スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふふ(´∀`) 更新ついでに休憩を(^人^) 7:10に建てるね(^^)
了解です♪
荒ぶるなぁ〜笑笑笑
にわかスクイク(笑)
笑 話しとく笑
塗りポイント0です(笑)
そうなんだ!笑
グリルやラッシュで轢かないローラー(T_T)
あるある(笑)
んー、100の壁!
あ、違った 微速前進で壁にぬれないローラー(T_T)
笑! 若葉さん笑
壁にぬれない… 壁になれない!
(笑)
激しいなもさんを見つめる私、笑
今から無敗でも1時間ちょいはかかる苦笑
今なもさんを見失っちゃってた笑 いつものとこに居たっぽい笑
なかなか相手にしてもらえないアピール(笑)
笑笑笑〜♪ 今4人で!笑 すごい可愛い♪♪♪
爆笑
900
おー、壁か!
フラグ…? 苦笑
自分は170です~ フラグ!汗
今、なもさんの名前と「○○○○して」が連なって見えた笑
今度ボイチャする時 「が」って何? て聞いて〜笑
なんだろ?(笑)
覚えてたら(笑)
アプリで名前見る?笑 ちょっと2度見した笑
113♪
940(ボソッ
フラグがたちそうですね(>_<)
あそこすごいお気に召したね!笑
ピチピチいうからかなぁ(笑)
音かなり小さくしてたけど、もう10:00前!?だし、音上げて聞いてみよ笑
私もお気に入りやけど♪ なもさん初心者みたいに…笑
あ…! ラス…T
あえてはみ出すのが可愛いので♪
あ、じゃなくて、乱射しながら入水したやつ笑
きっとフラグ(>_<)
後ろ向きぽく入水(笑)
セットでコメントしたから混同したよね、ごめん☆
ホントに黙ってなアカンね!苦笑
大丈夫です(^_^) ポチャポチャいわせながら入ってます(笑)
そう!無言!
「………!」
テッテレー♪♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
やはり無言のがいいのか!
5度目、3ステージ目、 なもさんとは3度目のカンスト*\(^o^)/*♪ お付き合いいただきありがとう〜(*´∇`*)♪
思ったより苦戦しましたね汗 でもよかった!おめでとうです(^_^)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気の合うお仲間さん募集中(^o^) コメ1&2がスレトップです。 ご新規様は必読願います。 ※趣旨 主にバイト&情報交換 ※参加条件(イカが可能な方 ・精神的にも大人で常識を心得た空気の読める社会人で ・時にスプラに無関係な雑談歓迎 ・仲間に優しく指摘、注意、助言 ・それを不快に感じず歓迎 ・問題が発生しても平和的解決に尽力 ・悪意を感じる書き込みはスルー ※面接有 ※即入り出来るスレをお探しの方はお引取りくださいm(_ _)m