スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今つけた(´・ω・`)
帰ってきてますよー(」〃>Д<)」 <<<<< ヘーイヘーイヘヘヘヘーイ
ひなたさんこんばんはー!(`・∀・´)ゞ
よろしこー!
ひなたさんよろしくお願いします(・・)ノ
ねこさーんごめ〜ん! 突っ込みすぎた
あと1時間ほどやるので引き続きやれる方はよろしくお願いします(o´-ω-))ペコチョ
(´・ω・`)ノ
いえいえ!自分もくれさんに気づいてすぐ追いかけてればあんなことには(T_T)笑
でわ引き続きよろしくお願いしまする(o´-ω-))ペコチョ
そういえば休憩は大丈夫ですか?
半位におくれ(´・ω・`)
りょ!
少し休憩入れましょう!半ぐらいを目安に。
り!
みかんうまいわああ( '༥' )ŧ‹”ŧ‹”
ちちゃお(´・ω・`)
なんだいパーパパパお( '༥' )ŧ‹”ŧ‹”
ちちゃお食いたい(´・ω・`)
え?ひれおくん食べたい? あのホラーなひれおくんを・・・?₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
点呼〜! 1!٩( ᐛ )و
4٩(ˊᗜˋ*)و
ひれおは、いらん(´・ω・`)
(´・ω・`)ノ
2か3?(˘o˘)ノ
一応ひれおくん魚類?らしいよ₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
ゴー!٩( ᐛ )و
顔が無理(´・ω・`)
なんかちちゃに言われたみたいで グッサー!!!きたわ(ง `ω´)ง
晒せ(´・ω・`)
何をやああああ!!!
惜しい〜(ー∀ー;)ズガーン
あと1個おおおおおおおお(ง `ω´)ง
乳(´・ω・`)
乳なんかそこらへんに転がってるがな~☆
なら、晒そうか(´・ω・`)
次でラストにしまする(o´-ω-))ペコチョ
くれ氏の立派なお乳がまってるよ!
ねっこすあああああああああーーーーーーー!!!!w
巻き込まれた
終わりかと思った(˘o˘;) え、3オペですか? なんかいつも迷惑かけてるような…すみません(´・_・`)
3オペで無事テッパンにはさまれて終わりました☆ でも全部ノルマはクリア出来て 時間内にいきのびれませんでしたww
くれ氏、ドMだから、敢えての3オペだろ(´・ω・`)?(爆笑)
でわお開きにしまーす
ありおつ!
何故それを‼︎Σ(゚Д゚)スゲェ!!
なーんや、くれ氏わざとの3オペかあ( *´꒳`* )
新しいスレッド立ててあります(∩´。•o•。`)っ 次からはそちらに☆ https://game8.jp/splatoon-2/forums/221593 . 皆様のおかげで1000までいけました!! Thank You☆1000(*´˘`*)♡
_人人人人人人人人人_ > イエェェェェイ!! <  ̄Y^Y^Y^ Y^Y^Y^Y^ ̄ \\\ (งꐦ☉д☉)ง ////
ひなたさん、ちちゃ氏、ねこさん ・:*:・:(。ゝωб。)ノ お疲れさま:・:*:・ この編成でこの安定したクリア率。野良友とならこうはいきませんね(ー∀ー;)ズガーン 今日も楽しい時間ありがとうです(o´-ω-))ペコチョ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart25までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからもどうぞ宜しくお願いします( *´꒳`* )