スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぼけっつ!
(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
負けたっ!!www
🎉㊗️ぼけ24㊗️🎉
2人とも早いwww
ボケが24になったんとは違うけどもお↑↑
24ぼけ❤️おめでとー(´ 。•ω•。)っ⌒♡。.
こんばんは バイトしてますか??
まって、なんかちちゃがボケ扱いになってない?!w
みき氏来るから待つか(´・ω・`) みきお、、 大沢樹生っていたな(´・ω・`)
24おめでとう🎉
ボケ【ハートはただ1人(´・ω・`)
あいとる! いらさい
そおゆう時だけスルっと登場していくうう! ぶっくんもおめでとう(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚
ハリーすあ、ボケ扱いされてますよ←
ちちゃおは、 ボケ 止まりどな(´・ω・`)
そおゆうおいらが好きなちちゃ氏(^.^)
どな(´・ω・`)? ドナドナド〜ナ〜て、中坊の頃歌ったな(´・ω・`)
むしろボケnameポジはちちゃだったはずう← 残りアホ、カスがハリーすあorねこすあポジだったような・・・?
大沢樹生ー? 大沢たかおなら知ってるけどもー
ドナドナドーナー♪子牛をのせて~♪
ハリー氏こんから、ボケで前スレ埋まった件(´・ω・`) どう責任とらせようか(´・ω・`)
大沢樹生って元光GENJIの人ちゃうのお
はよいらっしゃーい!!
ぶっくーーーん(屮゚Д゚)屮 カモーン
大沢みきお 光ゲンジにいたろ(´・ω・`)
ぁあああ!…? いたような、いないような…w 光GENJIは真ん中の人しかわかんないな〜 顔が思い浮かばない(´・ω・`)
ちちゃおも知っとるか(爆笑) 小6でローラースケートで派手に転んで、 せんせーにしこたま、怒られた(´・ω・`)
愛称がミッキーの人だよお( *´꒳`* ) 顔はサッパリ?した顔の人w
book氏、どこいった?(´・ω・`)(爆笑)
とりま、野良で一回回すな(´・ω・`)
知らんwww なんでそんなに詳しいのぉおおw
何がどーなった(´・ω・`)(爆笑)
カオスの極み(о´∀`о)
ドラマにちょくちょく出てくるでのおおw 多分ググったら あああああ!!ってなると思うよおおw
book氏(´・ω・`)
タワー、ヘビ、バクダン わきすぎ問題☆
いらさい(´・ω・`)
お邪魔します^_^
あ、ほんとぉー!? あとでGoogle先生に聞いてみるわ〜
ちちゃも小5んときにローラーブレード買ってはっちゃけて こけまくってたよ( *´꒳`* )
ブレードなぞ無かった(´・ω・`)
写真見たけどやつれたおじさんでわかんないわ(´・ω・`)
激しい戦いだ(´◉ ω ◉`)
わかんなかったかああ(´._.`) じゃあもう知らないって事で( *´꒳`* )
モグラ、ヘビ多すぎじゃなーい?(ง `ω´)ง
時間大丈夫か?
YES!!!(`・∀・´)ノ
死にすぎてすみませぬm(._.)m
大丈夫だよお( *´꒳`* ) 30分になったら寝る予定三(۶ᐛ )۶ 延長あるかもだけど!w
り!
みんなだよ(爆笑)
1回目ハイプレで全然イクラ落ちなかった??
うわあああ!ごめえええええん(´;ω;`) 1回目ハイプレでドスコイにしばかれてエイムずれて 金イクラ全然でなかった_:(´ཀ`」 ∠):_
そーゆーことか!! カバー遅くてごめんよ🙏
ドスコイにどすこいしとけハート♥️
ボールド回ってこん(´・ω・`)(爆笑)
ボトルカイザーほんま苦手やああ(ง `ω´)ง
ボトル火力弱いからな(´・ω・`)
残業か?
分かるー! 弱いよね、ボトルー なんか火力も射程も連射力も中途半端
連射打ちなら距離あるけど ついつい長押ししてまうから 全然あたらんのよねえ_:(´ཀ`」 ∠):_
みなさんにお任せします(^.^)
ざんぎょーう!
ほんとそれー!中途半端_:(´ཀ`」 ∠):_
残尿(´・ω・`) 年取るとな(´・ω・`) しょうがない(´・ω・`)
ちょっとトイレー!!
漏らして(´・ω・`)
いってらっしゃあああい三(۶ᐛ )۶
手洗わんでくるな(´・ω・`)
拭きもせず(´・ω・`)
おっけー(о´∀`о)
はや(爆笑)
拭いたし、洗ったわwww
つもりってやつな(´・ω・`)
ジェッパと間違えた(´・ω・`)(爆笑)
ねwww なんでハイプレぇええwww って思いました(*´艸`)
一生懸命ちちゃにハイプレうってくれてありがとうww
御三方ありがとー! おもろかったー! また、やろー! おやすみ!
ハイプレの初動の遅さにびびったわ(爆笑)
キリがいいので寝ます ありがとうございました😊 久しぶりに楽しいバイトができました また一緒にやりましょ(^ω^)
ひなたさん、ちちゃ氏、ぶっくんありがとうございましたー(о´∀`о) ドタバタで楽しかった〜ww お疲れさまでしたー♪
パパ、みき氏、ぶっくんありがとうございましたあ( *´꒳`* ) おかげで野良で400おちしてたのが 415に戻ってハッピーε=ε=ε=ε=ε=凹○ ヒャッホーウ!! 明日シャケしばきないから もし皆の時間の都合ついたら撮影会しーまっしょ三(۶ᐛ )۶ お疲れ様でした&おやすみやさい☆
ハァハァできる写真なら、参加(´・ω・`)
ひなたさんアウト(*゚∀゚*) www
至ってノーマル写真なので パパは不参加って事でよろしいか?w
🤔 ハァハァ出来ない写真などいらん(´・ω・`)
ノーマルの前に アブ つけろ🤔
参加ー(о´∀`о) おやすみ〜(*´∀︎`*)ノ″
元気だなぁ〜(*´-`)
まあパパはそんな事言いながら来てくれるの知ってるでの( *´꒳`* ) でも皆集まれたらの話やけえ 誰か一人でもかけてたら延期だよ☆
マジですか なら夜少し参加しよう 遅くなるかもですm(._.)m
いつになったら、 止まるのか← ちちゃさん、 part24 おめでとうございます(* ̄∇ ̄)ノ
おはですっちちゃ氏、24スレ目おめです(*´∇`*)
鳴り止まぬボケコールでPart23は花の締めを迎えました← ハリーすあもおめでとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そして今日は予定あいてますよね、ええ←
ひろとくんもおめでとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
こんばんは〜 新スレおめでとうございます(๑>◡<๑)
|*゚Д゚|
HBKくんこんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶ HBKくんもおめでとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
みき氏だあ三(۶ᐛ )۶ 今日はお早い( *´꒳`* )
お疲れさまー(о´∀`о) みんな来るかなー?( ˙꒳˙ ) ここ覗きながらサブでガチマやっとくねー(о´∀`о)
どうなんだろおおお! 今ちちゃもサブのガチマやってるわあ三(۶ᐛ )۶
早く帰ってスプラやりたいな〜^ - ^さ
一生スマブラやってなさい(ง `ω´)งw
ハァハァある(´・ω・`)?
スマブラしてないよ ちゃんとスイッチでフレンドなんだからみてみなさい(*゚∀゚*) 今飲みにきてるんだよ〜(^ω^)
今のところハアハア要素はない・・・かな?w
誰が何のゲームしてるかまで見なーい( *´꒳`* ) 飲み楽しんでらーヨ!三(۶ᐛ )۶
もう1人いたらリグマでもできるんだけどね(о´∀`о)
おりますよ( ・`ω・´)キリッ 我らの癒し担当ねこすあまが( ・´ー・`) ドヤッ!
( ゚Д゚)<ねこさーーーーん!!!ホコ担ぎましょぉおお!
癒し担当……? 何かやるならご一緒しますよ(˘o˘)ノ
やりますよー! でも、あと一人は…?
あれ?ひなたさんいないです?(о´∀`о)
パーパパパどこやああ(」〃>Д<)」 <<<<< ルールルルルルルル
まだオンラインじゃなかった模様( ˘ω˘ )
( ゚Д゚)<パーパパパァぁああ!!ホコ担いでぇぇええ!!
23:00にはいる(´・ω・`)
まじかw じゃあ、おとなしくねこさんのナワバリに潜入しよ(о´∀`о)
あ、いた(о´∀`о)
箸より重いの担いだ事ない(´・ω・`)
パパ頑張ってよw
ちちゃおが担ぐさ(´・ω・`)
こないだパーパパパホコ担いでたがやああああw
ローラーって全然エイムが合わないんだけど、どーしたらええのん?(´・ω・`)
皆様こんばんはー! いつのまにか新しいスレに!part24おめでとうございます∩^ω^∩💖 先日撮影会しようって話を見た気がするのですが、もう終わってしまいましたか?
とりあえずずっとバシャバシャかな(´._.`)
かおりさんこんばんちゃああ三(۶ᐛ )۶ まだですよお( *´꒳`* ) 人数があと3名足りませんww
バシャバシャ!w 縦にも横にもバシャバシャ?
かおりさんこんばんはー(о´∀`о)
そそ!!ww とりあえず縦は自陣塗る時に縦で塗って練習して 横はもうひたすら敵に対してあてていく感じ?w
ちちゃさんこんばんちゃー!(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ では人数が揃った時に撮影されるのですね(✿´ ꒳ ` )楽しみです。
ほぉー(*´-`) 分かるようで分からんw
ほぉー(*´-`) 分かるようで分からんw
みきさんこんばんは!(✿╹◡╹)
あとはハリーすあ、くれ氏、ぶっくんの3名が不在でしてえ_:(´ཀ`」 ∠):_ 皆が揃う日を楽しみにしてます(´;ω;`)
入ったよ(´・ω・`) リグやんのか(´・ω・`)?
間違ってナワバリ入っていくうううううううううううううううう
てか、全員揃った写真は、カメラマンおらんと無理よ(´・ω・`)
大事なことなので二回笑 いつもの癖で間違って抜けて、そのまま更新になってしまいました(¯―¯٥)
この時期はどなたも忙しいでしょうから仕方ないですね✖_✖ みんなが揃えるよう私も頑張って早く仕事終わらせて家に帰ります(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
ハッ!(°ω°;;
撮れるよおお( *´꒳`* )
それな(σ゚∀゚)σ
まじか(´・ω・`) 引きの画がとれんくね?
引かなくてもギュウギュウに並んだり段差使えば行けそうじゃない!? 知らんけど
そこまでひいてなくていいんだよねw ある程度の人数なら カメラ撮りたい人が真ん中になれば撮れるんよ( *´꒳`* ) (わりと近めだけどw
かおりさん居るし皆でナワバリでもするかああ三(۶ᐛ )۶ 今エリアだしw
>
いつもの入ったらねこすあいないパチーンきたこれえええええええい
ちちゃおの部屋、空きがねぇ(´・ω・`)
ねこ氏に凸!
ん?今ちちゃさんの部屋待ちなんですけど…笑
すまん(´・ω・`) リグマ呼ばれた(´・ω・`) ちと、旅してくる(´・ω・`)
ではインします!(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
ねこすあの部屋に参加して待ってたら ねこすあがおりませんでしたww
いってらあっしゃあい三(۶ᐛ )۶
この部屋武器編成が( ˘ω˘ )
正直この部屋嫌だから抜けたんですよね(¯―¯٥) 最近こういう部屋ばっかりだから嫌です(T_T)
ちょっと洗濯干してきまー(о´∀`о)
間違って入ってしまったああああああああ!!! 次追いかけますので入っててください三(۶ᐛ )۶
てか、みんな12時くらいにはお布団へGOな感じ??
ねこさんこんばんは! お邪魔いたします。∩^ω^∩
私は12時くらいにはお布団にGOします_(┐「ε:)_
洗濯物いってらっしゃああい( *´꒳`* ) みき氏くるかと思ってローラーもってきただww
わいはおるでのおお!!
じゃあ後で入るねーw
ちちゃさんミキさん先程は勝手にナワバリお邪魔しました~|ू•ω•)チラッ サモランないと暇だったのでつい~(´ω`*)そしてちちゃさんにローラーで潰されました~( ´ཫ` )
待ってるよおおおお! ちちゃのローラーもやばいよーww
全然いつでもどうぞおお( *´꒳`* )
お言葉に甘えてまたやられに行きます~(((((*´・ω・)トコトコ
エイムくそですがいつでもお待ちしてます( *´꒳`* )
疲れたのでやめまーす(˘ω˘) ありがとうございました!おやすみなさい(˘ω˘)ノ
私はひたすらハイドラでばら撒くのみです~(ΦωΦ)フフフ…
ねこすあがああ! お疲れ様でした(´;ω;`)おやすみやさいいいい
なんかフレンド申請きたんですけどおん 誰ですのおん
ねこさんお疲れ様でした! 久しぶりにご一緒できてとっても楽しかったです。 またよろしくお願いいたします。 おやすみなさい₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
ちょっとガチろう( ˘ω˘ )
…知ってる名がある…。
みき氏きたしローラーに戻そおおおおおおw
インクなかったw
みきさーん(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
(しかし名前だけ同じなのかもしれない…。1人は分かるが…真相はどうなのだろう…)
縦ふりのエイムが迷子おおおおおおおおうwwwwwww
いや当たりましたけど_:(´ཀ`」 ∠):
ちちゃさん、みきさん、今日はありがとうございました! とっても楽しかったです(✿´ ꒳ ` ) 途中でいらしためじろんさんはめじろさんだったのでしょうか? 明日も早いので寝ます。 最後スプラローラーとブァリアブル間違えて持って行ってすみませんでした_:(´ཀ`」 ∠):_ またご一緒させて下さい! おやすみなさい₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
いま2人か?
かおりさんありがとうございましたああ( *´꒳`* ) 久々に遊べて楽しかったです(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ 明日もお仕事頑張ってください(´;ω;`) お疲れさまでした&おやすみなさい☆
んだよー!
かおりさん少しできたけどありがとうございましたー(о´∀`о) めじろんさんがめじろさんですよ♪ またバイトでお会いしましょー(*´∀︎`*)ノ″ おやすみなさーい♪
ペアタグしとるけど、合流すっか?
4タグでける(´・ω・`)
やるやるー(о´∀`о)
どっちでもおお( *´꒳`* ) みき氏に任せるよー!!
抜けるよー!
間違って連打して入ってしまっていくうううううううううう
笑笑
www お疲れファイトーw
部屋開けとくから、入ってきてなー
はーい(о´∀`о)
ちちゃお、待ちなー(´・ω・`)
これが置いていきぼりかと・・・ 痛感した☆
(爆笑)
更新目処で良き?
よきでーす( •ω•ฅ)
計測微妙だな(´・ω・`)
よききー!!!
武器かぶっていくううううううwwwwwwww
えーんだよ(爆笑)
ナイスビーコン祭り
射程たりないやーつwwwww
チャ。うぜぇ(´・ω・`)
チャはボールドではやりにいけんかった( ˘ω˘ )
エクスロうぜぇえええwww
おつあり! エイム酷くてすまん(爆笑)
ひなたさん、ちちゃ氏ありがとうございましたー(о´∀`о) おぢゅんさんにもよろしくお伝えくださーい♪
パーパパパ、みき氏、パーパパパのフレさん ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン ビーコン荒らしはタチウオにしか役にたたないので ザトウばっかきてつらかったですw またやろうずうううう三(۶ᐛ )۶ お疲れ様でした&おやすみなさい☆
名前可愛いけど、がたいの良いドラマーさん(´・ω・`)(爆笑)
おやすみ〜(*´∀︎`*)ノ″
wwww ありがとうございますm(__)m えーっとですね、夜9時に起きて (夕方から)もう少し寝たいと思って 起きて時計見たら今でした← 申し訳ないです…orz
ハリーすあ めっちゃ昼夜逆転してません?ww
全然、そんなことないですよ(笑)
21時に起きてもうちょっとで起きたのが1時頃ですよね?w そして今もなお起きてるって事は・・・ 昼夜逆転なさってるううううううううううううwwwwww
チクチク攻撃やめましょうか← あのーあれですよ、 夜まで寝ないので大丈夫ですよ←
名前変えたら逆転生活戻れるって、死んだ親父の遺言があったよ(´・ω・`)
ちちゃさんこんにちは! 普段全然ナワバリとかやっていないのでとっても楽しかったです! 誘っていただいてありがとうございます(*>ㅅ<) お仕事頑張ります(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
みきさんこんにちは! 一緒にローラーバシャバシャ出来て楽しかったです! ありがとうございました(✿´ ꒳ ` ) またバイトでお世話になります!(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
どんな遺言ですかwwww まだ逆転していないので、 大丈夫です←
どっしり攻撃したつもりでした←テヘ☆ 目のクマさんが繁殖しない事を祈ります(´;ω;`) 既にもう眠たいちちゃでした←(白目
かおりさんこにゃにゃちわあ三(۶ᐛ )۶ お仕事頑張ってくださいね( *´꒳`* ) いつでもナワバリやリグマやしましょうね(*’∀’人)♥*+
チクチクじゃなかったwwww どっしりだったんですね← ありがとうございます← 自分も、そろそろ逝きそうです← (←の量よ)
次のフェス、ボケとツッコミだって(*´-`) 激しくどっちでもいいから、笑いに厳しい関西人のちちゃ氏とハリーさんにお任せしまーす(о´∀`о)
あ、でも昨日あんだけ盛り上がったから← もうどっち選ぶかは決まってるようなもんか(о´∀`о)
どっしり、もっちりでした←w ハリーすあが眠くて←の量が多めになっております← ちちゃも1時間ほど逝ってまいりました←
次ボケとツッコミなのかー! 関西人としてはどっちも重要であり重大だしなあ( ˘ω˘ ) 悩むなあ₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾ 盛り上がりと言えば・・・・「ボケ」で埋め尽くされたスレッド←w
ボケvsツッコミって1の時もあった気が....? 僕は迷わずボケ
ちちゃ氏ぃいい! 三角チョコパイキャラメル味だってぇええ(о´∀`о)
なんやて工藤ううううううううう!!!!
さて、バイトする人いるかな?
15分頃からなら手あくうー!
りょ(о´∀`о) じゃあ部屋開けて野良っとくねー♪ テキトーに入って〜(*´∀`*)
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ ラスアサリしたら行きます( ・`ω・´)キリッ
こんばんはー! もしよければ参加させてください(_ _)
今日は1回もバイトしてないであーる三(۶ᐛ )۶
戻りましたー(о´∀`о) ねこさん、もちろんどーぞー♪
今日は編成いいから、野良でもすんなりだったよーー♪
ありがとうございます(^o^) よろしくお願いしますー
1枠空きあるので、入りたい人どーぞー♪
まもなくはいるー(´・ω・`)ノ
はーい(о´∀`о)
よろしくお願いしまーす( *´꒳`* )(遅
なんでホスト変わったのww
間違えて部屋出ちゃったw ちちゃ氏おねしまーw ひなたさんまだONになってないからもう1周行こー♪
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ
すまん! 待機しとく!
パーパパパ終わったよー( *´꒳`* )
よろしくお願いしますー(^o^)ノ
お邪魔(´・ω・`)ノ よよしこー!
よろしくお願いしまーーす(*´∀︎`*)ノ
今日はちちゃは更新で終わりでーす(´._.`)
あらま(´・ω・`) 後頭部打てんじゃん(´・ω・`)
了解〜(о´∀`о) ってもう更新か!! 早〜
おつかりさん!
部屋開いたので続ける方はどうぞー(о´∀`о)
ちと、一服(´・ω・`)
みき氏、ねこすあ、パーパパパ ありがとうございましたあ( *´꒳`* ) めっちゃ快適で楽しかったです(*’∀’人)♥*+ これが野良だったらと思うと・・・(震 また明日も遊んでやってくださああい三(۶ᐛ )۶ お疲れさまでした&おやすみやさーい☆
あら(˘o˘) お疲れ様でしたー!(˘o˘)ノ
最後これでもかってぐらい 後頭部にジェッパ当ててましたけど????www 次はねこすあの後頭部でお願いします( ・`ω・´)キリッ
おやす(´・ω・`)
ちちゃ氏ありがとうねー(о´∀`о) また明日ねー(*´∀︎`*)ノ″
幻覚だな(´・ω・`) シャブ切れたのか(´・ω・`)
おやす(´・ω・`) 安価ミスっとった(爆笑)
一周回してきますねー(о´∀`о)
幻覚じゃなーい!!!ww ねこすあが変わりに攻撃されてたの しっかり見届けました( ・`ω・´)キリッ
ミスってないよw 同時投稿して同じ番号が2つできちゃっただけ( *´꒳`* )
安価ミスじゃねーや(´・ω・`) 同タイミングのカキコか(´・ω・`)
り!
いのちだいじにが5デスしている不思議(*´-`)
それ!笑
チック氏おるけど、野良ぽいな(´・ω・`)
あ!本当ですか?(о´∀`о) 板で呼んでみますかね?(о´∀`о)
1枠空きは伝えておいた!
仕事が早い、パーパパパァ(о´∀`о)
誰が、早漏だって(´・ω・`)?
一言も言ってないwww 自己申告ありがとうございますw
酷い(´・ω・`)
(*´艸`)
次で終わりにします!
了解です( ˊᵕˋ )
スゴイ話題の中にきてしまたww( *´艸`)
ボム投げに必死ww( *´艸`)
おつさまー!
みなさまありがとうございました(_ _) 今日も楽しかったです!またよろしくお願いします(˘o˘)ノシ
ねこさんありがとうございましたー(о´∀`о) めっちゃ快適でした♪ またお願いしまーす(*´∀︎`*)ノ″ お疲れさまでした♡۹(′ᵕ‵ ✩)
早漏の前に役にたたんわが息子(´・ω・`)
ひなたさんが自己申告するからー(*´艸`)
短い時間でしたがありがとうございました(*´∀`)ノ
次一服してくるー!
やっとってー
…ドンマイ
了解でーす(о´∀`о)
チックさん今いくつですか?
`;:゙`;:゙;`('ε'o)プピッ
ドンマイとか言われると、素で凹むからやめろ(´・ω・`)
|д゚)ヌッ
おいすぅ(´・ω・`)ノ
ドンマイ・・・
700位
捕獲(´・ω・`)
辞めろ(´・ω・`)
世界で!?
すいません・・・ 言わなきゃいけない流れかなって・・・ w
そりゃすげーや!!(´゚д゚`)
チック氏もネズラ氏も、年とったら、ドンマイ言われるから、安心しやがれ(´・ω・`)
どーぞー(о´∀`о)
ヤハー
遅漏よりよかろうぅ♪( *´艸`)
どっちかってと、遅漏がEDの始まりだった(´・ω・`) まじ、深刻(´・ω・`)
てか、なんのカミングアウトだよ(´・ω・`)(爆笑)
ひなたさんにかける言葉を考えて集中できなかったわ
ドン・・・ド・・・ドン・・・ドドンパァ!
ドドドドンマイッス(*´∀`)ノ
笑とけ笑とけ~ww(*´∀`)ノ
wwwwwwwww(*´艸`)
ドンマイは、マジ凹むから辞めれ(´・ω・`)
気を遣わせてすまん(爆笑)
スーパードドンパァ!
言葉はいらん、優しく包み込んでくれ(爆笑)
御三方ありがとー! 寝るとする(´・ω・`)ノ またなぁ!
にっこり(暗黒微笑)
奥さんに謝ればだいじょーぶ( *´艸`)
おやすみなさい(暗黒微笑)
ひなたさんありがとうございましたー(о´∀`о) カミングアウトお疲れさまでした(о´∀`о)
お疲れ様でした(*´∀`)ノ いいおはなし聞けましたww
別に謝らなくていいでしょww(*´艸`)
お前は悪くないよって( *´艸`)
生々しい
ここで野良さんの名前が まさかのe-da・・・奇跡か!
wwwヤバい wwwお腹痛い
それな!( ゚Д゚)ノ
1人だけ死んじゃったΣ(ノд<)
みかん→スダチのコンボw 今日の野良は何かがおかしいw
よく見てますねw
次期待したのにー
惜しい!
普段は全然見てないんですけどねw
対岸こぞうに任せたのが間違いやったΣ(ノд<)
満潮対岸最高ぅ!フゥー!
ミッキーさんカソストした?
あと1回でーす(о´∀`о)
ミサイル多すぎたね(´ 3`)
ナイスー!!w
おめでとう✨(*´∀`)ノ
最後拾い損ねて やっちまった!ってなってましたw
カンストー三(۶ᐛ )۶
ありがとうございまーす(о´∀`о)
タワー多すぎ〜
あっぶな(*´艸`)
スペ残ってると勘違いして ボム連打(´ 3`)
チックさんもそろそろカンストですか?
砲台乗るか迷ったのが不味かった
930やから間に合わんよ~
何も見えないww(*´∀`*)
なんや今のカタパァ!w
ミサイルと雨でチャージするヒマなかった(о´∀`о)
なんかカンストしました
やったぜw(*´艸`) おめでとうございまーす(о´∀`о)
運びやハイプレ遅れた 落ちちゃったもんで
間に合ったし問題なしー(о´∀`о)
デスってたのもいるんで 気にしない気にしない ・・・俺のことだがなあ!
さすがやね まぁ普通のことなんでしょうけど(*´∀`)ノ
チックさんあと2回? やらなくていいんですか?(´・ω・`)
カンストとかきせきだー
嘘くさっw(*´艸`)
いいよ~さすがに疲れた~ MAX堪能(*´∀`)ノ ネズラ~さんミッキーさん 遅くまでありがとぅーす(*´∀`)d おやすみ~
了解〜(*´∀`*) 次回ね(о´∀`о)
くぅ~疲れました お疲れ様でした~
チックさん、ネズラさんありがとうございましたー(о´∀`о) キャリーキャリー(о´∀`о) またお願いしますねー(*´∀︎`*)ノ″ おやすみなさーい(¦3[▓▓]
昼夜逆転逆転のハリーさん(о´∀`о) おやすみなさーい(*´∀︎`*)ノ″ また睫毛が召される前に健全な生活を〜
まだ、大丈夫ですよ←(イケボ ありがとうございます← カンスト、おめでとうございます(* ̄∇ ̄)ノ おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
ドブネズラさんが男性ってことに 驚いてます(笑) 女性だと…w
イケボww ときめかないですからw ありがとうございます(о´∀`о) 死んでるだけでカンストできました(о´∀`о) これがごまめ?めごま?の実力です✧*。( ⁼̴̀ω⁼̴́ )キリッ ネズラさんに女性要素を感じたことないですけどww 女性だと思ってたハリーさんに驚いてます(*´艸`) では、本当におやすみなさーい☆
チッ← 死んでるだけww絶対、違いますよ(  ̄▽ ̄) ごまめめごまwww えぇぇぇぇ、本当ですかwww 私だけかなwww チックさんも最初、女性だと 思ってたんですよね← お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
朝のナワバリ回線落ち多すぎ(#`皿´) もう、四回目!
最悪すぎる… 99でストップしたかったのに、 話しかけたら☆1に戻ると知らず 話しかけ☆1に…orz 辛い…← 調べなかった自分も悪いと思いますが、 ☆1に勝手にするんじゃなくて 選択させてほしかった
舌打ちwww ハリーさんの体内時計的にはこんばんは〜ってところかな?(о´∀`о) ネズラさんに関してはハリーさんだけかと← チックさんは、私も始めは女性だと思ってましたw
次のフェスの総大将だから特訓かな?(о´∀`о) と思ったら、ランク99ストップさせるために頑張ったんですねww そうなんですよ! あれ、急に星付きにされるんですよね… ドンマイです(´・ω・`)
あら、やだ、すみません☆ 夕方まで頑張るので、 こんにちはですね、えぇ← 私、ねこさんもドブネズラさんも 優しいお姉さんと思ってました← みきさんもでしたか(笑) 顔文字の女子力がww←
総大将の特訓って何ですかwwww えぇ、そうなんです← 終わせたくて頑張ったんですけど、 こうなりました、はい← ありがとうございます(ノД`)・゜・。
夕方まで頑張れたら昼夜逆転の生活ももう終わりですね☆ ねこさんは分かりますw 私、くれさんもチロルさんも女性だと思ってましたしw クマさんもワンチャン女性なのか?いや男性かな? って思ってるところです← 顔文字多い=女性 は分かりますww
え? だって、次回フェスボケ対ツッコミ… ボケチームの総大将じゃないんですか?(´・ω・`) 張り切って特訓始めたんだとばかり←
まだ生きてるので、 問題ないですね← ねこさんだけwww 私もですwww クマさんは、女性ですよ、えぇ←(説得力皆無 わかりますww
次回フェスボケ対ツッコミなんですね← 全然、知らなかったです← ボケチームの総大将?←、 えっ、ごめんなさい、何がですか← 張り切ってwwwwww 恥ずかしいですわwwwwww 総大将は、ひなたさんですよ、えぇ← ボケボケチームの皆様、 頑張って下さい←
帰宅でやんすうう三(۶ᐛ )۶ ハリーすあはてっきり99の後に ジャッジくんに話しかけると☆1になると知ってるもんだと思ってたので 知らなかった事にちょっとビックリでした← スプラって変な所で選択させたり、させなかったりと よく基準がわからない所が多いですよねえ(ง `ω´)ง あげてしまったものは・・・もう戻せないですしね_:(´ཀ`」 ∠):_ しょうがないので☆99目指しましょう、はい←(ぇ ちちゃも今後追ってるので、共に仲間になりましょう←
こんばんは(^.^)
今日の野良やべええ_:(´ཀ`」 ∠):_
こんばんは(˘o˘)ノ バイトやる人いたらお願いします!
こんばんはっ なんか、クマフェス以降野良ひどくなりましたね... 結構経ってるんだがなぁ
多分デュアル以外使いこなせない野良さんが多くて めちゃめちゃ死んでいきます_:(´ཀ`」 ∠):_
おいすぅ(´・ω・`)ノ 今日は、みんな、修行なん?
ねこ氏、半過ぎにインするから、タイミング合えばやろー
パーパパパこんちゃーす三(۶ᐛ )۶
おいすぅ(´・ω・`)ノ 修行か?
今日はストレスなくノルマ終了〜(о´∀`о) 野良運良かったのかな?(о´∀`о)
ナワバリ中でえええす!!
野良クソだな(´・ω・`)
みき氏もナワバリ?
みんな、やらんなら、掲示板でもいってくっかな(´・ω・`)
野良してましたよー(о´∀`о) 私も掲示板追いかけますねー(о´∀`о)
ひなたさんすみません(_ _) またお願いしますー!
ナワバリに呼ばれてたから パーパパパとみき氏と一緒に遊べなかった_:(´ཀ`」 ∠):_ 明日は一緒に遊んでくれると嬉しいな( *´꒳`* ) 社畜は明日は早番なので大人しくお布団に行ってきます(´;ω;`) みんなおやすみやさい( ˘ω˘ ) スヤァ...
ほほい!またねー!
お休み! 明日から二泊でゴルフだから、バイトはお休みするでー! 日曜の夜には、湧く予定だから、遊ぼー
みなさまこんばんはー! 今日は9時からバイトだから仮眠しよう…と7時に寝たらこんな時間に…_:(´ཀ`」 ∠):_
お疲れ様です<(_ _*)> 全然知らなかったです← 本当ですよねorz 戻せないですね、えぇ←(白目 そんな、モチベーションないっす← 追ってwwww あっ、もう、踏み台にして 全然追い越して頂いて←
三角チョコパイ食べたいからお昼にマック買いに行ったのに、ヒーヒーテリヤキに気を取られて三角チョコパイ買い忘れるという、今日のすっとこどっこい_(:3」∠︎)
ただいまああ三(۶ᐛ )۶ . みき氏ちょいちょいおっちょこちょい見せていくよね(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚w みき氏絶対にキャラメル味食べると思って 感想聞こうと思ってたのに残念( *´꒳`* ) 近々食べるだろうから、食べたらまた感想聞かせてね三(۶ᐛ )۶
ハリーすあの新しい一面が見れてキュン(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚(殴 返してええええ!!私のレベルをおおおおおお!!ですね_:(´ཀ`」 ∠):_ いえまだ97なのでちょっと追いかけますね←
かおりさんこんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶ 「ちょっと仮眠」は「ガチの睡眠」になるのでご注意を_:(´ཀ`」 ∠):_
2泊でゴルフってどんなセレブー?! 2日間とも1位とってきてね(ง `ω´)ง とってこないと皆に高級ランチおごってね← もちろん交通費込みで←
わーい明日はご馳走だぁー
おかえりー(о´∀`о) なんだろうね、基本的にしっかりしてるんだけどね← 土日中には食べようと思ってるから、食べたらレビューするねー(*´∀`*)
さて、バイトする人いるかな?? 22時頃まで様子見て、いないようなら板出勤するのでお声がけくだされーー(๑ت๑)ノ
基本しっかりしてるからこそ おっちょこちょいってやつかな?w 楽しみに待ってるよー( *´꒳`* ) 多分ストロベリーよりかは・・・美味しいはずっ!!! ちょっと今すぐは合流できないけど23時ぐらいには合流出来ると思う( *´꒳`* )
こんばんはー! 空いていたらお願いします(^^)/
23時頃ねー(о´∀`о) 了解〜(*´∀︎`*)ノ″
ねこさーーん(о´∀`о) よろしくお願いしまーす♪
野良×2はキツイですかねー?(´・ω・`) 様子見て、リクルートしますねー♪
よろしくお願いします(^o^)ノ
了解です!
何事!?ww
危険度マックスの野良はさすがですね( ̄▽ ̄)
モグラって着地でやれます?
ごめんなさいwww ダイナモ下手すぎた_:(´ཀ`」 ∠):
23時参加の予定だったけど ちょっち家庭の事情によりゲーム出来ず_:(´ཀ`」 ∠):_ 明日の15時からまたあるから 帰ってきたら遊んでやってたも(´;ω;`)
一撃では無理だと思います!二発当てるのは難しいし…
あー、そうなんですね(´・ω・`)
ドンマイです笑 他の人も開ける順番アレでしたしね…
了解〜(о´∀`о) 明日遊ぼうねー(*´∀︎`*)ノ″
そうなんですよ、全開けにやる気を削がれてるうちにドスコイにやられて、さらにぶりぶりし損ねるとゆー悪循環(*´Д`*) 一応リクルート書き込んできました(о´∀`о)
浮き輪になってる隣をキンシャケが流れていったのめちゃ歯がゆかったですよね(T_T)笑 これはぶりぶりしたかっただろうなぁ…と思ってました笑 リクルートありがとうございます!
掲示板行きましょう(о´∀`о)
おはようございます 幕張は人が多すぎてやばいです(^.^)
こんにちは(^o^) Twitter見てるとサーモンラン参加締切された人たちの怨嗟の声がちらほら…BOOKさんは参加できたのかな?
あ!!今日だったねー! どう?本戦出れたー!? もうすぐ本戦始まるねー(о´∀`о) YouTubeで見とくよー|ョ゚д゚)
まさかのくじ引きで当ててしまいました 出ることになりましたm(._.)m
どや( ^ω^ )
すげーーー!٩(๑>∀<๑)۶ ナイスぅーー!!! No.8ねー!ガン見しとくー!!(o´艸`)
やめて お願いだからm(._.)m
何をいまさらwww 今ね、テレビでYouTube開いといたよー(o´艸`) 応援してるからね! 頑張って〜٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶
マジででたくないです お腹痛い 飽きそうm(._.)m
始まったー(о´∀`о) 10チームしか本戦出れないんじゃん!! すごーーい!w
1チームずつやっていくんだねー(*´∀`*) しかも自己紹介してるよ!!www ぶっくんがっつり見れるじゃん〜
頑張れー!
自分も観てます(笑) 頑張って下さい!
バイトしたくなってきたー(о´∀`о)
なんと、出演ですか!これは観ないと(・・;)
お給料出るのーー!!w
あぁ、リーダーからか(笑)
えっ、今のハイプレ…w
笑 わりとエンジョイな感じですよね!
思ったwww 壁も全然塗ってなかったし…(´・ω・`) でも、タワー湧きひどくて可哀想だったねw
ですね
ハイプレうつ場所が悪くて、 金イクラ全然落ちてなかったですよね?
リーダーはかわってもらいました 俺には無理です
ですよねwww うつ場所えっ?からの二本使用で、 ふぁ?でした←
それですね、タイミングも早かったですし(¯―¯٥) しかも足りてるのに2発撃つという…
そうそう!! え!そこから!? シャケに囲まれてるけど大丈夫!? あれ?いくらどこー!? でしたねw
ぶっくんww リーダーだったのぉーw せっかくだからやればいいのにー(*´∀`*) ワクワク(*´艸`)
本当ですよね… あまり理解されてないのかなぁって… ご夫婦の方、えっ?と思われてるんじゃ と思ってました(笑)
抽選だからしょうがないのかもだけど、本当に出たいガチ勢出してあげたらいいのにね〜 エンジョイ多めなのかな
麻痺してたけど、 こうみると危険度MAXって 難しかったんですね←
本当ですよね~ 次、間違いでなければ ガチ勢の方居るみたいです
ダムジェッパ残ってないとキツくなーーい?
wwwww
MAXって、こんなにクリアできないものなんですね(´・ω・`) ハリーさんとねこさんいたら余裕なのに←
僕もみてまあす
BOOKさん頑張ってくっださーぃ(o^^o)
このリーダーの方ガチ勢の方で、 黒い服のさよさん 自分の間違いでなければ 全ステ野良ノーミスの方だったかと
これは動きも編成もガチ勢ですね笑
難しかったんですね← みきさんとねこさん居れば、 余裕なのに←
上手いですねー(о´∀`о) すごい安定感〜
色々参考になる(^з^)-☆
ホクサイ笑笑
人事部w
BOOKさんはあと2チーム先...かな?
おぉ…
リーダーwwww
自分が緊張してきました笑 BOOKさん楽しんでください( ̄▽ ̄)
分かる(笑) ドキドキするーw
ぶっくん! ぶっくん!!
ちおパパさんwww
BOOKさんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
れなぽんさんもwww
ちおパパさんも笑
ぶっくん大丈夫か?www
ないすー(о´∀`о)
あーーー!!
あぁ..惜しかった(´Д` )
ぶっくんお疲れさまーー(*´∀`*) 面白かったよーー(o´艸`)
お疲れ様です<(_ _*)>
俺には無理でした(^.^)
お疲れ様です!
今のは普通にキンシャケルートも悪かった〜〜(¯―¯٥) てかハイプレがって言われてたけどハイプレ使える場面なかったような(・・;) BOOKさんお疲れ様でした!
全然、そんなことないですよ! 惜しかったですよ(。>д<)
皆さんみたいにやりこまないとダメですね^_^
やり込まないとダメなんてことはないですよ(T_T) 残念ではありましたけど、他のイベントでも楽しんできてくださいね(_ _) またバイトしましょうー
こちらこそよろしくお願いします これからライブ行ってきます(^.^)
おっ! 楽しんできて下さいね~(*^^*)
吹雪の中帰ってきたら ぶっくんの勇姿見逃したやんかあああああ_:(´ཀ`」 ∠):_
放送終わったらアーカイブでみよっと( ˘ω˘ )
ちちゃさん、お疲れ様です<(_ _*)> 前声が女性みたいなこと言われて ましたけど、 そんな風に思いませんでした(笑)
ハリーすあありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン もうぶっくんの声忘れてしまいましたがw ちちゃよりかは女っぽいですよww
とんでもないですm(__)m 忘れたwwww 本当ですか(゜ロ゜) 後でもう一度、きいてみよ←
おらの声は男です 女の声などしてません_φ( ̄ー ̄ ) www
もう聞いたのがずいぶん前になるのでw 忘れやすいちちゃは忘れてしまいました←アハ☆ ちちゃと比べてなので、ちちゃの声を聞かないと なんとも言えないかもしれませんがw でもテレビの声と実際に聞く声と携帯を通して聞く声は また違うので何とも言えないですよねえ(∩´。•o•。`)っ
BOOKさん、 名前聞く前からカメラ嫌なんだろうな って感じでわかりました← なのに最後四番手の方とか 言われて巻き込まれてて←
wwwww アハ☆wwwww 確かにそうですね!
ライブ、 フーフーすごい…w
ヒメ、イイダの時 キャーキャー ヒメイイダが来るまでのバンド?の人の時 …あー…
ハリーすあの実況がwwwおもしろいww . 出かけてて帰ってきたんですけども ひしひしと雪が降り続け木々にはもう積もってるぐらい降り続けてます← こちら雪降ったら交通麻痺するからやばあっす←
こんばんは〜
HBKくんこんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶
ぶっくん、アーカイブで見てきたよ( *´꒳`* ) お疲れ様でした(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン 惜しかったねえ(´._.`) そしてBOOKじゃなくて、もう「ぶっくん」にしたんやねw 緊張と話しかけんなオーラが伝わりました←
HBKくんここにいたのか!久しぶりですね。フレンドから間違えて消してしまったのでフレコを教えてくれますか?無理なら無理でもOKですが。 後どうでもいいけど、HK解散の可能性があり。 ふうさんが拓banされたかもしれないので…
やっぱりわかりました?? www 最後四番手の方とか言われた時は本当にやでしたよ( ̄∀ ̄)
もう二度とでたくないですね(^.^) www
ひさしぶりです 影からHKのスレ見てたからそれは分かってた フレコ816310043446
「間欠泉は苦手だったかな?」→「(カメラも話かけられんのも)苦手です」 に見えたようwww よーし来年はちちゃも行こうかな☆出よっかぶっくん☆(鬼
みなさまこんばんは! 仕事だったので闘会議見れなかったのですが、ぶっくん見たかったです_:(´ཀ`」 ∠):_残念… 今日はもう帰ってきてご飯も食べたのでこれからシャケさばきに行こうと思うんですが、どなたかやってらしたらご一緒させて下さい(*>ㅅ<)
こんばんは! 多分行けるかな
でるなら本気でバイトしますよ ちちゃ氏にも会いたいな〜(^.^) てかみんなと会いたいな 言ってくれれば何処でもいきますよ(^ω^)
かおりさんこんばんは 見なくていいと思います( ̄∀ ̄) www
足手まといですがご一緒させてもらってよろしいでしょうか?
自分は途中まで見たのにBOOKさんが出るまでの時間で塾落ちすると
では是非ご一緒させて下さい(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ 今準備するので半くらいにインします!
こんばんはー! ぶっくんの勇姿を必ずや見ます!(`・ω・´)
勿論です! 少々お待ち下さいませ。
お待たせいたしました! お部屋作りますね。
はーい
@2名 募集させていただきます。 どなたでも大歓迎です! よろしくお願いします。
みなくて大丈夫ですよ いやみないで〜(≧∇≦) www
かおりさんやめて(^^) www 後で出来たらお願いします(^∇^)
ナイスです!
お待ちしてまーす(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
ナイス!(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
出たくないんじゃないんかーいww でも出るにしろ2人であと2人足りないやーつ←
かおりさんこんばんちゃああ三(۶ᐛ )۶ youtubeもニコニコもアーカイブ残ってるので ぜひお手すきの時に見てあげてください( *´꒳`* ) youtubeなら1:29:35からが ぶっくんやちおパパさんが出てる回になりますよ(*’∀’人)♥*+ 22時になったらちちゃも乱入しまーっす三(۶ᐛ )۶
ちちゃさんこんばんちゃー!(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ アーカイブ!調べてみます(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ バイトお待ちしております! 腕前リセットしてあるので緩いかもしれないですが💦
次でやめます
ぶっくんはもう少しかかるかな? 出ます!
了解です!
よろしくお願いしまーす(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン ちなみにちちゃもリセットかましてきました☆
ご無沙汰しておりますm(__)m 空きはおありでしょうか?
ガさんお久しぶりです三(۶ᐛ )۶ あいてますよー☆どうぞおお( *´꒳`* )
よろしくお願いします!(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾リセット仲間ー!
ありがとうございましたー お休みなさい(๑>◡<๑)
宜しくお願い致しますm(__)m
HBKさんありがとうございました! 少しの間でしたが、楽しく快適にプレイできました。 また是非一緒にお願いいたします!(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
お久しぶりです! よろしくお願いいたします!
でたくないけど でもちちゃ氏が誘ってくれるならでるよ(^.^)
かおりさんごめんなさい 今打ち上げしててまだできませんm(._.)m
HBKくんありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン おやすみやさああい( ˘ω˘ ) スヤァ...
ガさんよろしくお願いしまーす( *´꒳`* )
そこ断られる流れでいたのにな← 出るならぶっくんリーダーね☆(鬼
打ち上げ楽しんでー!!! そっち大切! お疲れ様でした!ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
ここ最近野良で心荒んでたのでなんだか今日のバイト夢みたいに楽しいです!快適です!(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾楽しい!
こんばんはー! 空いていますか?
空いてますよー! よろしくお願いいたします!
楽しんでいただけて良かった(*^^*)
宜しくお願い致しますm(__)m
いっぱい助けていただきありがとうございます(✿´ ꒳ ` ) とっても楽しいです!
ねこすあよろしくお願いしまーす(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
たまたまですよ (^_^;)
一応お部屋作りました! トイレ休憩などとりますか?
よろしくお願いします(˘o˘)ノ
ちょっとトイレに
ちょっと雪の様子見てきます( ・`ω・´)キリッ
ガさん、ちちゃさん、了解です!
大丈夫になったら教えて下さい₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒
私は戻りました(^_^;)
さんさんと降り続ける雪です( ˘ω˘ ) 家の前の道路?通路?です( ˘ω˘ )
殿、姫、麿、義経、弁慶におやつをあげてますw
あらまぁ…明日が心配ですね。 これ以上積もらなければいいですが。
雪が降ってるんですねぇ
渋い名前! ペットですか?
今もなお降り続けております☆(白目 戻りましたよー三(۶ᐛ )۶
10分再開で大丈夫ですか?
フクロモモンガ一家です(^_^;)
行けそうなので出発しますシュッシュッ(((ง'ω')و三 ง'ω')ڡ≡
ふくろももんがー!手乗りちゃーん!きゃわわ( *´꒳`* )
フクロモモンガ! 凄い珍しいですね。
オスとメスを飼っていたら増えました(*^^*)
ハリネズミも6匹居ますよ(^_^;)
戻るガンツにはね返されて落とされて死ぬとか聞いてないんですけどお( ˘ω˘ )
沢山ペット飼ってらっしゃるんですね!(灬╹ω╹灬)凄い ハリネズミ触ったことないです。
ヘビに轢かれましたorz
小動物が好きなんです(*^^*) ハリーさんは簡単に触れますよ(*^^*)
癒されますよね(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ ハリーさん警戒心強いかと思ってました!
みなさんお時間何時まで大丈夫ですか?
4とは・・・はて₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾ 仕事してない事バレているうううう
次で終わりにしますー!
ハリーさんは慣れてしまえば何の問題もなく触れますよ(*^^*) 私は1時まで大丈夫です。
ねこさん、ガさん、了解です!
リーダーはみきさんかねこさんかハリーさんかちちゃ氏だね ここのスレのリーダーちちゃ氏だからちちゃ氏がリーダーだな( ^∀^)
お疲れ様でした~m(__)m
いやいや出るならぶっくんがリーダーやろおお←
ねこさんありがとうございました! 今日もとっても楽しかったです(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ またよろしくお願いいたします₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"おやすみなさい
みなさん、快適なバイトをありがとうございました(^^) またよろしくお願いします(˘o˘)ノ
とりあえず出発します
ねこすあ今日もありがとうございましたあ(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン いっぱいのキャリーありがとうございます(∩´。•o•。`)っ ねこすあのローラーばしゃ!!はちょっと脅威を(黙 また明日も遊んでやってくださーい( *´꒳`* )
ならみきさんがリーダーだ(*'ω'*)
いやいやぶっくんがリーダーやるなら出るよって話だから ぶっくん以外がリーダーは認めない☆
本人のいないところでのリーダーの押し付け合い… 学生の頃の委員決めを思い出しますね笑
休憩とりますか?
大丈夫ですよ( *´꒳`* ) みき氏は巻き込まないようにぶっくんにずっとタグ付けてますからww 休んだ人が委員になっている恐怖の委員会決めですよね←
そうです。 その恐怖の委員決めです!笑 ぶっくんがリーダーじゃなければ発足しないチームなら安心ですね(✿´ ꒳ ` )
ちちゃもそれで何回勝手に委員になってた事か・・・(白目 あれは本当に恐怖です(ง `ω´)ง そもそも誰も行くとは行ってないので、ぶっくんがリーダーを引き受けない限り 行くことはないかと思われますw
ちょっと次でラスにして校門ランに行ってまいります三(۶ᐛ )۶ ラス頑張りましょう(ง `ω´)ง
あらら、お疲れ様でしたm(__)m
ちちゃさん、ガさん、お疲れ様でした! ラストクリア出来なくて残念でしたが、とっても楽しかったです。 ありがとうございました。 また明日来ると思うのでその時はよろしくお願いいたします!₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
かおりさん、ガさん ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン 野良友で荒れてた心が浄化されてとっても楽しかったです( *´꒳`* ) また遊んでやってください☆お疲れ様でしたあん三(۶ᐛ )۶
かおりさん、ちちゃさん 久しぶりにご一緒出来て楽しかったです(*^^*) またご一緒させて下さいね~(*^^*)
キンハー3やりたあああああす_:(´ཀ`」 ∠):_
(*´・ω・)ノこんばんわぁ 今闘会議見てて吹き出しましたよ~;:゛;`(;゚;ж;゚; )ブフォ bookさん出てるじゃないですか~Σ( ˙꒳˙ )! ス..ス...(゚Д゚(゚Д゚ノ(゚Д゚ノ)ノスゲー!!! しかもあのメンバーで行ったんですね~(´ω`*) ちおパパってあんなに大きな人だったんですね~((゚艸゚)フフフ
めじろさん夜更かし~~!!! 勝手に学生だと思ってたんだけど社会人だったのかな( *´꒳`* ) ぶっくん出てるよー( *´꒳`* ) ぶっくんとちおパパしかわからなかったけどw ぶっくんのイヤイヤオーラーが可愛かったよね三(۶ᐛ )۶
分かる!!! めっっつつつつつちゃやりたいーーー_:(´ཀ`」 ∠): PS4買うか、わりと本気で迷ってる(о´∀`о) switchで出ないのかな〜(´._.`)
みき氏もかー!!!! ほんとめっっっっっちゃしたす_:(´ཀ`」 ∠):_ 1からやってるからめっちゃしたい( `ω´ ) あっ、やっぱり?ちちゃも迷ってる← switchでは多分出ないねえ(´・_・`) でも3DSで出てたし、ワンチャン望みはあるかも?!
実況www 雪ですか! こちらは、全然振ってないですね~(; ・`д・´)
はい(笑) すごい嫌そうだなと思いながら、 観てました← ふらないでアピールしてるのに、 ふるかって思いましたww
ちちゃさん´ω`)ノオハヨォデス~ 私は学生ではないですよ~(´ω`*) 4人とも知ってる人達だったので、4回ビックリしました~((゚艸゚)フフフ bookさん緊張したでしょうね~(;・∀・) 私なら緊張して落水してしまいそう_( _´ω`)_
初めまして...かな?おはようございます
初めまして...かな?おはようございます
連投すみません
オハヨウカウンターパンチイー!!o( ゚o゚)==○) ゚ο゚)☆グハァッ゙
ヾ(´ω`*)oおはつです†.。.:*・゚ 普段はサモラン掲示板で業務させてもらってますが、たまにこちらにもお邪魔させてもらってます(〃・д・) -д-))ペコリン bookさんは前に同じチームでお世話になってました~
www めじろんさん、よろしくお願いします(・ω・)ノ
そう言えば、ここにお邪魔してもきちんと自己紹介してなかったですねm(。>__<。)mスミマセン 私はサモランある日は毎回22:00~バイトに勤しんでるバイト好きです(ơ ωơ)✧でも実力は上がらず600位しか行ったことないです( ´ཫ` )クリア出来そうで出来ない位が1番楽しい((゚艸゚)フフフ 武器はガチマッチはハイドラしか使わないほどハイドラ好きです(♢ω♢) あとたまに勝手に考えた武器の絵とか描いてます~(´ω`*) よろしくお願いいたします(*´︶`*)
自分は、小5の男子です 趣味はプラモデルを作ることです 改めてよろしくお願いします(`・∀・´)
お若いのですね~(´ω`*) あ、プラモデルいいですね~! 私はガンダムは好きですよ~。プラモデルはガンダムですか?|ू•ω•)チラッ
はい!ガンプラです ガンプラお好きなんですね!
ハリーすあおはようございます三(۶ᐛ )۶ 朝には溶けてなくなっておりました☆
めじろさんおはようざますう三(۶ᐛ )۶ ぴえええ勝手に高校生ぐらいに思っておりました_:(´ཀ`」 ∠):_申し訳えええ 4ビックリはさぞビックリしたでしょう( *´꒳`* ) 緊張しすぎて逆に覚醒しちゃったりするときありません?(ぇ
ひろとくんおっはよー三(۶ᐛ )۶
おっはよー(о´∀`о) 甲子園見てるとナワバリしたくなるし、バイトもしたいし忙しいなぁ(*´-`)
HBKくんおっはよー三(۶ᐛ )۶
あ、ちちゃ氏おはよー(о´∀`о) ちちゃ氏もキンハー1からやってんだね〜 switchワンチャンあるなら待つかなー… 待てないなぁ〜(*´-`)
みき氏おっはよー三(۶ᐛ )۶ 見てたらうずうずしてくるよねえ( *´꒳`* ) 昨日のサーモン見てたらめっちゃうずうずしたw
1でどハマリしてえ( *´꒳`* ) もうそっからキンハー大好きでw 同時の彼氏にねだって本体+ソフト買ってもらった←ww たまに思い出したようにやってる( *´꒳`* ) そう、やっぱり待てないよね、わかるうううううう!
だよねwww さっき、甲子園始まるカウントダウンの映像にぶっくん達映ってたよー(о´∀`о) もうぶっくんは全国区の人やなぁ(*´-`)
ちちゃさん、 おはようございます(* ̄∇ ̄)ノ こっち、全然雪とか 降らないので降ったら降ったで 大変だと思うのですが 羨ましいなーって毎年思ってます← 交通麻痺にならなくて、 安心しました!
まあじでえええ!!それもあとでアーカイブ見なきゃ三(۶ᐛ )۶ 見つけれるかな←
ちちゃが住んでる地域も滅多に降らないし 降っても積もる事がないのですが 昨日は違ったみたいで← まあ今日休みなので交通麻痺してても いいんですけどね( *´꒳`* )(クソ ただ車が混むのがうざくて☆ ハリーすあの所は降らないのですかああ(´◉ ω ◉`) こっちよりそっちのがよく積もると思っておりましたw
自分で買ったんじゃないんかーいw まぁ、私も本体は彼のPSだったけどもw ディズニーキャラが出てて、主題歌を宇多田ヒカルが歌ってるってだけで、興味本位で買ってやってみたらどハマり(о´∀`о)
SP版は自分のお小遣いで買ったけど 3DS版はおねだりで購入だよ☆w だよねだよねえ、なっかーま!!( *´꒳`* ) ああゆう進めるストーリー系苦手だったのに キンハーだけはどハマりして大好きになったよ( *´꒳`* ) クリア出来なくて発狂した時もあったけど←
発狂www 分かるわ〜w 出来なすぎて、攻略本買いました←
甲子園とか見てるとバケデコの射程めっちゃ長いし、攻撃力も高いんだけどなぁ… 私のバケデコ、あんなに射程も攻撃力もない気がするんだよなぁ… ブキチに不良品掴まされたのかなぁ(*´Д`*)
毎年降っているのかとww 昨日は違ったみたいww wwww 車の件、わかります← えぇぇぇぇ、本当ですかwww 全然ですよwww 昔降った時、全然積もらないので 一生懸命かき集めてました、えぇ←
わかるうううううw 攻略本大事だよ← バケデコの方使わないけど、あんなうまく使いこなせてないい_:(´ཀ`」 ∠):_ みき氏それはブキチに怒鳴り込みに行こう←
そんな降らないですよー!w 上のほうはめっちゃ降ってるかと思いますけどw こちらは全然です( *´꒳`* ) 昨日・今日は油断できません( ・`ω・´)キリッ 車は混むと家に帰りたい病が発症します← 一生懸命かき集めるハリーすあかわいかーwwww
攻略本大事だよねぇええw 今は本買わなくても全部教えてくれるから便利な世の中よね(*´-`) てか、やっぱり怒鳴り込み案件? とりあえず、ブキチの店のカスタマーセンター調べてクレーム入れてみるわ( ˙꒳˙ )
そうなんですねー!! 上の方は、降るんですねφ(..) 帰りたい病wwww 私は、行きたくない病の方ですね← いえいえ、ちちゃさん、聞いて下さい← 最初はスコップとバケツでやるも 全然積もってないので集まらず 手を使う技にするも、 冷たくて濡れるので 最終的に足d(ry
おはようです 人多すぎだ 何処が勝つんだろう(^ω^)
BOOKさん、 こんにちは(*´ω`*)
HBKさん私もこっそりガンプラ好きなんですよ|ノд・)ヒソヒソ ジオン系が好きなので、ザクとかドムとか、ユニコーンならクシャトリヤとか好きです~(´ω`*)
bookさんこんにちわ✧٩(ˊωˋ*)و 昨日勇姿を見ましたよ~! スフィアに入ってるばりの寄せ付けないバリア張ってましたよね~(´ω`*)
ちちゃさんこんにちは(*ˊᵕˋ*) 私が高校生ですか…(;・∀・) そんなに若ければ嬉しいのですが( ´ཫ` ) 緊張を乗り越えるにはお酒の力が欲しいところです(ΦωΦ)フフフ…
ハリーさんこんにちは😃
めじろんさんこんにちは バリアー張りましたけど無理でした(^.^) www
あ!全国区のぶっくーん(*´∀︎`*)ノ″ どこだろうねー(о´∀`о) みんな上手いね〜w GGとカラマリの戦いが楽しみ〜
あれ?ちちゃ氏バイトしてるー?? やってるなら一緒にやらない??(о´∀`о) 板書き込んじゃったけど、人あんまりいなそう(*´-`)
(* ̄∇ ̄)ノ
ハリーさん(о´∀`о) 働きません?(о´∀`о)
みきさん、 こんにちは(*´ω`*) すみません、 今からお昼ご飯で…(  ̄▽ ̄)
あれ?ねこさんも活動中?(о´∀`о) お部屋開けて野良ってるので、暇な人は入ってくださいねー♪
バイトして心折れてyoutube見てたよーうw やろやろー三(۶ᐛ )۶ カスタマーセンターよりブキチに直接どなりこみに行こうぜ☆
了解でーす(*´∀`*) ごゆっくり〜(*´∀︎`*)ノ″
YouTube見てたんかーーいw やろやろー(о´∀`о)
見た感じとっても若くて( *´꒳`* ) 皆年齢不詳すぎて焦ります←
こんにちは! では次からお邪魔しますね(^o^)
お声かけていただいたのに、 申し訳ないですm(__)m ありがとうございます、 バイト頑張って下さい(*^^*)
ちょっとだけまってえええええ!
ねこさんどうぞー(о´∀`о)
あら、足りてるようなのでやめまーす! またお願いします!
ただいまあああ三(۶ᐛ )۶
え、足りてないですよー! ねこすああ(」〃>Д<)」 <<<<< ルールルルルルルル
ねこさん、足りないでーす(๑´ڤ`๑)テヘ♡
掲示板見てから待機すればよかったです(_ _)
いえいえ。ねこさんの方が先に声かけてましたので(о´∀`о)
みきさんやめて〜m(._.)m でもでれるだけでもよかったのかな
╰(*´︶`*)╯♡
w1のタワー湧きおかしいでしょ(*´-`)
ローラーが苦手な今日この頃♡(白目
スペシャルの存在を忘れていたー(・・;)
♪ヽ(´▽`)/
命のリレーー!w
今回シャケト場だから なんか勝手にぶっくんの敵討ちみたいに思っちゃうよ( *´꒳`* )
わかります笑 特にさっき満潮キンシャケだったので…
分かる!! キンシャケなんて特に!!w
前を見ても横を見てもテッパン!w もう生きる事を諦めたよ( ˘ω˘ )
ラッキーーー₍₍ (ง ˘ω˘ )ว ⁾⁾
満潮でよかったー(¯―¯٥)
とりあえず部屋開けてみたけど、どうしましょ?(о´∀`о)
もしやるなら16時くらいまでやります!
かしこまりでーす♪
スコープ付きそのうち酔いそう₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
みなさまこんにちはー! ぶっくんの勇姿見てきました! 闘会議面白そうですね(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
みきさん、ねこさん、ちちゃさん、もしまだ空いたらしたらご一緒してもいいですか?
クシャトリヤ! あれはいいですよねー ジオン系ですか? 自分はオルフェンズのバルバトスとか好きです(๑>◡<๑)
かおりさん満員なので 次よかったら交代しませんか( *´꒳`* ) 16時までらしいのですが、ちちゃそろそろ父ちゃんのお弁当作らないといけないので! よかったら( *´꒳`* )
とられタァァァ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まぁ、いいか(´・ω・`)
ちちゃさんこんにちは! 私は野良でも大丈夫なので、ちちゃさん出来るならプレイして下さい(✿╹◡╹) もしもうお部屋出られてはならお言葉に甘えさせていただきます(*>ㅅ<)
ではあとちょっとなのでそのままでいますね( *´꒳`* ) また夜ご一緒しましょうねえ三(۶ᐛ )۶
変わりますかー?(о´∀`о)
そのままぽいね(о´∀`о)
是非また夜にお願します(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
みきさんありがとうございます。 次またよろしくお願いします!(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
ちちゃさんは顔文字でよく使うのは٩( ᐛ )وと(*´꒳`*)と... _φ( ̄ー ̄ )
はーい(о´∀`о) また夜にでもー(*´∀︎`*)ノ″
三(۶ᐛ )۶ だね! あと_:(´ཀ`」 ∠):_も(ง `ω´)งも( ˘ω˘ )も使うよ☆
な、何いいい 冷静なツッコミ、ありがとうございます(殴)
ああああホコもしたいけど、潮干狩りもしたい_:(´ཀ`」 ∠):_
パッパのお弁当作ってあげてw
マッマが炊き込みご飯炊いて行ったから 今日は炊き込みご飯のおにぎりですよおお三(۶ᐛ )۶
弁当を作るという命令がみき神から降りました....
GG強いねぇー(*´-`)
もうおわっちゃったああー?!
おわったああ
びええええ!!! でも新武器追加ってのは聞いた(๑•̀ㅂ•́)و✧ 楽しみだなー(*ฅωฅ*)
まじまじまじーー!? それは嬉しい〜♪ 楽しみだなぁー(о´∀`о)
今日の夜、顔を出したいと思うので混ざれるのなら混ぜてくださいな☆ そしてみきさん、久々とはいえ大迷惑かけました。 (o´-ω-))ペコチョ
くれさんwww 全然迷惑だなんて思ってませんよぉ(*´艸`) 今回は編成が悪い( ー`дー´)キリッ 久々にくれ氏の甦り確認できて嬉しかったでーす(о´∀`о) 後でタイミング合えばやりましょー♪
甦りwww
嵐ぃいいいいい!!!!(´゚д゚`)
西野カナとかスマップとかやめていくのに今度は嵐かぁ..
今年いっぱいで見れなくなるなんて..(ノ_-;)ハア…
西野カナはわりとどうでm…ゲフンゲフン いや、本当にびっくりだわぁ〜 大野くん、疲れちゃったんだね..
でも、活動休止だから復活するんじゃない?
自分も西野はどうでもい..(殴) メンバー全員三十代後半ぐらいだから、一回休もうとか決めたのかもですね(´・ω・`)
突然ですけど、みなさんってバイトの時ボイチャとかします?
うん、それはありそうだよね(о´∀`о) ちょこちょこ復活してライブとかに出たりしてそう〜
ここのスレではしてないと思うよー(о´∀`о) 私がいないところではやってるのかもしれないけど(悲
自分、割とアイドルとか興味ないんで、やめてもへー、あのグループやめるのかー(´・ω・`)という感じでどうでもいいやってなる(*´Д`*)
嵐の冠番組とかはどうなるのだろうか。 キンプリとかが変わりに?
あー、嵐にしやがれとか?
そうそう。あとVS嵐とか..
うーん、 どうなるのかねー(´・ω・`)
うん、分かるw 私もそうだわ。 好きだけど、そこまで思い入れない、みたいな(о´∀`о) でも嵐って今トップのイメージあるから、ただただびっくりぃ〜🌰
ファンでもないんで驚くだけみたいな感じですかね
あ、ダジャレですか?w
びっくりって書いてそのあと栗の絵だからw
ただいま〜 暇な人おるかな??
いるけど、フォトナしてます
了解だ
今日は大人しく寝よう〜(( _ _ ))..zzzZZ
く・く・く・く・れ・氏三(۶ᐛ )۶
ぶっくんおやすもー( ˘ω˘ ) スヤァ...
ボイチャはしてませえん( ・`ω・´)キリッ
ち・ち・ち・ちちゃ氏〜☆
おかえりーくれ氏☆
ただいま〜☆まだ人は集まってないみたいだね〜(o´-ω-))
お墓で眠ってた感想はどおだい☆ 多分そろそろみき氏とかおりさん来るころかと思うんやけどねえ( *´꒳`* ) ちちゃは湯浴びしてくるわ(•̀ᴗ•́)و ̑̑ぐっ
お墓で眠りすぎてシャケに蹂躙されてしもた〜ww そしてみきさんに迷惑かけちゃった (๑˃̵ᴗ˂̵) 湯浴みいってら〜☆
おいすぅ(´・ω・`)ノ だれかやっとるかぁ(´・ω・`)?
いるぞい
あ、こっちだったw
腕なまってるんじゃないのー☆ 特訓よ特訓ー!!(•̀ᴗ•́)و ̑̑ぐっ 湯浴び終わったわあいε-(-ω-`A) フゥ…
あ!パーパパパだ! 2日間1位とった?ねえ????
初日はトップとったけど、 2日目崩れて三位だったわ(´・ω・`)
おーう(´._.`)残念。 じゃあ皆に高級ランチ(交通費込)だね(•̀ᴗ•́)و ̑̑ぐっ
まて(爆笑) なんの話だよ(爆笑)
今日も、野良はクソか(´・ω・`)
え?2日間連続で1位取れなかったら 皆に高級ランチ(交通費込)で奢ってねえ と、書き込んでありますよ(•̀ᴗ•́)و ̑̑ぐっww
今日も今日とて野良友は偉大だよ(遠い目
腕が鈍りきってますが居ますよー(o´-ω-))ペコチョ
へいへーい! 部屋開いたよー(о´∀`о)
しょうへいへ〜い( ー`дー´)キリッ
まぁ、奢ったるわ(´・ω・`) 交通費だしたるから、取りに来い(´・ω・`)(爆笑)
一服おわたら、いくわー
おひさぁ!
ひなたさん、久々に戻ってまいりました(o´-ω-))ペコチョ オ ヒ ヽ(o´∀`o)ノ サ シ
おひさぁ! でもないよーな、おひさなような(о´∀`о)
あ、私に言ってないw
皆ー!パーパパパが高級ランチ(交通費込)おごってくれるってえ( *´꒳`* ) いえええええいε=ε=ε=ε=ε=凹○ ヒャッホーウ!!
ちちゃ氏はやってないのー? 誰か入る人いたらどーぞ〜
お久ではない(´・ω・`)(爆笑)
ε=ε=((○`・v・)っ/ ┃ヽ(●`・v・)
取りに来た日に、奢るとは、言ってねぇからな(´・ω・`)
ですよねぇえええwww
ちちゃ氏来ないからとりあえず出発〜!
ちょっとドライヤーしてるから遅れるでやんすうう! もし戻るまでに誰か来たら入れてあげてえ( *´꒳`* )
自分酷すぎる(ー∀ー;)ズガーン
了解〜♪
カオスぅううwww
(爆笑) お二人さん、よろしこ!
宜しくお願いします(o´-ω-))ペコチョ
よろすこーヽ(´∀︎`*)
部屋が開くの待ってたけど待てど開くことなく更新に突入した₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
ちと。酒つくりながら、一服!
あれ?w フレンド更新してみた方がいいかも?
開き直したよー(о´∀`о)
かしこまりー♪ 10分出発でー!
さっきのが謎だっただけで 次は普通だった( *´꒳`* )
ちちゃ氏、私の酷さにドン引きしないでね (´つω・`)シュン 野良友と同レベルだから
大親友だからドン引きしないよ( *´꒳`* ) 野良友には愛がないけれど、大親友達には愛しかないからね☆ むしろくれ氏ー!!!!wwwって笑ったらごめんね(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
そんな酷くなくない?(о´∀`о) くれ氏よりよっぽど私の方が死んでるし、野良友以下だわぁ(照り
最近シャケしばいてるときに限って ばばあが話しかけてくる頻度多すぎて 全然集中できてなかった_:(´ཀ`」 ∠):_ごめえええん
シャケの前にばばぁしばくか(´・ω・`)
ヒドイwww
そうやねん、シャケしばく前に ばばあ黙らせんとあかんねん_:(´ཀ`」 ∠):_ しかもリビングから話しかけてきて まったく内容聞こえないっていうやつね・・・
みき氏の頭上にむかって投げたボム2、3個を 全部ヘビが吸収したんだけどなんでやあ(ง `ω´)ง
ばばあの怨念(´・ω・`)
今回タワーやりに行くのキツイねー
ガジェットオンリーに近いもんな
傘かノーチが行かんとあかんしねえ(´._.`) ボムピもってるときはもうボムピ使ってやってたよ_:(´ཀ`」 ∠):_
みなさまこんばんはー!(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ ひなたさん、くれさん、お久しぶりです! ちちゃさん、みきさん、お昼ぶりです! お部屋、いっぱいみたいですね💦 今日タイミング合わず、残念ですがまた今度ご一緒させて下さい₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
かおりさんこんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶ よかったらちちゃと代わりませんかあ?( *´꒳`* ) 明日のお弁当の下ごしらえもあるので☆
かおりさんこんばんはー(о´∀`о)
うん、ボムピ積極的に使った方がいいね(о´∀`о)
かおりさん、おひさー! ハゲを狙う不届者が、おるな(´・ω・`)
かおりさんオ ヒ ヽ(o´∀`o)ノ サ シ 久方ぶりに帰ってきました(o´-ω-))ペコチョ
すみません💦野良に出ちゃってました_:(´ཀ`」 ∠):_ 気にせずバイトして下さい! また今度一緒にバイトさせて下さい(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
こんばんは! みきさん今日はカンストですか?(✿´ ꒳ ` )
ハゲを狙う不審者!?(°ω°;; そんなことが起きていたなんて…
おかえりなさいませ〜! くれさんお忙しそうですね💦 お疲れ様です(இдஇ; )
全然無理でーす(о´∀`о) エンジョイシャケト場です♪
エンジョイシャケト場! ぶっくんの仇を打ちましょう(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾
ダンス、ダンス、ダンス、ダンス!エンジョイプレイ ヽ(o゚∀゚o)ノ
だめだ!今日お昼寝してないから眠くなってきた! 一回抜けまーす! かおりさん変わってくださーーい!
(爆笑) おつかれさん!
じゃ、ちと、一服してくるわ!
途中記憶があまり無いけど、わりと勝ってて良かったですw
みきさんお疲れ様でした(o´-ω-))ペコチョ
みき氏おつかれさまあ( *´꒳`* ) 眠いのいいなあ、ちちゃにその睡魔オクレ☆
明日仕事じゃないの?ww さては…昼寝したな!!( ー`дー´)キリッ
ちちゃもお弁当の下ごしらえと明日早番なので 今日はこの辺で終わりまーす三(۶ᐛ )۶ くれ氏、パーパパパありがとう( *´꒳`* ) くれ氏は久々に遊べて楽しかった(*’∀’人)♥*+ また遊べる時はお墓から出てきてねー!! お疲れ様でした☆
くれさんお疲れさまでーす(о´∀`о) 私の渾身の睡魔ダンス💃見てくれたようで良かったです(о´∀`о)
おつかれさーん!
バレた( ・`ω・´)キリッ 1時間ほどのつもりで目覚まししたのに 気付いたらがっつり2時間半寝てて 起きたら20時半でビックリだよね( *´꒳`* )
♪゚+。:.(*^ω^*)从(*^∀^*).:。+゚♪ また遊びにきますよん☆ かおりさんたちとも前みたいに遊びたいですしね☆ それにブックさんをマークしなきゃ 使命ww
そんな時間に寝たら睡魔も襲って来れないわな(о´∀`о) ちちゃ氏の代わりに(¦3[▓▓]スヤァしとくね♡
ww ゆっくりと体休めてくださいな ヤスラカニ・・(*T-T)人 ii~~†┏┛墓┗┓† でわ私も眠るとしよう(お墓)( ー`дー´)キリッ
ひなたさんお疲れ様でした( ´∀` )ノ 久々にスレの人たちと遊べて楽しかったです。 また遊びませう!
おつかれさーん! また。やろー(´・ω・`)
くれさんも、あんまり墓に篭ってないでちょこちょこ出てきてくださいねー(о´∀`о) おやすみなさーい(*´∀︎`*)ノ″
歯磨きしたら目が覚めるやーつ( ✧Д✧) カッ!!
すっごい野良ゴミだぁ… いつも野良ゴミ野良ゴミ言っても少なくとも600くらいまではサクサクいけるのに、今日は一戦目で20落ちて以来上がったり下がったりで400に全然帰れない… 編成云々もあるけどいつも以上に野良に知性を感じられない…
言ってたら15スタート来ました(˘o˘) こりゃだめだ(˘o˘) やる人いたらお願いします〜
ねこさんがそんな状況ってヤバイですね… 夕方はサクサクでしたけどね… 時間帯のせいもありそうですね(›´ω`‹ ) 今掲示板にチロルさんとかいるみので、ご一緒してきたらどうでしょう… 後ほどタイミング合えばご一緒させてくださいm(_ _)m
やっぱり6時はやばかったみたいです(>_<) ブラコなのでクリアできなくなる動きを野良にされやすいし、やっぱりいつも通りなのかも… 夜にタイミングが合ったらお願いします(^^)/
(笑) そうですね、時間帯で差もありますけど、ドンブラコだから余計クソに感じるだけで、野良友は平常運転なんだと思います(笑)
ねこすあがどえらあ苦戦してらっしゃるw いるかなあ₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
いぇあ!!٩( ᐛ )و 今日は早く入れたー(о´∀`о) ねこさんいますかー? 野良ってるので、戻ったらお声がけくださーい(о´∀`о)
あ!ちちゃ氏おかえりー(о´∀`о)
あ、みきさん(^o^) 今から起動して待機しますー
こんばんは(^^)/ 400まで戻ったので、もうやめておきました笑
ねこさんいらっしゃいませー(о´∀`о) ちょうどいったん辞めようと思ったところでしたw よかった(о´∀`о) よろしくお願いしまーす♪
みき氏ただいまー三(۶ᐛ )۶
野良のハイプレクソすぎぃいいwww ダメだと思ったー(*´Д`*)
笑 くまさんが何か言うより早いハイプレはさすがに初めて見ました笑
あ、あれ?もしかして自分今最後入れてなかった?(・・;)(・・;)
ねwww
駆け込み間に合わなかったようですね…
呼ばれてまったからそっち終わった時に まだやってたら合流しまーす( *´꒳`* )
はーい(*´∀`*) いってらっしゃーい(*´∀︎`*)ノ″
満潮1番奥でカタパから突き出てるタワーが倒しにくいやつ、どうにかならないもんですかね。
うーーん、、、 リクルートしますかね。
ほんとあれ卑怯ですよね(・・;) チャクチもガードするし… そして野良友…笑
さっきの野良は爆発してましたね笑 耐えられなくなったらどうぞー!自分は大丈夫です笑
爆発www 了解でーす(о´∀`о)
もうリクルートしちった?( *´꒳`* )
してないよー(о´∀`о)
呼ばれたほうおわったよー( *´꒳`* )
すみません、更新まで休憩します!!
笑 了解です!
ちちゃ氏、更新入ったらまた部屋開くので入ってねー(о´∀`о)
レートが上がってきて、野良も落ち着いてきた感じしますねw
よーし!出発ー(о´∀`о)
野良の野郎めっちゃ開けるやん
そう…ですね……(˘o˘)
ごめんなさい、私の勘違いでした_:(´ཀ`」 ∠):
なんと…遠くで倒しすぎたかな(˘o˘;)
次ラストでお布団にいきまーす(*-μ-`*).゚。.
ちちゃ氏お疲れさまー(о´∀`о) おやすみなさーい(*´∀︎`*)ノ″
お疲れ様でした! おやすみなさい(˘ω˘)ノシ
眠くて状況判断できてないので 今日はこの辺でおとなしくお布団へ行きますゴシゴシ(´pω・。`)ネミネミ 全然勝てなくてもうしわけえ_:(´ཀ`」 ∠):_ また明日も遊んでやってくださあい三(۶ᐛ )۶ 一足先におやすみやさい( ˘ω˘ ) スヤァ...
おいすぅ(´・ω・`)ノ 空いとるか(´・ω・`)?
おやす!
ひなたさんこんにちはー(о´∀`о) 空いてまーす!
そんなに負けてたっけ?(о´∀`о) ゆっくり休んでねー(*´∀︎`*)ノ″
よろしこー
こんばんはー、だね(´・ω・`)
時差ぼけか(´・ω・`)(爆笑)
よろしくお願いします(^o^)丿
時差ボケこ(´・ω・`)?(爆笑)
こ(´・ω・`)?
時差ボケですか?www(*´艸`)
痴呆です(´・ω・`)
どんまいです(*´∀`*)
え…切断された(´・_・`) なぜ…
あら?ww
あれま(´・ω・`)
すみません(>_<) 何故か落ちました…
おかえるん(´・ω・`)
ねこ氏おつありー!
このへんで終わりにします! 途中落ちてすみません。ありがとうございました(_ _)
ねこさん、今日は長い時間一緒にできて楽しかったですー(о´∀`о) 今日もたくさん蘇生下頂きありがとうございました♪ おやすみなさーい(*´∀︎`*)ノ″
みき氏、俺も一服して寝るわー ありがとー
あれ?ひなたさんもおしまいですか?(о´∀`о) ありがとうございましたー(*´∀︎`*)ノ″
( ー`дー´)キリッ
くれさんwww 今からですか!? 誰もいなそうだから、私も寝ようとオフにしちゃいましたよー_(:3」∠︎)
(o´-ω-))ペコチョ いま、仕事から帰ってきました。 いや、大丈夫ですよー。誰かいたらやろうかなぐらいだったから٩( 'ω' )و
お疲れさまです(´ 。•ω•。)っ⌒♡。. じゃあまた次の機会にご一緒しましょー(о´∀`о) おやすみなさーい(*´∀︎`*)ノ″
たっだっいっまーっす三(۶ᐛ )۶ そういえばみき氏キャラメル味食べたー?!?!
おっかえりー(о´∀`о) 忘れてたーw
今更ですがおかえりなさーい♪( ´▽`)
みき氏のレビューを待つ ちちゃは(が)こっこっにいっるっよー♪
ただいまああ三(۶ᐛ )۶
明日からのん 竹、ハクサイ、すし、ノヴァですやああん・・・_:(´ཀ`」 ∠):_
こんばんは(^^)
ぶっくんこんばんちゃ三(۶ᐛ )۶
ちちゃ氏おかえり 仕事お疲れ様(^.^)
ただいまー!ぶっくんもおつかれさまー!
ホクサイ以外は良さそうだけど、キツイかなー?
ハクサイが指モゲタッタラおばけが降臨するw まだリールガンないだけましか☆ 最近武器の構成よすぎて文句が届いたのか ホクサイとリールガン出てきてないし 完全に油断したわあ(ง `ω´)ง
そういえば、リールガンの頻度落ちたしパブロとの頻繁な組み合わせないよねw 武器編成いいと思ってもやってみるとあんまり良くなかったり、良くないと思ってもイケたりでやってみないとわからない時が結構あるから、私の印象は信用できないけどねw
ねー!!ww それがないだけでめっちゃ楽にバイトできてる気がするww ちちゃの場合は野良友の運次第だからねえ_:(´ཀ`」 ∠):_ 武器構成良くても野良友が終わってたら下がる方が多いしねw 構成悪かったら更に下がる一方でそれこそ終了タイムだよw
サブのギアバラバラ、武器も限られてるのに サブの方がガチヤグラS帯いけたんですけどおお(´◉ ω ◉`) ちちゃの野良運どこいったのおおお(ง `ω´)ง
おめでとう(о´∀`о) 今メインのヤグラやってるけど、イライラするわぁ〜 ヤグラ乗らない、前線あげるわけでもなく、ヤグラの後ろからひたすら撃って、ヤグラ落とされたらそのままやられる奴ら、まじでなんなん… なんのためにいるの? 野良友よりイラつくわ_(┐「ε:)_
ありがとう( *´꒳`* ) でもメイン3個目のヒビはいったわ☆ いやほんとそれな。 はたまた前線いきすぎてカバーしてくれないとかね。 君らなんのためのスペですか?と。 打開っていうのはスペ溜めて打開するんですよ。て話だわ₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
下がる率高くて草ww 明日ダムだしねー、編成良くてもキツイかもだね(´・ω・`)
ちちゃ氏また明日ねー(о´∀`о) おやすみ〜(*´∀︎`*)ノ″
下がる事しかない感じですwww 明日は早々に心ポッキッキーしそうだわ( ˘ω˘ ) みき氏また明日ー!おつかれさまー( *´꒳`* )おやすみー☆
32バイトして27回ホクサイ当たってるぅ_( :⁍ 」 )_ 確率高杉ちゃいますのーん? 教えて数学得意な人ぉおお〜
やっほ〜 600までいったぞ〜(^.^)
やばい。ボールドマーカー楽しい(((o(*゚▽゚*)o)))
ボールドまた強くなったよねーw 今日のあっきぃの動画めっちゃ笑ったw
ぶっくん!珍しくバイトしてるのぉー(o´艸`)
うん 闘会議にでてやる気でたのよね バイトやりまくるぞ〜(^.^) www
出る前にやる気出さなきゃーw まぁ、やる気があるのはいいことだ(о´∀`о) 全ステ野良カンがんばれぇ(*´∀︎`*)ノ″
今日はもうすぐ夜勤だからもう出来ないm(._.)m
ぶっくん、夜勤のある仕事してたんだ(´゚д゚`) 頑張ってねぇー!
さて、今日は誰もおらんなぁー( ˙꒳˙ )
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
録画してたドラマ2話見てたら 出勤が遅れちったわあい(ง `ω´)ง
おいすぅ(´・ω・`)ノ
パーパパこんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶
頑張ります(^.^)
やる人おるかぁ(´・ω・`)?
今やっとソフトの更新が終わったあああ_:(´ཀ`」 ∠):_ 待ってる間に他界しそうだった( ˘ω˘ )
保険掛けてから、他界しよーな(´・ω・`)
もうかかってるでえ( *´꒳`* ) じゃーなーくーて!!デスの方の他界じゃないよおお(ง `ω´)ง サブもってくるからしよーパーパパー!
ちょっと23時15分頃にもどってくーるう
おけ! 野良ってるわー
戻りやしたあ三(۶ᐛ )۶
あいとる!
野良でも、行けてるけど、2枠どーする?
パーパパにお任せするでええ!!
じゃ、ちと、回して考えるか(´・ω・`) 部屋あけとるからなぁー
蘇生のタイミングで張り手くらって、水没笑笑
せんせー!1回ハクサイ(しかも超低速)きて1waveふっただけで もう腕が!筋肉が衰えていまーす!!!
老体に鞭打て(爆笑)
めっちゃ鞭うってます( ・`ω・´)キリッ 低速を心がけてます(ง `ω´)ง
ヘルプって押しながら動き回る野良友を他の人に任せて振り向けば 全員死んでた( ˘ω˘ )
あるある(爆笑) ちと、一服!
いってらっしゃいましー三(۶ᐛ )۶
寝ると時間大丈夫か?
明日早番だから半になったら寝るよお( *´꒳`* )
りよ!
もどり! いくよー
今日の野良友は他人を犠牲にするタイプやな( ˘ω˘ )
野良入りなのに、なかなか、安定しててつまらんな(爆笑)
それ、デフォだろ(´・ω・`)
ラスよろ!
もうワイの老体(主に右腕)は瀕死よおおおおおおおお! ラスおねしゃああす( *´꒳`* )
(爆笑) ありおつ! 勝率高くてびびったわ(爆笑)
平均クリア2.8だ(爆笑)
パーパパパありがとうございましたあ(*’∀’人)♥*+ 何を隠そう、サブのスタートリセットして40だったから 低ノルマでしてえんww でも快適にバイトできて楽しかったでやんすう三(۶ᐛ )۶ まあ右腕瀕死なんですけどね☆
珍しい数字をたたきだしていくーw
リセしたんか(爆笑) でも、ノルマ20↑多かったぞよ(´・ω・`) まぁ、当たり多目だったんだろな(´・ω・`) おやす!
今4pt分やろうとして野良で行ったら wave1グリルの通常やのに味方ずっと溶けていくww wave2で満潮でジェッパ2回はいてギリ生き延びて wave3でまた満潮でちちゃ(スペなし)以外誰もスペ使わずに 残り20秒で全員死んだwww
@12かあ、どうすっかなあ(´._.`)
(∩`ω´)⊃)) しゅっしゅっ
((⊂(`ω´∩) しゅっしゅっ
=͟͟͞͞⊂( ’ω’ )=͟͟͞͞⊃ ボボッ
(ง ´͈౪`͈)ว ウキウキしてきたでやんす
_人人人人人人人人人_ > イエェェェェイ!! <  ̄Y^Y^Y^ Y^Y^Y^Y^ ̄ \\\ (งꐦ☉д☉)ง ////
新しいスレッド立ててあります(∩´。•o•。`)っ 次からはそちらに☆ https://game8.jp/splatoon-2/forums/221460
\\\└('ω')┘////
ʅ(´-ω-`)ʃ お手上げ
‹‹\(´ω` )/›› ‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
⁽⁽◝( •௰• )◜⁾⁾≡₍₍◞( •௰• )◟₎₎
皆様のおかげで1000までいけました!! Thank You☆1000(*´˘`*)♡
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart24までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )