スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヽ( ε∀ε )ノ ƺƷƺƷねʓ
part25おめでとうございます🎉 これからも頑張って下さい。
| ε:) <気がついたら新スレぇ おめでとう〜(´ 。•ω•。)っ⌒♡。.
ちちゃ氏ぃ、ホクサイの次は満を辞してリールガン様の登場やぁあああ…(›´ω`‹ ) 最近ないね、なんて噂してたらコレだよ… なんで連続して指酷系出すかねぇえ_( _‾ω‾ )_ おやすみ〜
ちちゃさん、 part25おめでとうございます(* ̄∇ ̄)ノ
おはようございます〜! ちちゃさん新スレおめでとうございます(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
ちちゃ氏パート25おめでとう🍾 墓場からお祝い申し上げますww
いつの間にか新しくなってますねぇ(^_^;) おめでとうございますm(__)m
誰かわかりませんがありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
みき氏もおめでとう(*゜▽゜)_□ 噂したらくるのかな??? もう言うなって事かなあ??? なんだか私達いじめをうけているよね☆(泣
ハリーすあもおめでとうございまず(pq´∀`)┌iiiiii┐(´∀`pq)゚゚
かおりさんもおめでとうございまず(pq´∀`)┌iiiiii┐(´∀`pq)゚゚
くれ氏もおめでとゔ(pq´∀`)┌iiiiii┐(´∀`pq)゚゚ 早くお墓から出てきぃやー!!!( `ω´ )
ちちゃさんPart25突破おめでとうございますっ(=^ェ^=)
ミキさん....... バレちまっちゃあしょうがねえ( #`꒳´ ) このことはいつでも人数足りない時に援軍として駆けつける権利をあげることで黙っててもらおうか(▼皿▼)
ありがとうございます(*´▽`*)
ブラックくろべえさん(유Д유〣) すみません… 募集板で大々的に公表してしまいました(´///ω///`) あんなジェッパでそんなご褒美貰えるなんて! ありがとうございまーす(*´∀`*)
∑(゚д゚;)ガーン ガーΣ(`・ω・Ⅲ)ーン ガ━l||l(0Δ0)l||l━ン 平日の真昼間からシャケシバいてるのバレる悲しみ😭 そんなみきさんは危険度MAXのシャケにお仕置きして貰います( #`꒳´ )
おしおき〜(о´∀`о) というか、ナイショだったんですか(*´艸`) 私なんてオープンに募集してるのに〜w ステルスくろべえさんは昼活中…_φ(・_・
ひろとくんもおめでとうだよ(pq´∀`)┌iiiiii┐(´∀`pq)゚゚
最近ハリーすあを見かけないでやんす(´◉ ω ◉`)
こんちゃ〜 みんやつっこみとボケどっち?
ぶっくんこんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶ それちちゃも聞こうと思ってたんだあ! どっちなんだろうねえ( *´꒳`* ) なんかボケの大将がいるからボケにする雰囲気だったけどw
ちちゃ氏と同じにしようかな(^.^)
フェス、すっごい悩む(ーー;) どっちもするからなぁ....
新スレおめでとうございまーす!(๑╹ω╹๑ )
自分はツッコミかなって思うんですがね
HBKくんはツッコミか〜 迷うな〜( ̄∀ ̄)
ひろとくんも迷ってるね〜(^.^)
前回は違ったんだっけ?( *´꒳`* ) 同じにしよしよー!ゆーてみき氏がどっちにするかによって 決まるんだけどねw
でも、今思えば自分サブ垢あるんでどっちも投票しよっかな
HBKくんもおめでとうだよお( *´꒳`* )
このスレも二週間以内には終わりそうな気がするの僕だけ?
ぶっくん!それなぁ!! そうそう、私も確認しようと思ってたんだよ〜 ひなたさんは青T着てたからツッコミっぽいよ
私なのぉー!?wwww 関西人に任せるゆーとるやんけぇー(о´∀`о) 全体的にツッコミが多そうだから、マッチング考えたらボケでいいかなって思ったりもするけど。 サブもあるし両方投票できるからどっちでもいいよーw
あ、サブ垢のフレコ載せといた方がいいかな?
ひびきくんこんばんは(о´∀`о) フレコ、一緒にやる時で大丈夫だと思うよー♪
あ、はいー
トキシラズの後から、 バイトちょっとお休みしてました(笑) 昨日から再開したんですけど、 野良に潜ってました(°▽°)
なにがー?
えええ(´⊙ω⊙`) だってちちゃはずっとみき氏の聞いて 投票してきたからあ← 投票率多いのはマッチングに時間かかるしねえ(´・_・`) まあちちゃもサブあるから両方で出来るよ☆ メインボケにしよーかな(๑•̀ㅂ•́)و✧ ぱーぱぱぱは絶対ボケな気するけどww
スレにも居なかったので寂しかったよー!!( `ω´ ) 昨日ぱーぱぱぱとして腕もげますた☆か
二週間以内にpart25も終わって part26になりそうってことだと 思いますm(__)m
そうです(´・ω・`) 語彙力無くてすみません(*´Д`*)
結局、フェスのチームはどうなるんだろ(๑╹ω╹๑ )
あたいも、寂しかったです← 指越えて、腕が逝かれたんですね← 大丈夫ですか←
寝落ちしまーす
全然、そんなことないですよ(*^^*) おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
ハリーさんがスレに来ないのは昼夜逆転期が終わって、早寝早起期に入ったからだと思ってたよぉー(о´∀`о) 私と一緒にやるよりも、野良の方が良かったからなのねぇええ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
うそつけ!ww インクカラーで決めてたやんけぇえ三(۶ᐛ )۶ じゃ、今回メインはボケね(о´∀`о)
前回はてきでしたね(^^) www
ひなたさんがツッコミか〜 ならみんなでツッコミにしますか?
早寝早起期www 違いますよーww ごめんなさい、 掲示板もスレッドもみてなかったです←
なんか、ボケのほうが投票率多そうだからツッコミにしようかな(@ ̄ρ ̄@)
にゃるほど!!教えていただき ありがとうございまうs(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
www 確実に見てたなぁ( ˙꒳˙ )
え?ボケのほうが多いの!? フレの投票率見たらツッコミだらけだったけどぉ! 困ったなぁ( ˙꒳˙ )
寂しく無さそうに見え(ゴホゴホオオッ 指より先に腕がもっていかれました、ええ← ありがとうございますう☆(白目
みき氏が違うほう言ってたらついていったさ☆ でも偶然にも同じ考えだったから以心伝心(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ ボケって決めた矢先にボケのほうが多いってわかって もうどうしたらいいか謎www
ね、困ったね( ˙꒳˙ ) とりあえず、リグマしない?(о´∀`о)
とんでもないですm(__)m ちちゃさんの書き込みみて、 二週間以内にpart26って意味が スレッド自体終わる?えっ?どういうこと? にみえカキコしました←
って、INしてないやんけぇえ。・*・:≡( ε:)
いえ、本当にみてませんでした…ww The Climb聴きながら、 野良で頑張ってました←
ゲホッ、ゴホッゴホッ← 先に腕www お疲れ様です← いえいえ←(殴
www 余計に辛くて泣きそうwww
あえ、いるよー( *´꒳`* ) あれかもステルスモードままかもww
エッフエッフウ← 指のが強かったっていうあれですよ、あれ←
いるのー(о´∀`о) ねこさんは相変わらず捕まらないよぉー(*´∀`*)
いやリアルで母親とかと会話しながらだったので まったく何の意味も考えずに どうゆうことだ?って思って書き込みしてましたw
wwww
スカイプに直接攻撃してこようか?( *´꒳`* )
考えずにww 安心しました(笑)
もうバレてるかと思いますが 一切理由とかなんで?とか思わずに ぱっと見てぱっと返信してたって事ですね☆(殴
みきさんとちちゃさん、 リグマ頑張って下さい(*^^*)
勘ですぜ
いいよ別にー(о´∀`о) いつか捕まえられるはずw
勘かーーいww
捕まえたぁーーー!w
wwww 最後のウが最高に面白いです← あれですね、あれ←
wwww
息を吐いた感じです、はい←ww ほんとあれですよ、あれ←(何
今日いつもより更にエイム力悪いわあ( *´꒳`* )
あれ、なんか募集板荒れてるねぇ〜 なりすまし?多発してるのかな?( ˙꒳˙ ) チックさんのなりすましまでいるわぁ(*´∀`*)
見てきたわあ( *´꒳`* ) まあ現にココにも何回か現れてるし 暇人がやる事はすごいね☆て思ってたよw
え!そうなの?w 全く気づかなかったわーい(о´∀`о)
ちょっと前に初手わい?が現れて 次にハリーすあが現れてたやんww 1000取るためにww
あー!あったあった!! すぐ忘れる私の記憶力すごい☆
忘れる能力ってすごい事なんだぜ☆ だからみき氏はすごいんだよお( *´꒳`* )
全然褒められてる気がしないけど ありがとー(*´∀`*)
ほめてるのにいいい(´;ω;`)
みき氏ヤグラ乗りしなーい?( *´꒳`* )
するするー(о´∀`о)
おトイレしたら行くねええ( *´꒳`* )
私も行ってくるー(о´∀`о)
よろしくおねしゃああす( *´꒳`* )
味方にきれそう( ˘ω˘ ) カモン連打してアホチャー×2にヤグラ乗れつってんのに 乗らない_:(´ཀ`」 ∠):_ わいとみき氏が前線行かんくてどうすんねんって!(ง `ω´)ง
おねしゃあああ三(۶ᐛ )۶ つか、2人してチャー持ってくるってなんやねーん
アプデでチャーが強化されたし使いたいんでしょうね( ˘ω˘ ) 脳みそくさっていーる☆
ほんとそれよw 後ろでキルもとらずに、チャーチャーしやがって
イェーイ(о´∀`о) 味方剛
ほんとチャーチャー軍団以外味方剛やわ( *´꒳`* )
あぶーー!!
ヒヤヒヤしたわああwww
わたしめっちゃヤグラで粘ったでぇえええ!!www
ナイスやでええええええええw さすがみき氏やわあああ( *´꒳`* ) しかも味方のチャーがいっぱいやってくれて感激したw
みき氏が粘ってくれたし、次はちちゃが粘ったけど 相手のバレルエイム下手で助かったわああんwwww
チャーチャー以外全部勝った?(о´∀`о) ないすー(*´∀`*)
バカチャーチャー以外全勝ちなう( *´꒳`* ) ないっすうううう(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚
ないすやでぇええ(о´∀`о) ヤグラはこうでなくっちゃー(o´艸`)
リグパワ3000いくよな(´・ω・`) もちろん(´・ω・`)
いかないわあああああwwww 2000にすらいったことないわああああw
見たことないわww
なになに?ダイナモ流行ってんの?w
ローラー系も強化されたみたいだよww ダイナモ×2やしいけると思ったんだけどねw
はーい負けパターン入ってきたーwwww
そーなんだ! あとで読んでみよー(о´∀`о)
それな。 イケると思ったんだけどなぁ〜
スペ溜めてたら皆死んでて、あっなってなった(´;ω;`)
エクスロ上手いと思ったらやっぱりXだわぁ
ねえ!!ずっと真っ先に長射程のちちゃを落としにかかってたわ_:(´ཀ`」 ∠):_
早っ!! もっとやりたかったー(о´∀`о) 楽しかったねー(*´∀`*)
1負け6勝ち4負け_:(´ཀ`」 ∠):_ でもトータル勝ちのが多いけど 最後の4試合神経削られたわああ_:(´ཀ`」 ∠):_
楽しかったねえ( *´꒳`* ) あっというまだったねww 次ホコかああ(ง `ω´)ง
(笑) もう、あんまり覚えてないわw
明日休みなの?元気だね(о´∀`о)
任天堂オンラインさんを見ましたww
明日休みやねーん( *´꒳`* ) 昼からばあちゃんのお見舞い行くんだけどね☆ みき氏はもうお布団へ旅立つ感じかな( *´꒳`* )
オンラインさん、流石の記憶力です☆
んー、どっちでもいいかなって感じ(о´∀`о) 2時までホコする?
アプリですからね☆ 使ってるわいの記憶力が乏しいから 頑張ってもらわんとねええ(ง `ω´)งw みき氏がいいならしよー三(۶ᐛ )۶
おっけー(о´∀`о) やろやろー♪
わーいわーい三(۶ᐛ )۶ でも今コーヒーおとしちゃったから5分だけまってえww
りょーかいー(о´∀`о)
もどったでやんすううう三(۶ᐛ )۶
おかえりー! 部屋あるよー(о´∀`о)
ホコ持ち頑張るわ(ง `ω´)ง
頑張れーw
待って!私ムツゴロウのホコ初めてだわww ルートがわからなくてびっくりw
わろたwww 正面からと正面から1段降りた場所の横から歩いてしか いけないルートがあるんよw んで正面から来たら右側にゴール位置までいける スロープ?坂?みたいな場所があってさw それかゴール位置の真横から壁上れるんよw
味方が割ったらとりあえず持ちたいマンすぎて もつ暇なかったんやけどもwwwwww
今のでなんとなくわかってきた✧*。( ⁼̴̀ω⁼̴́ )キリッ
ね!!持ちたいマンだったね!しかも突っ込む突っ込むw
ハンコ強すぎぃいいwww ウケるwww
もうだめだ( ˘ω˘ ) ホコ持ち用ギアやめるうwwwwww
めっちゃ強化されてやれなくなったwww
タチウオのボールド超ウザいw ムツゴロウならまだマシそうなのに〜
ねー!!!!!!w 何回ボールドやりきれんかった事か_:(´ཀ`」 ∠):_ ほんと申し訳なかったよ(´;ω;`)
ラスしよー( *´꒳`* ) これで勝っても負けても大人しく寝に行くようww
勝って終わろう(о´∀`о)
じゃあ勝っちゃおううううう( *´꒳`* )
まじでストレート勝ちしちったwwwwww
イェーーーイ三(۶ᐛ )۶ 気持ち良く寝れるぅ〜(*´∀`*)
ナイスホコ運びだよおおおおおみき氏いいいいいい( *´꒳`* )
しつこくホコ追いかけ回して良かったーw 楽しかったわぁ(o´艸`) またやろねー♪
ナイス追いかけまわしだよww めっちゃ楽しかったよお( *´꒳`* )ありがとおおおお! 次は念願の潮干狩りしよーね(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ 長らく潮干狩りデートしてないしね(ง `ω´)งw 長い事ありがとお( *´꒳`* )お疲れ様あああ!! おや( ˘ω˘ ) スヤァ...ミ☆
サンキューやでぇええ! 味方のフォローがナイスすぎたよぉ(o´艸`)
そうだね♪潮干狩りも行こー(о´∀`о) んじゃ、また明日ね〜! おや(¦3[▓▓]スヤァ...ミ☆
出かける前にシャケしばきしよーっと三(۶ᐛ )۶ サブで始める ↓ 前回リセットかけたから100から始まる ↓ wave1からリールガンひいて絶句 ↓ 野良友3人のうち1人(チャー)があらゆる全てのオオモノを 最下層で滅していく。 3人のうち1人(ヒッセン)はライドレールに乗ってずっと遊んでる。 3人のうちのラスト1人(スピ)はひらすらうろうろうろ。 ↓ これを見て「あ、クリア無理だ☆」と悟りましたとさ。
今日からの景品が・・・ ぱっと見、ミキサーにしか・・・見えない・・・・(´;ω;`)
ガチマとサーモンにそういう野良さんいると、迷惑掛けないナワバリに行け😒💢💢って思います。(笑)個人的に
ちおパパさんだー!!ヘ(`・ω・)ノ 闘会議見ましたよ(*´ω`*)お疲れさまでした(*ノ´∀`*)ノ ちちゃもそう思います( ˘ω˘ ) まあナワバリに来ても味方になったら てめええええ!!!てなるんですけど でも何故かナワバリだと笑って終われるのに ガチマやシャケだけは一生恨む程に苛立ちがやばいです( ˘ω˘ ) もうゲームすな!!!とまで、思います☆
朝からお疲れ様ww 今から始めるよぉー! スタート遅れたからキツいかなー(*´Д`*) 景品…なんだ?ミキサー?フードプロセッサーかな?w ハチミツ採る人が被ってる帽子? 毎回微妙なのばっかりで、景品作ってる人のセンスを疑うわぁ〜
早く帰ってきました!新ギア見に行こう…と思ったけどいつもながら微妙なようですね(˘o˘)笑
ぶっくんと私をこれからもよろしくお願いいたします☺️ 恥ずかし(笑)もっとシャケ狩り練習しなきゃ。
ねこさんおかえりなさい(о´∀`о) えぇ、とっても微妙です。 わたしはたぶん使う日は来ないと思いますw
ただいまです_:(´ཀ`」 ∠):
みっき氏いいいいいいい(ง `ω´)ง みき氏はちちゃと違って野良運いいから きっと大丈夫ですやい☆☆ やっぱパチミツ取る人が被る帽子にも見えるよね!!w 一瞬ミキサーに見えて、え?ミキサー頭にかぶんの?ってなったよ( ˘ω˘ )
ね、ね、ね、ね、ね、ねっこっすああだああ三(۶ᐛ )۶ おかえりやさーい!早めの帰宅うらやまあ( ˘ω˘ ) 今月のギアは超超超超くそぴーです☆
いやいやこちらこそ宜しくお願いします(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン 練習相手でよければココのメンツは いくらでも参上致しますよ三(۶ᐛ )۶ 皆どMなので多少レートはおかしい人が数名ちらほら居ますが(*’∀’人)♥*+
おかえりー(о´∀`о) お疲れのようでww
現在12バイトで560だから、今日も野良運は悪くないね♪ やっぱりハチミツの帽子よねw あ!!(´゚д゚`) くまさん商会のクマさんて、もしかして某プーさn… 報酬で帽子やるからハチミツ採ってこいってことか…
いいなあ(´._.`) 野良運わけてほしいわ(´;ω;`) ああ・・そおゆう事ねえええ!!!(ง `ω´)ง納得うう!!(してないけど) どこまでもブラック企業ですわああああい! てか今野良として思ったんだけど チャースコープなしだと皆できない感じ・・・? バクダンやれない人多くてビックリする_:(´ཀ`」 ∠):_
スコ有無関係なく当たらない人は全く当たらないかなw 今日は当てれない野良友にはまだ遭遇してないなぁ… スコ無しは霧の時は全然見えないけどw基本スコ有よりやりやすいよねぇ… てゆーか、ちちゃ氏の野良運よ…(´._.`)
まあ確かに有っても無くてもあたってない人は当たってないね☆ でもない方が絶対に当てやすいのになあ_:(´ཀ`」 ∠):_ てか皆今回の武器使いこなせないの?ってなぐらい やばいんですけどおおおおお_:(´ཀ`」 ∠):_ チャーバクダンやれない、スピでも当たってない 最強のヒッセンですら何もできない・・・ 今回のハズレリールガンだけな気がするんですけどおおお!!
僕達、今月14日の時六年生を送る会っていうイベントがあるんですが、そこでウザい同級生が僕リーダーなんですけど全然話聞いてないので(*´Д`*) 本当に話聞いてとか声出してたら精神的に来ました( *`ω´)
17バイトで480なんですが… 野良普通にやばいと思うんだけど、実力なのかなぁ(˘o˘) 放置勢もいたしみんな下で死ぬし萎えてきました。下でテッパン2にボムピまき始めてモグラも全部やってとか…そんなのばっかりなのですが(˘o˘)
同じくですよねこすああ( ˘ω˘ ) 初手のバイトがそれで 早々に無理と諦めました☆ そして今もなお同じ様な現象が多いです☆
なんでえええええええ満潮のおおおおおおお ヒカリバエでええええええええ タゲついてる奴がああああああああああ 動きまわんねえええええええええええん!!!!!!!(ง `ω´)ง 無理だと思ったらスペ使えやあああああ(ง `ω´)ง
サーモンランって仲間のせいでストレス溜まりますよねぇ(*´Д`*)
うん、ハズレはリールガンしかないよね。 ゆーてもリールガン火力あるし射程も長いし指問題だけでそこまで悪くもない気もするけど… まぁ、雑魚に囲まれたらアウトか。 ノルマ終わったから少しやる?(о´∀`о)
あー、精神的にやられて戻ったのか(*´-`) リーダー偉いね!! お疲れさまぁ〜( ;∀;)
なんか知らんけど本当にクリアできない…460まできました。600どころか500すら維持できないまま一日で一番野良がやばいと言われる黄金の18時を迎えますよ(˘o˘) もう野良と一緒に降りたほうが低ノルマはクリアできるんじゃないかな?
ねこさんwww ねこさんの野良運どこいったぁああ( 」´0`)」 実力関係なく、野良のせいですね(*´-`) この時間くらいから、また様子のおかしい野良のゴールデンタイムだから、いいとこで見切りつけましょw 18時過ぎまで一緒にどーですか?w
リーダーも、みんなめんどくさいからって言って強制でリーダーにされるという( *`ω´)
指が滅するからハズレはリールガンなだけで 他のはめっちゃいい武器なのに_:(´ཀ`」 ∠):_ 2確だしオオモノやるのは強いからね! なのにラッキーチャンスの他の3つがもう無理とか終わってる_:(´ཀ`」 ∠):_
ほんと地獄の黄金タイムがやってまいりましたあ( ˘ω˘ ) もう諦めて一緒に下に降りると仲間の残骸で被害が増え 即終了を3回も味わったので 絶対に下に降りることはやめました・・・_:(´ཀ`」 ∠):_ 全部最下層でやるもんだから金イクラはいっぱいですが その代わり浮き輪が3体出来上がっているので 低ノルマで11スタートですら運べないって終わってますね、ええ。
ドンマイです...(*´Д`*)
みきさん、もう600ですか!?(ง ˘o˘)ง もう3野良は嫌ですー、お願いします(˘o˘)
あーー…そういうパターンね(´._.`) もう、リーダー特権でやること全部割り振って強制的にやらさていいよ( ー`дー´)
ちちゃ氏、ひびきくんもやらなーい?
はい(о´∀`о) 16バイトで終了しました♪ よろしくお願いしまーす♪
とりあえず1回出ますかね(о´∀`о)
もうハチミツとる人や( ˘ω˘ )
ねこさんが! お疲れ様です<(_ _*)>
では、ご一緒させていただきます(๑>◡<๑) みなさんよろしくです(๑╹ω╹๑ )
1戦でてしまったから終わったらいくにだー!
本当だぁ( ゚д゚)
ん?みきさんってユーザー名なんでしたっけ?
www よくお似合いでwww
全然嬉しくないギアですよねorz
mikiiiだよぉー(о´∀`о) あれ?フレなってない?? ねこさんかちちゃ氏からでも入ってねぇー♪
ハリーさんこんちわー|*゚Д゚|┛︎
16バイトめちゃ早い(˘o˘;) 実際、野良ごみのときの対応が下手なんだと思うので修行不足でもありそうです(´・_・`) よろしくお願いします(˘o˘)ノ
あれ? ちちゃ氏、落ちてる?
みき氏もかぶるんだよお☆
とっても嬉しくないギアです_:(´ཀ`」 ∠):_ どーせーっちゅうねえん!!ってな感じです_:(´ཀ`」 ∠):_
こんにちはーヽ(*´∀`)
ちちゃ氏はサブの方で遊んでるんだーよー!!
野良ごみwww ねこさんに足りないのは野良友愛ですな(殴
はよw
あ、すいません
みきさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ
みき氏とフレなってたよね? いない?
とりあえずフレ申請しときますね
ねこさん、部屋主おねしまー! ひびきくん迎えに行きまーす!
いないです
確かちちゃとみき氏にフレ送ってたはずだけどなあ三(۶ᐛ )۶
どぞー(о´∀`о)
おといれええええ
ハリーさん出現のタイミング良すぎて、ちちゃ氏なのかハリーさんなのか混乱したわw
面目ないです(´・ω・`)
ちちゃさん戻ったらいきまーす!
私18:30くらいまでは大丈夫でーす!
はーい(о´∀`о) お願いしまーす♪
わかります(  ̄▽ ̄) どうしてこうなった感が← サーモンラン愛を持って、 お仕事(ry
もどりやーした!!
自分もそのくらいで風呂落ちします
えっww
いや、ちちゃ氏の名前がハリーさんなんですw
こんなけブラックで頑張ってるのに報酬があれじゃあ・・・ サーモンラン愛は薄れていきます・・・ね( ˘ω˘ ) ちちゃのサブの名前が「カゴのちかくでたおそ」なので ハリーすあが現れた時にちちゃが部屋入ったので どっちかわからなかったっていうやつっすw
ちちゃさん、何してるんですかwww
本当ですよね(  ̄▽ ̄) なるほどwww でも私、カゴまでよせてたおそですよ← 最近は、カゴまでよせてSPもです←
あっぶねw てか、ボムノーコンすぎてウケるw
もう野良がやばくて改名して遊んでました( ˘ω˘ )ww それがハリーすあに見えたみたいでw
紛らわしいですねw
みき氏のボムはちゃんと届いてたよ☆
叫ばれてたんですね← 私も、叫んでました← ちちゃさんが、ハリーって名前で されてるのかと思いました(笑)
最後の自殺www
まあ皆言う事聞くがなく11スタートにも関わらず クリア出来ずにただ終わっていくだけでした( ˘ω˘ )☆ まさかそんな事はしませんよ!!ww
次ラストですか?これで終わりですか?
聞くわけもなく でした☆
次で終わりましょー!
次ラストでお願いしまーす
全部下で倒されて、 ずっと下に居られると 難しいですよねorz www
大丈夫です☆
ねこすあはまだやりますかー?もう終わりますかー?
みなさんありがとうございましたーヽ(*´∀`)
なんてこったいw 夜にリベンジで(о´∀`о) ねこさん、ちちゃ氏、ひびきくんありがとうございましたー♪ やっぱり快適(о´∀`о)
ラストだけ見事に負けていく(˘o˘)笑 ありがとうございましたー(^o^)ノシ
下に取りに行ったら巻き込まれて被害に合いますからね☆ もうなんなんだよってずっと言ってました( *´꒳`* )
19時までやることもできますよ! どのみち夜やるかもですが笑 続行します?
19時までやることもできますよ! どのみち夜やるかもですが笑 続行します?
ラストだけでしたねー(*´Д`*) まぁ、他全部クリアしたので良かったですねヽ(*´∀`)
みき氏、HBKくんありがとうございましたあ(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
難しいですよねorz wwww 私の方は、ソファー3発ぐらい 叩きました←
巻き込み死亡だけは・・・ごめんですううう_:(´ཀ`」 ∠):_ ソファー3発www もうめちゃめちゃ怒ってますやん(ง `ω´)งwww
自分がバクダン処理しようとして いるところに、モグラのタゲついてるのに 近づいてこられたり カタパ、ヘビ、タワータゲついてるのに 近づかれると、えぇ← w1干潮で三人突っ込んで 戻ってこず終了の後 W1間欠泉全開け+金鮭全然攻撃しない+ ルート最悪で終了コースでキレました←
ちちゃさん残業ありがとうございました(^o^) 野良まあまあ誘導してくれましたね。やっぱり夕方〜ゴールデンタイムが一番やばいということか…(˘o˘) またお願いします!
わかりますよ、その気持ち☆ ヒカリバエの時に我慢ならずに 思わず気持ち全部ぶつけてしまいましたわ、空気に← 結構我慢してたのが、もうね、きてたんでしょうね。 本気でスプラやめてやろーかと思うほどに←
ねこすあありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン ねこすあと一緒だったから優良野良友を引き当てた気がします( ˘ω˘ ) ちゃんとしたがってくれる人でよかったです_:(´ཀ`」 ∠):_ また夜にでもおおお( *´꒳`* )
空気にwww 野良でする場合、 どれだけ耐えれるかですもんねorz ちちゃさんをそこまで 追い込むなんて、許せぬ(  ̄▽ ̄) とりあえず私は、 The Climbに走りました←
ええ、空気にです← 広い心を持ってるはずなんですけど シャケしばきに関して無理でした_:(´ཀ`」 ∠):_ ちちゃも何かに逃げるゲームが欲しいです← キンハーとかキンハーとかキンハーとか・・・← ルイマン(発売まだ)とか・・←
wwww 自分もたまに、ダンブルドア(白髪) 越えてヴォルデモート(パゲ)に なるんじゃと心配してます← 3回www しんどくなったら、休んだり 他のことした方がいいですよね(*^^*)
ひええええハリーすあのダンブルドアおよびヴォルデモート・・・!!!! そうなる前にお互いに息抜きで違う事しろって事ですね(´;ω;`) ええもう1番したいゲームなので3回言いました← 2回より上の3回言う事によってどんなけしたいか 伝わるかなあって☆(殴
皆無料のやつでDiscordってアプリ?知ってるかなあ三(۶ᐛ )۶
知ってるけど勝手にダウンロードができないし、掲示板使ってることも黙っているのでちょっと無理ですスイッチオンラインならできますが
キンハー三回www
(^^)/
その内、眩しくなってるかもですね← そうですねorz アッ,スゴイツタワリマシタ←
バレたらゲーム禁止とかされちゃうから ほどほどにねー!ww
大丈夫です、真っ先にわいがなっているかと思います← 最近疲労とストレスで白髪が増えてきました、泣きたいです← 本体まで購入しそうな勢いです、現在←(遠い目
緊急用事態に備えてDiscordで シャケしばき作ろうと思うんだけど 基本通話は無で考えてて画像交換とか その他もろもろ用にって思ってるんだけど どうかなあ₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
いいと思うよ 俺とちちゃ氏は通話ありだね(^.^) www
では、二人で輝きましょう← ちちゃさん。・゜゜(ノД`) ゆっくり休んでくださいねm(__)m 買っちゃいましょ←
通話が苦手な方だったり、 事情があってできない方だったり 苦手だけど断れなくてみたいな事になって スレッドなどに入りづらくなってしまう 方がいてはいけないと思い Discordの件は黙ってました<(_ _*)> 自分の方は、大丈夫です(*^^*) 明日、登録の方してみますね(^^)/
Discordって知ってるけどよく分からないー(о´∀`о) 通話に強いLINEみたいなもの? ツイッターとかのサモラン募集とかでよく通話Discoってみかけるよねー
通話は別にいいんですけど、登録がちょっとメールアドレスとか入れなきゃなので... 親に頼んでみようかな 友達とやるからって
ほとんどラインみたいなものですよ 別に通話しなくてもラインみたいにすぐに連絡がとれて凄くらくですよ(^.^)
まだ僕小5なんで、メールとか始めてバレたらダメだし、あとお母さんの古いスマホ使ってるので何かアプリ入れたら今お母さんが使ってるスマホにアプリのアイコン出ちゃうんですよ
そこ決定事項なんだwww
先に輝いて待ってますね☆(ォィ これからも休みながら白髪を増やして行こうと思いマース☆(白目 switchより高いんですけどおおPS4さん・・(遠い目
優しい心使いありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン 画像欲しいけどっていうやりとりがあった頃から 本当は聞こうと思い、忘れておりますた☆
通話にも強いし、本当にLINEとskypeが合わさった感じかな( *´꒳`* ) LINEはIDバレたら嫌だって人も多いだろうし DiscordだったらID発行するだけだから わざわざLINEとか教えなくてもって感じかな( *´꒳`* )
それって全て無料ですか? なんかiD発行とかお金かからないんですか?
入りたい人だけ入ってくれたらいいし 何か理由があって入れないならそれはしょうがない事だし それでココに来れないって思うなら そんなのは全然気にせずにいままで通り来てくれたらいいなて思うし それだけで嫌な顔する人はココには居ないと思うしねw 通話もしたいなら勝手にしてくれて全然いいし したくない人はしなくていいし 聞き専でって人はそれでもいいし ただたんに画像交換や何かの緊急事態用に作ろうかなあって( *´꒳`* )
登録もダウンロードも無料だよ( *´꒳`* )
wwww すぐ逝きますね← 休んでるのに白髪さんが…w お母様に、頼みましょ←
とんでもないですm(__)m もう、ちちゃさん☆(殴
今は小5でもスマホ持ってるのか~.. 高校までスマホ持てない僕には羨ましい(笑) あぁ..通話したいヨォ
バレたらダメなのか〜 おらは小学1年から携帯持ってたよ(^.^) www バレないようにやるしかないね www とか言って俺がお母さんに怒られそうだな( ̄∀ ̄)
ちちゃ氏もうやってるの?? やってるなら教えて(^.^)
ふぇっ!?小1!? 家庭の事情とかそういうことかなぁ...
待ってるね、ダーリン♡ 休んでても、更に増える白髪の民www うちのどケチ母さんは買ってくれません← むしろ自分で買えやと脅してきます←
ここにコード書くと誰でも入れるようになっちゃうし 前にねこすあがのせてくれたチャットに載せておくね! http://chat.kanichat.com/mobile.jsp?roomid=shake
そうだね 逆に俺は携帯持たされてたからね
ここにDiscordのコードいれるの?
wwww やめてあげてえぇぇぇww えぇぇぇぇ、お母様(  ̄▽ ̄) 脅す(笑) では、お父様に←
ここの掲示板にシャケしばきのDiscord貼ってあるから 入室したら見れると思うからコピーしてDiscordに行って Discordから探せば入れるはあずうううんんん!!
おやすみなさい
ほんともうこれ以上増えるのはやめてあげてえええええw くそどケチでございます(ง `ω´)ง お父ちゃんのが更にくそどケチかもしれませんww
HBKくんおやすみやっさーい三(۶ᐛ )۶
おやすみ💤
パスワードってなにいれるの?
いつものだよおお!!!
www えぇぇぇぇwwwww もおおおおおwww では、私が買いましょう←
わからん?
誕プレとしてPS4買ってくれてもいいんやでと申し上げたら コ○すぞと脅されました(ง `ω´)ง 一緒に仲良くキンハーしましょう← って、いやいや、ハリーすあに買わせるぐらいなら・・・!!! ぶっくんに買ってもらおうかな←
Sure
えええええええええうそおおおおおw いつも部屋とか入る時にパス入力してるやあああん? それと同じ方法やてええええw
pa●t
なんでぇぇぇぇwwww 私全然知らないです(笑) 自分で買うパターンじゃ なかったぁぁぁwwwww
俺もうPS4もってる〜(^.^)ニヤ
ハリーさんおら英語苦手m(._.)m www
四桁だよね?
パスわかったら、僕も入っていいですか?~(・・?)) Discordできませんが、なんか見たい\(^o^)/ まあわからないと思うが..
なんか入れちまった
できた
まじですかあああんwww ぜひ一緒にやりましょう← 多分自分で泣きながら買いますww そして出来る喜びに感動して、また泣きます←
いいよー三(۶ᐛ )۶ 多分これアプリダウンロードせんでも サイトからでも見れるよ( *´꒳`* )
英語じゃなくて、 カタカナにして頂いてm(__)m
ハリーさんできた(^.^)
まじですwww wwww 泣きながらwww そして、また涙www
他の人とやってるんだけどちちゃ氏を申し込みしたら他の人ともフレンドになるの?
良かったです(*^^*)
ぶっくんとしかフレンドならんよお!
了解だ 今送る
ハリーさん元気ですか?? 最近見ないですね
これで検索するんだっけ?
あれ?招待期限切れって言われたぉ
一緒にやってキンハーのよさを←(殴 どっちにしろ泣くっていうwwwwww
そそそそ!!!!!
元気ですよー(^^)/ 野良の方でしているからだと思います(笑)
なんかよくわからん事になっててえ(´._.`) 2回目に最近の貼り付けたあ! もしくは検索かけてええんんん!!
明日、YouTubeで観てみますね← wの数が(笑) wwwww
送ったよ
どこに貼り付けたの?カニチャット?
こちらも送ったよー!!
そそそ!( *´꒳`* )
元気なんですね ならよかった(^.^) たまにはおらの相手でもしてください(^∇^) www
地味に感動して「ええ話やった・・・ズビ」ってなるやつです← お財布に痛くて泣く方が多そうですけどもw
送った(о´∀`о) 誇り高きDiscord侍って誰やねんww
これ、シャケしばき参加したら通話になるの?
ディスコード日本語にできなーいw 言語変えるところタップできぬ
ありがとうございます(*´ω`*) お時間の方合いましたら、 私の子守りお願いしますね←
ならないよおおお( *´꒳`* ) つうわあってところ押したら通話になっちゃう!
なんでだろーねーー!!(ง `ω´)ง
ズビwww switch版でも、 出てくれたら お財布にも優しいですよね(  ̄▽ ̄)
逆におらの子守してください\(//∇//)\
何をおっしゃいます← バブちゃんは、私です←
こんばんは キンハーの流れかな?と思って掲示板見たらDiscordでした。 Discord使ったことないのでご迷惑かけたらすみません。
チャット見たらポテトくんの呟きしか見れなかったwww ちちゃさんもう一度教えてもらえませんか?
うーん。無理っぽいですね。僕の端末では日本語訳にすることすらできなかったですヽ(´o`;
ハリーさんがバブちゃんなら俺はまだオタマジャクシです(^.^) www
そうなんですよねええええええ!!!!! でもキンハーさんはソニー大好きっ子でしてえ← 過去に1回だけ任天堂3DSで出たぐらいでえ・・・ switchも人気だから出るだろう!!!と、勝手にふんでいます・・勝手に・・・ですけど・・・_:(´ཀ`」 ∠):_
かおりさんこんばんちゃああ三(۶ᐛ )۶ キンハーの話で正解ですよおおお( *´꒳`* ) ちちゃもまだまだ初心者でございます← いくらでも教えますううううう( *´꒳`* )
話かわるけど誰かバイトしませんな??
今かおりさんとひろとくんに説明してるから 終わった後でいいならああ!
了解 明日休みだから何時でも待ってる(^.^) www
ちちゃさんこんばんちゃ! キンハー面白いですよね。 中高生の頃めちゃくちゃやり込んでたので今回ゲーム始める前の決定ボタンの音で懐かしさで泣いちゃいました。 Discordでちちゃさん探してるのですが、見つからないのでもうすこし頑張ってみます_:(´ཀ`」 ∠):_
私は、ミクロヒメカメレオンですね←
めちゃくちゃ面白いですううううう! もうあの感動をもう1度って思うと・・・震えてきます₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾w ちちゃのIDコードがあるので それを入れて貰えたらああ! もしあれだったらかにチャットに戻ってきてもらえたらあ!
参りました(^^)
そうなんですかorz ソフトだけでもお値段するのに 他にもってなると(しかも1つのソフト) ちょっとですよね。・゜゜(ノД`)
おいすぅ(´・ω・`)ノ
ぱーぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱ!
はりーはんはディスコ🕺しないんですか?
やっとるか(´・ω・`)?
でもキンハーを怨めなくて・・・(´;ω;`) キンハー・・(ウズウズ そうなんですよねえええ!! 本体+ソフトってなると諭吉何人消えたらいいんだろっと・・_:(´ཀ`」 ∠):_
おいっす〜^_^
なんか色々間違えてるww ハリーさんねw
パーパパもはよお!ディスコしよー!(強制参加)
おいーーっすぅうう(*´∀︎`*)ノ″
d=(^o^)=b BOOKさんは、優しいですね(笑)
でぃすこ? discord?
www はりーはんは、明日登録予定でふ←
ぼけハートがおきとる(´・ω・`)❗️
8時に寝る予定が、 こんな時間にwww 目がモザイク必要レベルなので、 皆さんおやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
ひなたさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ ぼけはーと今から、 寝るんですwwwwwww
朝8時に寝るまでは、読めた(´・ω・`)
おんおん!!
無事入れましたありがとうございました!(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ キンハーもしちちゃさんが本体手に入れたらプレゼントします! ペルソナ5と一緒に←
ハリーすあ遅くまでありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン ゆっくり休んでくださああい( *´꒳`* ) おやすみやっさああい三(۶ᐛ )۶
ハリーさんお久しぶりでした! お元気そうでなによりです。 おやすみなさい₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
そんなことないです おらは優しくないですよ(^.^)
disco入れてるけど、使った試しがねぇ(´・ω・`) ほぼ、ラインだしな(´・ω・`)
無事参加できてよかったです( *´꒳`* ) おっとお← ここでかおりさんのオススメゲームも参加してきたああ!!! そんなにオススメされたらもう・・・スプラに帰ってこれなさそうで怖いですう←
じゃあ使おう三(۶ᐛ )۶ とりあえずかにチャットにちちゃのコード書いてあるから 見て申請してええええ( *´꒳`* )
ハリーさんおやぷみ☆
ねまーす。 おやすみなさーい(。-_-。)
ひろとくんおやすみ☆
ひろとくんおやすみやさああい三(۶ᐛ )۶
かにちゃ? アドレスくれ(´・ω・`)
夜です、夜(笑)
にあるよおお!
こちらの方こそ、 ありがとうございました(*´ω`*) ありがとうございます、 おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
id書いといた
優しいですよ(*^^*)
おやすみなさい₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒
逆にオクレパターンでしたw
大丈夫ですよ、どのゲームもそれぞれの楽しみがあるので別物として、どのゲームも行き来できます(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ スプラにはスプラにしかない楽しみがいっぱいですから!
かおりさん、こんばんは、 お久しぶりです(*^^*) お疲れ様です<(_ _*)> ありがとうございます、 おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
さああて!第一段階任務完了したーよ!! しばきする人達は誰かなあ( *´꒳`* )
BOOKさん、 おやぷみなさい♪(o・ω・)ノ)) バイト、頑張って下さいね(*^^*)
かおりさんはPS4持ってる感じですか三(۶ᐛ )۶ もしそうならキンハー出来てて羨ましいです_:(´ཀ`」 ∠):_
ハリーさんありがとう😊
ちちゃお、部屋作れ(´・ω・`)
バイトやろ〜ぜよ(^.^)
ねぇから、作った(´・ω・`)
おらんなら、野良でいってまうで(´・ω・`)
お邪魔していいですか??
ステルスな上にトイレ行ってたわあああい!!!
いらさい!
はよ(´・ω・`)
うんこまん、はよ(´・ω・`)
うんこしてませんけどおおおおおおお!!!!!!
みき氏どこいった?
恥ずかしく感じる年でもなかろう(´・ω・`)
多分野良かイカちゃんアイコン作るの必死かも? かおりさんも行方不明だああ三(۶ᐛ )۶
PS4持ってます。 楽しいですよー! ぶっくんにPS4お強請りだ!(๑ơ ₃ ơ)
家事やってましたー! あとはお風呂洗ったら少しシャケしばきいけます!
恥ずかしくて行ってないじゃないんだよパーパパ! 本当に今日は校門ランしてないのおお(ง `ω´)ง
あと、1枠なー!
遅くから家事ご苦労様ですううう(´;ω;`) お風呂行ってらっしゃいましい( *´꒳`* ) ん?お風呂・・・洗ったら・・?!
お風呂洗ったらお湯が溜まるまで待機です← ソフトの更新入りまーす_:(´ཀ`」 ∠):_
野良のデス数よ笑笑
便秘は、肌の敵(´・ω・`)
お強請り禁止です(^.^)
なるほどおおお!あれ待ってるのめんどうですよねえ_:(´ཀ`」 ∠):_ 更新・・・_:(´ཀ`」 ∠):_ 地味に長い更新・・・_:(´ཀ`」 ∠):_
ソフトの更新終わったら少しですがお邪魔させてください。
ひなたさん、ちちゃさん、ぶっくん、お邪魔します!(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
いらさい!
便秘なんかなったことないや( *´꒳`* )
ちょっと1分まってええ!のみものおおおお!
いいえ(´・ω・`)
いや取りに行って帰ってきたら もう始まってたしい( ˘ω˘ )
わたわたした姿が目に見える(爆笑)
わたわたはせずに干潮かあ!と、行きました( *´꒳`* )
しろよ(´・ω・`)(爆笑)
しませんでした( *´꒳`* )ww
久しぶりでインク管理ガバガバですみません💦
(´・ω・`)
明日早番だから半で終わりでーす!!
インク管理てした事ない(爆笑)
り!
行ったれー!あー!インクない!ってやつです。
足りたと思っていたら・・・!くうう(ง `ω´)ง
らすと!
りょ!(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
ちょ、次らすう!
(爆笑) おつさま(´・ω・`)
このままでは終われない_:(´ཀ`」 ∠):_
切れたら気合いだよ(´・ω・`)
フラグだな(´・ω・`)
回収はえーな(´・ω・`)
見事に勝利してスッキリ寝れるうううう( *´꒳`* )
ちと、俺も休憩するわー
ひなたさん、ちちゃさん、ぶっくん、一緒にバイトして下さってありがとうございました! とっても楽しかったです。 またよろしくお願いいたします!(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ 私も明日早いのでお風呂はいって寝ます。 おやすみなさい₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
おつ! お休み!
ちちゃ氏☆ひなたさん☆かおりさん☆ありがとうございました 野郎ってきます^_^ またやりましょ〜(^.^)
パーパパパ、ぶっくん、かおりさん ありがとうございましたああ( *´꒳`* ) とっても楽しかったですう(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ また遊んでっちょ三(۶ᐛ )۶ お疲れ様でした&おやすみなさい☆
おつかりさん!
みっき氏いいいいいいいいい! フェスどおするだああああ!!! ちちゃ明日仕事だから帰ってからしか出来ないし みき氏が決めておいてええええ三(۶ᐛ )۶よろぴくみ☆
駄目です(´・ω・`)
ぇええええww 丸投げぇえええ!! フレの様子だとボケ8人ツッコミ24人だから ボケでいんじゃない? サクサクマッチングで10倍いっぱいやろーぜぇえ(о´∀`о)
おはでーす
おはようございまーす(๑╹ω╹๑ )
おっけー☆帰ったらすぐボケにするよ☆
僕もボケにしまああああすわ( ̄▽ ̄) がんばりまっしょい(✿ฺ-ω-)
今回のミステリーゾーンはガチエリア仕様だよぉ(о´∀`о)
今日・・・平日ですか・・?? いいえ、フェスが始まってるので土曜日です。 なーのーにー! 仕事終わったのがこの時間ってなんだろう( ˘ω˘ ) 土曜日は早く帰れる日なのに平日と変わらないってなんだろ( ˘ω˘ )
ちちゃ氏お疲れ様(^.^)
誰かいますか?
お疲れ様ですぅ(>_<)
その勤務先、ブラックだなと思います(*´Д`*)
ぶっくんありがとお_:(´ཀ`」 ∠):_
ひろとくんありがとおおお_:(´ཀ`」 ∠):_
HBKくん、ブラックというか・・・社畜というか・・・
シャケしばきたいけど・・・ フェスやってこよーっと三(۶ᐛ )۶
ちちゃ氏ぃいいい! ねこさーーーーん!!! フェスしよーー(о´∀`о)
あれみき氏シャケいいのー?
あとりんごも居るんだけど りんごも参加いいー?
もちろーーーん(о´∀`о) シャケはチックさん待ちしよーかなとw
りんごって?
ちちゃ氏のフレさんだよー(о´∀`о)
へー( ゚д゚)
ありがとおお(*’∀’人)♥*+ なるほどねw
ちちゃの古いフレだよー( *´꒳`* )
ちちゃ氏部屋お願いねー(о´∀`о)
立てたでござーる三(۶ᐛ )۶
こんばんは! 少々お待ちをー
わーい(о´∀`о)
なんか、ボケガールって失礼だなw
いやほんとそれww
寝落ち_:(´ཀ`」 ∠): みなさんフェスとか頑張ってくださいヽ(*´∀`) 眠気に負けました(*´Д`*)
あ!タコにしてくるの忘れた_:(´ཀ`」 ∠):_
ちゃう、イカ!!w
あ!私もー! りんごさんまだなら変える??
変えようか!w
部屋つくりなおしましたあ三(۶ᐛ )۶
はーい(о´∀`о)
ハンコ楽しぃーww
ハンコ集団が面白いww
ハンコ強くなりましたねー!
小回りが利くようになりましたからねー(о´∀`о)
ハンコは正面からじゃ1人でやれなくなったからねえ_:(´ཀ`」 ∠):_ 複数人でやらないと・・・(ง `ω´)ง
ミステリーゾーン来ないねぇ〜*´ㅅ`)"
今回のミステリーゾーン、結構好き♪(´ε` ) 歴代ミステリーゾーン.No2だな(^-^)/
ねー!!りんごがしたいって言ったからこないww
りんごぉおおお!!ww 余計なことぉおおおwww
また言ったからしばらく来なさそう!!ww
りんごぉおおおおwww
りんごトイレ行ったから次抜けて部屋つくりなおすよお( *´꒳`* )
どこいったりんごぉおおおお!!w
りょ(о´∀`о)
そしてミステリーゾーンw
ほんとそれええwww
笑 このステージうまい長射程がいたら難しそうですね!
そうですね! 上手いクーゲルがビーコン置きまくって無双するのがものすごくイラつきましたw
10倍来ないかなぁ〜(*´-`)
ねー!!!!1回もまだきてないww
まだフェスやりますかーい? りんごはインフルだから寝に行ったw
インフルなの!?ww ありがとう、お大事にとお伝えくださいませ(о´∀`о)
インフルだったんですね(¯―¯٥) どっちでも!
インフルさんでしたw 皆ありがとおおおゴホゴホと言いながら お布団へ行きました( *´꒳`* )
お部屋立ててあるので続ける人はどうぞお( *´꒳`* ) シャケ行くなら行ってもらっても大丈夫でえす( *´꒳`* )
チックさんいたけど他でやってたわ(*´-`) でもちょいシャケってくるね(о´∀`о)
それでは30分くらいまで?お願いします!
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ いってらっしゃああい( *´꒳`* ) みき氏ありがとうねえええ(*’∀’人)♥*+
よろしくお願いしまああす( *´꒳`* ) いっきまああす!!
そーだね!ありがとうしてなかった!! ちちゃ氏、ねこさんありがとうございましたー(о´∀`о) また明日にでも10倍チャレンジしましょー♪
速攻10倍ひいたよおおおおおw でも負けちった(´._.`) みき わらわらって名前のパブロが害役でしたw
萎えましたね(˘o˘)
一回抜けます笑
こいつもうだめだ( ˘ω˘ )
もう萎えすぎて0キルww
シャプネオさん・・・( ˘ω˘ )
30分なのでやめまーす さっきでやめとけばよかったですね(˘o˘) 野良運最悪でしたがお疲れ様でしたー
ねこすあありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン いきなりの野良運最強に最悪に襲われましたね( ˘ω˘ ) シャケでもナワバリでも野良運おわってるのは もうゲームやめろってことかな☆
ぼっちでフェスやってるんだけど 一生勝てない( ˘ω˘ ) いくらチャー強化されたからって同じ仲間同士(同じ名前)で 2枚もってくるかね?もってこないよねえ~(白目
ちちゃ氏が白目だ〜 大変だ〜^_^ www
www なんかごめん〜www
もう白目むかないとやっていけなーい☆
有能なみき氏の変わりに 無能なmiki わらわらが来ました☆ww ねこすあもちちゃも( ˘ω˘ )でした☆キラッ
なんで?ってなぐらい負けてる。゚( ゚^∀^゚)゚。
まじ?萎えるね(´._.`) サブでやってみたら??
更新入ってからおおよそ1時間40分で15回やって ボケのマッチングしなささもあったけど 4回しか勝ってないよーて言うてるよーて☆ まだえいえんいけてないからさ(´._.`) 明日昼からばあちゃんのお見舞い行くからゲーム出来ないっぽいし 今の間にメインをえいえんにしとかないと_:(´ཀ`」 ∠):_
ぶっくん、ちおパパさん10倍勝利おめでとおお( *´꒳`* )
ちちゃ氏ファイトー(^∇^)
今丁度えいえんになったよ☆
ありがとうこれで4回目の勝利(^.^)
お疲れ様(^.^)
いいねいいねー!!まだ1回しかきてないわ☆
ありがとう( ˘ω˘ ) ちょっとサブも頑張ってくるわ←
全部で7回きたで(^.^)
頑張って👍
いいねー( *´꒳`* ) 頑張らない_:(´ཀ`」 ∠):_
今回投票率ツッコミのが多いし マッチングはボケのほうが早い感じするけど ボケ・・・弱すぎ・・・ん???( ˘ω˘ )
ボケばっかりだから、おバカなイカさんが多いのかな?w 昼間サブのツッコミは確かに強かったな( ˙꒳˙ ) フェスパワー2000超えー(о´∀`о)
間違ってサブもボケに投票しちゃってさ_:(´ཀ`」 ∠):_ しゃあなしボケでやってるけど ほんと弱すぎてビックリするうう( *´꒳`* ) 2000超えーーー!ないすううううう( *´꒳`* )おめでとおおお(*’∀’人)♥*+
そんなにボケ愛が強かったのねww ありがとー(о´∀`о) まぁ、仲間が強かったって話なだけなんだけれどもw 明日ボケも計測してみるよー(о´∀`о)
アイス食べたらチックさんとバイトするけど、ちちゃ氏もやるかい??(о´∀`о)
バイトはしないの?
いやボケ愛は一切ない感じかな( *´꒳`* ) 適当にA連打してたらいつの間にか投票終わってたっていうww お誘いありがとおお( *´꒳`* ) でも今究極にイライラ(フェス仲間に)してるから まともに動けそうにないからやめとくう(´._.`) 明日の夜か夕方にでも一緒にシャケしばいてやって三(۶ᐛ )۶
A連打あるあるだねww 了解〜(о´∀`о) 明日ねー♪
バイト4日の3時までだから明日帰ってきてからでも出来るけど フェスは明日の15時までで時間が限られてるから フェスのほう優先になっちゃうかな_:(´ཀ`」 ∠):_
了解だ 後で暇だったら一緒にフェスしよ??(^.^)
両方ボケに入れちゃったから 一緒にフェスできないよー三(۶ᐛ )۶
マジか ガッカリ〜m(._.)m
ええ、大マジです( ˘ω˘ ) 適当にAボタン連打してたらボケ選んでしまった☆
ちちゃ氏おバカだな(^.^) www
自分でもそお思うー☆
次からは両方にしてね 暇になってしまった バイト野郎とするかな〜(^.^)
次も2アカ共フェスさせようとしてくるうううううう! 野良ふぁいとー三(۶ᐛ )۶
頑張ります^ ^
フェス飽きてきたなあ(´._.`) スーパーなんだけど_:(´ཀ`」 ∠):_
やる?
なにをー?
バイトだよ
サブちゃんもえいえんにしなきゃいけないから バイトしてる暇がああ_:(´ཀ`」 ∠):_
寝ないでやればすぐにえいえんまでいくでしょ(^.^)
明日出かけるから寝るよ(ง `ω´)ง
そうなの 了解した(^.^)
まだ寝ないけどオールはしないよ(ง `ω´)ง
俺は今日5時から仕事だよ(^.^)
寝たらああああああ?wwww
もう寝ない
もっと早くに寝なよー!!ww
だね でもフェスだったからねれなかった
仕事の時はフェスより睡眠だよおお三(۶ᐛ )۶
そんなことない|( ̄3 ̄)|
んなことあるよお!w 眠いと集中力下がるからケガしちゃうよおお(ง `ω´)ง
でも明日7時から10時までだから大丈夫(^.^)
あれ5時からじゃw
あれ!まだ起きてる!笑 まだフェスしてるのー?(о´∀`о)
あーれー!みき氏もまだ起きてるうううううう(ง `ω´)ง まだえいえん行けてないの_:(´ཀ`」 ∠):_ なぜって?ずっと負けてるからああ。゚( ゚^∀^゚)゚。
電車で行くから早くでないといけないのm(._.)m
私もうちょっと起きてるからえいえんなるまで一緒にやる??(о´∀`о)
5時に出るのー?!はっやあい(´._.`)さっむううい!
バイトしてるよ
寝なくて大丈夫なのおお?! @550なんだよね(遠目
@590だったわ☆ めっちゃサバよんだし、数字の計算も出来ないらしい☆
勝てばすぐよ(о´∀`о) 明日休みだし平気〜 部屋開けた!
お疲れですねww
1人落ちてたの?(๑ー̀εー́๑)
え?!そうなの?! なんか打開できないなあって思ってた(*’∀’人)♥*+
寒いよね🥶
現在28回やって12回しか勝ってない☆ 半分も勝ててやしなーい☆
つらぁあああw
ローラー2人やめて欲しいんだけどw
寒すぎて泣きそうになるよねえ(´._.`)
よっしゃぁああ三(۶ᐛ )۶
いやほんとそれえええ(ง `ω´)ง もうずっとローラー2枚だから( ˘ω˘ )ってなってるよおおおお!
@393! 29/13になったああ三(۶ᐛ )۶
ローラーさよならww
さよならできてよかったよ、ほんとwwwww
プライムが永遠イモッてて使えないーっ! っていなくなった(о´∀`о)
なんかもう( ˘ω˘ )な奴ばっかww
チャー前出すぎとちゃうううううう?!wwww
それな(´._.`)
ねwww リッター担いで最前線やw
カバーするの大変やったww でもヘイト集めてくれたしやりやすかったけどw
早く暖かくなってほしい(◞‸◟)
あと1人いいいいいいww おっしいいいいいいww
やったーー(*´∀`*)
揃えてきたーww
きたーーーーww揃えてくれたwwwww
マルミサ4枚はもう嫌がらせでしかないwwww
ほんとそれww
もうこの勝利はずっと嬉しいwww
@100やあああああ三(۶ᐛ )۶
楽しくなってきたねww
ラストスパートぉおおお!!
めちゃめちゃ楽しい( *´꒳`* )
みき氏はえいえんまでどれぐらい?
えいえんになれましたああ( *´꒳`* )えへへ ありがとおおおおお(*’∀’人)♥*+
カリスマだからまだまだ!! 日中やるから大丈夫ー(о´∀`о)
負けたし終わるかぁ!
えーん初負けしちったあ(´;ω;`)
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ
楽しかったねー(о´∀`о) お疲れさまー♪
めちゃめちゃ楽しかったあああ( *´꒳`* ) 遅くまで手伝ってくれてありがとおおお(*’∀’人)♥*+ やっぱり誰かとやるとモチベも全然違ったよ₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾ ゆっくり休んでねー! 本当にありがとおおおおお(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ お疲れ様☆おや( ˘ω˘ ) スヤァ...ミ☆
暑い方がいやだあああああ_:(´ཀ`」 ∠):_ もうすぐお家出る時間だよねー? 寒いだろうから防寒はしっかりしてねええ三(۶ᐛ )۶ 数時間だけの仕事ふぁいとお(ง `ω´)ง 寝ちゃダメだよw
記念にー!
にー!
あと1勝で5連勝だったのか! 惜しいー! てか、私もうちょっとキルとってるやつにしてぇええwww
寝ないよ ちちゃ氏おやすみ🌙
にー!w
www ありがとwww
仕事中にね☆ まだ起きてール☆
こっち載せたつもりが 間違った方載せてしまった_:(´ཀ`」 ∠):_ 気が効かんくてごめんよお(´;ω;`) 5連勝まで惜しかったけど楽しかったし ナイス返してくれるいい人達でよかった( *´꒳`* )
あ、違うわみき氏。 この揃えてくれる前にも勝ってるから 実質5連勝してる!w 武器揃っての5連勝がなかっただけ_:(´ཀ`」 ∠):_
記念にーにーにー( *´꒳`* )
仕事中は絶対にねれないよ 動き回ってるから(^.^)
ならいいんやけど( *´꒳`* ) ケガのないよーにねええ!!
ありがとさん☆
やった(о´∀`о) 10倍は初勝利〜(*´∀`*) てか、ほんといい人達だったねー♪ ないす5連勝! 記念写真、キラーーン☆がステキ(*´艸`)
みきさんおめでとう🎊
ぶっくんありがとー(о´∀`о)
なんやてええええ!!!! みき氏おめでとおお( *´꒳`* )ないすだよおおおお!!!
ぶっくん、いってらっしゃい☆ そしてちちゃはもう肩こりがやぶあなのと 足が冷えすぎてつらいなのでお布団へ行くさ☆ おや( ˘ω˘ ) スヤァ...ミ☆
ありがとー(*´∀`*) さて、流石に眠いw おやすみ〜(¦3[▓▓]
お二人ともおやすみ いい夢みながらおやすみ(๑˃̵ᴗ˂̵)
寝て4時間もしてないのに 【訓練】地震です。と 緊急通知に起こされて不機嫌っす( ˘ω˘ )
笑笑( ̄▽ ̄)
仕事終わり〜 気持ち悪くて死にそうだったd( ̄  ̄) www
お疲れ様です。 大丈夫ですか?
ひろとくんありがとう😊 大丈夫だよ 家帰ったら少し寝ようかな|( ̄3 ̄)|
ひろとくんおっはよー三(۶ᐛ )۶
HBKくんおっはよー三(۶ᐛ )۶
ぶっくん、お疲れさまああ! そして次はぶっくんがおや( ˘ω˘ ) スヤァ...ミ☆
おっはよー(^-^)/
ちちゃ氏おはよ〜 寝ようと思ったけど寝ない バイトしてくる〜(^∇^)
どなたか1時30分くらいからフェスできませんか?(o^^o) ボケでーす(`_´)ゞ
元気だなああおいいいいい!! 若いって凄いね・・・☆
できると思いますヽ(*´∀`)
おはよー(о´∀`о) ぶっくん元気すぎぃいい!w 少しは休んでね(*´-`)
空いてたら混ぜてー(о´∀`о)
あれ。HBK君ツッコミじゃなかったっけ~(・・?)) もちです(^-^)/
サブ垢(親のアカウント乗っ取った)です
フレコもう載せときます151931456510
1つしか変わらんだろ〜( ̄∀ ̄) www
w
勉強終わったら起動するので、少し遅くなるかもです♪(´ε` )
了解ヽ(*´∀`) 頑張れd( ̄  ̄)
了解〜(*´∀︎`*)ノ″
もう2人で先に始めます?
ちょっと待ってねー!あと1回で計測終わるのー(о´∀`о)
了解です♪( ´▽`)
終わった三(۶ᐛ )۶ やろうか♪ 部屋開けておくねー♪
丁度僕も終わりました~。 次から入りますねっ
お!お疲れさまー♪ まだひびきくん来てないから待ってるよ〜(*´∀`*)
お待たせしました
今入ります
フレ申請してください 入れないので
そーだった!w
よろしくお願いします♪( ´▽`)
どっちか1人申請してくれれば入ります
よろしくーヽ(*´∀`)
よろしくー(*´∀︎`*)ノ″
僕のフレが入ってきたかな(。-_-。)
この人? ブラスターの
この人じゃ無くあの人だった
いいんじゃない(о´∀`о) てか、君たちうっま!!ww
そーですねぇ(^_^;)
シャプネ強いw
みきさんありがとう でも大丈夫\(//∇//)\
77対17w
圧勝だね~。 敵にチャーきたらとたんに弱くなるからよろしく(^_−)−☆
フォローしますヽ(*´∀`)
頼もしぃー
ナイス!d(^_^o)
勝ったけど相手のパブロ強かったな(´・ω・`)
クリーニング行ってくる
あれ?ひびきくんどこいった?
いってら(о´∀`о)
あー! 間違ってチャレンジに行ってしまった(;ω;) 始めててください
しにすぎた(;´Д`A
(笑) 了解〜!
すみません(*´Д`*)
あれ!ひろと氏もどこいった!w
w
10倍来たぞーーw
え。続けてたの⁉ ひびき君入れるから抜けるのかとオモタ
ひろと氏どこへ行ったぁ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
むむ...残念。 頑張れ\(//∇//)\
あっ、いた
勝ったぞーー(*´∀`*)
おめー!!d(^_^o)
ありがと! 部屋開けた!
デュッカスでいきまーす
ゴリラが仲間にきた! 勝ち確(^-^)/
そういえば2時間ぐらい前に十倍マッチ2連勝した
ゴリラwwwww
おぉ!すごいね♪ おめー!
なたねって誰ー(*´Д`*)
なんか十倍マッチに連続できたので
お手洗いに行ってきます
いってらっさーい
了解〜!笑
敵一人回線落ちてましたね(>_<)
運良かったね
あそーだったの! ラッキー(о´∀`о)
スクイク久しぶりでエイムヤバイけど頑張ります(´・ω・`)
相手のダイナモ強かったな(*´Д`*)
トイレへはばたくっ
はばたくww いってらっしゃい
次から次へとトイレ問題ww
w www
ここは流れにのってみき氏も..?~(・・?))
シャプネのほうがいいかな
私は大丈夫ww
みき氏どこいったぁぁぁ(*´Д`*)
ひびきくん、抜け忘れた??
(笑) 1人抜けたら部屋立て直さなあかんねーんw
あっ..
めんどうだよね(−_−;)
次合流しよ(о´∀`о)
もう(*´Д`*) こんなめんどくさいのにしちゃったのは誰だよ( *`ω´)(僕)
カモーーン(о´∀`о)
すみませーん(*´Д`*)
キル専門なので塗りよろしくですヽ(*´∀`)
クリーニングー
相手のプライム強すぎ.. 戦犯すみません
あ!次抜けるねw 部屋開けておいてくださいませー(о´∀`о)
あっでもこれ最後だ
もうフェス終わりですね
お疲れ様でしたっ
ナワバッてるので合流はご自由に(`_´)ゞ
あ、勝った(о´∀`о)
2人ともお疲れ様でしたー!d(^_^o) 楽しかったですヽ(*´∀`)
本当だ!フェス終わりなんだね! 17時までかと思ってたー*´ㅅ`)" ひろと氏、ひびきくんありがとうー♪ 2人上手すぎて塗ってるだけで勝てたわ(о´∀`о) お疲れさまでしたー♪
勝ちがだいぶ多かったので良かったです♪( ´▽`)
帰宅時間が丁度15時☆アハ もうお昼寝してこようかな( ˘ω˘ ) スヤァ...
バイトやらんのか〜??
はあ…たまには野良カンストしたいとか思ってしまったのがそもそもの間違いだった…(˘o˘)
なぬ!ねこさんでも無理なのか………(o´-ω-))
くれさーん!(^o^) に、愚痴るところを見られてしまった(¯―¯٥) 自分の実力では無理でした…くれさんはこれからバイトですか?
少しだけバイトしようかなと ねこさんは休憩ですか?
休憩してました! もしよければやりますー?
また夜になったらみんな来ると思うのでその時に一緒にやれたらお願いいたします(o´-ω-))ペコチョ
そうですね! また夜にお願いします(・・)ノシ
ちちゃさん、こんばんは<(_ _)> 申請の方させていただきました<(_ _)>
三角チョコパイ買ってきてもらったら、普通のチョコ味だったー_( _‾ω‾ )_ キャラメル味ゆーたやないかーーーい٩(๑˃̌ۿ˂̌๑)۶ まぁ、食べますけれどもŧ‹”ŧ‹”(๑´ω`๑)ŧ‹”ŧ‹”
三角チョコパイってあのマックのやつ?
そうだよー(*´∀`*)
【箱】ФωФ)ゝ コンバンニャーン フェスお疲れ様でした〜(o´-ω-))ペコチョ お疲れでしょうがバイト行ける人います〜⁇ ww
ハリーすあこんばんちゃあ(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン 許可して更に申請しておきました( ・`ω・´)キリッ
くれ氏こんばんちゃあああ三(۶ᐛ )۶ くれ氏もディスコしよーでええええ!!!!(強制)
は!!やんかくそこパイの事忘れてた( ・`ω・´)キリッ みき氏もまだ食べれてないのかあ(´._.`) みき氏のレビューを待ってえいーるうよー♪ 普通のやんかくそこパイもうまうま( '༥' )ŧ‹”ŧ‹”
できます でも少しかな
ディスコとは⁇ w
無料のアプリらしいですよ なんかチャットとかもできるし通話もできる...だっけ
21時から部屋立ててふのでお気軽にどうぞ〜(o´-ω-))ペコチョ
入ります
教えてくれてありがと〜(⑅ˊ•␣•ˋ✎...ナルホド
とりあえずなら交じりで出ますね
くれさんって呼んでいいですか?
大丈夫ですよ〜🙆♂️
でも自分はダウンロードできない(*´Д`*)
ほらあれだよ踊るや(殴 緊急事態とか画像交換とか用にDiscordっていうアプリを 皆にダウンロードしてもらって ここのスレのグループ作ってあるんよおお!! 基本通話はなしだけど、したい人はどうぞお好きに~って感じ! さっき強制って言ったけど もし、くれ氏が嫌なら入らなくても大丈夫だよ( *´꒳`* )
1人回線落ちしてましたね(*´Д`*)
あとで見てみるね( ー`дー´)キリッ ちちゃ氏はまだバイトやらないの?
戦犯すみません(´Д` )
あと少しでしたね(ー∀ー;)ズガーン
スコープきついな(*´Д`*)
親からやめろと言われたのでやめます 短かったけどありがとうございました♪( ´▽`)
( -∀- )オツカレ( -∀)( )(∀- )( ・∀・ )タ-ン♪ また一緒に遊びましょう(o´-ω-))ペコチョ
ポツーン………(´·ω·`) 誰もいなくなった (´;ω;`)
くれ氏ごめんよー!かえってきたーよー!!
あら、誰もいないですか…(¯―¯٥) 野良混じりでもよければ、やりませんか?
おぉ!2人も駆けつけてくれたw ありがたや!ありがたや!ψ(`∇´)ψ
ちちゃ氏、ねこさん【箱】ФωФ)ゝ コンバンニャーン 部屋立てーたよww
ちちゃ氏、野良友と回ってるのでいつでも入って来てね〜(o´-ω-))ペコチョ ねこさん出発します(o´-ω-))ペコチョ
鬼はー外ぉおお(っ'-')╮ =̨͟͟͞͞ˏ̇⋅︎∴︎。・*・ 福はー内ぃいい(っ'-')╮ =̨͟͟͞͞ˏ̇⋅︎∴︎ ‧º·˚
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
外ぉぉソォオレ(っ'-')╮ ---===≡≡≡ 💩 ブォン
みきさん【箱】ФωФ)ゝ コンバンニャーン 枠@1ありますよう( ー`дー´)キリッ
チャースコープ付きやあああああ_:(´ཀ`」 ∠):_ 今日めっちゃうずくまってやってるから エイムが更にブレブレです_:(´ཀ`」 ∠):_申し訳えええ
ちちゃ氏〜 Discordダウンロードしてみたけど英語なんだね
設定で日本語選択できなーい?(´._.`)
やっぱり野良の邪鬼はそうそう祓えないな_( _‾ω‾ )_ 危険度MAXなるかもしれないけどいいかな?(о´∀`о) カオス引き連れて行きまっせー(о´∀`о)
検索とかは英語のままなんだよね〜。一応日本国設定にはしてるんだけどね( ー`дー´)キリッ
野良でてしまったので少しお待ちよ
アプリで落として英語のまま? 検索して開けたサイトが英語?
野良でてしまったので少しお待ちよ
あ、間違えて野良に…(´._.`)
皆仲良く25だ٩(ˊᗜˋ*)وキャッキャ
appストアで落としたんだけど、アカ登録は日本語だったんだけど、スレ検索やスレ建ての所の説明が英語なんだよね。
帰って来てますので待ってますね
じゃあ下に自分のアカウントあって設定マークなーい? そこの9段目に「Language」って単語ないかな( *´꒳`* )
あ、まず左上の三みたいなマーク押してからね!
すんません!戻りましたー(о´∀`о)
あぶー(o´艸`)
うーむ見当たらない。でもなんとかなるでしょww
あとで画像で説明するよ( *´꒳`* )
バケツ2はキツイなぁ(*´-`)
おいすぅ(´・ω・`)ノ 空きあるかいな?
パーパパパこんばんちい三(۶ᐛ )۶ ちょっとちちゃ画像加工してくるから ちちゃ枠でどうぞおお( *´꒳`* )
エロコラか(´・ω・`)
ひなたさんこんばんわ〜。
ちちゃ枠空いてまっせ〜
とりあえず野良友入れてますので@1名好きな時に入ってください(o´-ω-))ペコチョ
ちちゃお戻るまでお邪魔するわー
くれ氏へ アプリ開けたらこうなってると思うから 赤い○の所押してっちょ!
くれ氏へ 次にこうゆう画面になるだろうから また赤○のところ押してっちょ!
全然納品出来てなかったww 満潮ハイドラはアカン_( _‾ω‾ )_
戻って来ました〜
すごい湧きだ…(˘o˘)
くれ氏へ 次に自分の情報が出てくると思うから 下にちょっと下がったらAPP SETTINGって欄があるから 赤○の所押してっちょ!
ちょっとおじゃまー!
ハイドラでしたもんね 汗
くれ氏へ じゃあ画像みたいに今何の言語になってるか 出てくると思うから そこの > みたいな所押したら 下にスクロールしたら日本語ってでてくると思う(๑•̀ㅂ•́)و✧
ちちゃお、終わったろ? 代わるー
ちちゃ氏へ 3枚目から自分のと違うの。でも言語は日本語になってるよ
最後のキンシャケいじわる(*´-`)
ハイプレ無駄になったww
日頃の行い(´・ω・`)
くれ氏へ appストアからDiscordを調べてダウンロードしてきたんだよね? で、設定は日本語になってるけど 全部が英語のままなんだよね? 1回アプリ消してまた再インストールしてもダメかな?(´;ω;`)
ちちゃおの素顔晒せば解決だってよ(´・ω・`)
左上の➕の所が英語になってるんだよね。押すと
あー、ジェッパ下手すぎた(*´Д`*)
後は日本語だよ
次ラストにします!
わいの素顔晒したらみんなの携帯BANってなるよ☆
多分左上の+の所はあれかな? サーバー作るってやつだから そんな気にしなくてもいいかも? フレンド追加は人マークの横に+あるやつなんだけど それ押したら英語表記ってことかな?
おつさまー!
俺も、ちと、休憩!
ねこさんありがとうございましたー(*´∀`*)
お疲れ様でしたー! 全然勝てなくてすみません(T_T) おやすみなさい(˘ω˘)ノシ
これでラストにしたいと思います。(o´-ω-))ペコチョ
許さないらしいw
(爆笑)
更新遅れてる気づかなかった(o´-ω-))ペコチョ
くれ氏おつさまー
くれさん、ひなたさんありがとうございましたー(о´∀`о)
5割以上は勝ってたはず(爆笑)
ねこさん、ひなたさん、みきさん、ちちゃ氏へ ・:*:・:(。ゝωб。)ノ お疲れさま:・:*:・ 最後あっけなく終わってしまったけど楽しいMAXでした また一緒に遊んだください。 おやすみ!(`・∀・´)ノシ フリフリ
そうですね、満潮が悔しかっただけでした笑
試してみよーか(´・ω・`)
みき氏もありがとう😊 今日は、寝るわー
くれ氏、ねこすあ、みき氏、パーパパパ お疲れさまっしったああああ三(۶ᐛ )۶
ブスだし拒否いたす♡
はーい、ありがとうございましたー(о´∀`о) あと3回、掲示板で頑張ってくるー!おやすみなさーいヽ(´∀︎`*)
そこも英語表記だね。でもなんとなくわかるから無問題!
みき氏まだやるなら、やろーず三(۶ᐛ )۶
あとはどこが英語表記かわからないけど_:(´ཀ`」 ∠):_ このチャットにちちゃのコード貼ってあるから また暇な時に見て申請しておいてほしいな( *´꒳`* ) http://chat.kanichat.com/mobile.jsp?roomid=shake
掲示板に…w
見たらもう行ってたし大丈夫ううww
そういえばハリーすあ! 昨日フェス中に☆1になったよ☆ やっと追いつけたよ☆
おめでとうございます(* ̄∇ ̄)ノ 私はまだ☆1のままなので、 踏み台にしていただいて、えぇ←
一緒に仲良くあげていきましょうね、ええ☆
百年たっても、 1つも上がってないと思います☆
うぉおおおお!! ちちゃ氏ぃいいいい!!! 見てなかったよぉおお!!ごめんねー(>人<;)
ちちゃ氏ヾ(•̑д•̑ ๑ )ネェネェ 申請送ったよ☆・:*:・:(。ゝωб。)ノ :・:*:・
みき氏大丈夫だよー( *´꒳`* ) カンストできたかな? カンストおめでとおおお(*’∀’人)♥*+
くれ氏申請ありがとお(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン 許可して、また申請送っておいたよおお( *´꒳`* )
おかえりー(о´∀`о) カンストできたよーヽ(´∀︎`*) ありがとー♪
みき氏ただいまああ三(۶ᐛ )۶ さっすっが隊長☆
いつから隊長www やる時間がただ長いだけってゆー( ˙꒳˙ )
隊長すごい 羨ましい〜(*≧∀≦*)
何がやwww 隊長をぶっくんに差し上げまーす(*´∀`*) なんてったって、闘会議出場者ですからぁ(o´艸`)
隊長様おめでとうございます♪( ´▽`)
であったときから隊長だよ( ・`ω・´)キリッ
祝福すなww
いやいや、ちょっと何言ってるかわからないですぅw あ、あれか、ここのスレ住人はみんなそれぞれ隊長ってやつか! オッケーバブリー!!🕺
みきさんは隊長っと(⑅ˊ•␣•ˋ✎...ナルホド
わざわざ墓から出てきてメモるんじゃないよww
僕はまだまだ兵ですよ(´・_・`)
ウデマエX様が何ゆーてますねーんヽ(´∀︎`*)
うわーん。・゜・(。´ノω・`)。ウウゥゥ みきさんが墓に帰れって (T ^ T) 墓ニ帰レ!!ヽ(*・∀・)ノ┌┛Σ≡☆(゚△゚;ノ)ノ【墓】
違うよおおおおお! ちちゃと出合った時からみき氏は隊長(*’∀’人)♥*+
(ノc_,<。) アイター みき氏のツッコミ食らってもーた( ;´Д`)
言ってないからww
くれ氏ー!サブからフレ送っておいたーよー!
ちちゃ氏へ いつでも声を掛けてください。 ちなみにうちゃ☆はサブ垢かな?
おおん名前言っちゃったでアールwww
あっ!ごめん🙏 何も考えてなかった(o´-ω-))ペコチョ
大丈夫だよー( *´꒳`* ) 今メインに変えたからお部屋よろぴくーん( ・`ω・´)キリッ
ねえええええ今日もリールさんなんだけどおおおおおお(ง `ω´)ง
ほーい!部屋建てたよー( ー`дー´)キリッ @2名様募集してまするゆえいつでも入って来てください
ちちゃ氏に対する挑戦だねww
もう墓掘(ryじゃなくてシャケしばきの準備万端でーす٩(ˊᗜˋ*)و
とりま野良混じりで行きます⁇( ー`дー´)キリッ
パブロ、ハクサイに比べたらマシって事で(ง `ω´)ง 我慢してやっかあ_:(´ཀ`」 ∠):_ (多分物の数分で死んでると思います☆)
れっつらごーごー٩(ˊᗜˋ*)و
掘るならみきさんのでお願いしまするww ・:*:・:(。ゝωб。)ノ :・:*:・
それな。 しかもキャンピングまで…_( _‾ω‾ )_
おいこら( ˙꒳˙ )
こまめにカンストする人が隊長です(^.^) www
しかも長射程はクーゲルww 今日の編成事故ってーる(´._.`)
( ー`дー´)キリッ
みき氏のはやんかくそこパイ添えて パーパパパのは酒ぶっかけてゴルフボール投げて くれ氏のは掘り起こすって決まりなの٩(ˊᗜˋ*)و
なんか自分とひなたさんの扱いヒドくない(ー∀ー;)ズガーン
こんばんは! 参加してもよいですか(>人<)
男子はそれくらいでええんやで(о´∀`о)
戻って来ましたよ〜 (」〃>Д<)」 <<<<< ルールルルルルルル
パーパパパは大好きなお酒ぶっかけてもらえて 大好きなゴルフボール投げられて きっと喜んでいるよ( *´꒳`* )
よろしくお願いします(ΦωΦ)ノ
ねこさんこんばんはー!(`・∀・´)ゞ エィッ!!(ノ。>ω<)ノ ⌒[ヨロシクッ]
ねこすあよろしくお願いしまーす三(۶ᐛ )۶
よろしくお願いします(^o^)丿
おいすぅ(´・ω・`)ノ 枠あるか(´・ω・`)?
パーパパパこんちゃあ三(۶ᐛ )۶ あーるよ☆
おトイレに行きたいでえええええす三(۶ᐛ )۶
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
帰って来てますよー (」〃>Д<)」 <<<<< ルールルルルルルル
今つけた(´・ω・`)
帰ってきてますよー(」〃>Д<)」 <<<<< ヘーイヘーイヘヘヘヘーイ
ひなたさんこんばんはー!(`・∀・´)ゞ
よろしこー!
ひなたさんよろしくお願いします(・・)ノ
ねこさーんごめ〜ん! 突っ込みすぎた
あと1時間ほどやるので引き続きやれる方はよろしくお願いします(o´-ω-))ペコチョ
(´・ω・`)ノ
いえいえ!自分もくれさんに気づいてすぐ追いかけてればあんなことには(T_T)笑
でわ引き続きよろしくお願いしまする(o´-ω-))ペコチョ
そういえば休憩は大丈夫ですか?
半位におくれ(´・ω・`)
りょ!
少し休憩入れましょう!半ぐらいを目安に。
り!
みかんうまいわああ( '༥' )ŧ‹”ŧ‹”
ちちゃお(´・ω・`)
なんだいパーパパパお( '༥' )ŧ‹”ŧ‹”
ちちゃお食いたい(´・ω・`)
え?ひれおくん食べたい? あのホラーなひれおくんを・・・?₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
点呼〜! 1!٩( ᐛ )و
4٩(ˊᗜˋ*)و
ひれおは、いらん(´・ω・`)
(´・ω・`)ノ
2か3?(˘o˘)ノ
一応ひれおくん魚類?らしいよ₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
ゴー!٩( ᐛ )و
顔が無理(´・ω・`)
なんかちちゃに言われたみたいで グッサー!!!きたわ(ง `ω´)ง
晒せ(´・ω・`)
何をやああああ!!!
惜しい〜(ー∀ー;)ズガーン
あと1個おおおおおおおお(ง `ω´)ง
乳(´・ω・`)
乳なんかそこらへんに転がってるがな~☆
なら、晒そうか(´・ω・`)
次でラストにしまする(o´-ω-))ペコチョ
くれ氏の立派なお乳がまってるよ!
ねっこすあああああああああーーーーーーー!!!!w
巻き込まれた
終わりかと思った(˘o˘;) え、3オペですか? なんかいつも迷惑かけてるような…すみません(´・_・`)
3オペで無事テッパンにはさまれて終わりました☆ でも全部ノルマはクリア出来て 時間内にいきのびれませんでしたww
くれ氏、ドMだから、敢えての3オペだろ(´・ω・`)?(爆笑)
でわお開きにしまーす
ありおつ!
何故それを‼︎Σ(゚Д゚)スゲェ!!
なーんや、くれ氏わざとの3オペかあ( *´꒳`* )
新しいスレッド立ててあります(∩´。•o•。`)っ 次からはそちらに☆ https://game8.jp/splatoon-2/forums/221593 . 皆様のおかげで1000までいけました!! Thank You☆1000(*´˘`*)♡
_人人人人人人人人人_ > イエェェェェイ!! <  ̄Y^Y^Y^ Y^Y^Y^Y^ ̄ \\\ (งꐦ☉д☉)ง ////
ひなたさん、ちちゃ氏、ねこさん ・:*:・:(。ゝωб。)ノ お疲れさま:・:*:・ この編成でこの安定したクリア率。野良友とならこうはいきませんね(ー∀ー;)ズガーン 今日も楽しい時間ありがとうです(o´-ω-))ペコチョ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart25までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからもどうぞ宜しくお願いします( *´꒳`* )