スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いします(^o^)丿
時差ボケこ(´・ω・`)?(爆笑)
こ(´・ω・`)?
時差ボケですか?www(*´艸`)
痴呆です(´・ω・`)
どんまいです(*´∀`*)
え…切断された(´・_・`) なぜ…
あら?ww
あれま(´・ω・`)
すみません(>_<) 何故か落ちました…
おかえるん(´・ω・`)
ねこ氏おつありー!
このへんで終わりにします! 途中落ちてすみません。ありがとうございました(_ _)
ねこさん、今日は長い時間一緒にできて楽しかったですー(о´∀`о) 今日もたくさん蘇生下頂きありがとうございました♪ おやすみなさーい(*´∀︎`*)ノ″
みき氏、俺も一服して寝るわー ありがとー
あれ?ひなたさんもおしまいですか?(о´∀`о) ありがとうございましたー(*´∀︎`*)ノ″
( ー`дー´)キリッ
くれさんwww 今からですか!? 誰もいなそうだから、私も寝ようとオフにしちゃいましたよー_(:3」∠︎)
(o´-ω-))ペコチョ いま、仕事から帰ってきました。 いや、大丈夫ですよー。誰かいたらやろうかなぐらいだったから٩( 'ω' )و
お疲れさまです(´ 。•ω•。)っ⌒♡。. じゃあまた次の機会にご一緒しましょー(о´∀`о) おやすみなさーい(*´∀︎`*)ノ″
たっだっいっまーっす三(۶ᐛ )۶ そういえばみき氏キャラメル味食べたー?!?!
おっかえりー(о´∀`о) 忘れてたーw
今更ですがおかえりなさーい♪( ´▽`)
みき氏のレビューを待つ ちちゃは(が)こっこっにいっるっよー♪
ただいまああ三(۶ᐛ )۶
明日からのん 竹、ハクサイ、すし、ノヴァですやああん・・・_:(´ཀ`」 ∠):_
こんばんは(^^)
ぶっくんこんばんちゃ三(۶ᐛ )۶
ちちゃ氏おかえり 仕事お疲れ様(^.^)
ただいまー!ぶっくんもおつかれさまー!
ホクサイ以外は良さそうだけど、キツイかなー?
ハクサイが指モゲタッタラおばけが降臨するw まだリールガンないだけましか☆ 最近武器の構成よすぎて文句が届いたのか ホクサイとリールガン出てきてないし 完全に油断したわあ(ง `ω´)ง
そういえば、リールガンの頻度落ちたしパブロとの頻繁な組み合わせないよねw 武器編成いいと思ってもやってみるとあんまり良くなかったり、良くないと思ってもイケたりでやってみないとわからない時が結構あるから、私の印象は信用できないけどねw
ねー!!ww それがないだけでめっちゃ楽にバイトできてる気がするww ちちゃの場合は野良友の運次第だからねえ_:(´ཀ`」 ∠):_ 武器構成良くても野良友が終わってたら下がる方が多いしねw 構成悪かったら更に下がる一方でそれこそ終了タイムだよw
サブのギアバラバラ、武器も限られてるのに サブの方がガチヤグラS帯いけたんですけどおお(´◉ ω ◉`) ちちゃの野良運どこいったのおおお(ง `ω´)ง
おめでとう(о´∀`о) 今メインのヤグラやってるけど、イライラするわぁ〜 ヤグラ乗らない、前線あげるわけでもなく、ヤグラの後ろからひたすら撃って、ヤグラ落とされたらそのままやられる奴ら、まじでなんなん… なんのためにいるの? 野良友よりイラつくわ_(┐「ε:)_
ありがとう( *´꒳`* ) でもメイン3個目のヒビはいったわ☆ いやほんとそれな。 はたまた前線いきすぎてカバーしてくれないとかね。 君らなんのためのスペですか?と。 打開っていうのはスペ溜めて打開するんですよ。て話だわ₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
下がる率高くて草ww 明日ダムだしねー、編成良くてもキツイかもだね(´・ω・`)
ちちゃ氏また明日ねー(о´∀`о) おやすみ〜(*´∀︎`*)ノ″
下がる事しかない感じですwww 明日は早々に心ポッキッキーしそうだわ( ˘ω˘ ) みき氏また明日ー!おつかれさまー( *´꒳`* )おやすみー☆
32バイトして27回ホクサイ当たってるぅ_( :⁍ 」 )_ 確率高杉ちゃいますのーん? 教えて数学得意な人ぉおお〜
やっほ〜 600までいったぞ〜(^.^)
やばい。ボールドマーカー楽しい(((o(*゚▽゚*)o)))
ボールドまた強くなったよねーw 今日のあっきぃの動画めっちゃ笑ったw
ぶっくん!珍しくバイトしてるのぉー(o´艸`)
うん 闘会議にでてやる気でたのよね バイトやりまくるぞ〜(^.^) www
出る前にやる気出さなきゃーw まぁ、やる気があるのはいいことだ(о´∀`о) 全ステ野良カンがんばれぇ(*´∀︎`*)ノ″
今日はもうすぐ夜勤だからもう出来ないm(._.)m
ぶっくん、夜勤のある仕事してたんだ(´゚д゚`) 頑張ってねぇー!
さて、今日は誰もおらんなぁー( ˙꒳˙ )
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart24までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )