スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
壁高いですね汗
すごいお金持ちさん笑
920!
カンストしたときの舞を楽しみにしてます♪
笑! どんなんしようかな笑
さっきの1文字さん、上手くなかった?
見てなかったです(笑)
そっか笑 チームワーク取れる方やった(^^)
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
これは、泥沼?汗
寝れないっ!苦笑
(笑)
今の方々のリザルト凄かった! 社ケ畜だわ、きっと!
さっきのは皆よかったですね♪
しゃべらなくてもフラグですか?(笑)
明日15:00までにヒロくんとプレイ時間被ったら、心置きなく(笑)評価下げれる様に、ここまで上げたならカンストして寝たいよね_:(´ཀ`」 ∠): もっと早くカンスト予定だったけど、野良ではなかなかやね(_ _)
まだカンスト前なのに…苦笑 でも今回はいい感じ(^^)
もう終わってるはずではありましたね(笑)
とっくにやんねぇ(´Д` )苦笑
今は評価下げない方向でやってみてます(>_<)
なかなか思う様には行かないなぁ… 人生と同じやね… スプラって素晴らしいゲームやね笑
…
これはついに?
あ、それは全然気にしないで!!!!! やりたい様にやろう(^^)!
*\(^o^)/*!
おめでとうです(^_^)
4:30!? 私の予定では遅くとも2:00には気持ち良く寝てたはずなのに苦笑
2波までSP使いきってもクリアする作戦なだけです(笑)
お付き合いいただきありがとう〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♪ なもちんは?この後
次からは下げない作戦でためして時間差をはかります(笑)
ね笑 ステイならまだ良しと思えるもんね☆
あと3回でカンストなんで、やってきます(^_^)
付き合う? 私だとお役に立てる度ギリギリと思うけど笑
ごめん、ちょっと意味わからない(^人^; 20文字以上で説明して?爆笑
いっぱい話しかけてカンストの邪魔するスタイル笑
SP使って波2まではクリアするか、とっておいて波3クリアに賭けるか 評価キープにつとめるかどうかですかね(>_<)
あぁ、なるほど! 理解した! ありがとう(^^) 半野良やからね、それもいた仕方なしよね汗
まもなく当スレはコメントMAX。 次スレはこちらhttps://game8.jp/splatoon-2/forums/336254
最後の方はキープ方向にしたら安定したので、MAXなってきたらこの方がいいかもです。 次回やってみます(^_^)
これ以降は、なもちんが、私&ヒロくんの良いところを挙げると言う素敵なコメントで、スレを埋めてくださいます(^^)♪ 無茶ぶり笑
あ、カンストしました♪
いやん、早い☆ 素敵♪
ラス2回でした。かなり上手で楽勝でした(笑)
無茶ぶり(笑)
報酬受取ゲソタウンの発注&受取して帰って来たけど、 あら、なもちん逃亡、笑 じゃあ私が、ヒロくん&なもちんの良いところを♪
ヒロくんは真面目
なもちんは気が利く
ヒロくんは優しい
なもちんはジェントルマン
ヒロくんは誠実
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気の合うお仲間さん募集中(^o^) コメ1&2がスレトップです。 ご新規様は必読願います。 ※趣旨 主にバイト&情報交換 ※参加条件(イカが可能な方 ・精神的にも大人で常識を心得た空気の読める社会人で ・時にスプラに無関係な雑談歓迎 ・仲間に優しく指摘、注意、助言 ・それを不快に感じず歓迎 ・問題が発生しても平和的解決に尽力 ・悪意を感じる書き込みはスルー ※面接有 ※即入り出来るスレをお探しの方はお引取りくださいm(_ _)m