなと
あーそうかも でも多分大丈夫
すみません・・
トリップで分かる
俺の荒らしのイメージ ・子供が嫌いな大人 ・何かイライラすることがあった方 ・暇潰し
名前変えるって? 変えた名前挙げてみて!
俺は2つ目だな
だから前の名前から変えたのがこの名前だよ
#と任意の文字列の間に絵文字つけて一度コメントする そして次からは#の前に&がつくはずだから それを消してもう一度コメントする
トリップも変えたし
ふん・・・馬鹿め・・・
じゃ、他の名前にする リア友の名前しか思いつかん・・
ASだと朝子ってわかるから 例「かな」「めい」 とかいう名前にした方がいいかも
「なな」は?
俺はスプラしとく
(ノ-_-)ノ~┻━┻
BT-NANAが連想されて「もしかしたらヒメ?」 ってなるからあまりオススメできない 少なくとも他の人の名前は良くないかな
というよりコメントの語感でヒメだとばれるかも 「こんちゃー」とかもやめないといけないかも ここで話してたら荒らしに情報筒抜けだから ノートにでも書いて考えるべき
なんで奈々ちゃんのこと知ってんの?
こんな感じにするしかないんじゃない? 僕はよわいですさんだよ
ガチホコS╋に上がったー
何でと言われても 僕は女子会2の時から居たから、しばしば NANAさんの名前が出てきて 「NANAさんって人もいるのね」 って感じでNANAさんを知りました
以上です
おー!💯
ハイカライブ見てくる。 10時に戻る。
了解しました ハイカライブって何ですか?
ガチホコだけな
謝って許されれば警察なんていらないよ(急に割り込んでいくスタイル)
そろそろ追い付かれそうだから ガチマはじめるわ
あ、おはようございます!
よっ!
お姉ちゃんが寝坊したみたいだから今から朝食だー さーて何作ろ?
食パン、スクランブルエッグ(だっけ?)、 ソーセージ又はベーコン ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ 料理したことないやつが何をいってるんだ!😡
S╋強えー負けたー
鍛えさせてあげましょうか?(調子乗ってる(((殴)
だよね 僕はホコS+0だよ
甘い物が良いと... 私の案としてはパンケーキなど.. 何がいいかな?
でも、シャプマ使ってたらS+5まで一瞬だけ 行ったんだよね
私アサリs+2だよ
バナナジュース?
まあ、俺はこんなもんだ
ガチホコS+2だったわ
勝ったー!
同じく
どんどん勝ってね✨
というかあくまでガチホコだけS╋だから
やっぱ負けた~
やんなっちゃう
やっぱ勝った~
ノックアウト勝利!
良かったやん❗️
良かったね!私もガチマやるー
ハルカちゃん、おはよ〜!
ただいま
かつた
良かったね!(二回目)
誰だっけ?あんま覚えてない
よっ!
あー思い出したわ 荒らしね
勝った 連続で勝ってるなぁ
・・泣 まあ、最近会ってないしな〜 ヒメだよ、あなたにケンカ部屋でケンカふっかけた人!
わざと言ってるな
・・・
メンバー揃ってるのに始まらないガチホコ
ま、いっか!ナワバリしよ
+接着剤って言われた人
(´ 3`)
そうそう てかあんた引退したやろ?少なくともここのスレは
高速のスライド 見逃すな ついてこられるならー
目に見える スピード越えてくスライド
( ☆∀☆)≡(☆∀☆ ) ついてこられられるかな!
そうそうじゃね〜よ! 引退のことまだ覚えてたんだ・・ しつこい!
( ☆∀☆((((殴( ̄ー ̄)
( ̄ー ̄)進化!
(🔘Д🔘)くわぁ!
水色の数字んとこ押してみ
( ☆∀☆) |||
顔文字パーティー
||| ( ☆∀☆)
引退すると言っておいて来てるほうもどうかと思うよ てか喧嘩なんてしたくない時間の無駄よ
いつになったら、フレ申請してくれんの?💢
(*^^*)(^^)(^-^)(^^)v(^-^)v(^_^)(^_^)v(^o^)(^o^)v\(^^)/\(^-^)/\(^_^)/\(^o^)/(^.^)(^^)/(^-^)/(^^)d:-):->;-)(^ー^)(^○^)( ̄ー ̄)(⌒‐⌒)o(^o^)op(^^)qp(^-^)qq(^-^q)d=(^o^)=b( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆(^w^)(*´ω`*)(*´∀`)(ノ´∀`*)( ´∀`)( ´,_ゝ`)(о´∀`о)( ^∀^)(  ̄▽ ̄)
なんで喧嘩腰なん?
死亡 落ちる
おつカレー
ミステリーゾーンツアーしよう ちょっとここ退散しよう
おーけー
にこもりメンバー募集スレにて
暇だったので学校でもらった布の糸ちぎって糸玉作ってた
お昼休みにこんにちはー。スレ立てしておいたのちゃんと告知出来なくてゴメンねー。前スレの950位に書いたら完全に埋もれてしまった。 今日何だか賑わってるなーと思ったら。祝日なのか……すっかり忘れてたよ
さすがやな。 続きの物語、欲してしまうわ。 続かない。続けてくれ。
めっちゃひまやん爆 おもろいやん
こんにちは
こんにちは
こんにちは~×2🤗
物語のワクワク感だけを書いて逃げるスタイル。(壮大に何も始まらないって奴) 今回のは春姉妹がメイドコスの話なんてするもんだから、ネタ急遽差し替えてしまいました!
お姉ちゃんはメイドのコスプレさせる側なんで「メイド」のコスプレはしませんよ笑
こまけぇことはいいんだよ!(強引) むしろ姉妹仲良くコスプレしてキャッキャウフフすればいいよ! ……そうだ、お姉ちゃんにコスプレさせよう(変態的な迷案)
自らコスプレしてますよ
よく考えたら衣装持ってるくらいだから着てるか普通 _ 昼休み終わりなんで落ちます。また夜にノシ
バイバーイ
よっ!
こんちわちわ〜( ´ ▽ ` ) もう新しいスレ!?早いですな〜おつかれさまです。 誰もいないかな?かな?
ガチマがアサリでがっかりんごだよ〜 ( ´ ▽ ` )
居るよ
こんばんは🌙😃❗ 回線落ちでxp70も落ちたとか最悪
こんばんは😃 今日はガチエリアをしまくったが S+5でウデマエキープを5回位しま
こんばんはーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!
こんばんはー🌙😃❗️
まさか・・・春くんのあいさつをパク(((((殴
私は伸ばし棒つけないもん!
ホウジョウエムウウ!
というか こんばんは ってしたら 🌙😃❗️ って出てくるからなー
それなー
それなー
連投ごめんねー
ガチマ ウデマエ全然上がらない これじゃ永久にX無理だ
(❇▽❇)見よっ!このキラキラのつぶらな瞳を!
さっきから10戦位逆転負けしてるわ
キミノサイノウハソンナモノカアーー!
(^ν^)やほやほやっほー ガチホコできる人いるかなー?
さあ、実験を始めようか(急にネタを変える)
居るよ❗️
何だって?
お!ありがとーー! ペアでいいのかな??
すみません 風呂入ってませんでした 1
他のひととお願いします
15分位かかりそうです
( ´ ▽ ` )おーけーです!ごゆっくりどうぞ〜
同じくー 私は30分近くかかるでござる
妹が入ってたので かなりかかりそうです 40分位
じゃわたすも便乗してお風呂入ってこよーっと笑
それならいまできるか
突っ込もうか迷ったよーw
一緒に入っちゃいなよ笑
じゃ、やめとく
言うと思ったわ あまりにも予想通りすぎる
笑 がついてるからまだいいか
おっと、姉貴に呼ばれてるんで落ちますわ
了解
ではではまたあとでできたらやりましょー♪ できなくても気にしないでOK( ´ ▽ ` ) 風呂おっちん
ワタシハカエッテキタアア(二回目)
こんばんはー✨😊 ハルカさんとチャージャーでタイマンしたいなぁ~😱 ボロクソにヤられるけど笑
イッカイダケナライイヨ☆
マジですか? 今からインします‼️
チャージャーナンテサイキンツカッテナイナー
プラベなら観戦しときます
部屋作っておくれー
誰もいない?
少しお待ちを😅
スコープでもいいですか? 僕は、ですが。😅
一緒に寝ようって言われたのでタイマンは先延ばしにしてもらってもよろしいでしょうか?
どうぞ👍 又、遊びましょう😊
誰かタイマンやりますか⁉️ ヨワヨワだけど。😅
しますか
ぜひお願いします✨ チャージャーでいいですか?
わかりました✨
部屋作ってあります✨ よろしくお願いします。 ヨワヨワですがお願いします❗️
サブスペなしですか?
はい!
全くチャージャー使ったことないんでムズいです
では、武器自由でやりますか
ありがとうございます
チャージャーつかってみます
好きな武器で大丈夫ですよ❗️
やっぱりダメでした
こんばんはです( ´ ▽ ` ) 観戦可ですか??
ふぃ~。こんばんはー!🐡 おささん、よわいですさん タイマンがんばです!(*´∀`) ちょっと観戦してみたい(笑) けど、少しバイト稼いできまーす🎵
よわいですくんチャージャー持ち武器だと思ってた!
全然違います(  ̄ー ̄)ノ
これでタイマン終わりにしますね☺️
サブ使っちゃいました すみません
あら!終わっちゃった笑 ではでは私もこれにて失礼します〜m(_ _)m おやすみなさいませ
ありがとうございます
間違えました
おささん ありがとうございます
ありがとうございました😊 勉強になります❗️
こちらこそありがとうございました
来ないかな~
リグマ行ける人~😃 いませんか~?
又、よろしくお願いします😆
おささん、お疲れ様です🎵 24時まででよければ リグマどうでしょう?(*´ω`)
やっちゃいますか😆
アッ‼️ こんばんは🌙😃❗️
お互い好きな武器で行きますか⁉️
やりたい武器で?
使いたいブキ了解です!🎵 すぐ、行きます!✨
よろしくお願いします😆
こちらこそー!♪ヽ(´▽`)/✨ 宜しくお願いします🎵
次、ラストで!✨
了解👍️❗️
楽しんで🤗
みフグさん、ナイスです👍
お風呂楽しい~😃
僕は、お風呂ヨワヨワだけど。😅
おささん、お疲れ様でしたー🎵 凄く楽しかったです😆✨ 時間があっという間に感じる・・!! 色んなブキ、練習できて良かったです🎵 ありがとうございました☀️ また、宜しくお願いします✨お休みなさい~(´д⊂💤
お風呂、当たるとめっちゃ気持ちいいですよね(笑) たた、私もお風呂の腕磨かないとです(。´Д⊂)!(笑) お互い、頑張りましょー!✴️
又、よろしくお願いします😆 お休みなさい💤 お風呂でキル狙いは、楽しい‼️
おっはよー🐔
チーム入りたいんですけど、、。
おはよう
僕たちには権限がないので決定とは 言えませんが入ってもいいんじゃないですか。
はい分かりました 確定しましたら 返信お願いします。
久しぶり、おはよ〜!
すみません 僕たちにも新規メンバーの決定については権限がありました なので入会してもらって大丈夫です
こんにちは~。 ティッシュをポケットに入れたまま洗濯物に入れたんだれじゃー!と怒っております。家事放棄。 スプラすんで~!って、誰がおんねん!(何回も言うからな)
こんにちはー。既によわいですさんが対応してくれてますが、参加オッケーです!よろしくお願いします! 私のフレンドコード晒しときますんで、ヒマな時に申請してくれるとうれしいです
ありがとうございます!
プロフィールカード
こんちくわー ちょっと質問のところ見させてもらったけど悪いことしたら抜けてもらいたい まあ荒らしとかしないで仲良くしてもらったらいいと思うよー
よろしくー はるかと呼んでくださいね!
・・
あなたは引退したヒメさんじゃないですか!こんにちは✨😃❗
こんにちは 引退とかいちいち口に出さんくてもいいやん
だって過去にいろいろとあったからねー まあいいや
そうやね
こんばんはー。 ET-BT_名有りさん!★☆はじめまして~。よろしくでーす! ハルカちゃん、こんばんは!ホウジョウエムウウって何? もめない限りよし!もめたら最後、仲良くやりまひょー🤗
ホウジョウエムウウ というのはハルカさんが知っている仮面ライダーの 主人公の「宝生永夢(ほうじょうえむ)」の事です
ご名答!それじゃ私は外周してきますー
対応の堅さがセメントの如し(↑薦めた原因) けども、雑談の時の鬱陶しさでいえば、私の方も大概じゃないですかね?ウザキャラの如く無茶振りしてるし……。 ヒメちゃん許せなくて、私は許せる部分に差があるんでせうか。 案外、同列なのかねぇ
ご丁寧にプロフィールありがとうございます! 今日は20:00にはスプラしたいなー。昨日全く出来なかったからバイトやりたい!
でも暴言吐かれたらねぇー
ランニングお疲れ様っす。そっかー、ヒメちゃん言動の端々から躊躇いなさそうだし、そういうこともあるか……
休憩中なんでもっかい外周してきまーす
小中学生しかおらんのにわざわざむずかしい漢字つかうのなんでなん?いじわるなん?ためらいはさすがにひらがなでいいと思う
こんばんは
やっぱ漢字にはふりがなだよな!
『ルビ』って言うと更にカッコいいぞー
すまんかった。クセでつい……
ふりがなあるとよみやすいですよね ついてなかったらきけばいいだけですけど
いやいや、そういうマウント取りいらねんだわ 自分は賢いですアピールしたかったんだよな?素直になりなよ
お、おう・・
ここにいる名無しさんは一人ですか? それとも複数人ですか 多分一人だと思いますが確認しておきます
ごめんなー。「これ、豆知識だから」って考えがまざってるから、賢さアピールしてるっての否定できんわ。イヤなキモチになったなら、どうかゆるしてほしいっす
てか、みんなヒメさん苦手?
私は苦手も何も無いかな? 基本的にハルカさんが居るときに会話に乱入して一言二言乱闘して去ってくから……。 まともにヒメちゃんと雑談したことが無い
そうなんですね
習い事から帰ってきたら知らねぇ名無しがいた こんばんは🌙😃❗🎶
にーがーてーというか嫌い
こんばんは
言ってましたね
え?大人も沢山いるでしょ?
はい
ヒメさんのスレに居たのになりすましとか 誹謗中傷されてないの僕だけな気がします
わお 俺もされて無いと思う
じゃ、雑談する?
そうなんだ 良かったね✨
英語が解らん
噂をすれば影 とまではいきませんが降臨しましたね
うーん……でもウチのスレッド小中学生もいるからなぁ。読めない漢字使っちゃうのって困らない? スマホの自動変換使うとついついどこまで皆が読める漢字なのか分からなくなっちゃう……
ヒメさん降臨!
RAKI、雑談するの?
ww
いいよー飯落ちするから少し返事遅くなるかもだけど……。 んじゃ、ヒメちゃんってスプラ以外にはどんなゲームするの?私、ヒメちゃんの事全然知らないから教えてくれるとうれしいな
RAKIさんっていうんだよ 相手も大人だし名前くらいはさんをつけよう
あの...せめてさんぐらいつけた方が良いですよ?
名前くらいは のところはいらなかったです 誤入力です
スマブラSP
俺は多分全般読める
だから大丈夫👍
読めなくても意味が伝わったらいい(極論)
じゃあ、アクションゲームとか好きなんだ。私は牧場物語とかほのぼのやる系とか逆転裁判とかの推理物も結構好きだよ。 ちなみにスマホのゲームとかはやる?私はクラッシュオブクランとモンスターストライクやってる
まぁ、ヒメちゃんらしいっちゃらしいかな……。実質初対面と変わらないし……
そういうのやってるんだへー
なるへそ
やってない
スプラトゥーンとかスプラトゥーン2とか マリオメーカーとかマリオメーカー2など しかしていないぼくは話についていけない
大事なのは、読めるか読めないかではない! 読めない人もいるかも知れないから読みやすい方を選ぼう!という気遣いなのだ!わかるかね君たち!
マリオメーカーかぁ……Wii Uでバネブロック置きまくったのは良い思い出です。(しかも上にたくさんのノコノコ)
自己紹介
ありがとう!フレンド申請してたっけか?後で送るね。
RAKIさん、フレ申請お願いします。 コードは自己紹介カードを見てください〜
漫画は読む方?私は大人だけどいまだに少年ジャンプ大好き
私は、ジャンプも読んでるけど、コロコロとかかな
間違ってプロフィール二回出してしまっ うわぁぁあっ!?
会話割り込んですみません 自己紹介カードってどこにありますか?(・_・;?
好きな漫画タイトル ジャンプでは約ネバ コロコロはスプラやでんじゃらすじーさんなど
わかったよ僕達
じゃあ、キングカイザーシリーズとかメカシリーズのギア持ってるんだー?いいなー。持ってないんだよなー
よっ!グリーン\(^o^)/
ガチマッチのウデマエが俺と同じくらいでびっくり
俺も持ってるよ・・・ 特にロボシリーズの体部分はかっこいいよ
ゲームエイトの「スプラ研究会」のどれかのコメにURL載せてある。
わかりました
800コメ全部探すぞ(o^O^o)
メカギアとスパイギアはある
わぉ約ネバとは中々にダークな世界観の奴を……進撃の巨人とかもハマりそう……。私は断然僕アカだな。王道サイコー!終わったけど食戟のソーマも好きだった。 デンジャラスじーさんってまだやってるんだ……。コロコロのスプラってどんな感じなの?読んだこと無いから分からないや
よし。わかればよろしい!
マ ジ で か (;゚д゚)!? 後で探してくる!
コロコロのスプラは一言だとあほ
RAKIさん、明日何時ごろ来る? 私は、17時30分くらいかな〜
800コメから探すよりゲーム8に載ってた気が・・・
飯食いながらだから読み間違えた(←行儀悪い イカ研でスパイギア手に入るんじゃないのかー残念
外周おーわり
こんな言葉遣いだけど、中1女子だよ
お疲れ様ー。お風呂入ってしっかり水分補給するんだよー
お疲れ
なんやかんや一時間半も外周したぜ
日中お仕事でなー。どうしてもスプラしたりするのは20:00~24:00になっちゃうんだよ。 でも、昼休みとかにスレッド覗いてるから、少しだけならお話出来るよ
(._.)
にしても、結構早めに帰ってくるんだね。部活とかはしてないんだっけ?
凄いな。私が一時間半走ったら多分死ぬ
しんじゃいけん
自己紹介カードはスプラトゥーン研究会の171コメにあります
ぜーーハーーゼヒュ!ぼっ…ボエッ!? (↑多分こんなカンジになる)
画像加工アプリ無いから自己紹介カード意味無い
普通にサイトにあるから大丈夫よ
勉強墜ち
スプラトゥーン2 自己紹介カード とかでググれば自動で作れるサイトありますよ。私はそれで作ってる
ぼくなんか二十分走ったら疲れる そしてお母さんに運動したよとつたえる そしてご飯を食べまくる
お母さん料理上手かな?いいことだ! すみませんがちょい風呂落ちします。21:00くらいにはスプラできます。 ヒメちゃん申し訳無いけど、お返事また後でするからね~ノシ
了解しました 何回目かなぁぁ?
了解しましたといったのは
戻りましたー。バイトしてますね。 リグマとかバイトとか、よかったら誘ってくださいな
しまった……バイト終わってる。ナワバリにしよ
バイトは消えましたよ リグマだけです じゃペアリグマしましょう
ナワバリでもいいですよ
オッケー、今行きますね。ちょっとお待ちをー
すみません アサリ嫌いなのでナワバリにしましょう アサリ疲れるので… すみません
あいよー。合流してー
合流しました おっと、タイミングが悪かったようです 3分待たなければ(  ̄▽ ̄)
お願いします~
勝ったがーデスしすぎた~
キャンターに竹はアカン。傘開く前に撃たれる(バタンきゅー)
竹最強説あるからねー
疑似確竹やばいっす
俺も入っていい?
なんとなく英語にしたいお年頃
アサシンはころされました
だよねー!
ちょっとだけ参加しますね
おいで~おいで~
いいよぉ😊
ありがと 前ブラペでぼっこぼこにされた記憶が・・・((( ;゚Д゚)))
暇なので久しぶりに躍りを ズンドコズンドコ \(゜ロ\)(/ロ゜)/\(゜ロ\)(/ロ゜)/ ズンズンドコドコ \(゜ロ\)(/ロ゜)/\(゜ロ\)(/ロ゜)/ ポウッ!w(゜o゜)w
じゃあ( `・ω・´)ノ ヨロシクオネガイシマスー
右に同じ(;゚д゚)
ちょっと肩慣らししてから行きまーす
落ちたー スマホも繋がりにくい
ロビーにも入れない 父のゲームも落ちた 母のスマホも繋がらない
ナイスでしたー👍
やべえなそれ
Wi-Fiルーター落ちたのかな?
いまから入ります
あっ、10時からコメント出来ないよー
なんかもどった
こんばんはー。普通にナワバリしてる感じ?空いてる?
わかりました さっき落ちたときの味方さんすみませんでした
空いてる多分ね 無理だったらプラベしかない
ありがとー‼️
暴れたことだしそろそろ行くか
📶があんまり良くないかな
かーてーたー
ぎゃ~ まじで叫んでみた
傘が開かれる前に突っ込む シールドはキューバンボムで対応
けど、エリーさんとプラベでミステリーゾーン巡りしたいな……
ありがとー‼️
くっ!?エリーさんめっちゃめちゃ速い
あーもうボコボコだよー
大満足でござる
別武器使うか
なぬ?教えてよ?
ほぼ、いか笑 逃げたい
ナワバリのメンバーがほぼフレンド
それな
フェスナワバリってのがあって、フェスの時に出現した特別ステージで遊べるの。エリーさんプラベやらないから、ぜひご一緒したい
今、本気になってます?😱
こんばんは✨ 皆でプラベします?
いいよー
いくべ?
あー😅
じゃあ、プラベ部屋作りますね。鍵付き1472で
もう負けましぇん
僕つぎプラベいきます
はーい!
プラベでミステリーツアーって、ナワバリみたいなあそび?ルールあり?
今回は私が部屋作る役やってますが、次回はエリーさんも開いてみて下さい。自分で好きなステージ選べるんで、更に楽しくなります!
同じく
基本的にナワバリバトルです。但しフェス限定ステージなのでギミックが凄く特徴的です。
おー、ありがとう。従うよ🤗みんなが楽しいステージで✌️おささん、いないよー?
待つのアレなので先にワンゲーム……ね?
サンマをツマミに晩酌。 絶妙じゃ😆笑笑
飲んでる……
飲酒~!
お馴染みクイボラッシュのラッシュ
暴走運転開始!
勝とうね!
了解しましたハルカ様あ
有言実行とはこのこと
勝ちましたよ! ハルカ様あ
ローラ相手苦手ー。
ローラ相手、むちゃいやー。
マジ殺意パナイ
あ、みすった!
スバチャ狩りやすい
だってよ。よわいですさん。
心拍数がひどい
まるでキルできぬ……
うまい!チャージャー
さーてと、借りを返させていただこうかな。(フラグ建築)
ローラーの方がええわ。
こわいよー。震える((( ;゚Д゚)))
この試合おわったらやめますね
怖いー。
ボコボコである……
てことでおちますわー それではおやすみ!
おやすみなさい
お疲れ様でしたー
ありがとうございました😊 やっぱりスゴいです‼️
怖かった~。また、よろぴく🎵おやすみ。
僕もそろそろ寝ます
すみません……少し休憩。23:00からリグマしませんか?
はじめて?ご一緒したけど強かった~!
ありがとうございました😊 お休みなさい💤 又、遊びましょう👍
お疲れ様でしたー。心強かったです!
あれ!Rakiさん23時までじゃないの?明日、お休み? おささんとリグマしてー👍️ 眠い😪💤💤 ありがとうね、またしましょう✌️
リグマ行ける‼️
エリーさんもお疲れ様でしたー。 おさるさん一緒にリグマしませんか?24:00までなんで計測終わるまでみたいなものですが……。 勿論他にやりたいことあればお付き合いします!
行きましょう‼️ 少しお待ちを😊
あれっ‼️ リグマ行ける人今何人いますか?
うちは、15分くらいしたら寝ます🎵ありがとう。
又、遊びましょう😊 ありがとうございました🤗 お休みなさい💤
こちらこそ、ありがとー☺️ おやすみなさーい👍️
で? 誰が来たんだっけ?? フレンド申請しなきゃだね。😅 進みすぎだよ❗️ 全部見直すのツライ。。。 オッサンには辛いんだ笑笑
SからBに落ちるってなんだよ‼️‼️ 編成大事故もあるし、 俺が弱いだけか。。。。。。 0キルのローラーとかブラスターとか意味がわかりません。。。 4ねよ❗️クソざこが
はい。ゴメンなさい‼️ 俺が弱いだけ‼️ 下手くそですよ‼️ 暴言ゴメンなさい😓
Cまで落ちて遊ぼうかな。。。
荒らしたら駄目やで
そうですか じゃ、遊ばなければいいやん
おはようございます!
よっ!
ため口過ぎましたね おはようございます👋😃☀️
キッズがこれと同じこと言ったらさんざん叩かれるのに、大人だから許されるってのはおかしいだろ。このスレリーダーいないの?ちゃんと罰しろよ 大人でこれとかヤバいからな?
アサシンぐりーんさんあの、他のグループのメンバーに成り済まして (成り済ました人が)荒らしたんだということです。 ETグループメンバーより
おはよ〜! 学校行ってきます。 17時30分ごろまた来る。
でたーーーwww◯◯しなければいいやんって言ってくるやつwwwwwwww
やっぱり雑談掲示板は闇か
おーけー
おはようー
大人は謝って キッズは謝らない もしキッズが謝っても大人がまたそれを掘り返す 勝手な個人の意見ですが・・・
ホントこれ
嫌な思いをしたらすみません
謝ればOKってのはちがうだろ
SからBはないー笑どんだけー笑 結構、武器をかえたりすると下手になる。それちゃう? 最近、それやったわ🤣←けど、Bはないで~🤣 うちは、今全部S+以上に戻し中やでー✌️ おささんの独り言、朝イチで見て笑ったわ笑 また、対戦しましょう
気合い・根性・ガッツ これさえあれば勝てるのだ(脳筋)
まあ、何が原因で負けたのか、ここの撃ち合いはどうすればいいのか、そこら辺を考え、それを行動に移す、それでいいのでは?
どんだけーじゃなくてちゃんと対応しろよ お前も暴言野郎と同じ類っぽいな
おはよう 給湯器が壊れてお湯がでない😱(三日目) わしも頑張る、みんなも学校に仕事おきばりやす🎵
ハルカちゃん、おはよう!
最近、スプラ中ハルカちゃんがよぎるわ笑 だが、勝てない😆
みんなおはよう
それと、味方のせいにせず、自分の悪いところも考えるべきだと思うよ
これだよな 味方に暴言吐きまくる時点でお察しだわ
お前なかなか話しのわかるやつじゃん 仲間だからってなんでも許す奴らとはちがうな
僕のプレイで悪いところ 相手が横や後ろから近づいてきていると わかっているのに「まあ、いっか」ってなって 倒される
おっと、場違いでした
そうですが まだ謝った方が良いかなーと もっともな意見
もともとBだったのにSから下がった事にしてるだけなんじゃね?wwwそんな気がするわwww
違うというかなんというか... 私はただ自分の意見を言ったまでです。
こんにちは!
キリヤアアと聞いて響鬼を思い出した笑
なぜえ(゜〇゜;)????? 九条貴利矢だろおおお
ふわぁ・・・仮面ライダーになるつもりは無いのでーこんばんは😃🌃
僕は仮面ライダーになるつもりは無いんですよお!
こんばんはーっす。お酒と深夜帯のテンションは怖いねー。おさるさんはc落ちドンマイ。 あと、私が昨日リグマで戦犯したばかりなんで、あまり偉そうなことは言えないですが。おさるさんのアレはカンニング〇山のキレ芸みたいなもんだと思うの……即レスで謝ってるし……。
こんばんはー。一瞬分からなかったけど、よわいですさんか……気が付かなくてゴメンね
ありがとうございます
あと、ヒメちゃんと名有りさんは中々、時間合わなくて申し訳ないです。是非とも一緒に遊びたいんですが…… さて、今日もスプラ出来るの21:00近くになりそうです。今日こそはバイトがしたいっ!
俺はッッ!こんなのじゃない!ただの小5だッッ!
あのブラックなバイトを・・・
乗ってくれたねぇ! あざす
感謝しなさいよね!
(ツンデレ)
ブラックバイト! ブラックバイト! ブラックバイト! またきてねえー! (ブラックホール! ブラックホール! ブラックホール! evolution!)
あれ、思ってたよりしょうもなかった(笑)
いやね。私が顔出してる大人バイトスレの方とフレンド交換したんですが、まだいっしょにバイトしてないんですよ。 ぜひとも、バイトの『い』『ろ』だけでなく、『はにほへと』まで勉強したいなと……
勉強おちします いま、勉強しないと今後に影響します
わからん。宇宙っぽいからフォーゼ?
テスト勉強かな?とにかく応援するぞー!ファイトっ!!
ぶっぶー
えーいけずぅ……教えてよー
ビルドーー
そうだったんだ……。見てないからまるでわからんかった……orz
ちょっと晩御飯作りに落ちます。また夜にノシ
コボルトだっけ
バイビー てか今は夜じゃないのか?
ビルドは見てないから知らんけど確か地球外生命体エボルトが変身した仮面ライダーエボル ブラックホールフォームじゃないの?
主人公桐生戦兎の仲間である石動惣一に 擬態した地球外生命体エボルト(仮面ライダーエボル)
エボルトだった ブラックホールよりも強いフォームあったよな
仮面ライダーエボル怪人態だね 宇宙のどこにでもワープできる
そうそうそれそれ 惑星喰えてその能力とか使えると思う
ビルドの48話で遂に月を吸収したよね あれ、個人的に衝撃だったw
うむうむ
ごにょごにょ(別のスレでRakiさんがバイトしてる だが俺は入らない優しさ別のスレだけでやる方が良いと思って)
そうだね 俺たちは俺たちで遊ぼう プラベとか別スレの人が入ったら、まあ、あれやん。 まあ、交流とかは別だけど
ねーやろー
偉そうな自分
おバイトしてまんで~🎵
ナ☆ワ☆バ☆リでもしとこ
ナワバリかーい!りょ🤗
ふふふ
わかばで塗りポイント稼ぎギア
バイトでも良いんだけどね
僕も入るよー 僕はよわいですさんですよ
ばんわです〜( ´ ▽ ` ) エリさんとこ入れますか?? もう時間かな?
空きまくり✌️
ナワバリだそうです 9時にスケジュール変更かかるので それまで待っておきます
ん?バイトしているよ?バイトいけるよー
がんばるべ!
やった( ´ ▽ ` )♪ありですー!
頑張れべ!
暇
暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇
やべえ・・・ゲシュタルト崩壊起こした
ごめーん
まじか
入るよ
ガチマッチの3人負け戦
別のしたくなったら別いこーな。22時で寝るけどね笑
おう、ナワバリだな
今何してますか?
こんばんはー。まだバイトしてます?
してるよ
次入りたいです
俺も
いらっしゃいませ☝️
いらっしゃいませ🎵
じゃ、俺も
こんばんは~🤗
おう、( `・ω・´)ノ ヨロシク-
了解です( ´ ▽ ` )♪
あっ!定員オーバ。次かわろか!
残念枠が無い
死亡
変わりたいかい?どうしたいかい?
Rakiさんがジェットパック使って水没してたのを見てしまった
ガチマ中
終わったぞ
こんばんは🌙😃❗ やっとできる
バレルスピナーデコよわっ! よっしゃ、今日から俺の友達だ!
バレルスピナーデコよわっ! よっしゃ、今日から俺の友達だ!
すまん連投してしまった
すまん連投してしまった
またかよ こんどは慎重に
バイトすまない
笑
わたし次変われるよー!
肩慣らし行ってきまーす
バイトが一段落したらプラベしましょ (←みんなバイトしたら疲れてるやん)
変わるんだったらプラベで皆でやれば?
あら、568が二つ そしてどっちも プラベしよー
皆さん、こんばんはです!🐡 今日は早く帰れたっ!✨ 合流できたら遊びたいっヽ(´▽`)/
あっ!
どしよー てか3人バイトかー
これで7人になりましたね
ばんわです〜( ´ ▽ ` )♪ バイト組のお3人さんひとまずありがとでした!
スパクリ使うと勝てるからガチマをやめられない笑
みなさんにおまかせしちゃう!
あなたのスパクリには勝てません
無理ー
本気出されたらこっちはひとたまりもないですぜーー!
はーいろ
何にですか?
無理でしたー
春くんとよわいですくんを見分ける視力が無くなってきたーw( ´ ▽ ` )
ブラペしてんのかと思った
同じく‼️
ありがとうございましたー。 そしてプラベでいいのかしら?
くそう・・・俺には圧倒的な強さは無いのか・・・
ブラペやるー?
僕はよわいですさんです
人数ハンパの場合はわたし観戦優先にしていただけると喜びます( ´ ▽ ` )w
なんやら「最」の字がやたらと多いですが
鍵をつけておきましょう 僕はプラベを開けません
こんばんはー✌️ おつかれさーん。
あっ!そうだ!皆さんにちょいと相談。 新規参加者が入った事や新スレ立てた事を連絡するためのスレッド作ろうかと思うんですが……どうでしょう? 『スプ2ニコニコ壁新聞』って名前で
最高!最善!最強!最大!オーマジオウ!
大丈夫です(*´`*)ノシ
おーけー 俺開いて良い?
👍️
ほう・・・良いね・・・
オーマジオウの 「祝福の時! 最高! 最善! 最大! 最強 ! オーマジオウ!」 の4つだけだと足りない
やっぱ俺10時からコメント出来ないから開けない方が良いかな?
いいっすよ
す、凄く助かります!(´;ω;`)
ナイスアイディーア! だと思います(^ν^)b
どーぞー👍️
※注意※ こちらはチーム『スプ2ニコニコ森』メンバーへの連絡用掲示板です。主に『新規参加者のお知らせ』及び『新スレッド立ち上げのお知らせ』『その他の注意』を行います。 本スレでは雑談よるレス消費が早く、直ぐに大切なコメントが埋もれてしまっております。これらの連絡ミスを防ぐため、別口でスレッドを設けさせて頂きました。 メンバーの皆さんも定期的な壁新聞の確認をお願いします。また、他のメンバーも何か情報発信したい場合には、当スレッドをご利用下さい。(お気に入り登録をオススメします)
じゃ、俺が開きます パスワードは1425です
じゃあ開きますー パスワードはー0806ですー
こんなカンジで1コメ入れたいんですが……何か修正とかあれば
んにゃー!?かぶったー!
少し遅れて参加しまーす
はーい! みんな、何しますか
やっぱ怖い・・・((( ;゚Д゚)))
ふたーつあーる
みふぐさんは?
対抗
おまかせしますよー
すみません!! 遅れましたーーー!
見つけてしまいましたw 「雑談よる」になってます!
今月のエリアは簡単だぞ 何でだろ
女の子に向かってそれは失礼じゃない?笑
コメント出来ないきーん
(ノ-_-)ノ~┻━┻
何て言ったらいいのか僕の最低最悪の頭じゃ わかりません
ホンキダスワケナイジャナイデスカヤダー
初ステージ。わからんー。
はい
みんなすごくかわいいよー笑
入り直すー
私もおそるおそる移動しました(笑)
また、観戦しますか?
わけわからんよね笑 おばあちゃんや。
皆が望むなら本気でお相手させていただこう。(上から目線)
ひとりでめっちゃ笑ってます
わたし観戦で大丈夫ですよ!
じゃ、僕も笑わせてもらおうか
せっかくなのでやりますw
観戦笑える?笑 どこにいけばよいかわからず、、、
分かりました
次、観戦やりたいでーす!(* ̄∇ ̄)ノ
最後の最後でデスったーー
わからない。。道がわならない。。
ハルカちゃんきたら逃げ腰🏃🏃🏃
分かりました ウメぼしちゃんごめんなさい
ミステリーゾーンはほぼ全部把握済み☆
こんばんは✨ 皆でプラベかな⁉️
人数半端ならインします‼️
また同じステージ ごめんなさい 消すの忘れました
一人が観戦してます。いらして🎵
( ゚д゚)ハッ!! うめちゃん、ごめんなさい!💦 次は変わりますので(´;ω;`)💦💦
遠目で見るとめちゃかわですw
ガチマッチもやりたいなー(切実)
大丈夫です!
分かりました
大丈夫ですよ!どうでした?w 可愛くないですか!
行きます‼️
あいざいます
こんばんはー
はい。 可愛すぎでした・・(*´∇`*)癒
こんばんはです〜ハンパな時はわたし観戦するのではいってくださーい
修正ありがとうございます
こんばんはー!🎵 待ってますー(*´`)ノシ
観戦癒され仲間が増えてうれしいです! 。゚(゚´Д`゚)゚。笑笑
パスワードは1425ですよ
皆さんよろしくです😊
よろしくお願いいたします
あ、アサリだとぉ!?
恐れ入りますm(_ _)m
ハンデだね✌️
ルーレットですので
癒され仲間~(о´∀`о)💕 そしてみんな上手すぎる(笑)
二人サイドでおなしゃす
サイドでいいのね?って思ったけど、むずー。
観戦なしでも。。。
好きで見てるので大丈夫です! 個人的にはホコが一番見応えあるかも〜( ´ ▽ ` )♪
当たらない
はーい😃了解です😊
むむ?親との接続が切れただとー??
お寝むなのじゃ。てこと寝るのだ。おやすみ!
はるさーん おやすみですか?
お疲れ様です✨ お休みなさい💤
お休みなさーい。お疲れ様でしたノシ
ハルカさん、ありがとうございました🎵 お休みなさい~(。-ω-)zzz
分かりました 僕もそろそろ寝ます(←ストーカーか!?)
ありがとう👍️👍️
おやすみなさ〜い(^ν^)ノシ
ストーカーやな!おやすみ🤗
ということでつぎでお開きとなります
23時で寝ますね✌️
一緒に寝てもいいよ?(馬鹿)
ありがとう😪
ねます
皆さんお疲れさまでした~😃 ありがとうございました🤗
男子がキューンなるやつやん!知らんけど
まだできる方いますか??
みなさま、ありがとう👍️ 明日はみなさん早く帰宅してね~✌️おやすみ😪😪😪
お疲れ様でしたー✨ プラベ楽しかったです🎵 お休みなさい(´д⊂)zzz
いなそうなら僕も寝るが。。。
お姉ちゃーん。この娘連れてっちゃってー
私もそろそろ寝ることにします。 お疲れ様でした。お休みなさい。 あっ、壁新聞スレッド作ってから寝ますね。
自分よりちっちゃいやつに負けてたまるかぁ!
わたすも寝ます!みなさんおつかれさんでした! ( ˘ω˘ )おやすみなさ〜い
おささん、リグマいきますか?🎵
お休みなさい~💤
じゃ、よいこはみんなねます
なんでキューン!なるんだろうね。到底理解できない
俺も知らん
私はお姉ちゃんに抗ってくるぜ☆
行きますか‼️👍 少し休憩してからで大丈夫ですか? 5分ほど。
別に大丈夫だよね?異性の人と寝たりすること
Rakiさん、ありがとうございます✨ 新スレ楽しみにしてます!(笑)
お休みなさい~💤ありがとうございました😊
チビ対チビ!笑
家族ならOk
愛‼️👍
うめちゃん、今日はありがとうございました🎵 また、観戦楽しみましょうね!(笑) お休みなさい~(。-ω-)zzz
そういうもんかねぇ。言うて私も友達とならって感じ笑
まず、家族以外とねるのは多分無理
だったらねだってみましょうかねぇ…男の子に(別におささんでもいいからね!笑)
コミュ障ならでは
それも分かるけどねー 何て言うんだろう、なんというか、落ち着かないって言うのかな?
了解です( ゚Д゚)ゞ✨
ねる よいこ あした てすと
笑笑
私は音楽祭だー
エリーさん、お疲れ様でした✨ 明日は多分遅めインだーー(涙) 頑張って終わらせてきます!( ・`д・´)
しかしそこには押し負けるハルカさんの姿が……。 https://game8.jp/splatoon-2/forums/333787#anchor_comment_last
あっ、壁新聞スレッド作ってきました。大して情報発信してないけど
Rakiさん、 ありがとうございます✨
暑苦しいから起きたけど、あんな可愛い顔されたら負けたくなりますもん~ 仕方ないじゃないですか~
矢車ー
正解
ほっぺたプニプニ攻撃してみればいいと思うよ~。
マンタのアサリは苦手すぎるー(´;ω;`)
落ちた。。。
( ゚д゚)ハッ!!笑
スミマセン、今日はもうやめときます❗️ ありがとうございました❗️
お休みなさい💤
了解です! おささん、プラベとリグマ ありがとうございます🙇💕 お疲れ様でした✨ また、宜しくお願い致します!!(о´∀`о)
今から晩ごはん作るのだ~ ヤバくないか。。。😱
みフグさん、いつもありがとうですよ👍😊
これからご飯ですか!(´;ω;`) 眠くて、美味しく感じないかも?(笑) よく食べ、よく寝るですよー(笑)
かみさんが体調良くないので。。。 自分で作るのです。。。😅
奥さん、風邪ですか?! 私の周りインフルエンザかかってる人が 居たので本当に気をつけて下さいね💦 お身体、お大事にして下さい(´;ω;`)ウゥ そして、おささん料理ファイトです!(笑)
ありがとうですよ 多分、寒暖差による風邪??かな。。 料理は好きなので大丈夫かな??笑 簡単な野菜炒め❗️
ごめんね😓
そうだよね!ごめんね😓 人のこと叩くときは、名前を忘れずに。笑 名前つけなくて批判は、失礼だと思いますよ。。。
ですよね~ お前誰だよ‼️
名無しで、俺に意見するのは止めて下さいね。 名前は、つけましょう! 名無しで文句を言う卑怯もの笑笑
ハルカさん、ご指摘ありがとうございます❗️
おはようございます!
あーよくやられるー 身長低いことを利用して下目づかいは反則だよー笑
捕捉:二行目一番最初に「というか」
おはよう
おはよっ!
お願いするときくらいは笑は抜きましょうよ ぱっと見、名無しさんを煽ってるように見える
くっ!?お姉ちゃんが可愛すぎて生きるのがツライっ!
ん?なんか聞いたことがあるような言葉だな 僕の勘違いかも知れないが
はぁ・・・学校行くのだりぃ・・・ (ノ-_-)ノ~┻━┻
いってらっしゃい🙋
ただいま
行ってらっしゃい! 今日は金曜日だ、神に感謝しよう。 金曜ロードshowもあるし(億男は俺たちに合うかな)、 明日は休みやで。 ちなみに僕は土曜日と日曜日は来られません
おかえりなさいです、名有りさんヽ(・∀・)ノ
おかえりー😊
おかえりなさいですー
こんばんは。そやな、億がなんちゃらってのあるね、録画やね。 よわいですさんとスコア?似たような感じで『同じくらいだー😊』って思ったのに、上手すぎなのなして?キルされまくりの記憶が😱
こんばんはー 習い事等から帰ってきましたよー
今日も頑張ったね!祝福の時! ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 祝え!
早速風呂落ちします
ごめんねー 本当になりすましで出ていってとか言ってたのもなりすましだったんだねー 失礼な態度とって本当すいません
バイバーイ
ラッキーゾロ目取れないかなー?
ラッキーゾロ目を祝え!
ラッキーゾロ目を祝え!
ラッキーゾロ目をぐりーんが取った! ありがとう
ラッキーゾロ目を祝え!
スプラしよ
やっぱり飯落ち
おーい!
てか、俺もダメそう 勉強とか、全部終わったらここに来ます
サッカーの練習終わったから今から夕御飯だ
お帰りなさい😆✨🏠
まだ、勉強終わってませんよ 気が散ってここに来たらハルカさんがいただけです
今日は適当にカツでも作るか
おばんどすぅ〜( ´ ▽ ` ) そして名有りさんはじめまして! 毎日はプレイしてない感じですかね? このコメントも流れていくので見てくれるかどうか不明ですがw 早くみんなとタイミングが合って遊べるといいですね! これからよろしくですよー( ´ ▽ ` )ノシ
こんばんはー!
うまほーでんなーーー(m´ρ`)m
ばんばんこんばんは! みんな今日はテレビDAYですかー?笑
明日も学校だから、金曜ロードshow(億男)見れない
こんばんはー!カツレツいいですねー! 油ケチって炒ったパン粉上から掛けるカツモドキしか最近作ってないなぁ~。今度真面目に作ろうかな?
文化祭?それとも試験的な?とにかく頑張れーp(^-^)q
見れないのー?テレビ禁止令かな?!
私はガチマ(ヤグラ)潜ってた。久々に疑似確プライム担いだけど大して強くないよマル。 うめぼしちゃんバイトしませんか?
ラキさんこんばんはです〜( ´ ▽ ` ) ラキさんもテレビDAY?!
ぜひにー!ラキさんおねがいがあるのですが! メインクの靴が2つしかなくて困っております泣 どうかどうかメインクの靴を履いてきてはくれませぬでしょうか? m(_ _)m
んー私はスプラかな?映画あまり興味ない うめぼしちゃんはテレビ見ます?
見てないです! バイト参加しますです( ´ ▽ ` )
スパイカタタキベッチューとロッキンクラウン の2つしかないのでw それ以外でしたらなんでも!いいので!
足のメインクですね。 『ロッキンクラウン(白・ピンク)』と『スパイカ タタキベッチュー(白・黒)』と『イロマキ750ブルー(ポップ系)』 どれがお好み?
書くの間に合わなかった(=_=;) 了解です。家族に呼ばれたんで、ちょい落ちます。多分30分で戻ります
なんということだ……笑 消去法で即決です!( ´ ▽ ` )♪
了解です!ごゆっくりどうぞ〜
他にもあるんで、ブランド確認してから持ってきます(敬礼
すみませんですm(_ _)m お手数おかけします。
今億男観てる まあまあ面白いよ
ぐりーんやっほー(^ν^) まあまあおもしろいのねw
あっ30分に戻るんじゃなくて30分後だったのかな?! 勘違いしてました(^ν^) わたしも一度席を外しますね! ラキさんまたあとで遭遇できたらおねがいします
またぐりーんて言っちゃってる ぐりーんくんですm(_ _)m失礼しました
良いですよ良いですよ
戻りましたー。一応コレに決定です。 うめぼしちゃんまだ居ますか?
優しい子ですな〜(T_T) 「ぐりーん」のあとに、履歴の候補で出てくる「くん」を選んで毎回押してるんだけどなぜか決定後には「ぐりーん」のみになっているフシギ!! これからは手動で打ち込みます!笑
いますー!すみませんサザエが無いのでできればスロット3つのメインク靴だとありがたいのですが…!
こういう事って壁新聞に書いたりしてもいいですか? それともあちらには何も書かない方がいいですか?
こんばんは!
うーん……すみません。一通りチェックし直しましたが☆3はありませんでした。 どうしてもとなると、自力でクマサン印から掘り当てるしか……
お勉強おつかれさまでした( ´ ▽ ` )
僕は持ってると思いますが、好みに会うかわかりません
その使い方は考えてなかった。書き込みオッケーです('-^*)ok
お帰りー
探していただきありがとうございましたm(_ _)m お手数おかけしました。
バイト部屋作ります。参加者はカモン!
はーい!
好みは二の次なのでなんでもいーです! 先ほど書いた2つ以外のスロット3つならばなんでもありがたい!
ユデスパイカというオレンジ色の星3の靴です
今、履いてますよ 一回サーモンしたら注文してはどうでしょうか
こんばんはー。ガチってた~。バイト空いてたら入る
空いてます が 少し待ってください 一回始めてしまいました
1.3よりバラバラのギアの方がいいでござる
スペ減、スパジャン、安全靴、爆減
OK‼️
あー……ゴメン。私のバイトフレンド呼んでしまった。枠埋まってます
OK‼️
誤作動コントローラー! 勝手に左、右行けない
ヤバス
新しいギアできたー
見せて見せてー
ホコ専用ギア イカ速0.1 人速0.1 サブインク2.5 スペ増1.2
誤作動しまくるので調整してきます 画面のまっすぐ前、後ろ、右に進めず、 Rスティックで斜め方向に向きながらしか 進めなくなってましたが遂にRスティックも 誤作動起こして右に向こうとしてきたので バイト抜けることにしました
クイボでも投げるん?シマネ?
クイボはサブインク効率の効果が薄いので 多分、トーピードかカーリングボムだと思われます
つまり、スバッタリークリアかスプラローラーですかね
すみません疲れてきたので終わりました! ありがとうございました!
ばーか 残念だったな 落ち葉シューター用だ
なんか、補正じゃなおらないレベルまで達してました
エリーさんこんばんはですー! 遅くなりましてすみませんm(_ _)m よかったら交替しましょー♪
スペ性能……
あーーせっかく履いてくれてたのにごめんなさい! ありがとうですよー( ´ ▽ ` )
じゃ、もう一度合流しますか
眠くて集中力がなくなりました 今日のところは落ちます! ( ˘ω˘ )おやすみなさいませ〜
おやすみなさい~ ギアはまた今度~
無効になりました
疲れがどっとコムなのでまた今度おねがいです! お気持ちだけありがとう( ´ ▽ ` )♪
ありがとうございました~ まあ、僕はまともに動けてなかったけどね~
スティックの補正ってところで補正しようとしたが スティックを傾けても規定の位置まで点が動かず 補正自体ができない状態
お疲れ様でしたー!足引っ張ってゴメンなさいでした。まあ、バイトしましょう
僕は納品自体が困難でしたから……
今は初期のコントローラーでしてます 2台目のコントローラーが先につぶれた これ使い始めた時からおかしかったからね
こんばんはー!✨ まだ、皆さんバイト中? もしも、少し合流できたら! 空いてなければ野良ってるので大丈夫です(*´人`*)
私がもう少しバイトしたいです。合流しますよー
嬉しいです(*´`)🎵 Rakiさん、ありがとうございます🙇💕 部屋立てて待ってます🎵
なぜだろう。 Rakiさんとバイトの時 いつもシャケナダムな気がする(*´ω`)
ですかね?
うむ!(* ̄ω ̄)
みフグさんありがとうございます!そろそろ眠いので寝ますね。お疲れ様でしたー
こちらこそですー! 楽しくバイト出来ましたっ🎵 また、他のステージも宜しくお願いします!(笑) 私はもうちょい野良ってます🎵
コッケコッコーコッケコッコーコッケコッコー(以下無限) おはようさんさんコール!
起きた おはよ〜!
おはようございます。今日は仕事お休みだから、15:00くらいからなら時間作れるかな? 遊べそうなら顔出しまーす
仕事休みで一緒にやれるのは良い あ、勿論スプラやるよ 強制だよ🎵
RAKIさん、おはよ〜!
おはようございます! 僕も午後からできそうー それじゃ外周してきます!
いってら〜 頑張れ!
おはようございます
ノヴァ使いのボーイいるやんw
いるけどどうかした?
居るからびっくりしただけで
そういうことね 口調酷くてすまん
このサイトのスレだけでもめちゃくちゃあるからさ
もう外周疲れた
さすがに二時間ぶっ通しはきつい(休憩10分のみ)
ふざけていやがる 俺のサッカーの習い事より長いじゃねぇか!
いや暇潰しに外周してただけよ
暇つぶしに外周は凄い
同意見
ゾロ目なう
だって体力欲しいもん
3時ですよこんにちはー
おひさしぶりです・・・ぼっちです・・・あいかわらずのぼっちっぷりです・・・
おひさー
誰だ誰だ ものども~であえーであえー
って、メンバーの人か
あの人少し前にいたよー よく行灯君とからんでた
昨夜は・・・風呂場で呼吸が苦しくなってたいへんでした・・・ぼっちなもので・・・おなかも痛いし・・・
覚えていてくれたなんて・・・こんなにぼっちなのに・・・
行灯さんお元気ですかね・・・
そうなのね 知らなくてすいません 最近来た者で・・・
それより体だいじょーぶ?
ぼっちっぷりがひどくてすみません・・・なんせぼっちなもので・・・
私達と話してるんだからぼっちではないよ笑
名無しだからつい警戒してしまいました
いいんです・・・気にしないでください・・・ぼっちは事実なので・・・
ああ・・・心配してもらえるなんて・・・こんなにぼっちだというのに・・・ありがとうございます・・・お腹の調子は悪いですがなんとか・・・大丈夫です
体調が悪い人は見放さないからねー
名前もどそ
ぼっち(仮)さんお久しぶりです!お腹温かくして安静にしてくださいね。あと冷たい物は飲み過ぎないようにね
たしかに・・・ここにくるとぼっちであることを忘れそうになりかけるところまでいってギリギリのところで思い出してふりだしにもどります・・・
でもホウジョウエムウウ!も捨てがたいなー
切なすぎる。けど「ぼっちとぼっちが出会ったとしても、それはぼっちが二人になるだけだ」みたいなことをハチマンが言ってた
今からスプラしますが、どなたかやってますかー?
手繋ぎゃ友達しょっ!ボッチじゃないっしょっ!
今からやる予定~
というかフレとやると毎回俺連敗なんだよね でもやるけど
べ、別ゲーやってるわ、わけじゃないよ?(焦💦)
うっ!?眩しすぎるっ!!(;×д⊂)
ほー別ゲーやってるんすねよーくわかりました
こんなにあたたかく迎えてくれるものなんですか?・・・ぼっちに対して・・・なんてあたたかいんだ・・・ぼっちだというのに・・・
リアルが辛くてもここでは笑顔でいてほしいんだ!(くさいセリフ)
あー、私が戦犯してるからだな。ぐりーんさんよりも格下だからどうしても足引っ張っちゃってる
だからぼっちじゃないって ほい握手 (・∀・)手⊃
エヌウォームーはーあたたかいー♪ (唐突)
いやねー Rakiさんがチームに入ってなくてもやられてるからなー俺が戦犯ばっかだからー気にしないでー
これからの季節やるCMだな
おネエかと思った笑 あ、おネエか(失礼)
なんということだ・・・目からみそ汁が・・・
返信先間違えてるんだよな!うん!絶対そうだな!
ホントかなー(;¬_¬)ジー まぁ、気しないならありがたいデス。ギア開けしたいんでユルくペアリグマしたいんですが、どうでしょう?
塩分多めかな?
ちゃう。その「いやねー」じゃない
やりたいっす はい一番~絶対一番~
塩分過多は体に悪いぞ!ダシをしっかり効かせるんだ!(違う)
涙拭けよ ほいハンカチ (・∀・)⊃[ハンカチ]
これは・・・ほんとだ・・・この真理だ・・・
今日イカ速1.3の足ギアでけた
部屋作りますね
え?遅い?なにいってんですかー
やったねおめでとうー!やっぱりイカ速と人速はガン積み欲しいですよね
ありがとー 医者ファッションだよー
なんかギア注文で一回だけスパジャン1.3手に入ったことあるわー てか( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ありがとうございます・・・ハンカチは洗って返します・・・ぼっちの洗濯機で洗うことになりますが・・・ゲーム楽しんでください・・・ぼっちは横になるとします・・・
しっかりしてやー
『やはり俺の青春ラブコメはまちがっている』ってライトノベルっすね。アニメにもなってるし、ある程度有名かな?
ノックアウトさすがっす
お大事にーノシ
俺知らない・・・ ま、俺が見る物じゃないかな?
もー怒ったぞー 本当に本気出しちゃうかんなー
ぐりーんさんが見るにはちょっと早すぎる気がするかな?
勝った~
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
やっぱりエリアにキャンターは動きやすいな
しゃあああっ!!三人だけど勝ったぁっ!!
相手チャージャー3人かー 倒すしか無いよなー
私もかな?
ぐりーんさんナイスでした!
俺のキル捌きどうだ・・・ってあれ?通信が
悩むなぁ……。まぁ、大丈夫だと思うけど
おkです
クーゲルシュードライバー2人はキツい・・・
4時半なったらやめます 某青タヌキとクレオンな
こういうのが観たいお年頃
疑似確積んだらワンチャンスあったかな?
(´ 3`)
(。・´_`・。)ハァ? ノックアウト早すぎだろ
オッケー。そのまま私も落ちます。次スレ準備しないと
大 逆 転 勝 利 てことで抜けますーお疲れですー
ありがとうございましたー!また夜にノシ
ガチマ潜ったらおさるって名前の人とマッチングした
凄い偶然!
わ、私だって『らき』って人とナワバリでチームになったことあるんだからねっ!
前もあったわ
訂正 私もあったわ
初めてRakiさんの新スレ1コメだけで見た
いやん。見られちゃったー///
壁新聞に注意を書いてあげるという優しさ
流石です!
ふふふ
こんばんは🌙😃❗
こんばんは
ハロウィンが近いからっていう理由で明日コスプレします☆
何の?
ハロウィンに関係するようなものかな?メイクするの私じゃないから知らない
ハルカさんって確か東京在住だっけ?渋谷のハロウィンとか繰り出すの?
家でパーティー開くだけです
友達呼ぶのかな?楽しそうだ。
お姉ちゃんの友達多めで
そうなんだ~
え?ハロウィン?何それ美味しいん?コスプレ?トリックオアトリート?ぼくまったくわかんないやー(棒)
むしろお姉ちゃんの友達しか来ないw まあ全員仲良いからいいけど
お姉ちゃん友達の前だとやっぱり自重するの?具体的には普段の妹大好きパワーは封印するの?
たまにお姉ちゃんの友達が遊びに来るけどめっちゃ私にデレデレになってるから多分いつも通り大好きパワー封印できないと思う笑 それでお姉ちゃんの友達に言われたこと「めっちゃ笑顔やん。普段真面目過ぎてやばいのに。これクラスにばらそうwww」 その後どうなったかはご想像におまかせします。
Splatoon2しよー!
新スレ立てるの? あとSplatoon2しよー!
カード作ってみた
ねえ?みんな無視?反応してー
(カマチョと言うなら言え!)
いいよー
反応の仕方が分からない笑
えーというついでに念願の999コメゲッチュー
1000コメもーらい
おめでとうー! 最後GET!!
最後の ズンドコズンドコ \(゜ロ\)(/ロ゜)/\(゜ロ\)(/ロ゜)/ ズンズンドコドコ (/\)\(^o^)/(/\)\(^o^)/ ちょっと長めに ズンズンドコドコ (/\)\(^o^)/(/\)\(^o^)/ ズンドコズンドコ \(゜ロ\)(/ロ゜)/ ポオォォオォォオウッ!!! www(゜Z゜)www
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『豪華客船パーティーの最中、企業家ラキルッタ・デオッチ氏が何者かに殺害された。 容疑者は四名。社長婦人みフグ・敏腕秘書エリー・若きメイド春姉妹。 _ 犯人は誰か? 動機はなにか? _ 犯行現場に残された僅かな違和感が真実へと導く。 _ 『Monkey file』 第16話『船上のローレライ(解決編)』 _ 「猿芝居はここまでにしましょう」(続かない)』 _ 当スレを快適にするため活動状況メンバー