スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふふふ笑
はい!お疲れさまでした(^^)/ おやすみなさい☆
皆様、こんにちは(^^) 【マメ知識】スレ、先日更新&先程、今回のバイトの武器編成考察を上げました。 書き込みのみ。 14:30頃イン予定(^^)
るーくん、その後、どうだった?
全部MAXで、カンストはできました(^_^)
うひぃ、すごいね(~_~;)! 私には、あの編成で、野良でカンスト出来る技量は無いってはっきり判った笑 今は?バイトしてる(^o^)?
今は景品回収してます(笑)
ごめん、ボイチャ無しで(^人^)☆
了解です! 今回は簡単ですね♪
こういう編成の時こそ、カモンの意図が伝わるるーくんと組むと気持ち良い☆ サポートに乗ってくれたり、援護来てくれたりする野良さん少ない(>_<)
グルやとね、楽しいね(^^)♪ 野良では扱い方知らない方も多いから結構大変σ(^_^;)
るーくんド変態だから笑
こんにちは 参加します
癖のある構成ですもんね汗
こんにちはー!
ヒロくん、こんちゃ〜(^^)
ん〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 今の悔ちい!
るーくん今の可愛い!新しいっ!(^o^)
可愛いやつ、どんなのでした? 覚えてない(笑)
今度るーくんが浮輪で終了したらアレンジしてマネする(^o^)
ちょっと待って
4人プレイ*\(^o^)/*
ボイチャOKなった(^^) ボイチャする(^^)?
自分があと30分くらいで落ちます!
は〜い、了解(^^) 私ボイチャオンにしようと一旦落ちたから野良なったね、ごめん(ノ_<) あと少しだからボイチャ無しでこのまま?
時間的にその方がいいかな?と(>_<)
OK〜(^^)
やっぱりグリル厳しいね! これでもかってくらいグリル続いたね笑
次ラストで!
りょ〜
いや、もういっかい!
出た!苦笑
よし!あがります(笑)
笑!
ふふっ笑 お疲れ様でした〜(^o^) 快適バイトをありがとう〜(^^)♪
では、お疲れさまでした(^^)/
あ、ヒロくん急にごめん、解散します☆ SP頑張って使ってるね(^^)! お疲れ様でした〜(^o^) ありがとうね〜(^^)
お疲れ様でした ありがとうございました
ヒロくんは、どのチャー使いたいの? スの字が言うには、それぞれ立ち回りが違うから、チャー使いになりたいと言っても一概に言えないって。 まだ自分向きのチャーとかも判らないかもだけど、音とかで好みがはっきりしてるなら(^^)
まだ分からないので武器開放してから考えます
そっか、好み見えて来たら言うてね(^^) 私じゃないけど笑、スの字がアドバイス出来るし、プラベでスの字目線で観戦したり出来るから、お役に立てると思うよ(^o^)
ではでは一旦落ちます☆ また夜23:00前後に来ます(^^)
まもなくプレイします(^^) ご一緒出来る方は、何したいか仰ってね(^o^)♪
この「あ」の字さん、以前もご一緒した(^o^)
またグリル…(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
時間によるのか、前にも一緒したかな?と思うことありますね。
今535(^o^) あ!チの字さん! こんばんは(^^)♪
評価下げなくて大丈夫ですよ(笑)
たまにねぇ(^^) 何度かご一緒したらお名前覚えてしまう(^^)
解った〜(^^) でも楽しめないほどキツかったら言うてください(^^) 私には今回の編成でカンストする技量がないから苦笑、評価気にしないので(^^)!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気の合うお仲間さん募集中(^o^) コメ1&2がスレトップです。 ご新規様は必読願います。 ※趣旨 主にバイト&情報交換 ※参加条件(イカが可能な方 ・精神的にも大人で常識を心得た空気の読める社会人で ・時にスプラに無関係な雑談歓迎 ・仲間に優しく指摘、注意、助言 ・それを不快に感じず歓迎 ・問題が発生しても平和的解決に尽力 ・悪意を感じる書き込みはスルー ※面接有 ※即入り出来るスレをお探しの方はお引取りくださいm(_ _)m