スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
爆笑〜!!
ねーーーっっ! シェケナダムって難しいの? ステージの難易度、なもさんはどんな順と思う?
って、寝るとかなんとかあればご遠慮なくね! 私はもう寝ずに洗濯する笑
あんまり考えたことないですねー
そっかぁ☆ 予想に反してとてつもなく時間かかった(@_@)のに、お付き合いいただきありがとうね!!
いえいえ(^_^)
ではではとりあえず解散しますか(^o^)☆ 本当に!笑、お疲れ様でした! いつもありがとう(*´꒳`*)♪
こちらこそです(^_^) ではお疲れさまでした☆
皆様、こんにちは(^^) 諸用挟みながらですがインします(^o^) バイトはもうすぐ終わるね… 遊べる方は何がしたいか書き込みしてね(^^)
こんにちは ナワバリいいですか?
あ、ヒロくん、こんにちは(^^) OK、先行ってて? 10分後くらいに合流する(^^)! いつもの感じでかな?
はい
ごめん、お待たせしたね(>人<;)! 次空けば入れる(^^)! ボイチャオフです(^人^)
解散しました。
ジョイコン左スティック、いよいよダメだぁ…いうこと効かな過ぎる〜… るーくん、分解して治して〜(´Д` ) 皆様はジョイコン?パコロン?
パコロンって何!? 苦笑 プロコン! 笑
コメント1000までで、間もなくなので、スレ③作成しました。
改めまして、皆様こんばんは(^o^) 21:30頃からバイトします。 フレ部屋建てて野良流してます。 フレさんならどなたでも大歓迎*\(^o^)/*♪
【マメ知識】スレに今回のバイト考察上げました。
お風呂トラブルにより、22:00時過ぎに延期(T_T)
現在フレ部屋建てていますが、こちらの皆様は入室をお控えくださいm(_ _)m 後程開放コメします(^^)
お久しぶりです。 読んでなかったorz失礼しました。また今度時間できたらお会いしましょーノシ
ラキさん、ごめんなさいね(^人^)汗 今からどなたでもです! もしよろしければご一緒しましょ(^^)♪
どなたでも大歓迎です(^^) フレさんお一人ご入室中(^^) ボイチャ無しです。
空き①
なもちん、1234に来て(^人^)♪
フレ部屋1234で建ててます(^^) フレさんならどなたでも大歓迎(^^)♪
了解です!
パスワードないと入れないのよね? 「ね」の字さん、スレご覧ですか???
なもちん、 昨夜寝てないから今日はこの辺にしとくね(^◇^;) さっき眠くて気失いそうになった笑 ありがとう!お疲れ様でした(^o^)♪
了解です(笑) お疲れさまでした(^^)/
頭文字が 「い」→「ね」→今は「ば」の字さん
昨日あっという間に寝た笑 皆様、こんにちは(^o^) インします(^^) フレ部屋建ててバイトしてます♪ フレさんならどなたでも大歓迎*\(^o^)/*
るーくん来れるかな? ならスの字入ります(^^) パスは、私の都道府県 4文字目は9で(^^)
ごめん、間欠泉の勉強してて出発時間かかった
ふふふ!最後すごい楽しかった(≧∀≦)爆笑
解散〜 また23:00頃来ます☆
★こちらのスレのパスワードを「0107(大人)」にします。 大人部屋に入る際は、こちらのスレに一言お願いします(^^) 無言入室者がいらっしゃれば一旦解散します。
皆様、改めましてこんばんは(^^) 大人部屋建ててバイトします(^o^) コメントくださったフレさんならどなたでも(^^)♪ 今760、カンストまでプレイ予定♪
こんばんわ! 今からバイトします~
よろしくね〜(^^) スの字も入った(^o^) スーパーチャクチ使ったけど遅かった汗
空き②
なもちん、900くらい?
今690です!
そっか、カンストまでする?
自分のは大丈夫です(笑)
そっか、了解(^^) ごめん、バッテリー切れで落ちちゃった(T_T) ペナルティー5分と休憩兼ねて、1:05に建て直しますm(_ _)m
了解です(笑) 一応クリアできました(^_^)
( ;∀;)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
やや低迷
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気の合うお仲間さん募集中(^o^) コメ1&2がスレトップです。 ご新規様は必読願います。 ※趣旨 主にバイト&情報交換 ※参加条件(イカが可能な方 ・精神的にも大人で常識を心得た空気の読める社会人で ・時にスプラに無関係な雑談歓迎 ・仲間に優しく指摘、注意、助言 ・それを不快に感じず歓迎 ・問題が発生しても平和的解決に尽力 ・悪意を感じる書き込みはスルー ※面接有 ※即入り出来るスレをお探しの方はお引取りくださいm(_ _)m