スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
録画してたドラマ2話見てたら 出勤が遅れちったわあい(ง `ω´)ง
おいすぅ(´・ω・`)ノ
パーパパこんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶
頑張ります(^.^)
やる人おるかぁ(´・ω・`)?
今やっとソフトの更新が終わったあああ_:(´ཀ`」 ∠):_ 待ってる間に他界しそうだった( ˘ω˘ )
保険掛けてから、他界しよーな(´・ω・`)
もうかかってるでえ( *´꒳`* ) じゃーなーくーて!!デスの方の他界じゃないよおお(ง `ω´)ง サブもってくるからしよーパーパパー!
ちょっと23時15分頃にもどってくーるう
おけ! 野良ってるわー
戻りやしたあ三(۶ᐛ )۶
あいとる!
野良でも、行けてるけど、2枠どーする?
パーパパにお任せするでええ!!
じゃ、ちと、回して考えるか(´・ω・`) 部屋あけとるからなぁー
蘇生のタイミングで張り手くらって、水没笑笑
せんせー!1回ハクサイ(しかも超低速)きて1waveふっただけで もう腕が!筋肉が衰えていまーす!!!
老体に鞭打て(爆笑)
めっちゃ鞭うってます( ・`ω・´)キリッ 低速を心がけてます(ง `ω´)ง
ヘルプって押しながら動き回る野良友を他の人に任せて振り向けば 全員死んでた( ˘ω˘ )
あるある(爆笑) ちと、一服!
いってらっしゃいましー三(۶ᐛ )۶
寝ると時間大丈夫か?
明日早番だから半になったら寝るよお( *´꒳`* )
りよ!
もどり! いくよー
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ
今日の野良友は他人を犠牲にするタイプやな( ˘ω˘ )
野良入りなのに、なかなか、安定しててつまらんな(爆笑)
それ、デフォだろ(´・ω・`)
ラスよろ!
もうワイの老体(主に右腕)は瀕死よおおおおおおおお! ラスおねしゃああす( *´꒳`* )
(爆笑) ありおつ! 勝率高くてびびったわ(爆笑)
平均クリア2.8だ(爆笑)
パーパパパありがとうございましたあ(*’∀’人)♥*+ 何を隠そう、サブのスタートリセットして40だったから 低ノルマでしてえんww でも快適にバイトできて楽しかったでやんすう三(۶ᐛ )۶ まあ右腕瀕死なんですけどね☆
珍しい数字をたたきだしていくーw
リセしたんか(爆笑) でも、ノルマ20↑多かったぞよ(´・ω・`) まぁ、当たり多目だったんだろな(´・ω・`) おやす!
今4pt分やろうとして野良で行ったら wave1グリルの通常やのに味方ずっと溶けていくww wave2で満潮でジェッパ2回はいてギリ生き延びて wave3でまた満潮でちちゃ(スペなし)以外誰もスペ使わずに 残り20秒で全員死んだwww
@12かあ、どうすっかなあ(´._.`)
(∩`ω´)⊃)) しゅっしゅっ
((⊂(`ω´∩) しゅっしゅっ
=͟͟͞͞⊂( ’ω’ )=͟͟͞͞⊃ ボボッ
(ง ´͈౪`͈)ว ウキウキしてきたでやんす
_人人人人人人人人人_ > イエェェェェイ!! <  ̄Y^Y^Y^ Y^Y^Y^Y^ ̄ \\\ (งꐦ☉д☉)ง ////
新しいスレッド立ててあります(∩´。•o•。`)っ 次からはそちらに☆ https://game8.jp/splatoon-2/forums/221460
\\\└('ω')┘////
ʅ(´-ω-`)ʃ お手上げ
‹‹\(´ω` )/›› ‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
⁽⁽◝( •௰• )◜⁾⁾≡₍₍◞( •௰• )◟₎₎
皆様のおかげで1000までいけました!! Thank You☆1000(*´˘`*)♡
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart24までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )