スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私のはチケット使ってるから、ギア付き易いブランドの服で揃えただけコーデ。 イカ忍嫌い?
イカ忍大丈夫ですよ♪
落ちたねぇ☆ 今日はこれにてお暇するね〜☆
了解です!
いずれ本格的にギア決めるなら、イカ忍入れたバージョンもコーデ決めたい(^^) スの字は「邪道だ!」と言ってるけど笑
ありがとうね〜♪楽しかった〜(≧∀≦) またね〜(*´꒳`*)ノシ おやすみなさい☆
おやすみなさい☆
皆様、こんにちは(^^) バイト2回してみたけど、すごいカオスもあったのになんとかクリア(^◇^;) 皆様のコメント見ても良さ気なので、今回の予想考察は大当たりっぽい(^^)
フレ部屋建てて野良流してます。 フレさんならどなたでも大歓迎*\(^o^)/* …バイトご一緒してフレになった、インしてる「ゆ」の字さん、入って来てくれないかなぁ…☆と淡い期待☆ 私は「バ」の字です!あなたを待っています! キャ〜モ〜ン♪
あ〜、「う」の字さんもインした〜☆ 来ないかなぁ〜☆
ヒロくん、ボイチャオンにして部屋建て直した!
ボイスチャットは後からします
ナモさん笑、ヒロくん、お疲れ様でした(^^) ありがとう*\(^o^)/* その後、「い」の字さんと「ち」の字さんが来てくれたよ〜!! いずれ、るーくんみたいにこのスレに召喚出来たら…うしし(*^o^*)♪
★「K〜い〜」の字さん&「ち」の字さんへ★ 私は「バ」→現在「あ」の字です。 先程はフレ申請or受理、そしてバイトご一緒していただきありがとうございました(*^_^*) もしもこちらのスレをご覧で、お心当たりがございましたら、是非ご一報くださいませ(^o^)♪
また23時頃来ます。 今夜はカンストまで遊びます(≧∀≦)!
皆様、こんばんは(^^) ★【マメ知識】スレ更新しました。 ★フレ部屋建てて野良流します(^o^) フレさんならどなたでも大歓迎*\(^o^)/* 今夜はカンストするまで眠りまてん!笑
るーくん、こんばんは(^o^) るーくん評価高いから度M多いね(^^)♪
こんばんは!こっちを変更しました(笑)
お!なもさん、こんばんは(^o^)♪
現在850です。
ん〜、惜しい!後1個!
625!
ハコビヤが意外に鬼門ですね(-_-;)
ホント(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾! ボールドとカーボンが…
久々クリア出来た感、苦笑
下がる下がる(笑)
ね! むむむ… あ、今回はいけるか!?
(@_@)
なもさん、ごめん、3分待って
はい!
お待たせ☆ そちらも準備OKなら入り直してください☆
いや、私が入るね! 今度はなもさんがホストになるから、なもさんのタイミングで出発出来るもんね☆
了解です♪
………なして〜(´Д` ) なもさん、私の至らない点に気付いたら教えてね、お願い☆ みんな油断してSP使用率低い?から?
ふふ、めくれるの、やっぱり可愛い♪
これは自分もちょっとわからないです汗
調子上がって来たね? 深夜帯だからガチ勢だらけになって来たかな?
んーどうでしょう(笑)
ようやく少し上がりましたね(^_^)
なもさん、明日にでもボイチャの時、 「ポって何?」て聞いて? 言いたい事がある!
覚えてたら(笑)
笑 うん(^o^)
カオス(笑)
苦笑っ!
最初より15上がりました(笑)
1回休憩を(^人^) 3:10分頃部屋建てます(^o^)!
了解です!
苦笑〜(^◇^;) 今660!笑
ハイプレ笑
これは…朝までコースか…??? (^◇^;)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気の合うお仲間さん募集中(^o^) コメ1&2がスレトップです。 ご新規様は必読願います。 ※趣旨 主にバイト&情報交換 ※参加条件(イカが可能な方 ・精神的にも大人で常識を心得た空気の読める社会人で ・時にスプラに無関係な雑談歓迎 ・仲間に優しく指摘、注意、助言 ・それを不快に感じず歓迎 ・問題が発生しても平和的解決に尽力 ・悪意を感じる書き込みはスルー ※面接有 ※即入り出来るスレをお探しの方はお引取りくださいm(_ _)m