スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です!
コントローラ充電できてなかったそうです(笑)
そうなんだ笑 また入れるのかな?
寝るそうです。
チの字さん、おやすみなさ〜い☆
るーくん、コントローラーかなりおかしいから落ちるわ(・・;)!
了解です!
宣言せずに落ちた笑 またね〜(^^) おやすみなさ〜い(^o^)
楽しかった♪ ありがとう(*^_^*)♪
こちらこそ(^^) おやすみなさい♪
皆様、こんにちは(^o^)♪ 遅いお昼食べたらプレイします(^^) フレ部屋建てて野良流しますので、フレさんならどなたでも(^^)♪
るーくん、さっきは急な来客落ちでした、ごめんね(^人^) またインします(^o^) フレ部屋建てて野良流すので、フレさんならどなたでも大歓迎(^^)♪
ヒロくん、こんにちは(^^) ちょっと待って、スの字も入る(^o^) 起動中… ボイチャは無しで(^人^)
今からプラベで〜す(^o^)
終了しました☆ また夜22:00過ぎに来ます…ってシフト外か! ん〜、じゃあ、どなたかお見えになったら、したい事仰って?付き合う〜(^o^)
皆様、こんばんは、インします(^^) 【マメ知識】スレに、次回のバイト考察上げました。 次回こそ「誰にでも出来る簡単なお仕事」だね笑 クマサンにしてはホワイト?笑 私にとってはカンスト目指したいけどプレイ時間のあまり確保出来ないシフト(T_T) 明日は夜更かし確定(るーくんが可能なら朝までコース)!笑
次次回のポラリスも、私の好きなバスタブが入ってるので楽しみ(^^)♪
【マメ知識】 2つの生卵をぶつけると、『必ずどちらか1つだけ』が割れる!! さっきいつもの様に意気揚々とぶつけたら、勢い良く飛び出した白身を浴びちゃった…(´Д` )
ガチマは…アサリか…。 頑張ってみよかな! 夜なのでボイチャオフ☆ どなたか何かご一緒出来るなら書き込み宜しくで〜す(^o^)
レギュラーでもリグマでもいいですよー♪
あ、こんばんは〜(^^)♪ リグマはボイチャ無いと連携難しい? レギュラーする(^^)?
レギュラーであれば自分がそっちに合流します(^^)
了解! じゃあ一勝負してくるっ!
今は待機中になってます。
完全敗北(>_<) この部屋強いかも(・・;)! あれ? 空きが無かったんだ? なら、るーくん始めて? これ終わったらそっち行く!
了解です!
敵チームになっても本気でするよね? ドキドキ…
るーくんのランク怖いわ〜苦笑
大丈夫ですか?(笑)多分S以上だとおもいます。
この部屋!? ん〜、でも皆様のお陰か、少しはキルとれてる! るーくんに全てお任せする!
次で部屋変えましょうか。
了解〜、抜ける
るーくんがダイナモ担いで来た(^◇^;) 本気出させちゃったかな、ふふふ( ;∀;)
やっぱりそっちにいきますよ~。
了解〜 なら始めとく〜
待機中
ダイナモ使うのは振りかぶりが可愛いからという理由(笑)
あれ、また空き無かったね!? じゃあまたそっち行くから始めて?
了解です!
待機中
「俺の側を離れるんじゃないぜ、ベイビー」 とか、 「人の側うろちょろすんなよな〜!」 とか、思った事言うてね?
レギュラーなので、なんでも大丈夫です(笑)
更新挟んじゃったね(>_<) 始めてるね?
了解です!
「君の瞳はダイナモンド」でもいいよ笑
んーダサい!
ぐふっ! 上手いと思ったんだけどな苦笑
私をキルする時、絶対「君の瞳はダイナモンド!」って言ってたよね?聞こえたぞ!
イカ忍おおいので、どれが誰だか?みたいな感じです汗
るーくん… 味方だとこの上なく心強いが、敵に回すと恐ろしい奴…侮れん… 喰らえっ!ダイナモンドショット!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気の合うお仲間さん募集中(^o^) コメ1&2がスレトップです。 ご新規様は必読願います。 ※趣旨 主にバイト&情報交換 ※参加条件(イカが可能な方 ・精神的にも大人で常識を心得た空気の読める社会人で ・時にスプラに無関係な雑談歓迎 ・仲間に優しく指摘、注意、助言 ・それを不快に感じず歓迎 ・問題が発生しても平和的解決に尽力 ・悪意を感じる書き込みはスルー ※面接有 ※即入り出来るスレをお探しの方はお引取りくださいm(_ _)m